|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней BioShock ![]() Игра: BioShock Жанр: Action/RPG Разработчик: Irrational Games Издатель: Take-Two Interactive Software Издатель/локализация в России: 1С Дата выхода: 21 августа 2007 Дата выхода в России: 5 октября 2007 Сайт игры: http://www.2kgames.com/bioshock/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Рапчуре — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект. Особенности игры:
Action Squad
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
#6261 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту всмысле пчёлы? они же вроде на ГГ ненападают, ну те которые с плазмида! Последний раз редактировалось -David-; 30.08.2009 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6263 | ||
|
Madness Everywhere
|
конечно не нападают. Нападают только "дикие" (которые находятся в ульях).
Последний раз редактировалось RockEngine; 30.08.2009 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6265 | ||
|
Игрок
|
Почему то меня игра не удевила ждал большего. Мне кажется этой игре нужен более медненный геймплей - как в Анабиозе.
|
||
|
|
|
|
|
#6267 | ||
|
Гейммастер
|
Сейчас сел опять проходить игру. Так-то я сюжет полностью знаю, но вот некоторые детали что-то забыл.
Атлас сказал, что Райан по городу распыляет феромоны, чтобы держать под контролем БП и мутантов. Но мутанты-то ему на кой фиг сдались? Они же никакой пользы городу не приносят, а ведь у Райана с этим как раз бдительность. И ещё. Откуда постоянно маленькие сейфы вываливаются? Ещё по первому прохождению их заметил, но как-то значения большого не придавал. |
||
|
|
|
|
|
#6268 | ||
|
Юзер
|
так они вываливаются толи с мутантов-нитро то ли ещё с кого, особенно много в аркадии их, когда райан... а кстати я понел тогда зачем мутантов райяну контролировать, что бы те уничтожали таких как наш ГГ! а больших папочек ну чтобы охраняли сестричек.
|
||
|
|
|
|
|
#6269 | ||
|
Гейммастер
|
Ну, это да, похоже. Они обычно вываливаются после какой-нибудь атаки мутантов. Просто я подумал, что это как-то по-детски делать подобное "вываливание" коробок в современной игре.
|
||
|
|
|
|
|
#6270 | ||
|
Романтичный Зефирчик
Предупреждения: 2 |
|||
|
|
|
|
|
#6271 | ||
|
Гейммастер
|
Нет, это не те. У нитро свои ящички - вроде деревянные какие-то. А я другие имел в виду - типа таких же, но только металлические.
|
||
|
|
|
|
|
#6272 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#6273 | ||
|
Гейммастер
|
В них деньги лежат. Не даром же "Сейф" написано.
|
||
|
|
|
|
|
#6275 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ну если бы ты был внимательным, то заметил, что эти коробки остаются вместо трупов сплайсеров. Это оптимизация, чтоб тела не обрабатывались, вместо них остаются железные ящики.
|
|
|
|
#6276 | ||
|
Гейммастер
|
А, да, кстати, я замечал, что некоторые трупы пропадают, хотя далеко от места убийства не отходил. Правда как-то раньше не сопоставлял эти два факта.
|
||
|
|
|
|
|
#6277 | ||
|
Madness Everywhere
|
по большей части там лежат аптечки и инекции для плазмидов. Хотя иногда попадаеться больше 20 долларов (редко, но бывает).
|
|
|
|
|
#6278 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#6280 | ||
|
Madness Everywhere
|
ManguXT, и вправду вылетый Биошок! Ну т.к. фильм 1927 года, то видно разрабы там подсмотрели архитектуру города для своей игры. отличие только в одном-в Биошоке город назодиться под водой. А так по сюжету они вообще не похожи, только по стилистике.
|
|
|
|
|
|