Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный сериал?
1/10 - абсолютно не понравился 39 4.01%
2/10 0 0%
3/10 1 0.10%
4/10 1 0.10%
5/10 - проходной сериал 20 2.06%
6/10 11 1.13%
7/10 32 3.29%
8/10 80 8.23%
9/10 198 20.37%
10/10 - шедевр киноиндустрии 590 60.70%
Голосовавшие: 972. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.07.2007, 03:43   #1
нeмoдерaтoр

Post Доктор Хаус / House M.D.

Скрытый текст:

год: 2004 - 2012: (8 сезонов)
страна: США
слоган: «Every week a new mystery...every week a new baffling case that only one team can solve.»
режиссер: Деран Сарафян, Дэвид Платт, Фред Гербер, ...
сценарий: Дэвид Шор, Лиз Фридман, Дэвид Хоселтон
оператор: Гейл Тэттерсолл, Рой Х. Уэгнер, Уолт Ллойд
композитор: Джейсон Дерлатка, Джон Эрлих
художник: Джереми Кэсселлс, Дерек Р. Хилл, Марк Хатмэн
монтаж: Дориан Харрис, Лоуренс Кертис, Кристофер Нельсон
жанр: драма, детектив, ...
время: 43 мин.
IMDB: 9.00 (5 358)

В главных ролях

Последний раз редактировалось XVTT; 11.08.2017 в 07:29.
XVTT вне форума  
Старый 30.08.2009, 20:01   #1981
Заблокирован

Предупреждения: 400
ZAPP, А кто в сериале является однозначным героем? Просто интересно )
Shadow Heart вне форума  
Старый 31.08.2009, 00:07   #1982
Игрок

И снова Хауз на Домашнем:
Цитата:
На канале Домашний появилась реклама, обещающая нам "всего Хауза". По последней информации компания СТС Медиа (которой принадлежит канал Домашний) купила права на показ на территории РФ всех пяти существующих на данный момент сезонов сериала House MD. Дата показа пока не известна.
Напомним, что руководство канала отказалось транслировать сериал в 2008 году, так как "целевые аудитории "Хауса" и "Домашнего" не совпадают", остановившись на третьем сезоне.
Конечно многие здесь уже скачали и посмотрели все вышедшие сезоны. Но, думаю, все равно новость хорошая, хоть что-то путное будут по телевизору показывать.
Alstreim вне форума  
Старый 31.08.2009, 00:15   #1983
ALCOKILLING MACHINE

Цитата:
Сообщение от Alstreim Посмотреть сообщение
Но, думаю, все равно новость хорошая, хоть что-то путное будут по телевизору показывать.
народ вряд ли оценит.
deus_irae вне форума  
Старый 31.08.2009, 00:18   #1984
Повелитель печенюшек

Цитата:
Но, думаю, все равно новость хорошая, хоть что-то путное будут по телевизору показывать.
Сначала 24 по ДТВ, теперь Хаус по Домашнему...наше телевидение явно развивается))
Цитата:
Сообщение от Shadow Heart Посмотреть сообщение
Форманн, вообще как персонаж, очень неоднозначен и тараканов у него в голове полно.
В бородке наверное тоже копошатся
Цитата:
Сообщение от Shadow Heart Посмотреть сообщение
А кто в сериале является однозначным героем?
Катнер Правда он
Скрытый текст:
сначала чуть не спалил одну из пациенток, а потом и вовсе застрелился
но это не важно
Презирая боль
Не думая о награде
Сквозь слезы пробивая фэйспалмы
Ожидая единственного адеквата
У меня нет цели, только один путь.
И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов!
[sir]koshara вне форума  
Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью ICQ Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 00:23   #1985
Игрок

Цитата:
Сообщение от Koshara Посмотреть сообщение
Сначала 24 по ДТВ, теперь Хаус по Домашнему...наше телевидение явно развивается))
Еще и первый с показами LOST, Lie to Me и Flash Forward.
Цитата:
Сообщение от deus_irae Посмотреть сообщение
народ вряд ли оценит.
Первый раз увидел Хауса по домашнему, понравилось. Ну и пошло... %)

Последний раз редактировалось Alstreim; 31.08.2009 в 00:27.
Alstreim вне форума  
Старый 31.08.2009, 00:31   #1986
ALCOKILLING MACHINE

Цитата:
Первый раз увидел Хауса по домашнему, понравилось. Ну и пошло... %)
та же фигня х)
но таких как я или ты, которые смотрят домашний чисто из-за Хауса - слишком мало.
deus_irae вне форума  
Старый 31.08.2009, 00:36   #1987
Повелитель печенюшек

Цитата:
Еще и первый с показами LOST, Lie to Me и Flash Forward.
первый у нас давно в этом плане процветает, поэтому я его не стал выделять))
Презирая боль
Не думая о награде
Сквозь слезы пробивая фэйспалмы
Ожидая единственного адеквата
У меня нет цели, только один путь.
И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов!
[sir]koshara вне форума  
Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью ICQ Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 00:39   #1988
Игрок

Цитата:
Сообщение от deus_irae Посмотреть сообщение
но таких как я или ты, которые смотрят домашний чисто из-за Хауса - слишком мало.
Вообще да, ты прав.
Alstreim вне форума  
Старый 31.08.2009, 01:14   #1989
Awesome Bro!

Начал смотреть 3-ий сезон,перевод ваще тупой,особенно голос Чейза и Кадди,жалко Хауса,из-за его проблем с ногой опять,но без викодина Хаус,не Хаус
Archer_nk вне форума  
Старый 31.08.2009, 01:22   #1990
ALCOKILLING MACHINE

Цитата:
Сообщение от Бл@ZеR Посмотреть сообщение
Начал смотреть 3-ий сезон,перевод ваще тупой,особенно голос Чейза и Кадди,жалко Хауса,из-за его проблем с ногой опять,но без викодина Хаус,не Хаус
смотри с субтитрами и английской речью
deus_irae вне форума  
Старый 31.08.2009, 01:38   #1991
Awesome Bro!

У меня только одна возможность,так и смотрю,ниче изменить не могу,могу только возмущаться.
Archer_nk вне форума  
Старый 31.08.2009, 02:12   #1992
ALCOKILLING MACHINE

Цитата:
Сообщение от Бл@ZеR Посмотреть сообщение
У меня только одна возможность,так и смотрю,ниче изменить не могу,могу только возмущаться.
а как смотришь?
deus_irae вне форума  
Старый 31.08.2009, 09:50   #1993
Awesome Bro!

С русским переводом,от новафильм по-моему
Archer_nk вне форума  
Старый 31.08.2009, 16:36   #1994
Юзер

Вопрос есть. У меня расклад озвучек такой на все серии: первых полтора сезона один монотонный мужской голос, потом чуток новафилма, потом чуток не-пойми-кого (примерно пара серий), далее уже с середины третьего сезона отличный от лостфилма идет. Так и должно быть, или нет? Имеется ввиду чехарда.

Я вернулся. Спустя год.
-CaMPeR- вне форума  
Отправить сообщение для -CaMPeR- с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 16:38   #1995
Welcome to my Life

Может стоит поставить в шапку этот постер?
Выглядеть будет так:

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от mc_hammer Посмотреть сообщение
Доктор Хауз
House M.D.

Скрытый текст:

Название: Доктор Хауз
Оригинальное название: House M.D.
Год выхода: 2004
Статус: Съёмки продолжаются
Страна: США
Жанр: Комедия/Драма
Режиссер: Greg Yaitanes
В Ролях: Hugh Laurie, Lisa Edelstein, Omar Epps, Robert Sean Leonard, Jennifer Morrison, Jesse Spencer и др.

Различная информация о сериале(ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕРЫ!!!):

Скрытый текст:
Доктор Хаус (в исполнении английского актёра Хью Лори, получившего за эту роль «Золотой Глобус» в 2006 и 2007 годах) — блестящий специалист в области заболеваний почек (нефрология) и инфекционных болезней, но из-за некоторых особенностей его характера его нельзя назвать любимцем пациентов и коллег — он замкнут, резок и циничен, склонен к мизантропии и бунтарству. Он не обременяет себя соблюдением правил хорошего тона и временами кажется, что он полностью лишён чувства сострадания (что, впрочем, неверно). Лучше всего говорит о жизненной позиции Хауса цитата доктора Формана: «Он не нарушает правила, он их игнорирует»; а так же его любимое утверждение — «Все лгут». Как ни странно, именно этот подход нередко помогает ему разобраться в самых сложных и невероятных случаях, а значит спасти жизнь ещё одному пациенту.

Хаус часто выражает глубокое и укоренившееся разочарование в людях, но, возможно, его язвительность объясняется хронической болью в ноге (инфаркт четырёхглавой мышцы правого бедра), из-за чего он ходит с тростью. Хаус постоянно принимает викодин от боли в ноге (и имеет зависимость от него), а также когда какое-то дело утомляет или раздражает его.

Содержание
Большинство эпизодов начинаются вне стен Принстон-Плейнсборо (англ. Princeton-Plainsboro), клинической больницы, где работает Хаус. В начале эпизода, как правило, показаны события, которые предшествуют проявлению симптомов у пациента недели. На протяжении эпизода команда врачей пытается определить болезнь, вызывающую эти симптомы. Команда приходит к диагнозу, используя метод дифференциальной диагностики, при этом Хаус руководит обсуждением.

Часто болезнь невозможно сразу определить, потому что пациент солгал о симптомах и обстоятельствах, например, романе на стороне, приведших к неизвестной болезни, о работе, вызвавшей болезнь и т. д., хотя пациент, как правило, не осознает важности утаённой информации. В связи с этим Хаус часто ворчит: «Все лгут» или заявляет: «Пациент лжёт» в процессе обсуждения.

Нежелание Хауса выполнять обязательства по работе в клинике — частый дополнительный сюжет сериала. В клинике Хаус работает с пациентами в своей обычной эксцентричной и остроумной манере, часто предлагая нетрадиционные методы лечения и удивляя пациентов быстрыми и точными диагнозами после того, как он, казалось, практически не обращал на них внимания. Пациенты из клиники часто становятся мишенями фирменной иронии и остроумия Хауса.

Кроме интересных медицинских случаев (которые в зависимости от конкретного случая имеют более или менее реальную медицинскую подоплёку), в сериале раскрываются отношения Хауса со своими коллегами и друзьями. Со своей своеобразной жизненной философией и противоречивым обаянием, он любит испытывать людей и наблюдать за ними. Но люди, в свою очередь, тоже влияют на характер Хауса, и как он, противопоставляющий себя окружающим, так и они открывают при этом взаимодействии что-то новое для себя.

Медицина в сериале
Технический консультант сериала, доктор Лиза Сандерс, известна своей медицинской колонкой в газете «Нью-Йорк таймс». Именно статьи Лизы навели Пола Аттаназио, одного из исполнительных продюсеров сериала, на идею сериала о медицинском расследовании.[1]

Не смотря на то, что медицина является важной частью сериала, действие обычно фокусируется именно на детективном расследовании. В частности, на практикуемом доктором Хаусом незаконном проникновении в дома пациентов в поисках улик, которые могут помочь поставить диагноз. Обычно поиском улик занимаются врачи, работающие под руководством Хауса, а иногда и сам Хаус.

В начале некоторых серий можно увидеть нескольких персонажей, медицинские симптомы которых говорят о том, что возможно им суждено стать пациентами доктора Хауса. И обычно серьёзно болен оказывается тот персонаж, симптомы которого на первый взгляд казались незначительными.

Как и в любом другом медицинском сериале, в «Докторе Хаусе» можно заметить висящие вверх ногами рентгеновские снимки, непонятные записи на бланках рецептов, ошибки в медицинских терминах и даже такую странную вещь, как бактериальный вагиноз во рту.[2] Работающие в диагностическом отделении врачи обычно сами проводят лабораторные тесты, требующие специального образования, диагностические операции и даже вскрытия, а также с лёгкостью обращаются с абсолютно любым диагностическим оборудованием, что далеко от реальности, но идёт на пользу зрелищности сериала.

Большинство диагнозов, поставленных командой Хауса, связаны с инфекционными, аутоиммунными, неврологическими заболеваниями или заболеваниями печени, т.е. в основном связаны со специализацией врачей, работающих в отделении диагностической медицины.

Одно из аутоиммунных заболеваний, волчанка, стало своеобразным рефреном сериала. Почти в каждом эпизоде волчанка упоминается как один из предполагаемых диагнозов, вероятно, из-за большого числа противоречивых симптомов, характерных для этой болезни. В DVD-издание второго сезона сериала даже был включен сюжет под названием It Could Be Lupus…, смонтированный из сцен, в которых различные врачи (в основном доктор Кэмерон) озвучивают предположение о волчанке. В одном из эпизодов можно узнать, что Хаус прячет запас викодина в книге, посвященной волчанке, оправдывая это тем, что книгой никто не пользуется. В эпизоде «Лучше тебе не знать» наконец-то появляется пациент, больной волчанкой, и Хаус восклицает: «Неужели это волчанка?! Мои мечты сбылись!».

Номинации

Эмми
2005 — Лучший актёр драматического сериала (Хью Лори в роли доктора Хауса)
2006 — Лучший драматический сериал
2007 — Лучший драматический сериал
2007 — Лучший актёр драматического сериала (Хью Лори в роли доктора Хауса)
2007 — Лучший приглашенный актёр драматического сериала (Дэвид Морс в роли детектива Триттера)

Золотой глобус
2008 — Лучший актёр драматического сериала (Хью Лори в роли доктора Хауса)
2008 — Лучший драматический сериал

Satellite Awards
2007 — Лучший актёр драматического сериала (Хью Лори в роли доктора Хауса)

Teen Choice Awards
2005 — Лучший драматический сериал
2005 — Сериал — открытие года
2005 — Актёр сериала — открытие года (Джесси Спенсер в роли доктора Чейза)
2006 — Лучший драматический или приключенческий сериал
2006 — Лучший актёр драматического сериала (Хью Лори в роли доктора Хауса)
2007 — Лучший драматический сериал

Список Эпизодов и их описание(ВНИМАНИЕ! МНОГО СПОЙЛЕРОВ!!!):
Скрытый текст:
ПЕРВЫЙ СЕЗОН:
Скрытый текст:
1 (1x01) "Pilot"
С воспитательницей детского сада Ребеккой Адлер случился приступ прямо во время урока. Её направляют в госпиталь Принстон-Плейнсборо, где докотор Хаус и его команда (к которой недавно присоединился новый врач Эрик Форман) будут пытаться поставить ей диагноз. На приём в клинику к доктору Хаусу приходит «оранжевый пациент».

2 (1x02) "Paternity"
16-летний школьник, страдающий от ночных кошмаров и галлюцинаций получает травму во время игры в лакросс. В клинике Хаус встречается с матерью, которая не верит в вакцинацию, и любителем судебных тяжб.

3 (1x03) "Occam’s Razor"
Студент коллежа неожиданно впадает в коллапс во время секса со своей девушкой. В клинике Хауса ждут женщина, у которой заболела нога после 6-мильной пробежки, и мальчик с mp3-плеером.

4 (1x04) "Maternity"
В родильном отделении больницы началась эпидемия неизвестной болезни, и доктор Хаус требует объявить карантин. На этот раз в клинику приходит женщина с паразитом.

5 (1x05) "Damned If You Do"
На руках у монахини появились стигматы, но Хаус не верит в божественные знаки и пытается найти причины её болезни.

6 (1x06) "The Socratic Method"
Люси Пальмеро, страдающая от шизофрении, попадает в госпиталь с диагнозом тромбоз глубоких вен. Её сыну удается уговорить доктора Хауса заняться этим случаем.

7 (1x07) "Fidelity"
Женщина попадает в госпиталь с симптомами сонной болезни. Но ни женщина, ни ее муж никогда не былы в Африке. Хаус не может начать опасное для жизни пациентки лечение, пока не подтвердит её диагноз.

8 (1x08) "Poison"
У школьника Мэтта Дейвиса начинаются галлюцинации прямо на экзамене, а затем он впадает в коллапс. Хаус решает, что это симптомы отравления каким-то таинственным ядом. В это время у другого школьника, который совершенно не связан с Мэттом появляются те же симптомы. В клинику приходит счастливая пожилая женщина.

9 (1x09) "DNR"
Знаменитый парализованный джазист начинает задыхаться во время музыкальной записи. Работу команды сильно осложняет, что пациент подписал отказ от реанимации. В клинике появляется мужчина, который отрицает, что страдает диабетом.

10 (1x10) "Histories"
Бездомная женщина теряет сознание на нелегальной вечеринке с наркотиками. Форман уверен, что она не заслужила лечения и не соглашается с Уилсоном, который просит его заняться этим случаем. В клинику приходит многодетная мать. Двое студенток учатся у Хауса проводить анамнез.

11 (1x11) "Detox"
Девушка попадает в аварию, после того, как замечает, что ее друг кашляет кровью. Но кровотечение не останавливается и после аварии. Кадди заключает с Хаусом сделку: если он сможет обойтись без викодина неделю, она освободит его от пациентов клиники на целый месяц. Форман и Кэмерон боятся, что абстинентный синдром мешает Хаусу мыслить здраво и может стать причиной смерти пациента.

12 (1x12) "Sports Medicine"
Бывший наркоман, питчер Хэнк Виджен, неожиданно ломает руку. Хаус считает, что Хэнк лжет, что не употребляет стероиды. После того, как Уилсон отказывается, Хаус понимает, что ему не с кем пойти на шоу грузовиков. В клинику приходит женщина с болью в ноге, мужчина, который не может вынуть контактные линзы, дантист и подросток, страдающий от похмелья.

13 (1x13) "Cursed"
Доска для спиритических сеансов предсказывает мальчику смерть, и скоро тот действительно стоит у неё на пороге. Отец Чейза помогает Хаусу поставить диагноз. В клинику приходит пациент с онемевшими пальцами.

14 (1x14) "Control"
Красивую и успешную женщину парализует во время совещания. Тайны, которые она скрывает, заставят Хауса рискнуть лицензией. Миллионер Эдвард Воглер становится членом правления, после того как пожертвовал госпиталю 100 миллионов. Он хочет превратить госпиталь в успешное предприятие, и первое, что ему не нравится — дорогостоящее отделение диагностической медицины. В клинику приходит мальчик, отец которого онемел после операции на колене.

15 (1x15) "Mob Rules"

Информатор мафии впадает в кому. Он действительно болен, или симулирует, чтобы не выступать свидетелем на судебном разбирательстве? В клинику несколько раз приходит подросток с маленьким братом, который постоянно что-то засовывает в нос.

16 (1x16) "Heavy"
У десятилетней девочки, страдающей от излишнего веса, происходит сердечный приступ. Мать девочки хочет, чтобы команда Хауса не обращала внимание на вес, когда будет ставить диагноз. Воглер настаивает, чтобы Хаус уволил одного из членов команды. Хаус делает выбор, но Воглер отклоняет его. В клинику приходит пациент с инфекцией из-за пирсинга мошонки и женщина с огромной опухолью, которая не желает удалять её.

17 (1x17) "Role Model"
Сенатор Гари Райт, чёрнокожий кандидат в президенты, теряет сознание во время предвыборной компании. Хаус подозреват, что у него СПИД, и постоянно пытается уличить его во лжи. Воглер требует у Хауса произнести речь на презентации нового лекарства принадлежащей ему фармацевтической компании.

18 (1x18) "Babies & Bathwater[8]"
У женщины проблемы с почками, но лечение невозможно, пока женщина беременна. Хаус готов на шантаж и обман, чтобы спасти пациентку. А Воглер намерен добиться увольнения Хауса.

19 (1x19) "Kids"
В госпитале эпидемия менингита, и Кадди дает час Хаусу и его команде, чтобы поставить диагноз 12-летней девочке, чьи симптомы кажутся Хаусу необычными. Хаус пытается вернуть Кэмерон в команду.

20 (1x20) "Love Hurts"
Хаус грубо разговаривает с больным, и тот падает к его ногам. Чтобы остановить непрекращающиеся приступы команде придётся раскрыть секреты странного образа жизни пациента и его загадочной подруги. Госпиталь взбудоражен слухами о свидании Хауса и Кэмерон. В клинику приходит пожилая пара, у которой проблемы с виагрой.

21 (1x21) "Three Stories"
К Хаусу в госпиталь приходит бывшая подруга Стейси с просьбой вылечить мужа. Хаус — её последняя надежда, потому что никто не верит в неуловимую болезнь Марка. А Кадди просит Хауса заменить заболевшего лектора и выступить перед студентами. Хаус рассказывает о трёх пациентах, которые попали в госпиталь из-за болей в ноге, и предлагает поставить им диагноз. Но как бы ни старались студенты, всем троим необратимо грозит ампутация.

22 (1x22) "The Honeymoon"
Чтобы доставить Марка, мужа бывшей подруги Хауса, в госпиталь Принстон-Плейнсборо, Хаус подмешивает ему в вино наркотик. Стейси уверена, что с Марком что-то не так, но единственный симптом Марка — боли в животе — не похож на симптом опасной болезни. А сам Марк подозревает, что Хаус пытается убить его.

ВТОРОЙ СЕЗОН:
Скрытый текст:
23 (2x01) "Acceptance"
Хауса приглашают в тюрьму, чтобы он вылечил приговоренного к смертной казни. Стейси удается добиться перевода заключенного в госпиталь. Кэмерон вынуждена сказать молодой женщине, что у нее неоперабельный рак.

24 (2x02) "Autopsy"
У маленькой 9-летней девочки — рак, но к её проблемам добавляются галлюцинации.

25 (2x03) "Humpty Dumpty"
После того как рабочий падает с крыши доктора Кадди, у него появляются страшные симптомы. Чтобы остановить инфекцию пациенту нужна ампутация...

26 (2x04) "TB or Not TB"
Знаменитый врач, работающий в Африке, теряет сознание во время поездки по США. Все, кроме Хауса, уверены, что у него туберкулёз.

27 (2x05) "Daddy's Boy"
У студента Принстонского университета начинаются судороги во время выпускной вечеринки. А к Хаусу приехали его родители.

28 (2x06) "Spin"
"Spin"Известный велосипедист падает во время велогонки. Он признается в употреблении незаконных препаратов, но, похоже, его болезнь никак не связана с ними. Стейси и Хаус продолжают ссорится.

29 (2x07) "Hunting"
Кевин, гомосексуалист, больной СПИДом, преследует Хауса, требуя, чтобы тот поставил ему диагноз. А Хаусу удается украсть историю болезни Стейси.

30 (2x08) "The Mistake"
Матери двух маленьких девочек становится плохо на детском утреннике. Чейз осматривает пациентку, и убеждает её, что с ней всё в порядке. Но вскоре понимает, что его диагноз был не верен, но женщину уже не спасти. Чейз считает себя виновным в его смерти, но Хаус думает иначе, и пытается защитить его перед дисциплинарным комитетом.

31 (2x09) "Deception"
Прямо к ногам Хауса, который играет на тотализаторе, падает женщина. Ему приходится оставить скачки и отправиться вместе с ней в госпиталь. Но все в госпитале убеждены, что Аника — симулянтка, и только Хаус считает, что Аника действительно больна.

32 (2x10) "Failure to Communicate"
Журналист Флетчер Стоун неожиданно потерял дар речи, бессмысленный набор слов, которые он произносит, не может понять даже его невеста. Команде доктора Хауса приходится работать без самого Хауса, он вместе со Стейси вынужден из-за непогоды сидеть в аэропорту Балтимора. Но у Хауса есть телефон, а вместо любимого фломастера можно использовать помаду Стейси...

33 (2x11) "Need to Know"
Пытаясь поставить диагноз домохозяйке, страдающей от загадочной болезни, разрушающей ее организм, Хаус понимает, что вся её жизнь основана на лжи. Кэмерон нервничает из-за анализа на ВИЧ, а Стейси принимает решение.

34 (2x12) "Distractions"
Катаясь вместе с отцом на квадрацикле, Адам попадает в страшную аварию. Команда Хауса пытается понять, почему Адам потерял управление, но страшные ожоги на теле мальчика не дают им сделать нужные анализы. А сам Хаус мучается от страшной мигрени: чтобы доказать, что лекарство от мигрени, изобретенное его бывшим сокурсником, не работает, он опробовал его на себе.

35 (2x13) "Skin Deep"
Алекс, 15-летняя топ-модель после необъянимой вспышки ярости падает на подиум. Вначале кажется, что все дело в психологичском состоянии молодой девушки, которая употребляет героин и антидепрессанты и ведет беспорядочные связи. Хаус мучается от боли в ноге и пытается уговорить Кадди дать ему морфий.

36 (2x14) "Sex Kills"
65-летнему пациенту нужна пересадка сердца. Хаусу удается уговорить мужа погибшей в автомобильной аварии женщины отдать так необходимое сердце. Но комиссия по трансплантации органов отказалась от этого сердца не просто так, мертвая женщина больна, и чтобы провести операции команде доктора Хауса нужно как можно быстрее вылечить её.

37 (2x15) "Clueless"
Мужчина начинает задыхаться во время сексуальных игр с женой и Хаус подозревает, что их брак не такой безоблачный, как кажется. У Уилсона тоже проблемы с браком, и он переезжает к Хаусу.

38 (2x16) "Safe"
16-летняя Мелинды на глазах ее матери и друга неожиданно начинает задыхаться. У девушки сильная аллергия и недавно перенесла пересадку сердца, но что могло вызвать приступ в стерильной комнате, в которой она находилась?

39 (2x17) "All In"
Команде Хауса приходится покинуть вечеринку, чтобы заняться диагностикой маленького мальчика с болями в животе. Скоро они понимают, что на самом деле Хаус пытается поставить диагноз давно умершей пациентке, загадочная болезнь которой многие годы не давала ему покоя.

40 (2x18) "Sleeping Dogs Lie"
Ханне, которая мучалась от бессоницы 10-дней, нужна пересадка печени, но согласится ли её подруга Макс стать донором? А Кэмерон обвинят Формана в плагиате.

41 (2x19) "House vs. God"

Хаус объявляет войну Богу, после того, как 15-летний проповедник «исцеляет» раковую больную. Между тем, состояние самого подростка оставляет желать лучшего..

42 (2x20) "Euphoria: Part 1"
Полицейский бросает погоню за приступником и начинает безумно смеятся. Когда Хаус понимает, что Форман заразился, дело принимает критический оборот.

43 (2x21) "Euphoria: Part 2"
Полицейский умер, а Форман смертельно напуган. Хаус готов на самые опасные процедуры, чтобы спасти Формана.

44 (2x22) "Forever"
По дороге на работу у мужчины начинается рвота, он возвращается домой и обнаруживает жену, которая чуть не утопила в ванне своего ребёнка во время приступа.

45 (2x23) "Who's Your Daddy?"
Приятель Хауса, Дилан Крэндалл привозит в госпиталь свою дочь, которая страдает от галлюцинаций после урагана Катрина. Хаус уверен, что девочка обманывает Дилана. А доктор Кадди озабочена поиском донора спермы для своего ребенка.

46 (2x24) "No Reason"
В клинику приходит пациент с ужасно распухшим языком и Хаус, прийдя в восторг от его забавного вида, поручает своей команде заняться этим случаем. Но похоже в этот раз Хаусу не суждено поставить диагноз, в его кабинет заходит муж одной из его прежних пациенток и дважды стреляет в него. Очнувшись в больничной палате, Хаус пытается продолжить спасение пациента, симптомы которого приобретают всё более ужасный вид, но обнаруживает, что не может отличить реальность от собственного бреда.

ТРЕТИЙ СЕЗОН:
Скрытый текст:
47 (3x01) "Meaning"
Неизлечимо больной раком и парализованный Ричард направляет свою инвалидную коляску в бассейн. Все убеждены, что он просто пытался покончить с собой, но Хаус, который только что вернулся в госпиталь после операции и больше не мучается от боли в ноге, считает, что в его действиях скрывается какой-то смысл. Молодую девушку Карен неожиданно парализовало во время занятий йогой. На этот раз все считают, что Карен серьёзно больна, и только Хаус думает, что она притворяется.

48 (3x02) "Cane and Able"
Клэнси, 7-летний мальчик, который уверен, что его похитили пришельцы, попадает в госпиталь с ректальным кровотечением. Странный металлический предмет, который Хаус находит у него в шее, наводит комаду Хауса на мысль, что похищение может быть правдой. Боли Хауса становятся сильнее, и Кадди решает сознаться во лжи: она скрывала от Хауса, что его последний пациент выздоровел.

49 (3x03) "Informed Consent"
Знаменитый врач Эзра Пауэлл требует от Хауса помочь ему покончить с жизнью, после множетва бесплотных попыток поставить ему диагноз. Молодая девушка, которая пришла в клинику со своим отцом, начинает преследовать Хауса по пятам.

50 (3x04) "Lines in the Sand"
10-летний мальчик, страдающий от аутизма, постоянно кричит, но не может объяснить почему. Хауз не желает работать в своем кабинете, пока Кадди не вернет туда залитый его кровью старый ковёр. Но также как и мальчик, он не может объяснить, зачем ему понадобился ковёр.

51 (3x05) "Fools for Love"
В госпиталь попадает женщина с болями в животе, а затем и её муж. Команда предполагает, что их заболевания могут быть связаны. Не зная об опасных последствиях, Хаус пренебрежительно относится к одному из пациентов клиники.

52 (3x06) "Que Sera Sera"
Невероятно тучный пациент найден в коме. После того, как он приходит в себя в госпитале, он требует, чтобы команда Хауса искала диагноз не связанный с его весом. Детектив Триттер объявляет Хаусу вендетту.

53 (3x07) "Son of Coma Guy"
Хаусу удается на время разбудить больного, долгие годы пролежавшего в коме, для того, чтобы тот помог поставить диагноз собственному сыну. Триттер пытается поссорить членов команды Хауса.

54 (3x08) "Whac-A-Mole"
18-летний подросток, единственная опора младшего брата и сестры, попадает в госпиталь с сердечным приступом и рвотой. Триттер делает существование Уилсона невыносимым.

55 (3x09) "Finding Judas"
Разведенные родители маленькой Алисы постоянно ссорятся и Хаусу приходится обратиться в суд, чтобы начать лечение девочки. У Хауса кончился викодин, но никто не хочет выписывать ему новые рецепты.

56 (3x10) "Merry Little Christmas"
Хаус заинтересован пациенткой-карликом, недавно пережившей каллапс легкого, но не желает ставить ей диагноз из-за ссоры с Кадди. Уилсон заключает сделку с Триттером, и через три дня Хаус должен начать реабилитационный курс.

57 (3x11) "Words and Deeds"
Пожарник доставлен в госпиталь с необычно высокой температурой и признаками дезориентации, а Хаус должен предстать перед судом с обвинением в незаконном хранении наркотиков.

58 (3x12) "One Day, One Room"

59 (3x13) "Needle in a Haystack"

60 (3x14) "Insensitive"

61 (3x15) "Half-Wit"

62 (3x16) "Top Secret"

63 (3x17) "Fetal Position"
У беременной жещины исульт. Когда у неё начинают отказывать почки, Хаус рекомендует ей аборт, но доктор Кадди одержима желанием спасти ребёнка во что бы то ни стало.

64 (3x18) "Airborne"
Хаус и Кадди возвращаются с конференции в Сингапуре. На борту самолёта таинственная болезнь одного из пассажиров грозит превратиться в эпидению, а Уилсон и команда Хауса пытаются поставить диагноз пожилой женщине, страдающей от постоянных припадков.

65 (3x19) "Act Your Age"

66 (3x20) "House Training"

67 (3x21) "Family"
14-летний Ник страдает от лейкемии, и его последняя надежда — трансплантация костного мозга, донором которого должен был стать его младший брат Мэтт. Но Мэтт неожиданно начинает чихать, и Хаусу и его команде нужно как можно скорее выяснить, что случилось с Мэттом, или Мэтт и его брат умрут. Хаус между тем ведет сражения с псом Гектором, а Форман не может забыть об ошибке, которую он сделал на прошлой неделе.

68 (3x22) "Resignation"
19-летняя студентка начинает кашлять кровью во время занятий по каратэ. Кажется, что Хаус готов убить пациентку, чтобы поставить ей диагноз. Форман заявляет о своем увольнении, а Уилсон решает провести эксперимент над Хаусом, не подозревая, что Хаус замыслил тоже самое.

69 (3x23) "The Jerk"
Натан Харрисон, 16-летний шахматный гений, неожиданно избивает своего соперника. Отвратительный характер пациента заставит команда Хауса предположить, что болезнь влияет на его психику. Форман подозревает Хауса в попытке сорвать прослушивание на его новой работе.

70 (3x24) "Human Error"
На обследование к доктору Хаусу приезжает семейная пара с Кубы. Женщина тяжело больна, но все результаты её анализов и заключения врачей утонули во время караблекрушения. Хаус считает, что лечение кубинских врачей не могло быть не верным, и дело в чём-то другом. Команда Хауса разваливается на глазах, а пациентка умирает, и кажется, что уже невозможно вернуть к жизни ни то, ни другое.

ЧЕТВЁРТЫЙ СЕЗОН:
Скрытый текст:
71 (4x01) "Alone"
Молодая женщина сильно пострадала во время обрушения здания. Но ни одно из её многочисленных поврежедний не может объяснить высокую температуру. Доктор Кадди пытается заставить Хауса взять на работу новых врачей в отделение диагностической медицины. Но Хаус против и заключает с Кадди сделку. Если до конца дня он поставит пациентке диагноз, Кадди придется признать, что Хаус может работать один. Всем врачам госпиталя запрещено разговаривать с Хаусом, и ему приходится взять себе в помощники уборщика.

72 (4x02) "The Right Stuff"
К Хаусу обращается женщина-пилот, которая скрывает от NASA свою болезнь, вызывающую дизорентацию. Тридцать кандидатов на должность в диагностическом отделении должны не только вылечить её, но и сохранить её секрет. А Хаусу мерещится Кэмерон, Чейз и Форман в коридорах госпиталя.

73 (4x03) "97 Seconds"
Оставшиеся двадцать кандидатов соревнуются, стараясь как можно быстрее поставить диагноз парализованному пациенту, который медленно задыхается не смотря ни на что. Самого Хауса мучат мысли о странном пациенте, намеренно остановившем своё сердце прямо на глазах у Хауса. А Форман на новом месте работы сталкивается со старыми проблемами.

74 (4x04) "Guardian Angels"

75 (4x05) "Mirror, Mirror"

76 (4x06) "Whatever It Takes"

77 (4x07) "Ugly"
Чейз готов провести операцию Кенни, подростку с сильно деформированным лицом, но у того происходит сердечный приступ. Команда Хауса оказывается под прицелом кинокамер телекомпании, снимающей фильм о Кенни, а сам Хаус начинает жалеть, что пригласил Самиру в госпиталь Принстон-Плейнсборо.

78 (4x08) "You Don't Want to Know"
Во время трюка с водяной камерой у фокусника начинается кровотечение, Катнеру и Коулу приходится вытаскивать его из воды. А Хаус придумал команде новое испытание: тот кто принесёт ему нижнее белье Кадди получит иммунитет и сможет выбрать двоих кандидатов на выбывание.

79 (4x09) "The Games"

80 (4x10) "It's A Wonderful Lie"

81 (4x11) "Frozen"
Врач-психиатр, работающая на исследовательской станции на южном полюсе, неожиданно чувствует сильные боли. Погода мешает покинуть станцию, но с госпиталем можно связаться с помощью видеоконференции. Перед Хаусом стоит сложная задача: набор лекарств на станции ограничен, один из работников станции ранен, а молодая женщина отказывается принимать медикаменты, пока ей не будет поставлен диагноз. Хаусу приходится использовать всю свою изобретательность, что придумать простейшие диагностические тесты, которые можно сделать даже на южном полюсе.

82 (4x12) "Don't Ever Change"
Женщина, недавно обратившаяся в иудаизм, теряет сознание на собственной свадьбе. Может быть причины её болезни кроются в её прошлой жизни, которая была отнюдь не примерной?

83 (4x13) "No More Mr. Nice Guy"
В госпитале забастовка медсестёр, и один пациент ждёт своей очереди уже целый день, но он ничуть не сердит. Хаус решает, что его добродушие — симптом какой-то болезни. Но команда начинает подозревать, что на самом деле болен сам Хаус. А Хаусу и Эмбер удается установить совместную «опеку» над Уилсоном.

84 (4x14) "Living the Dream"
Доктор Хаус похищает актёра, играющего главную роль в его любимом сериале «Страсть по рецепту», потому что уверен, что тот болен. Но сам актёр считает, что с ним всё в порядке, также думает и команда доктора Хауса. В это время доктор Кадди озабочена проверкой, которая проходит в госпитале, а Уилсон мучается проблемой выбора нового матраса.

85 (4x15) "House's Head"
В результате аварии автобуса, Хаус получает серьёзную травму головы, которая приводит к частичной амнезии. Он помнит, что один из пассажиров опасно болен, и перед аварией он успел поставить ему диагноз, но не может вспомнить кто этот пассажир.

86 (4x16) "Wilson's Heart"
Финальный эпизод заканчивается на минорной ноте гибели Эмбер, «Тринадцатая» сама диагностирует себе болезнь Хантингтона и Хаус переживает сердечный приступ.

ПЯТЫЙ СЕЗОН

От себя:
Скрытый текст:
Увидев первую серию, был просто зачарован сериалом.
Образ самого Хауза прописан и отыгран идеально.
Один из самых ярких персонажей как сериальной индустрии, так и кино))

6 СЕЗОН - ОСЕНЬ.
Сold вне форума  
Старый 31.08.2009, 18:08   #1996
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Сold Посмотреть сообщение
А не большой ли постер?
Shadow Heart вне форума  
Старый 31.08.2009, 20:04   #1997
Drunken face

Предупреждения: 1
Сold,
Цитата:
Категорически поддерживаю. Но старый постер мне кажеться не стоит убирать , а закинуть под спойлер к постеру 5ого сезона.
.lesnik. вне форума  
Отправить сообщение для .lesnik. с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 23:21   #1998
Игрок

Детектив Лукас возвращается в House MD:
Цитата:
И снова горячие новости от Озиелло – актер Майкл Уэстон возращается в House MD.

Прошлой осенью персонаж Уэстона, частный детектив Лукас Дуглас, помогал Хаусу выследить Уилсона. После съемок в нескольких сериях полюбившийся многим детектив пропал без следа. Как объяснил создатель сериала, Дэвид Шор, детектив нужен был лишь как замена Уилсону, и когда тот вернулся, детектив исчез.

Так почему же детектив возвращается? FOX пока отказывается комментировать, и единственная проверенная информация – что Вестон начинает съемки на следующей неделе. Пока речь идет об одной серии. Может, детектив станет пациентом? Или Хаус наймет его, чтобы наконец-то расследовать загадочное самоубийство Катнера? Нам остается только гадать.
Alstreim вне форума  
Старый 31.08.2009, 23:27   #1999
Drunken face

Предупреждения: 1
Цитата:
полюбившийся многим детектив
мне как раз наоборот он не понравился.
Цитата:
Или Хаус наймет его, чтобы наконец-то расследовать загадочное самоубийство Катнера?
Вот на это я конкретно надеюсь -оборванная и не раскрытая сюжетная линия Катнера не даёт мне покоя.
.lesnik. вне форума  
Отправить сообщение для .lesnik. с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 13:39   #2000
шапочка со сливом

Немного о 6-м сезоне)
Скрытый текст:
Поклонникам сериала "Доктор Хаус" не стоит волноваться за судьбу его главного персонажа, помещенного в лечебницу для психбольных. Как следут из промо-роликов к шестому сезону телешоу, герой Хью Лори полон сил, желания и сарказма как сделать невыносимыми трудовые будни персонала больницы, так и окончательно свести с ума ее пациентов. Однако и на него найдется управа - в лице блондинки.

Телеканал Fox в течение августа позволил нетерпеливым фанатам подсмотреть некоторые перипетии сюжета, которые ожидают зрителей в двухчасовом пилоте вечером 21 сентября. Грегори Хаусу, как несложно было догадаться, потребуется совсем немного усилий, чтобы зарекомендовать себя буйным пациентом Мэйфильдского психиатрического госпиталя: он будет требовать пополнить таблетками его "минибар", ввяжется в драку и успеет нахамить едва ли не каждому из душевнобольных коллег.

Выходить на связь с обитателями клиники гению медицинской мысли посоветует белокурая докторша, и галлюционирующий пациент не замедлит продемонстрировать ей лучшие из лучших приемов коммуникации от доктора Хауса. Жертвами его острословия падут все некстати оказавшиеся на баскетбольной площадке душевнобольные: от страдающего клаустрофобией до анорексика. За полминуты продемонстрировав виртуозное владение навыками распугивания людей вокруг себя, доктор как ни в чем не бывало вернется на лавочку к своей советчице.

По словам актера Хью Лори, его персонаж проходит в начале шестого сезона через крайне травматичный для него опыт, преодолеть который ему помогает... еще одна блондинка из психбольницы, и эти отношения, в отличие от романа с Кадди, - не плод его воображения. "Это по-настоящему", - подтвердил исполнитель главной роли.

Поцелуй со спасительницей души Грегори Хауса уже успел засветиться в одном из трейлеров. В роли ангела в медицинском халате выступает звезда фильма "Беги, Лола, беги" и двух фильмов про Борна - актриса немецкого происхождения по имени Франка Потенте.

Будет ли это роман на два премьерных часа или героиня Потенте задержится в сериале, пока неизвестно. Тем временем доктор Кадди обнаружит себя героиней воображаемой истории любви в голове Хауса и, желая знать, откуда проросли корни галлюцинаций, с новым усердием примется оказывать ему сопротивление.

По материалам: www.dni.ru
_,_
Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение.
_,_
Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая.
SCORPION вне форума  
Отправить сообщение для SCORPION с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Метки
детектив, драма, медицина