|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Colin McRae DiRT 2
Colin McRae DiRT 2 ![]() Разработчик: Codemasters Studios Дата выхода: 10 Сентября Платформы:Xbox360, PS3,PC,NDS,PSP,Wii Официальный сайт:http://www.dirt2game.com/ Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Список саундтреков: Скрытый текст: Описание: Продолжение популярных внедорожных гонок Colin McRae: DiRT. Игра будет использовать движок EGO, который применялся и в Race Driver: GRID.Разработчики обещают впечатляющий геймплей по сети, великолепную графику и реалистичную физику.DiRT стала одной из первых гонок нового поколения для современных консолей. До сих пор этот проект остаётся одним из самых симпатичных раллийных симуляторов на консолях. Учитывая успех оригинала, совсем неудивительно, что Codemasters решила сделать сиквел с незамысловатым названием Colin McRae: DiRT 2. Последний раз редактировалось The End; 13.09.2009 в 19:05. |
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Юзер
|
Тоже оценил демку. Понравилось. В геймпелее не нашел никаких координальных изменений со времен первой части. Разве, что графика и повреждения стали лучше. Не совсем понял к чему тут пиротехника, когда заканчиваешь обычный раллийный этап. Так же теперь в машину можно навешать кучу мелких прибомбасов типа кубиков. *все сразу представили профессионального раллийного гонщика у которового в машине на зеркале висят бусы или кубики
* А так игра отличная. Тем более, что в демке есть мультиплеер, которого я думаю хватит на пару вечеров. Но я, скорее всего, дождусь ПК версии.STYLLE, После Моторшторма управление было крайне непривычным и сложным.
А кому сейчас легко? __________________________ Games For Windows Live tag - SASH65899 Steam - sash6589 Playstation Network - sash6589 http://www.playfire.com/sash6589 Играю в KillZone2, Motorstorm: PR, Uncharted 2 через интернет. Добавляйте в друзья, поиграем вместе. |
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Юзер
|
FaNToM1,
В том то и дело, что русский от европейского все таки отличается, так что тебе придется ещё, например, на UK зарегаться.
А кому сейчас легко? __________________________ Games For Windows Live tag - SASH65899 Steam - sash6589 Playstation Network - sash6589 http://www.playfire.com/sash6589 Играю в KillZone2, Motorstorm: PR, Uncharted 2 через интернет. Добавляйте в друзья, поиграем вместе. |
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Игроман
|
FaNToM1, в европейском сторе есть демка, а русском нету, бред полный
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
Where is my rat?!
|
В первом Моторшторме управление вообще убогое. Машины неповоротливые. В Дёрте с этим как-то перемудрили. Немного стик дернешь- и уже боком скользишь до первого дерева. Это в ралли на Eclipse GT. В другой дисциплине другая машина управляется немного лучше, но случается, что на резких поворотах ударяешь задний бампер об ограждение.
|
|
|
|
#87 | ||
|
Юзер
|
Sc0uT ,
Так оно и есть. В дисцеплине на багги вроде нормально получается ездить. А в ралли единственная тактика у меня - тише едешь дальше будешь.
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Юзер
|
трасса в марокко красивая... пустыня, кусты, горы... в целом графа выросла по сравнению с первой частью... куча мелких деталей просается в глаза, вплоть до мелких камней на дороге... наверно буду брать
|
|
|
|
#90 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Зарегестрировался в UK сторе, и обнаружил, что он по контенту превосходит, в некоторых аспектах, даже тот же US. Но щас не об этом. Регистрировался я там поначалу только с одной целью - это демка. Демка отличная. Игра влюбляет в себя с самых первых минут после запуска, а если точнее, то чего стоит только один вид главного меню. Чувствуешь себя натуральным гонщиком и участником соревнований. Добравшись до самих гонок челюсть отваливается окончательно. Уровень детализации и всевозможных мелких деталей трассы восхищает. Работа над движком проделана очень хорошая. Сами гонки не претерпели никаких изменений (в демке стандартные баги, и гонка в пустыне), но в такой новой обёртке, всё воспринимается очень свежо, и в это хочется играть раз за разом. Единственное, что сразу же бросается в глаза - управление. Оно стало намного хардкорнее первой части. Даже на Easy, без должных знаний трассы, взять первое место будет сложновато. Но оно не хардкорнее GRID-а, что тоже радует. Подводя итог скажу только одно, что Кодики сваяли свой очередной гоночный шедевр. Полную версию буду брать обязательно.
|
|
|
|
#91 | ||
|
Юзер
|
FaNToM1, единственный минус на мой взгляд остался с предыдущей части (и в GRID'е та же фигня)... вид из кабины неудачный, такое впечатление, что камера через чур отодвинута назад. Большую часть экрана занимает панель приборов, часть крыши, стойки и т.д. Детализация кабины, канеш, хорошая,но трассу в итоге нихрена не видно. Я лично люблю гонять с видом из кабины, но эта фича всё портит...
а ведь достаточно просто камеру см на 40 вперёд пододвинуть
|
|
|
|
#92 | ||
|
Welcome to my Life
|
Sony издаст Colin McRae DiRT 2 Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
ну и сразу видно кто будет лидером гонки
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Ещё бы это всё вылилось в бесплатный дополнительный контент, или другие бонусы, вообще бы прелесть была. А так, ну издаст и издаст...
|
|
|
|
#95 | ||
|
Игроман
|
Да. Демка тоже понравилась. Проехался по трассам, оценил управление. Графика хороша. Остальыне пол часа убил на разрушение машины. То на полной скорости врезался в столб, то на что то наехал и сделал пять флипов. Мне понравилось. А еще мне понравилось меню, оригинально и удобно. Ждём полную версию.
|
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Игроман
|
FaNToM1, да, когда первый раз проходил трассу в марокко с управлением было сложновато
|
|
|
|
|
|