|
|
#1 | ||
|
Welcome to my Life
|
Heavy Rain
Heavy Rain Жанр: Interactive drama Разработчик: Quantic Dream Издатель: Sony Computer Entertainment Платформа: Playstation 3 Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 23 February 2010 Официальный сайт игры: Открыть Описание Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Move Edition можно играть с обычным геймпадом.
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, локализациях, купле\продажи, видеомарафоне от Игромании и прочих вопросах, не относящихся к теме. Также в связи с многочисленными попытками некоторых личностей проспойлерить сюжет игры вводится новое локальное правило. За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от ""нестандартного" до "затруднения". Самые злобные нарушители будут принудительно отправляться в бан без каких-либо предупреждающих акций. При подобных рецидивах тема будет закрыта на несколько месяцев. Примечания модератора Саундтрек (Битрейт - 128-192 kbps). ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.04.2022 в 00:24. |
||
|
|
|
|
|
#1101 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1103 | ||
|
Новичок
|
Не знаю, первое видео с демонстрацией не поразило, второе оказалось ещё хуже - графика немного не та что ожидалась. Буду надеятся что игра получится как минимум в 3 раза лучше Фаренгейта
|
|
|
|
#1105 | ||
|
Игроман
|
Ты о каком видео говоришь? В магазине что ли? Так там игра выглядит прекрасно, лучшая консольная графика так точно (если не считать Uncharted 2).
|
|
|
|
#1106 | ||
|
Юзер
|
Krox26,
Ну не знаю,графика там по-моему на отлично,детализация шикарная,мб ты просто смотрел геймплей камерного качества. Добавлено через 17 часов 35 минут Quantic Dream. Мы можем улучшить графику в игре Heavy Rain Цитата:
Последний раз редактировалось TimeBender; 26.08.2009 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1108 | ||
|
Опытный игрок
|
Frog
Оригинально) А вобще смотрел видео камриповское, графика вроде на высоте, но камриповское видео всеравно както графику особо непередает и ничем от других игр впринципе неотличается, ждем нормального
|
|
|
|
#1109 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1112 | ||
|
Игроман
|
GARZ,
они говорят больше про геймплей и интерактивность и не про графику. про графику фанбои говорят. сюжет они просто не раскрывают а про графику они говорят вообще меньше всего |
||
|
|
|
|
|
#1113 | ||
|
Опытный игрок
|
synthez
хз, я лично игру жду чтобы посмотреть ее прорыв в техническом плане без фанбойства, сюжет для меня средняк такие неочень люблю, значит я просто зациклился на графике в этой игре
|
|
|
|
#1114 | ||
|
Игроман
|
Значит ты просто не видишь ничего кроме графики в этой игре.
|
|
|
|
#1115 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
А вот тут то,и ожидается прорыв! Сюжет привязаный к твоему гемплею,и,собственно,графа на движке должна держать ту "пятёрку"... |
||
|
|
|
|
|
#1117 | ||
|
Опытный игрок
|
Кстати мне детектив понравился. Харизматичный такой. Буду плакать если у меня его убьют... Не позволю этого сделать! Первым же делом замочу страшную бабу в миниюбке, чувствую первая возможность мне предоставится, когда она будет танцевать под прицелом пистолета хозяина клуба. И когда она войдет в этот клуб я врублю песню "Ну чтож ты страшная такая", и как раз к моменту когда она пойдет перекрашиваться в туалет дойдет до слов "И не накрашеная страшная, и накрашенная".
|
|
|
|
#1118 | ||
|
Юзер
|
Sollare, Ну знаешь, когда это баба полуголая танцует, то она очень даже ничего =) А мне понравился Итан больше всех, у него реальная драма, пока выглядит как самый интересный персонаж, на втором месте фбэровец, потом девка, а этот толстый детектив меньше всех понравился. А убивать при первом прохождении я никого не собираюсь, хотя если кто-то умрет случайно, то переигрывать не буду. Вобще в первый раз буду играть до титров, без загрузок и переигрываний эпизодов))
|
||
|
|
|
|
|
#1119 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Зря наезжаете, нормальная у неё внешность, реалистичная (в том смысле, что идеальных Аполонов и Венер не бывает) и в меру красивая. А не сказочная красотка после 10й пластики. |
||
|
|
|
|
|
#1120 | ||
|
Гейммастер
|
Все-таки идею со смертью гг не до конца одобряю. Ну погиб кто-то в сцене не по моему желанию, а скосячил просто и не ту кнопку нажал. Что ж теперь, игру чтоли перепроходить, а вдруг потом опять также выйдет.
Ну вроде говорили, что перезагружать сейвы и сцены можно, уже хорошо. |
||
|
|
|
|
|
|