|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Календарь выхода игр
На нашем сайте появился календарь выхода игр. Теперь вы в любой момент можете узнать, какие игры выходят в ближайшее время, а какие - только что вышли.
Календарь существует в полной и упрощенной версиях. Полная версия содержит информацию, об играх, вышедших в прошлом месяце, вышедших и выходящих в этом месяце, готовящихся к выходу в следующем. Также в разделе можно найти информацию за игры с 1984 по 2008 год выпуска. Для удобства просмотра в календаре отображаются: непосредственно дата выхода, название тайтла, жанр (по которому существует сортировка), версия (оригинал или локализация), количество публикаций по данной игре и вердикт "Игромании" (по 10ти бальной шкале) или рейтинг ожидаемости (0-100% / ХИТ). Упрощенная версия представлена почти на всех страницах в левой колонке и перечисляет названия игр, вышедших за последнюю неделю и выходящих в ближайшие три недели.
|
|
|
|
#143 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Почему все так боятся Модерн Варфайр 2? Да, я обожаю и жду эту игру, но теперь придётся больше времени ждать выхода других любимых игр, жестоко перенесённых всвязи с Модерн.
|
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Юзер
|
Да конечно плохо, что столько классных игр перенесли, я тоже жду новый CoD, однако мне интересно: сможет ли он повторить или улучшить успех CoD 4.
|
|
|
|
#145 | ||
|
Игрок
|
да потому что первый Modern Warfare разошелся общим тиражом более 12 миллионов. А вот теперь представь, что, например, ЕА выпускает параллельно с MW2 какой нибудь проект, который явно не столь амбициозен. Что же выберут покупатели: гарантированный хит или что то невразумительное? Я полагаю они выбирут хит, соответственно игра от ЕА продается плохо, проваливает продажи, а КоД ликует на вершине всех игровых чартов продаж
|
|
|
|
#146 | ||
|
Новичок
|
мда,жаль на новом сайте календарь выхода игр отсутствует
|
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Заблокирован
|
|||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Игрок
|
Никто не знает, когда Blood Bowl выйдет?
Имя нам - Легион, Крови нашей - океан, Мы не умираем, а отправляемся на перегруппировку в ад! (с) Комиссар Ярик, Wh40k Дименгидринат Императора! (с) TSoLR "Прилагалась бы к нему инструкция. А то свернём пространственно-временной континуум в бублик" (с) Тайкус Финсли, SC2 |
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
18 сентября. А цифровая версия доступна еще с конца июня. |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Новичок
|
Календарь у Игромании стал полной лажой(имхо),на старом сайте во сто крат лучше был.Хоть я и знаю когда выйдет Резедент,но все равно хочеться видеть в календаре.
Любитель постороил Ковчег,а ученые Титаник.©М.Задорнов This is the world we live in And these are the hands we're given Use them and let's start trying To make it a place worth living in© Genesis Управляется хорошо, на такой на дачу надо ездить(Путин про Lada Granta) |
||
|
|
|
|
|
|