|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Pro Evolution Soccer 2010 - обсуждение
Pro Evolution Soccer 2010 ![]() Демоверсия (889 Мб) Fifasoccer.ru Торрент файл с Torrents.ru для тех, кто там не зареган или забанен: Webfile.ru Большое кол-во других ссылок на закачку: forum.proevo.ru Разработчик: Konami Digital Entertainment Издатель: Konami Digital Entertainment Дата выхода:22|10|09 Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation 2 и PSP. Информация: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАТЬ ТУТ. Перед тем, как задать вопрос в этой теме, убедительная просьба прочитать FAQ. Вопрос на который был дан ответ, будет игнорироваться. Цитата:
Последний раз редактировалось DelaNo; 09.11.2009 в 21:16. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Игроман
|
Самое интересное (на ролике), что когда нам демонстрировали повтор гола, Анри ударил по мячу, не коснувшись его. :D Ну а так - все тот же PES с минимальными изменениями в графики и геймплее. А они тебе нужны? |
||
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Заколебешься каждому игорку празднования делать. А что плохого в том что команд больше? |
||
|
|
|
|
|
#467 | ||
|
Игрок
|
Почему-то многие боятся за ур. сложности компа. Да нормальный в ПЕС ур. сложности (я на среднем ур. 2 месяца играл) и в 2010-м тоже будет очень хорошим.
Вообще считаю Конами хорошими шагами идет вперед и каждый год ПЕС становится лучше! |
||
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
Новичок
|
Не обязательно быть разработчиком PES 10 или экстрасенсом, чтобы видеть как серия прогрессирует с каждым годом.
|
|
|
|
#471 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
Centre Defender
Предупреждения: 5 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#474 | ||
|
Новичок
|
Хороший защитник (с высоким ББ, дефенсом, респонзом) должен автоматически подставлять ногу, автоматически (или с небольшим опозданием) бежать в ту же сторону, куда бежит нападающий с мячом. К примеру, бегу я каким-нибудь нападающим, а мне навстречу, допустим, Джон Терри. Я влево - и он влево, я вправо - и он вправо, не пройти его никак. И завязать это на показателе защиты игрока, к примеру, дефенс 90 - значит в 90 % этот игрок угадает направление игрока с мячом. Ну и естественно, в следующий раз я попробую пройти через левый фланг, так как там Босингва, а у него к примеру, дефенс 80. Ну или что-то типа того.
Впрочем, среди моих талантов явно не числится умение создавать футбольные симуляторы, поэтому, я как бы просто... в сторонке советы глупые даю
|
||
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
В Gamesсom'овском билде целая лига была пустой, так что пока можно надеяться, что KONAMI пока просто не успели добавить Бундеслигу.
Опять выводы по одному видео... Нам показали всего один гол, кто знает, какие кат-сцены добавили ещё? Кстати, Анри зачастую так голы и празднует, в одиночку. Если защитник всё делает автоматически, зачем нужен игрок? Повторюсь, Месси в PES 2010 вообще мало кто сможет остановить, и дело не в качестве игры защиты.
|
|
|
|
|
#476 | ||
|
Игрок
|
Descha1n, ты вообще пробовал играть в ПЭС 2009 на самой высокой сложности? Мне кажется, что нет... Так как если бы ты играл, то знал бы, что даже медленный защитник может догнать твоего быстрого нападающего. Просто в этой игре AI недостаточно силен, чтобы эффективно противостоять игроку, поэтому и применяет читерские приемы. P.S. Надеюсь, что в 2010 версии не будет читерства со стороны компа. Ну или хотя бы, чтобы это самое читерство не так бросалось в глаза.
|
|
|
|
#477 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
Юзер
|
Вменяемое освещение и переработанный геймплей. Да это не изменения вовсе, что Вы!
|
|
|
|
#479 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Ну вот и появилось немного инфы о демке PES 2010.
Цитата:
|
|
|
|
|
#480 | ||
|
Игрок
|
В видяхе - по-любому играли на самом низком уровне сложности 100%. А так круть как всегда.
|
|
|
|
|