|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#13321 | ||
|
Унылое говно
|
Цитата:
Gaher Нет, есть еще кратер. Там взорванный грузовик и вокруг него ячейки. Там еще анклав тусуется. |
||
|
|
|
|
|
#13324 | ||
|
Новичок
|
я прошел всю игру ,успел пркачаться до 25 уровня ,но огнестрела не находил
,подскажите каким образом его можно найти(получить) (удача у меня 7)
|
||
|
|
|
|
|
#13326 | ||
|
Новичок
|
Привет,я у вас новенький. Fallout 3 - хорошая игра,но атмосферы второго фолла нет совсем (((
Добавлено через 7 минут Но с третьего я и начинал Последний раз редактировалось rus_ik; 26.08.2009 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#13327 | ||
|
Новичок
|
спасибо всем кто помог , до завтра
|
||
|
|
|
|
|
#13328 | ||
|
Madness Everywhere
|
Golodranec,
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#13329 | ||
|
Новичок
|
А я вообще у рейдера отобрал почти в самом начале игры около супермаркета и ячейки там же волялись, когда на второй раз проходил он за всю игру ни где не выпал.
|
|
|
|
#13330 | ||
|
Унылое говно
|
|||
|
|
|
|
|
#13333 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#13334 | ||
|
Новичок
|
Спасибо, просто сколь играл(а это без малого полгода)так полностью и не прошёл Fallout,(потом винду переустановить нужно стало, а диск с игрой был не мой) в основном побочными квестами увлекался, хотел прокачаться, чтоб далее легче проходить было. И, о чём очень сожалею, так и не дошли руки побывать на северо-востоке.
|
||
|
|
|
|
|
#13337 | ||
|
Новичок
|
Presen, мне и не удалось отобрать огнестрел с первой попытки, но благодаря такому чуду компьютерных игр как быстрое сохранение я это сделал.
|
|
|
|
#13339 | ||
|
Опытный игрок
|
Кстати огнестрел может уже валяется гдето. У меня вообще вышло так
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан |
||
|
|
|
|
|
#13340 | ||
|
Новичок
|
Слушайте кто знает как пройти Фолаут.Я застрял на месте где папа пошёл к зданию проэкта Чистота. Всех перемочил, возвращаюсь к папе а он говорит чтобы я вернулся всех убил. Что делать???????????????????????????????????????????? ?????????????????????????? Зарание сисибо.
|
||
|
|
|
|
|
|