|
|
#1 | ||
|
потом
|
Wolfenstein - обсуждение
Wolfenstein ![]() Разработчик: Raven Software Издатель: Activision Издатель в России: Softclub Платформы: PC, Xbox 360 и PlayStation 3 Дата выхода: 17 августа 2009 Об игре: На игровом форуме NeoGAF недавно были опубликованы первые детали о следующей игре по интеллектуальной собственности Wolfenstein, которая, по информации источника, абсолютно точно будет анонсирована на Е3 2008. Материал был взят из свежего выпуска журнала Game Informer, который также представил и первые игровые скриншоты новой игры. Итак, начать стоит с того, что разрабткой игры занимаются совместно Raven Software и ID Software, издавать игру будет Activision, скорее всего, это произойдет в следующем году. События Wolfenstein разворачиваются, как и заведено для серии, во времена Второй Мировой войны, сражаться нам придется с нацистами, которые все также увлекаются оккультизмом и прочими нехорошими вещами. Главный герой B.J. сможет, как и его враги, использовать сверхъестественные силы и способности (это вам не Far Cry 2).События игры будут разворачиваться в одном городе, большая часть которого закрыта изначально, однако, по мере выполнения миссий, все больше районов города будут открываться. Кроме того, существует также The Shroud - тот же город в другом измерении, из которого нацисты черпают свои силы. новой игре будут присутствовать силы гражданского сопротивления, которые ведут войну с фашистами, причем они будут помогать протагонисту - напрашивается некая аналогия с MGS4. Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3. Особенности игры:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Fraze; 20.08.2009 в 10:54. |
||
|
|
|
|
|
#841 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#842 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Смешно. Там крупными буквами написано "Задание разрушить портал" и специально показывается как он ломает одну опору - надпись осталось 3 опоры. Чтобы это не понять, надо сильно потрудиться.
|
|
||||||
|
|
#843 | ||
|
Новичок
|
Игра оказалась типичным экшеном-проходняком (к великому сожалению наблюдается тенденция к производству подобного рода игр), но мне понравилась система апгрейда оружия. Игра стала гораздо более медлительной чем Retupn to castle Wolfenstein (мне так показалось). И огорчает однообразие уровней.
|
||
|
|
|
|
|
#844 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
На Геймрэнкингс 76%, на мой взгляд высоковато.
|
|
||||||
|
|
#845 | ||
|
Юзер
|
ээээ может мы не понимаем друг друга? Я говорю про момент, где второй раз сталкиваешься с качком, и там не было никаких надписей "разрушить портал", в этой, второй битве с ним, он ещё в начале говорит "щиты мне и не нужны, я и так с тобой расправлюсь". Это я точно помню. Там ещё как бы часовые шестерни, которые, я так понял надо разрушать, правда умалчивается как потом выжить без укрытий, ведь он шмаляет дай добр.
|
||
|
|
|
|
|
#846 | ||
|
Игрок
|
В смысле, "второй раз сталкиваешься"?
Там с ним один раз сталкиваешься вроде - в самом конце игры. Нет, не надо их разрушать. Да и нельзя вроде-бы. Все что разрушается, он сам разрушит пока его не добьешь. |
||
|
|
|
|
|
#847 | ||
|
Юзер
|
Классная игра, когда брал думал тепичный шутер с выпрыгиванем врагов из-за углов. Но... когда начал играть на моё удевление этот самый тепичный шутер очень завлек, все както живо прям как в свое время в Wolfenstein 3D. Оценка 8 балов
Молодцы Raven |
||
|
|
|
|
|
#848 | ||
|
Юзер
|
эх топориком бошки сносить....вот щастье!
GigaByte GA-P43T-ES3G rev 1.3 Intel Core 2 Quad Q9500@3.54 ГГц GeForce GTX560Ti DDR-5 MSI Twin Frozr II ОЗУ 8Gb Kingston ValueRAM <KVR1333D3N9/4G> DDR-III DIMM <PC3-10600> CL9 2x4 1Tb SATA-II 300 Western Caviar Blue 7200rpm 32Mb + 1 Tb SATA 6Gb/s Western Digital Caviar Black 7200rpm 64Mb |
||
|
|
|
|
|
#849 | ||
|
игрун
|
Не то слово, топор-это что-то)
|
|
|
|
#850 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
А у меня случился несчастный случай на производстве. Слышу крик "граната", иконки нет, головой верчу ищу где-что, тут из за угла раздается взрыв а следом вылетают тушки пары немцев. Вот это я называю ИИ, он сам за меня справляется))).
|
|
||||||
|
|
#851 | ||
|
игрун
|
Да они весёлые ребята, особенно запомнился момент, когда гг должен был похитить документы из сейфа(действие происходило в большом доме).Вошёл в комнату, фрицы при виде меня стали бегать из комнаты в комнату с криками "Где шпион?!Вы видели шпиона?",а я в это время давился от смеха в кресле, примерно через десять секунд я был обнаружен и обкрикан в духе:"Что янки, кончились патроны?"и"Хватит прятаться!", убило на месте:'D
|
|
|
|
#852 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
GigaByte GA-P43T-ES3G rev 1.3 Intel Core 2 Quad Q9500@3.54 ГГц GeForce GTX560Ti DDR-5 MSI Twin Frozr II ОЗУ 8Gb Kingston ValueRAM <KVR1333D3N9/4G> DDR-III DIMM <PC3-10600> CL9 2x4 1Tb SATA-II 300 Western Caviar Blue 7200rpm 32Mb + 1 Tb SATA 6Gb/s Western Digital Caviar Black 7200rpm 64Mb |
||
|
|
|
|
|
#853 | ||
|
Новичок
|
Прошел игру, окончательный вердикт - 8,5/10
Те кто Вольфенштайн еще не прошли, не читайте, могу испортить впечатление об игре. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#854 | ||
|
игрун
|
Я знаю, такую игру просто невозможно не пройти, но для меня она на один раз, свою порцию удовольствия и фана я получил.
|
|
|
|
#856 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#857 | ||
|
игрун
|
А ко мне вторая волна, так сказать, интересности именно на этом этапе пришла.
|
|
|
|
#858 | ||
|
Новичок
|
Чев Челиос, я сужу. И не смей оскорблять меня. Я сужу об игре так, как я хочу. Мне игра показалась гов... плохой и не интересной. Я высказал свое мнение. А тебя его комментировать не просил. По вкусу и цвету... Тебе игра понравилась, а мне нет.
|
||
|
|
|
|
|
#859 | ||
|
thrill is gone
|
Впечатление после пары часов игры
Дааа...Вольферштейн очень неоднозначная игра. С одной стороны - бодрый шутер, с множеством интересных особенностей. В игре есть все - куча оружия, на которое можно навешать различные "рюшечки", веселый сеттинг с врагами класса "Уберзольдатен", различные магические способности, да и графика вполне ничего - пиротехника что надо...Только вот в чем загвоздка, все что есть в этой игре - неплохая компиляция чужих идей. Игра сразу напоминает все - отечественный Восточный Фронт, Prey, Bioshock, Call of Duty... И ещё Бог знает что - я поиграл лишь пару часов. Так что...Шутер то хороший, бодренький такой...Но это лишь гора чужих идей собранных в одну кучу.
|
|
|
|
#860 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|