Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 13.07.2008, 16:13   #1
потом

Wolfenstein - обсуждение

Wolfenstein

Разработчик: Raven Software
Издатель: Activision
Издатель в России: Softclub
Платформы: PC, Xbox 360 и PlayStation 3
Дата выхода: 17 августа 2009

Об игре:

На игровом форуме NeoGAF недавно были опубликованы первые детали о следующей игре по интеллектуальной собственности Wolfenstein, которая, по информации источника, абсолютно точно будет анонсирована на Е3 2008. Материал был взят из свежего выпуска журнала Game Informer, который также представил и первые игровые скриншоты новой игры.

Итак, начать стоит с того, что разрабткой игры занимаются совместно Raven Software и ID Software, издавать игру будет Activision, скорее всего, это произойдет в следующем году. События Wolfenstein разворачиваются, как и заведено для серии, во времена Второй Мировой войны, сражаться нам придется с нацистами, которые все также увлекаются оккультизмом и прочими нехорошими вещами.

Главный герой B.J. сможет, как и его враги, использовать сверхъестественные силы и способности (это вам не Far Cry 2).События игры будут разворачиваться в одном городе, большая часть которого закрыта изначально, однако, по мере выполнения миссий, все больше районов города будут открываться. Кроме того, существует также The Shroud - тот же город в другом измерении, из которого нацисты черпают свои силы.

новой игре будут присутствовать силы гражданского сопротивления, которые ведут войну с фашистами, причем они будут помогать протагонисту - напрашивается некая аналогия с MGS4.

Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3.

Особенности игры:

• Целевые платформы проекта – PC, Xbox 360 и PlayStation 3.
  • Действие предсказуемо происходит во времена Второй Мировой Войны. Стало быть, нацисты и оккультная магия прилагается.
  • Главный герой, величаемый сотоварищами BJ, будет обладать каким-то сверхъестественными силами.
  • Игра предоставит нам целый город для детального исследования. Обещается, что миссии и квесты можно будет проходить различными путями. А по выполнении каждого задания по кусочкам будут открываться новые части города.
  • В игре присутствует так называемое «Сопротивление», которые также будут бороться с фашистами и помогать нам на протяжении всего пути.
  • По ходу сюжета игрокам предстоит побывать в «The Shroud» - альтернативной версии города, в котором происходит основное действие. По совместительству, The Shroud – измерение, из которого черпают силу фашисты.
  • Скриншоты Wolfenstein у добряка, выложившего всю эту информацию в сеть, вызвали сплошь положительные эмоции. По крайней мере, он остался в восторге от тамошнего освещения.

Скриншоты:

Видео:

Последний раз редактировалось Fraze; 20.08.2009 в 10:54.
Fraze вне форума  
Отправить сообщение для Fraze с помощью ICQ Отправить сообщение для Fraze с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 21:04   #841
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от =MIDWAY= Посмотреть сообщение
Наверное сами 10 раз умерли, а потом уже догадались. Меня лично хватило на 5-6 смертей
Такая же фигня!Правда играл уже ночью,может мозги и не варили уже.Поэтому после 10 раза ушел обиженный спать.
МУТАГЕН вне форума  
Старый 25.08.2009, 21:12   #842
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Простите, но ОТКУДА Я ЗНАЛ что надо чтобы качок раздолбал именно эти хрени??? Я думал надо просто его убить... Наверное сами 10 раз умерли, а потом уже догадались. Меня лично хватило на 5-6 смертей, потом терпение лопнуло и заюзал читы.
Смешно. Там крупными буквами написано "Задание разрушить портал" и специально показывается как он ломает одну опору - надпись осталось 3 опоры. Чтобы это не понять, надо сильно потрудиться.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 21:24   #843
Новичок

Игра оказалась типичным экшеном-проходняком (к великому сожалению наблюдается тенденция к производству подобного рода игр), но мне понравилась система апгрейда оружия. Игра стала гораздо более медлительной чем Retupn to castle Wolfenstein (мне так показалось). И огорчает однообразие уровней.
Drebin вне форума  
Старый 25.08.2009, 21:33   #844
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
На Геймрэнкингс 76%, на мой взгляд высоковато.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 25.08.2009, 22:20   #845
Юзер

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Смешно. Там крупными буквами написано "Задание разрушить портал" и специально показывается как он ломает одну опору - надпись осталось 3 опоры. Чтобы это не понять, надо сильно потрудиться.
ээээ может мы не понимаем друг друга? Я говорю про момент, где второй раз сталкиваешься с качком, и там не было никаких надписей "разрушить портал", в этой, второй битве с ним, он ещё в начале говорит "щиты мне и не нужны, я и так с тобой расправлюсь". Это я точно помню. Там ещё как бы часовые шестерни, которые, я так понял надо разрушать, правда умалчивается как потом выжить без укрытий, ведь он шмаляет дай добр.
=MIDWAY= вне форума  
Старый 25.08.2009, 22:27   #846
Игрок

Цитата:
Я говорю про момент, где второй раз сталкиваешься с качком
В смысле, "второй раз сталкиваешься"?
Там с ним один раз сталкиваешься вроде - в самом конце игры.
Цитата:
Там ещё как бы часовые шестерни, которые, я так понял надо разрушать, правда умалчивается как потом выжить без укрытий, ведь он шмаляет дай добр.
Нет, не надо их разрушать. Да и нельзя вроде-бы. Все что разрушается, он сам разрушит пока его не добьешь.
V@$eK вне форума  
Отправить сообщение для V@$eK с помощью ICQ Отправить сообщение для V@$eK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 22:27   #847
Юзер

Классная игра, когда брал думал тепичный шутер с выпрыгиванем врагов из-за углов. Но... когда начал играть на моё удевление этот самый тепичный шутер очень завлек, все както живо прям как в свое время в Wolfenstein 3D. Оценка 8 балов
Молодцы Raven
Chest вне форума  
Отправить сообщение для Chest с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 23:23   #848
Юзер

эх топориком бошки сносить....вот щастье!
ОЗУ 8Gb Kingston ValueRAM <KVR1333D3N9/4G> DDR-III DIMM <PC3-10600> CL9 2x4
1Tb SATA-II 300 Western Caviar Blue 7200rpm 32Mb + 1 Tb SATA 6Gb/s Western Digital Caviar Black 7200rpm 64Mb
St_Anger вне форума  
Отправить сообщение для St_Anger с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 23:26   #849
игрун

Цитата:
Сообщение от St_Anger Посмотреть сообщение
эх топориком бошки сносить....вот щастье!
Не то слово, топор-это что-то)
IAmNotBad вне форума  
Старый 25.08.2009, 23:50   #850
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
А у меня случился несчастный случай на производстве. Слышу крик "граната", иконки нет, головой верчу ищу где-что, тут из за угла раздается взрыв а следом вылетают тушки пары немцев. Вот это я называю ИИ, он сам за меня справляется))).
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 25.08.2009, 23:58   #851
игрун

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
А у меня случился несчастный случай на производстве. Слышу крик "граната", иконки нет, головой верчу ищу где-что, тут из за угла раздается взрыв а следом вылетают тушки пары немцев. Вот это я называю ИИ, он сам за меня справляется))).
Да они весёлые ребята, особенно запомнился момент, когда гг должен был похитить документы из сейфа(действие происходило в большом доме).Вошёл в комнату, фрицы при виде меня стали бегать из комнаты в комнату с криками "Где шпион?!Вы видели шпиона?",а я в это время давился от смеха в кресле, примерно через десять секунд я был обнаружен и обкрикан в духе:"Что янки, кончились патроны?"и"Хватит прятаться!", убило на месте:'D
IAmNotBad вне форума  
Старый 26.08.2009, 00:01   #852
Юзер

Цитата:
Сообщение от IAmNotBad Посмотреть сообщение
Да они весёлые ребята, особенно запомнился момент, когда гг должен был похитить документы из сейфа(действие происходило в большом доме).Вошёл в комнату, фрицы при виде меня стали бегать из комнаты в комнату с криками "Где шпион?!Вы видели шпиона?",а я в это время давился от смеха в кресле, примерно через десять секунд я был обнаружен и обкрикан в духе:"Что янки, кончились патроны?"и"Хватит прятаться!", убило на месте:'D
в этом и заключается его трэш-обаяние.
ОЗУ 8Gb Kingston ValueRAM <KVR1333D3N9/4G> DDR-III DIMM <PC3-10600> CL9 2x4
1Tb SATA-II 300 Western Caviar Blue 7200rpm 32Mb + 1 Tb SATA 6Gb/s Western Digital Caviar Black 7200rpm 64Mb
St_Anger вне форума  
Отправить сообщение для St_Anger с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 00:03   #853
Новичок

Прошел игру, окончательный вердикт - 8,5/10
Те кто Вольфенштайн еще не прошли, не читайте, могу испортить впечатление об игре.
Скрытый текст:
Враги, зараза, меткие, и ураганный огонь ведут так, что останавливатся нельзя, плюс интересные враги (немки на от-такенных каблуках, бегающие как спринтеры, метающие фаерболы, выцарапывающие глаза и создающие зомбарей ну и т.п.), плюс силы тени надо использовать регулярно, вне зависимости от того, нужно ли это для прохождения того или иного места. Хоть и игра про Вторую Мировую, этого не замечаешь - вся соль в сюжете. Графика - баллов на 7, но учитывая то, как фашистам отрывает руки-ноги, какие раны оставляют на них пули, что бывает когда им попадаешь в лицо - реалистично, кровища льет рекой. Элементы РПГ (прокачка оружия, зарабатывание денег, поиски документов и золота) отлично получились. Но блин, зомбаков тут совсем не страшно убивать, сначала слегонца стремает, а потом это как игра в покер - с азартом. И вообще, зомбаки тут только боссы, фашистские офицеры и снор... ищейки. Но пока всех не перебьешь, остановится не дадут. Минус в том, что носишь на себе до фига оружия, сделали бы как в Call of Duty - брать только патроны, грены, два ствола, плюс туповат ИИ - не так чтобы сильно, но баги определенные есть. Замечательное оружие - как всем надоевшие по WW2 играм Кар98, МП-40 и МП-43 и Панцершрек, так и Тесла-пушка, Фотонная пушка, огнемет, Ляйхенфауст. Но еще ведь есть волшебного свойства молот и топор (привет L4D 2) которыми можно не только махать направо-налево, но и швырнуть фашисту по черепушке с эпичным "дзынь!".
Графика - 8
Геймплей - 9
Интерфейс и управление - 7
Звук и музыка - 8

Мое скромное мнение.
Чев Челиос вне форума  
Старый 26.08.2009, 00:03   #854
игрун

Цитата:
Сообщение от St_Anger Посмотреть сообщение
в этом и заключается его трэш-обаяние.
Я знаю, такую игру просто невозможно не пройти, но для меня она на один раз, свою порцию удовольствия и фана я получил.
IAmNotBad вне форума  
Старый 26.08.2009, 00:06   #855
Новичок

Дошел до Госпиталя, и... интерес пропал. В игре разочарован. Играть просто стало скучно и не интересно...
niGzim вне форума  
Отправить сообщение для niGzim с помощью ICQ Отправить сообщение для niGzim с помощью Yahoo Отправить сообщение для niGzim с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 00:08   #856
Новичок

Цитата:
Сообщение от niGzim Посмотреть сообщение
Дошел до Госпиталя, и... интерес пропал. В игре разочарован. Играть просто стало скучно и не интересно...
Ну конечно, может ты еще в самом начале перестал играть? Дурила ты картонная, кто же об игре судит, не поняв всю соль?
Чев Челиос вне форума  
Старый 26.08.2009, 00:10   #857
игрун

Цитата:
Сообщение от niGzim Посмотреть сообщение
А ко мне вторая волна, так сказать, интересности именно на этом этапе пришла.
IAmNotBad вне форума  
Старый 26.08.2009, 00:24   #858
Новичок

Angry

Чев Челиос, я сужу. И не смей оскорблять меня. Я сужу об игре так, как я хочу. Мне игра показалась гов... плохой и не интересной. Я высказал свое мнение. А тебя его комментировать не просил. По вкусу и цвету... Тебе игра понравилась, а мне нет.
niGzim вне форума  
Отправить сообщение для niGzim с помощью ICQ Отправить сообщение для niGzim с помощью Yahoo Отправить сообщение для niGzim с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 01:12   #859
thrill is gone

Впечатление после пары часов игры

Дааа...Вольферштейн очень неоднозначная игра. С одной стороны - бодрый шутер, с множеством интересных особенностей. В игре есть все - куча оружия, на которое можно навешать различные "рюшечки", веселый сеттинг с врагами класса "Уберзольдатен", различные магические способности, да и графика вполне ничего - пиротехника что надо...Только вот в чем загвоздка, все что есть в этой игре - неплохая компиляция чужих идей. Игра сразу напоминает все - отечественный Восточный Фронт, Prey, Bioshock, Call of Duty... И ещё Бог знает что - я поиграл лишь пару часов.
Так что...Шутер то хороший, бодренький такой...Но это лишь гора чужих идей собранных в одну кучу.
Старый 26.08.2009, 01:23   #860
Новичок

Цитата:
Сообщение от Leroy 0ne Посмотреть сообщение
Впечатление после пары часов игры

Дааа...Вольферштейн очень неоднозначная игра. С одной стороны - бодрый шутер, с множеством интересных особенностей. В игре есть все - куча оружия, на которое можно навешать различные "рюшечки", веселый сеттинг с врагами класса "Уберзольдатен", различные магические способности, да и графика вполне ничего - пиротехника что надо...Только вот в чем загвоздка, все что есть в этой игре - неплохая компиляция чужих идей. Игра сразу напоминает все - отечественный Восточный Фронт, Prey, Bioshock, Call of Duty... И ещё Бог знает что - я поиграл лишь пару часов.
Так что...Шутер то хороший, бодренький такой...Но это лишь гора чужих идей собранных в одну кучу.
Да, все это присутствует, только собрано все это не очень удачным образом... Тебе то самому как, понравилось?
niGzim вне форума  
Ответ