|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Алкоголь [АРХИВ]
Здесь мы обсуждаем проблемы, связанные с алкоголем, вроде зависимости. Также возможно обсуждения вопроса тотальной трезвенности.
В данной теме запрещается:
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. Последний раз редактировалось Deetz; 15.11.2009 в 20:54. |
||
|
|
|
|
|
#1741 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#1742 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
скоро наверняка появяться большинство. и вновь начнётся это вот самое.
я уже писал и ещё повторюсь: мне фиолетово на пьющую молодёжь, алкоголиков и прочих нечистей. до тех пор, пока всё это меня не коснётся лично. тогда зол. а отношение такой пропаганды коснётся моего сына. потому и меня волнует это. надо думать всегда |
||
|
|
|
|
|
#1743 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Напившись человек уже не контролирует свои действия и нет гарантии что это закончиться хорошо, да и что хорошего напиваться до неадекватного состояния?
|
|
|
|
#1744 | ||
|
Игрок
|
Ощущение что вы,товарищ,помешались на своих цитатах и на цитатах вообще.
вот. пожалуйста.все кто ни попробует,спиваются.
|
|
|
|
#1745 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А не нажираться значит уверенно стоять на ногах, адекватно мыслить, и не пить больше чем надо.
|
|
|
|
#1746 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1747 | ||
|
Заблокирован
Neon Sky, да..верно. должен признать- с этой именно цитатой вы правы. однако множество других моих постов вы просто напросто проигнорировали, выхватив только самую "крамольную". наверняка вы догадались, что именно я хотел сказать. вот по поводу моей главной мысли возражений нет? так?
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1749 | ||
|
Заблокирован
ты мне отвечал. не читая посты? а потом видимо просто листаешь до конца? игнорируя всё ненужное? "нэ..нэ"
прочитай все следующие. если выполнил мою первую просьбу, попробуй выполнить и вторую =) нетрудно ведь? верно? и не нужно учиться "спорить" у 88. вы, кстати, похожи с ним...можешь считать комплиментом))) |
||
|
|
|
|
|
#1750 | ||
|
Гейммастер
|
Оно не так круто, но сильно разнообразнее и запоминающееся.
|
|
|
|
#1752 | ||
|
Опытный игрок
|
Так, дорогие мои. Я хочу в этой теме поставить если не точку, то по крайней мере внести хоть какую-то ясность в спор. А то тут слишком много льётся воды в последних постах абсолютно бесполезной по типу: "Ты алкоголик!", "Нет, я только выпиваю!", "Сам дурак!", "А у тя ваще тупая рожа!". Так мы ни к чему не придём.
Отсюда у меня вытекает вопрос ко всем не пьющим, во главе с pipuka: Вы против алкоголиков или же вы против алкоголя как такового? это разные вещи. П.С. прошу без философии, краткие и понятные ответы. Последний раз редактировалось David Crash; 26.08.2009 в 18:24. |
||
|
|
|
|
|
#1753 | ||
|
Заблокирован
Crash...88- Я против алкоголиков, а также тех, кто подталкивает людей употреблять спиртное. мнение моё понятно ведь? я уже писал, но вы так были увлечены, простите, глупым спором с pipukoi, что не заметили мой пост.
вот моя позиция. стою твёрдо смотрю в даль |
||
|
|
|
|
|
#1754 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Второе, оно является причиной первого. |
||
|
|
|
|
|
#1755 | ||
|
Заблокирован
вот тебе сейчас будет. не завидую.
поясню- сразу же тебе напишут, что: многие лекарства имеют в основе алкоголь алкоголь есть в организме человека алкоголь содержится во многих продуктах ( как пример приведут кефир ) лучше исправь пост как нибудь а то такой тут.... начнётся. идёт волна Последний раз редактировалось Зурзмансор; 26.08.2009 в 20:17. |
||
|
|
|
|
|
#1756 | ||
|
Юзер
|
Зурзмансор, Солидарен с тобой. Другим пить не мешаю до тех пор, пока они мне не мешают. Не люблю подстрекательство к пьянке.
|
|
|
|
#1758 | ||
|
Заблокирован
-CaMPeR-, спасибо.
Цитата:
я вообще лоялен ко многим вещам в жизни. пока эти вещи мне не мешают, то они имеют на существование право. Скрытый текст: понимание- трудная штука |
||
|
|
|
|
|
#1759 | ||
|
Игрок
|
Лично я против того, чтобы люди злоупотребляли. Алкоголь - это продукт, которым можно пользоваться, и нет смысла кричать "ЗАПРЕТИТЬ АЛКОГОЛЬ".
Как я уже говорил, я против того, чтобы человек систематически нажирался и считал, что он прав в этом.
|
|
|
|
#1760 | ||
|
Игрок
|
Зурзмансор,
Скрытый текст: Но ведь это можно отнести не только к алкоголю. Запрета алкоголя вряд -ли когда нибудь добьются ведь это в первую очередь выгодно государству. Но проблему алкоголизма нужно постепенно решать. Т-е нужно опять возобновить в полной мере работу вытрезвителей, запретить распитие спиртных напитков в общественных местах кроме отведенных, следить за неблагоприятными семьями. Да конечно от этого проблема не решится, но она не так будет явно видна. А лично мое мнение- пить нужно в меру. Впрочем как и есть, спать и пить кофе.
|
|
|
|
|