|
|
#1 | ||
|
Soldier
|
Assassin's Creed
Здесь постим только проблемы, обсуждение находится в этой теме. За несоблюдение правил, за посты, не относящиеся к теме, а также за вопросы, ответы на которые есть в FAQ будут выставляться % Правила постинга: I. Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ (часто задаваемые вопросы) или воспользуйтесь поиском по теме II. Перед тем, как задать вопрос заполните следующую форму: 1) версия игры (лицензия или пиратка) 2) конфигурация компьютера (процессор, память, материнская плата, видеокарта, звук, операционная система и драйвера к видеокарте). 3) описание проблемы, ее суть Посты заполненные не по форме будут удаляться. Все экстрасенсы в отпуске. III. Все сообщения, не связанные с техническими проблемами игры будут удалены, а авторам будут выданы предупреждения. IV. В этой теме разрешено задавать вопросы по прохождению, но предварительно нужно прочесть FAQ. Системные требования: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Напоминаю, что за вопросы типа "Где скачать?", "А у меня пойдет?" и "Когда она выйдет" будут также выставляться %
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.04.2022 в 22:43. Причина: апдейт |
||
|
|
|
|
|
#5863 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#5865 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Можн ешё если получиться на мониторе кнопку нажать только персонажи будут длиными, а лучше оставить как есть по прохождению их не замечаешь.
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#5866 | ||
|
Игроман
|
Как мне убрать искажение около Альтаира?
Скрытый текст:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 26.08.2009 в 23:38. |
||
|
|
|
|
|
#5868 | ||
|
Игроман
|
МефРА, Ты про что? Я про искажение около Альтаира, а не про тени!
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#5870 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Tim@n, снизь чуть-чуть настройки графы.
|
||
|
|
|
|
|
#5871 | ||
|
Игроман
|
У меня опять проблема возникла: Первая миссия в Дамасске, где нужно убить торговца на базаре.
Пока я бегаю по улице всё нормально, но когда я взбираюсь на крышу, уходя от погони кртинка застывает и ничего, лишь слышны звуки. Что это такое?
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#5872 | ||
|
Madness Everywhere
|
Tim@n, у тебя лицка? Все патчи стоят (у лицки они загружаются автоматически)? У тебя только там картинка застывает или всё всремя когда убегаешь от погони?
|
|
|
|
|
#5873 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
И она к меня обновлена до 1.02v. 2) Застывала она и до и после убийства первой цели в Дамасске, но только если я бегал по крышам. И происходило это не сразу, а через некоторое время. Правда я это всё-таки прошёл - просто пробежал по улице, но если это опять повториться, то хотелось бы знать лекарство!
||
|
|
|
|
|
#5874 | ||
|
Гейммастер
|
Купи лицку и играй спокойно).
|
|
|
|
#5878 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Кстати еще один вопросик:У меня в игре две не большее черные полоски сверху и снизу экрана.Что это может быть? Последний раз редактировалось DRONN; 30.08.2009 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5879 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: Ты про это? так это как бы кино. Разрабодчики так сделали.
||
|
|
|
|
|
|