|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
ARMA II ![]() Жанр: Action/RTS Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Bohemia Interactive Издатель: Idea-Games Издатель в России/Локализатор: Акелла Игра вышла: 18.06.2009 Официальный сайт игры: arma2.com ru.akella.com Платформа: РС Описание: Скрытый текст: Особенности игры: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Последний патч: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: ARMA II: Operation Arrowhead ![]() Жанр: Action/RTS Локализация: «1С-СофтКлаб» Разработчик: Bohemia Interactive Официальный сайт: arma2.com Дата выхода: 2 июля 2010 г. Платформа: РС Самостоятельное дополнение к знаменитому тактическому боевику Arma 2, оригинальная игра не требуется Описание: Скрытый текст: Cистемные требования: Скрытый текст: Последний патч: Скрытый текст: ARMA II: REINFORCEMENTS ![]() Жанр: Action/RTS Локализация: «1С-СофтКлаб» Разработчик: Bohemia Interactive Официальный сайт: arma2.com Дата выхода: 1 апреля 2011 г. Платформа: РС Самостоятельное дополнение к знаменитому тактическому боевику Arma 2, оригинальная игра не требуется Описание: Скрытый текст: Cистемные требования: Скрытый текст: Как установить DayZ? Скрытый текст: Если у вас есть оригинальная Арма2 , то устанавливайте самостоятельные дополнения в папку с армой2. После этого всё из оригинальной игры будет доступно в оа или в reinforments. Для тех, кто в первый раз запустил редактор
Последний раз редактировалось Блекбёрн; 05.06.2012 в 02:50. |
||
|
|
|
|
|
#1341 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#1342 | ||
|
Надежда Редорана
|
Цитата:
![]() стабильность средняя, порой вылетает на рабочий стол, но к счастью это достаточно редко происходит ![]() есть сервер акеллы.....не пользуется почему-то популярностью ![]() на остальных народу много обычно 10-30 человек с ними карта становится уже не такой громадной ![]() особенно когда есть авиация кажется даже маленькой ![]() + ещё есть множество миссий в различных дисциплинах (от DM до захвата острова), так что бегать по всей карте не обязательно......и даже наказывается
|
||
|
|
|
|
|
#1344 | ||
|
Надежда Редорана
|
Цитата:
![]() собирание патронов и лечение через действие выделяй бойца 6 - ... и цифра действия (подбирание оружия/патронов и т.д.) |
||
|
|
|
|
|
#1345 | ||
|
Опытный игрок
|
а как заставить пилотов в вертушке куда-нибудь полететь? а то максимум чего я добился - дак это зависание над землей... и вообще они везде могут преземлится или только на определенных местах?
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
#1346 | ||
|
Надежда Редорана
|
Цитата:
Пилоты приземляются на ровные свободные площадки (на дом естественно сесть они не могут....ну или за редким исключением )
|
||
|
|
|
|
|
#1349 | ||
|
Надежда Редорана
|
|||
|
|
|
|
|
#1350 | ||
|
Игрок
|
В игре кооператив сделан нормально? Просто если да, то я хочу посоветовать игру другу, чтобы с ним играть.
|
|
|
|
#1351 | ||
|
Надежда Редорана
|
|||
|
|
|
|
|
#1352 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 35 минут Меня щас забанят,но я все таки скажу: что АРМА,что ОФП-на роль симулятора боевых действий не годятся.прекращайте себя тешить надеждами.Все это ИГРЫ, войну они вам не заменят.Арма дарит неописуемые ощущения только как симулятор симулятора.Все эти басни про реализм вам навязали разработчики и некоторыми на этом форуме.Наслаждайтесь игрой,она действительно удалась, а про реализм забудьте,его нет и не будет,все это условности , и порой нелепые. А модератору темы про ОФП-антиреспект,из-за одного(читай меня) всю тему закрыл, и это на мгровом форуме.Незачет...
Я прав, прав или прав? Последний раз редактировалось kott20; 28.08.2009 в 00:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1353 | ||
|
Юзер
|
Если ты думаешь,что здесь собрались одни детишки,то ты сильно ошибаешься.Не надо выставлять себя батькой,который пришел поучить жизни глупых заигравшихся малышей.Что касается игры,то она,как минимум,заслуживает уважения.
|
||
|
|
|
|
|
#1354 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ты знаешь, перед каждым входом в игру, нас родители со слезами на глазах провожают, носки тёплые в рюкзаки упаковывают. Друзья отговаривают - не запускай мол Арму - не убьют так инвалидом остаться можно. А тут на тебе - оказывается это всего лишь игра. Ну, спасибо тебе большое теперь мы со спокойной душой играть будем и родителям своим, пост твой почитать дадим чтоб успокоились и не переживали. Хотя, знаешь я тут ща подумал - наверно ты прав - какой же это симулятор. Ведь в Арме время быстрее идёт - офигеть. А ещё там кушать нельзя и даже, извиняюсь, какать. Ну, а если серьёзно, то не понятно что тебя не устраивает. Это действительно отличный симулятор. Естественно, игра не может заменить и даже в полной мере показать реальные боевые действия. Но покрайней мере разработчики приложили огромные усилия, что бы мы могли поучавствовать в сражениях,на огромных территоряих,с участием различных родов войск - и думаю у них это получилось. А придраться можно ко всему. Кроме того, есть такой симулятор вертолёта "Ка-52" (вроде так называется) - так там многие даже взлететь на нём не могут на столько разарбочики увлеклись симуляцией - я не говорю что это плохо. Но теперь представь, если бы в Арме, вся техника, да и вобще всё,было бы настолько же серьёзно проработано до мелочей - кто бы стал в неё играть? Кому бы хотелось полгода разбираться, чтобы наконец таки зарядить снаряд и суметь выстрелить из танка. Разработчики просто попытались соблюсти баланс - что бы с одной стороны играть было интересно и не слишком сложно, и сдругой стороны чтобы мы могли ощутить размах боевых действий и почувствовали себя рядовым бойцом на поле боя, а не бессмертным супергероем, как в других играх. Последний раз редактировалось Dimas1515; 28.08.2009 в 07:05. |
||
|
|
|
|
|
#1355 | ||
|
Игрок
|
Увидел видео с прыжком с парашютом, это очень классно, но пишут, что это есть только в обучалке, так ли это или можно прыгать в сингле и мультиплеере, или можно мод поставить.
"Не путай предупредительный выстрел с контрольным ". I am mighty pirate™ Выиграл gta 4 episodes, теперь жду его. Последний раз редактировалось Хакер47; 28.08.2009 в 11:36. |
||
|
|
|
|
|
#1356 | ||
|
Надежда Редорана
|
Цитата:
мод поставить можно.......только смысла особого я не вижу ![]() что толку от этого прыжка если тебя подбили на высоте 100м?
|
||
|
|
|
|
|
#1358 | ||||
|
Новичок
|
SergeyAkimov
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 10 минут Versis Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 1 час 12 минут Dimas1515 Скрытый текст: Добавлено через 1 час 20 минут Скрытый текст: Добавлено через 8 часов 14 минут Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 8 часов 30 минут Цитата:
Скрытый текст:
Я прав, прав или прав? Последний раз редактировалось kott20; 28.08.2009 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#1359 | ||
|
Игрок
|
а я чет совсем забросил арму 2 . чет не зацепила она меня на долго. основные косяки это смешивание ботов с игроками и баги плюс скины оружия отстой и звуки однообразные выстрелов. короче глазею пока на флашпойнт 2 .там покрасивее оружие нарисовали 8)
|
||
|
|
|
|
|
#1360 | ||
|
Новичок
|
Dimas1515
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 8 минут chehotela Цитата:
Скрытый текст:
Я прав, прав или прав? Последний раз редактировалось kott20; 29.08.2009 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| fps, военный симулятор, война, реалистичность, современность, шутер |
|
|
|
|
|