|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Алкоголь [АРХИВ]
Здесь мы обсуждаем проблемы, связанные с алкоголем, вроде зависимости. Также возможно обсуждения вопроса тотальной трезвенности.
В данной теме запрещается:
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. Последний раз редактировалось Deetz; 15.11.2009 в 20:54. |
||
|
|
|
|
|
#1761 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#1762 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Проблему с алкоголем в нашей стране решить очень и очень проблематично, это отчасти это обусловлено экономическим, а следовательно и социальным упадком. Культуры, мороли у нас нет, а та что была и эту с землей сравняли.
Постоянно утверждают что бедных у нас мало, средний класс мол, развивается, все наоборот. Как после развала страна была в лохмотьях, так и остается. Хотя, бедность не порок, а нищета порок-с (цитируем классиков). Про веду параллель с суицидом: безучастным оставаться нельзя, начиная с себя и близких. А потом глядишь и общество наше от алкогольной зависимости вылечиться- максимализм, но все таки... |
||
|
|
|
|
|
#1763 | ||
|
Игрок
|
Запрещать алкоголь глупо и бессмысленно. Я написал, что бы сделал я. Но вообще считаю, что ничего делать не надо. Либо люди сами научатся жить нормально, без бухла. Либо не научатся - в этом случае, грош цена таким людям.
|
|
|
|
#1764 | ||
|
Заблокирован
работают не покладая рук. рассказывали, слышал, знаю. кто попадал один раз- вновь не стремятся, однако и пить меньше не желают.
Цитата:
следят. участковый то на что? всё вышеперечисленное- только на бумагах и словах. менты говорят прямо-коль мы возмёмся всех распивающих пиво штрафовать, так и дня не хватит! а кто воров ловить будет? а убийц? один участковый на несколько домов мало что может сделать. каждодневный обход "неблагоприятных семей" с нудной читкой нотаций- не панацея и даже не лекарство обычное. так что Россия будет пить всегда. вот если бы алкоголики не мешали...то совсем было бы прекрасно. и вообще- что всех так прямо беспокоит алкоголизм ВООБЩЕ? пьют? ну и пусть себе пьют. не мешают? вас не трогают? так и вы не трогайте. ну, а если уж тронули вас они- трогайте и возмущайтесь. именно так! Последний раз редактировалось Зурзмансор; 27.08.2009 в 00:09. |
||
|
|
|
|
|
#1765 | ||
|
Игрок
|
Будет тоже самое что и в Украине с сигаретами - подняли цены почти в 2 раза, а курить меньше не стали.
Зурзмансор, Я привел меры которые, по моему мнению помогут алкоголикам не мешать нормальным людям хоть где-то. Вот взять СССР в 50-60 гг.ведь по рассказам тех кто жил в то время алкоголики и бомжи очень редко на улицах валялись. А так у меня как к геям так и к наркоманам, алкоголикам, и прочим такое же отношение. Меня не трогают- и я их не трогаю.
|
|
|
|
#1766 | ||
|
hattifnattenfriend
|
это потому что если милицейский патруль встречал тебя на улице в рабочее время без уважительной причины "то будте добры, товарищ, проследуйте с нами". А если не дай бог тебя встречали в состоянии сильно опьянения, "то будте добры в вытрезвитель" и подбирали с улиц тех кто на ногах не удержался своевременно.
|
|
|
|
|
#1767 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#1768 | ||
|
hattifnattenfriend
|
может там где ты живешь, а у нас в "культурной столице" милиционер переступит, отвернувшись в сторону через лежащего алкаша и даже не почешется.
Перед моей работой есть небольшой скверик со скамеечками, я прохожу через него в восемь утра - на скамеечках уже бухают. да что там около работы, около моего дома все окрестные скамейки постоянно заняты бомжами и бухариками, особенно радует сквер служащий наверно общежитием, для таких людей они там походу дела уже прописку на скамейках получили, а в доме напротив отделение милиции )))
|
|
|
|
|
#1770 | ||
|
Юзер
|
Может кто и не поверит, но у нас стали платить штраф за распитие спиртного на детских площадках, прямо подходят и выписывают квитанцию на месте. И по ночам уже никто не сидит на лавочках перед домами и на детских площадках, предпочитают уходить подальше.
|
|
|
|
#1771 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
Я тоже сталкивался с этим. А лиц помоложе еще и в отделение забрать могут.
|
|
|
|
#1772 | ||
|
Новичок
|
Простите, не осилила все 89 страниц)
Сейчас стали выпускать социальную рекламу. Помогает. Раньше у меня пил брат. Сейчас же трезвенник как я. Не сталкивалась с таким. У нас повсюду можно сказать "детвора" пьет и ничего с ними никто не делает. |
||
|
|
|
|
|
#1773 | ||
|
Юзер
|
Jade, Что за город, если не секрет? Побывал в десятке городов за последний год - нигде не следят.
Кет, Детишки подобные проблемы решают дачей трехзначной купюры. Eomi, Многим помогает, ага. Что бы ни говорили, где-то в мозгу она (реклама) оседает. Следить за детьми должны родители.
|
|
|
|
#1775 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
#1776 | ||
|
Юзер
|
А вот и нет. Оторвитесь от кресла и прогуляйтесь к ближайшему наркологу. Он вам популярно объяснит, что алкоголики делятся на две категории: пьющие и непьющие. Непьющий алкоголик может до гроба прожить, не употребив ни грамма спиртного, но тем не менее умрёт алкоголиком. Причина: алкоголизм - это болезнь, которая, как и другие заболевания, может передаваться (и передаётся) по наследству на генном уровне. Однако, стоит непьющему алкоголику начать выпивать и всё - болезнь прогрессирует. Кроме того, алкоголизм может быть приобретён и здоровым человеком через промежуточную стадию - пьянство. Этот путь длиннее, но при отсутствии тормозов, его итог неизбежен. Никаких ссылок не даю, ибо предпочитаю получать информацию путём живого (личного) общения со специалистами.
Пост 516.
Pentium® Dual-Core E6700 @ 3,20 GHz, Kingston 2 GB, ATI Radeon HD 5670 1024 MB, Win7 - 64 Последний раз редактировалось DB1974; 30.08.2009 в 11:41. |
||
|
|
|
|
|
#1777 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
я не понял вас. мой знакомый есть. алкодевственник. ( понравилось определение ) не пил никогда и не пьёт. насчёт не будет- не знаю. но вот он что, тоже алкоголик? только непьющий? дык как так? |
||
|
|
|
|
|
#1778 | ||
|
Юзер
|
Понятия не имею. Постараюсь пояснить на самом себе. Оба моих деда после войны сильно пили. Предрасположенность к употреблению алкоголя передалась моему отцу, а от него - мне. Поэтому, родившись, у меня на генном уровне уже было "написано" - алкоголик. Если бы я не выпивал совсем, то всё равно был бы алкоголиком (по крайней мере так мне объясняли врачи), но в 25 лет я стал систематически выпивать. Это стало первым шагом к развитию моей болезни.
Через 2 года систематического употребления спиртного я был уже ярко выраженным алкоголиком. Нет, внешний вид я всегда поддерживал в порядке (обязывала работа и уважение к самому себе). На производстве выпивать себе не позволял, но вечером - 1,5 литра пива или 200 грамм водки стали необходимостью, потому что без них я не мог нормально поесть и поспать. Дальше - больше. Через 3 года - употребление спиртного стало необходимостью не только вечером, но и днём. Через четыре - ещё и утром. Без спиртного нарушался обмен веществ (ни поесть, ни поспать, ни, извините, очистить кишечник). Вот тогда-то я и осознал всю тяжесть страшной болезни под названием "алкоголизм". Однако все мои первые попытки завязать осуществлялись под давлением близких и, естественно, никаких результатов не дали. Только с четвёртого раза, когда Я решил изменить свою жизнь, был достигнут желаемый результат. А по поводу Вашего знакомого могу сказать только одно - если в его роду были больные алкоголизмом, то лучше даже не пробовать спиртного. Причина - выше.
|
|
|
|
#1779 | ||
|
Заблокирован
DB1974, если это правда, то это неприятно и жутко. гхм..такого не знал.
однако сторонники- выпивать а не пить дико раскричатся и потребуют доказательств в виде ссылок или ещё чего нибудь. да. и вопрос, сугубо вот к вам: Скрытый текст: переворачивается медленно |
||
|
|
|
|
|
#1780 | ||
|
Юзер
|
Зурзмансор,
Принцип любого кодирования заключается в том, что врач усиливает собственное желание больного излечиться. Если такового желания нет - бесполезно тратить деньги. Эффект будет, но краткосрочный. Более того, после срыва, алкоголик начинает пить ещё сильнее (будто хочет наверстать упущенное). Кроме испробованных мною четырёх методов, есть ещё несколько. Например (так называемая "торпеда") - укол препарата, который при взаимодействии даже с очень маленькой дозой алкоголя, вызывает сильные физические боли. В данном случае кодирование заключается в элементарном страхе человека перед болью. Болезнь можно победить только двое на одного (желающий излечиться больной + врач vs болезнь). Бывают случаи, когда человек сам бросает, но их так мало, что можно таким количеством пренебречь.
|
|
|
|
|