![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете выпущенный журнал? | |||
| Отлично |
|
87 | 24.93% |
| Хорошо |
|
173 | 49.57% |
| Удовлетворительно |
|
52 | 14.90% |
| Неудовлетворительно |
|
14 | 4.01% |
| Отвратительно |
|
23 | 6.59% |
| Голосовавшие: 349. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#322 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Но в целом номер
|
|
|
|
#323 | ||
|
Новичок
|
Обидно, что игр мало хороших, а читать рецензии на всякие True crime и иже с ними - дело неблагородное и крайне неинтересное. Лучше б вообще на них рецензию не делали (оставили б в мини-обзорах) , зато увеличили б рубрику Special :=\
|
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#326 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну отвечали же уже, что X-Box:Live сейчас идут изменения, и игроманцы хотят сделать репортаж с их учётом
|
|
|
|
#329 | ||
|
Юзер
|
ДА мне это амому интересно
Sasha@FOXОбьединяй. Мне кажется что этот номер самы скандальный
|
|
|
|
#331 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я заметил статью Ставицкого.... , Потом тот самый ролик с Матом(some) в конце, Что ещё?
|
|
|
|
#334 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#336 | ||
|
Юзер
|
не очень понравился репортаж про КРИ 2006!
только в начале показывали разные стенды а потом одни игры пошли! я некогда на ней не был так что мне очень хотелось посмотреть на саму выставку
|
||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#339 | ||
|
Юзер
|
Журнал как всегда на высоте. 9/10! Из всех статей хотелось бы выделить Вердикт на Грех (А.А. великолепен!!!), В центре внимания. Также статью Старпома, о том как письма надо писать! И "Особое мнение". Действительно ведь с хардкором достали уже!
А вот Юмор подкочал. "почему программы глючат" еще куда не шло, а вот "Дай бог памяти" расчитан на "профи" по железу. Хотяможет казуалы благодаря этому рассказу захотят узнать что такое "контроллер прерываний"
Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна, Что в наш век отвага не нужна? Как и встарь от ветра часто рушится стена. Крепче будь и буря не страшна... Я точно знаю наперед, сегодня ктонибудь умрет. Не предсказатель я, не маг. Я просто ЧЕКНУТЫЙ МАНЬЯК!!! WSAD мышку пробелом. © |
||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Guest
|
[/quote]Купоны с кодом для игры Guild Wars имеют маленький размер. Прежде чем что-то писать с с руганью, внимательно проверьте журнал (возможно, что Вы просто проглядели его).
Купон работает 10 часов, а не две недели, как было заявлено редакции журнала: не нужно искать виноватых в этой теме. В журнале может оказаться два купона или не быть их вообще: не следует искать виноватых в этой теме (согласитесь, глупо предполагать, что купоны в журналы вкладывали лично редакторы и что они решили часть купонов сохранить у себя).[/quote] Номер этот не понравился вообще (мое личное мнение, не навязываю), хоть в помойку выкидывай. Купил из-за купона на Guild wars. В итоге - купона не оказалось, на письмо не ответили. По приведенной цитате вообще смешно - вы "Закон о защите прав потребителей" читали? А то у вас я не я, и хата не моя. Красавцы, млин. Про купон надо было писать на главной странице, а не на 20 какой-то. Естественно его многие посеяли вдобавок к тем кто не получил. Потом идет явный обман на срок действия купона. Можно нести журналы назад смело, за несоответствие заявленному. P.S. Кому не жалко, дайте акк на Guild wars на аську. А то от них не дождешься. Уже выслали, спасибо. Последний раз редактировалось Renato; 10.06.2006 в 23:19. |
||
|
|
|
|
|