![]() |
#1 | ||
Юзер
|
![]() Guitar Hero III: Легенды рока - ПРОБЛЕМЫ ![]() Жанр: Караоке для гитары Мультиплеер: Интернет, кооператив Разработчик: Aspyr Media, Neversoft Издатель: Activision Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Дата релиза: 12 ноября 2007 Официальный сайт игры: Вы это ждали. Вы на это надеялись. И вот – триумфальное возвращение Guitar Hero III в Россию состоялось! «Guitar Hero III. Легенды рока» – самое популярное развлечение, изменившее представление людей о видеоиграх. Этот стопроцентный хит, идеально подходящий для угарной вечеринки, вновь доступен обладателям PC! Что может быть лучше, чем выкрутить колонки на полную громкость и с воплем «Я люблю вас, соседи!» врубить Iron Maiden или Scorpions?! Только одно – взять в руки гитару и слабать мировой хит своими руками. И не беда, что в детстве медведь оттоптал все уши, а пальцы не сворачиваются нужным углом, чтобы взять нужный аккорд. Для игры в Guitar Hero не нужно быть музыкантом – нужно лишь ловить ритм и реагировать на цветные сигналы, нажимая клавиши на специальной игровой гитаре в нужной последовательности. Струны – в топку истории! На первый взгляд – ничего сложного. Но для того, чтобы сыграть так, как Том Морелло или Слэш, потребуется недюжинная сноровка. Только как следует потренировавшись в исполнении более 70 мировых рок-хитов, ты сможешь схлестнуться с этими мэтрами рока и виртуозами гитары в настоящей музыкальной дуэли. Внимание! Гитара-контроллер в комплект не входит, но играть можно с помощью клавиатуры и мыши. Особенности продукта:
Минимальные системные требования:
Я видел рассвет игрового мира!... И я не хотел бы увидеть его заката. В туалете нет бумаги - это происки Сантьяги! Если здохла ваша киска, значит, навы где-то близко! T-Grad.com Последний раз редактировалось KiLlerS; 16.01.2015 в 19:21. |
||
![]() |
|
![]() |
#1381 | ||
Новичок
|
![]() ![]()
|
![]() |
#1382 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1385 | ||
Юзер
|
люди, у меня игра тормозит ппц, хз в чем дело, ставлю графику на самую низкую и на самую высокую тормозит одинаково, патчи пробовал, вырубать красивости и посторонние проги в винде тоже, World Tour летает на максе вообще без лагов, а тут блин обидно, помню что на XP было все нормально, а на Висте вот такая вот хрень. И ладно бы низкий фпс был все время, но игра то тормозит то нет, в строго определенных моментах, жутко раздражает. Помогите, пожалуйста, если кто сталкивался.
- Вы должны немедленно сбросить вес, сесть на строжайшую диету: только постное мясо, отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, сократить до минимума сексуальные контакты... Да, и самое главное, - больше радуйтесь жизни, дорогой мой! Последний раз редактировалось Tyler; 28.08.2009 в 19:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#1386 | ||
Юзер
|
Tyler, тормозит, когда видно толпу? GH3 этим грешна, исправлено в патче 1.3. Попробуй его для начала поставить. И да, тормозит только гриф или вся картинка в целом?
|
![]() |
#1387 | ||
Юзер
|
Serrrres, сейчас проверил фрапсом, так и есть, стабильные 60фпс, тормозит только гриф, это что-то значит? толпа есть толпы нет - тормозит одинаково, когда тормозит сказать сложно ибо в самые разные моменты, но первая сцена, там где хрень какая-то искрится постоянно, там вообще почти не перестает.
- Вы должны немедленно сбросить вес, сесть на строжайшую диету: только постное мясо, отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, сократить до минимума сексуальные контакты... Да, и самое главное, - больше радуйтесь жизни, дорогой мой! Последний раз редактировалось Tyler; 28.08.2009 в 21:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#1388 | ||
Юзер
|
Tyler, у меня на достаточно мощной машине гриф тормозит на большинстве сцен, не тормозит только на первых трёх. Проверь версию игры. За 1.0 я не ручаюсь, возможно, у тебя она и стоит. Поставь хотя бы 1.1, лучше - 1.3, должно помочь. Не поможет - лучше поискать другой образ или Nocd.
|
![]() |
#1389 | ||
Юзер
|
Serrrres, у меня лицензионный диск с ключом на мануале, патчи говорю пробовал, текущая версия 1.3.1.1719. А какой образ искать? Я даж не представляю, да и скорость у меня маленькая, неделю качать буду...
- Вы должны немедленно сбросить вес, сесть на строжайшую диету: только постное мясо, отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, сократить до минимума сексуальные контакты... Да, и самое главное, - больше радуйтесь жизни, дорогой мой! |
||
![]() |
|
![]() |
#1390 | ||
Юзер
|
Tyler, а, так на Висте...
Цитата:
|
![]() |
#1391 | ||
Юзер
|
Serrrres, нет, случай не мой, совместимость пробовал...
ты же говорил что у тебя тоже гриф тормозит? Ты так и играешь или тебе патч помог?
- Вы должны немедленно сбросить вес, сесть на строжайшую диету: только постное мясо, отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, сократить до минимума сексуальные контакты... Да, и самое главное, - больше радуйтесь жизни, дорогой мой! |
||
![]() |
|
![]() |
#1392 | ||
Юзер
|
Tyler, играю на первых трёх сценах, где не тормозит. Патч - 1.1. В 1.3 пофиксили "Front Row" камеру, так что тормоза должны бы были пройти.
Скрытый текст:
|
![]() |
#1393 | ||
Новичок
|
xxVarenikxx, Serrrres
Скрытый текст: Эксперт: Скрытый текст: Могу выложить всю карьеру если интересно ![]() P.S. Играю полтора года на гитаре, а не на клаве. Последний раз редактировалось *Alan*; 01.09.2009 в 03:20. |
||
![]() |
|
![]() |
#1394 | ||
Опытный игрок
|
Вот думаю купить гитар хироу золотое издание....
заказать по инету.... цена-2500 примерно по россии, нормально это? еще, можете показать фото гитары? и список песен если можно плиз. Просто хочу знать как можно больше.... |
||
![]() |
|
![]() |
#1395 | ||
Юзер
|
PoP
2500 это нормальная цена.Вот моё фото с размерами гитары: http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=287 Скрытый текст:
|
![]() |
#1400 | ||
Новичок
|
Скажите плизз. В игре когда играешь гитарные рифы громче чем слова?
|
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
кооператив, музыкальная игра |
|
|
![]() |
|
|