|
|
#1 | ||
|
|
Grand Theft Auto: San Andreas - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Grand Theft Auto: San Andreas ![]() Жанр: Action/Racing Разработчик: RockStar North Издатель: RockStar Games Издатель в России: 1С Количество CD: 1 DVD Релиз: 7 июня 2005 года(США), 9 июня(Европа) Официальный сайт Системные требования Минимальные: 1GMHz, 256Mb Ram, 3.6 GB, 64 MB, Widows 2000/ME/XP; Рекомендуемые: 2400 MHz, 512 Mb Ram, 3.6 GB, 128 MB, Widows 2000/ME/XP; Об игре Пять лет назад Carl Johnson покинул родные края из-за гибели младшего брата. Старший же брат по имени Свит решил перевалить все с больной головы на здоровую и обвинил во всем Карла. Так некогда дружная семья окончательно распалась. Но неожиданная кончина больной матери заставила Карла пересилить себя и приехать на похороны. Здесь-то он и узнает много интересного. Его сестра Кэнделл тоже поругалась со Свитом, а мощная криминальная группировка, более известная под именем «Orange Grove Family» подрастеряла былую силу и еле-еле защищается от наседающих со всех сторон конкурентов. К тому же за Карлом начали охоту двое продажных полицейских, желающих, во что бы то ни стало посадить героя за решетку. Штат Сан-Андреас приблизительно в 5 раз больше, чем Вайс Сити (город предедущей игры из серии GTA). Три его крупнейших мегаполиса – Лос Сантос, Сан Фиерро, Лас Вентурас – являются виртуальными прототипами настоящих американских городов (Лос-Анджелеса, Сан-Франциско и Лас-Вегаса соответственно). Ты сможешь вдоволь насладиться их достопримечательностями, уникальным архитектурным стилем, местными блюдами и прочувствовать неповторимую атмосферу. Описание Скрытый текст: Дополнительно Скрытый текст: Последний раз редактировалось keed; 09.02.2012 в 16:25. |
||
|
|
|
|
|
#3822 | ||
|
Опытный игрок
|
А мне не круто было ходить полностью накаченным. Карл при этом хоть и сильный был, но со стороны выглядел как качок бездушный. Я обычно качал его только до половины или чуть больше.
|
|
|
|
#3823 | ||
|
Новичок
|
пусть, конечно, это все кому-то и не нужно совсем...но когда после vice city я поиграла в SA, я так скажем увидела рост серии, т.е. все также остался интересный сюжет (это само собой), а вся эта куча дополнительных интересностей просто развлекала меня после прохождения сюжета...а танцы в клубах?? и по этому я тоже скучаю...конечно, можно залезть в архивы 4-й части, перерисовать текстуры по своему вкусу, но это уже совсем не то..
|
|
|
|
#3824 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3826 | ||
|
Новичок
|
Может поэтому иногда чем больше растёт выносливость, тем меньше становятся мышцы.
|
||
|
|
|
|
|
#3827 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд По виду так быстрее (он руками машет как в спринте), а на самом деле медленнее Последний раз редактировалось Vict0r; 18.08.2009 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3829 | ||
|
Новичок
|
Раньше я играл в са чисто просто так.Щас начал играть)дошел до сан фиеро,прошел там все миссии)потом сохранения после переустановки виндовс забыл сохранить...
Вообщем прохожу заново,правда переспектива быть потом опять в сельской местности и видеть каталину не радует... А вообще игра очень интересная.Когда неохота миссию выполнять,хожу в бильярд или подрабатываю таксистом. Было бы нормальное движение на дорогах,а то водители идиоты какие то...И копы такое ощущенеи вообще без мозгов,ездят как хотят...Копы и водители в игре сильно раздражают. А все остальное неплохо.Миссии интересные и прохожу щас их с первого раза,так что они не сложные..Правда миссии танцев,лоурайдеров и прочей фигни раздражают. Хоть и второй раз щас приходится проходить очень интересно)Игра отличная,хоть и запоздал я со своим мнением xD |
||
|
|
|
|
|
#3830 | ||
|
Игрок
|
А разве это есть? Мне не попадалось...
Копы - несоменно.Меня раздражало, что они в спину стреляют, когда отвлекаешься на других... Да и мало их при погонях, чем в Vice City. Ну а водители, это ж простое катание в никуда. Не спорю. С подругами тоже надоедает, то отвезти их пожрать, то станцевать. И так всегда... |
||
|
|
|
|
|
#3831 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3833 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3835 | ||
|
Заблокирован
_Deimos_, есть продолжение, и его можно без проги установить. GTA SA 2. называется GTC или 4life, скачать можно на www.gta.ru. Токо его модостроители выпустили
|
||
|
|
|
|
|
#3837 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Vict0r
Все эти моды УГ по сравнению с оригиналом, они только впечатление испортить могут.
|
|
|
|
#3838 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|