Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 19.05.2006, 13:38   #1
Новичок

Hitman: Blood Money - проблемы

Название: Hitman: Blood Money

Жанр игры: 3D Action (Shooter) от третьего лица / Stealth
Дата выхода игры 30 мая 2006г.
Разработчик игры IO Interactive
Издатель игры Eidos Interactive
Сайт игры www.hitmanbloodmoney.com
Локализатор игры ND Games
Многопользовательский режим: нет

Минимальные системные требования:

Pentium IV/Athlon XP 1.5 ГГц
512 Мб памяти
3D-ускоритель с 64 Мб памяти
HDD:5 Гб

Рекомендуемые системные требования:

Pentium IV/Athlon XP 2.4 ГГц
1 Гб памяти
3D-ускоритель со 128 Мб памяти
HDD:5 Гб

Патчи
Скрытый текст:

Патч версии 1.1

Цитата:
Версия: 1.1
Размер: 10,7 Мб
Когда появился: 26 мая 2006 года
Комментарий:
Патч ставится на любую версию игры.
Список изменений:
- устранены проблемы, вызывавшие торможение игры на некоторых конфигурациях;
- устранены падения игры в меню и при загрузке миссий;
- устранен глюк с зависанием предметов в воздухе;
- устранено исчезновение логотипа в главном меню игры при разрешении экрана 1280x720;
- отрегулировано отображение границ экрана в роликах;
- исправлено размытие иконок усовершенствования оружия (Weapon Upgrade Icons) при низких графических настройках;
- устранены графические глюки при использовании струны в режиме от 1-го лица;
- скорректирован размер красной точки снайперского прицела.
Патч предназначен для официальной английской версии игры.
Установка
Распакуйте zip-архив и запустите ехе-файл.
Патч версии: 1.2

Цитата:
Версия: 1.2
Размер: 9,9 Мб
Когда появился: 20 июня 2006 года
Комментарий:
Патч ставится на любую версию игры.
Список изменений:
- устранено падение игры при стрельбе из оружия;
- устранены проблемы с освещением;
- устранено несколько графических багов.
Патч предназначен для официальной английской версии игры.
Установка
Распакуйте zip-архив и запустите ехе-файл.
патчи

Hitman 4: Blood Money проблемы

Скрытый текст:

1) Игра сильно тормозит.

Включите режим fast write в биосе материнской платы.

2)Как правильно сейвиться?

Cейвится можно только во время выполнения миссии, но если из игры выйти не завершив миссию, все сейвы этой миссии пропадают.
Сохраняются на постоянной основе только "глобальные" сейвы.

3)Игра вылетает на рабочий стол.

Попробуйте уменьшить "аппаратное ускорение звука" в настройках dxdiag.

4) После загрузки игры появляется красная полоска и
вылетает на рабочий стол.

Ваша видеокарта не поддерживает пиксельные шейдеры 2.0 (Карта должна быть старше GeForce4 Ti)

5)Объекты в игре как-бы просвечиваются насквозь.

Отключите режим антиалиасинга АА в настройках драйвера. Игра сама должна его задействовать.

Помощь форумчан

Проблемы эмуляции диска

http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1121

Проблемы с установкой патча

http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1241

приколы и прочее
Скрытый текст:

Крысиный Клуб в миссии "Занавес Вниз"

Что нужно сделать чтобы туда попасть :
1. проникнуть в подвал.
2. найти мужиков-инжинеров, которые пьют из бутылок что-то спиртное.
3. войти в дверь рядом с этими мужиками и дойти до конца, до комнаты с 3-мя крысами.
4. убить крыс - лучше - с глушаком.
5. подойти к столу у дальней стены и взять карточку рыжего цвета (появляется ТОЛЬКО после убийства крыс).
6. идем на второй этаж, где рабочий безуспешно чинит дверь и когда он уходит в туалет открываем дверь нашей новой картой.
7. офигеваем :))

В миссии "Пока смерть не разлучит нас"

недалеко от танцпола несколько мужиков устаивают бойцовские поединки. Можно одется в их нац. костюм и всех их отмутосить, и вам никто ничё не скажет. Просто нападите на одного из них и бейте! Пусть 47-ой покажет им свой фирменный удар головой!

в Укрытии Хитмана

если перебить всех крыс, то появится надпись: "Вы отправили всех крыс на тот свет за столько-то секунд". Крыс где-то 7 штук
.
в Миссии "Пока смерть не разлучит нас"

Если зайти на танцпол и постоять там минуту то "сорокседьмой" тоже начнет отжигать.

Буду дальше дополнять.

Прохождение,коды

Скрытый текст:

http://hitmanbm.boom.ru/ - прохождение

Коды

Скрытый текст:

В папке с игрой найдите файл hitmаnblооdmоneу.ini и откройте его блoкнoтoм.

B кoнцe фaйлa впишитe cлeдyющyю cтpoкy:
EnableCheats

Bo вpeмя игpы нaжмитe клaвишy [C] чтoбы aктивиpoвaть чит мeню,
иcпoльзyя клaвиши [вниз]/[ввepx] выбepитe нyжный, зaтeм [влeвo]/[впpaвo]
для включeния или выключeния oпции, пocлe чeгo нaжмитe [Enter]

Oпиcaниe мeню кoдoв:
Show OSD - пoкaзывaть OSD
Invisible Mode - нeвидимocть
God Mode - нeyязвимocть
Give Some - дать предмет
InfAmmo - бecкoнeчныe пaтpoны
Show enemy vision - показывать поле зрения врагов
GiveAll - все оружие, предметы и т.д.
InfClip - бесконечная обойма (перезарядок больше нет)
Test Cloth - мacкиpoвoчный кocтюм
Complete level - пpoйти ypoвeнь
Time Multiplier - ycкopить вpeмя
Teleport - тeлeпopтaция
Beam here - тeлeпopт

Пройти миссию:
Пocлe aктивaции кoдoв, нaжмитe [Shift] + [C] для тoгo чтoбы пpoйти миccию.

Фан-сайты

made by Margarita

Последний раз редактировалось DelaNo; 22.07.2010 в 19:33.
SergB вне форума  
Отправить сообщение для SergB с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.06.2006, 17:07   #461
Новичок

milkydude
Совет такой:Ставь разрешение не ниже 1280x1024.Например у меня Обливион тормозит на 1024х768 а на 1280х1024 летает(у меня GeCube 1900XTX)
walkman вне форума  
Старый 09.06.2006, 17:08   #462
Новичок

3JIOu'
Да пробовал...В меню стало меньше тормозить, но а в игре все равно играть невозможно...Попробую че нить щас с видюхой сделать....только ума не приложу што...Дрова новые все....
Brauberg вне форума  
Отправить сообщение для Brauberg с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.06.2006, 19:35   #463
Юзер

Сайлент ассасина могут дать даже когда стреляешь (вот только помоему тогда когда стреляешь мало, 1 или два выстрела и все попадания) А вот когда кого то взрываешь вряд ли, дадут специалиста.

PS Прошел, концовка дико понравилась Кто прошел думаю поймет

"In the Light Universe, I have been darkness. Perhaps in the Dark Zone, I can be light." (c) Kai.
ZuBa вне форума  
Старый 09.06.2006, 19:39   #464
Юзер

Цитата:
Сообщение от L1s
Как пройти в дом, в миссии после корабля.
Там пьяненький мужичок будет ковылять от танцплощадки до разрушеного дома находящегося возле начала миссии, этот мужичок там заснет вот с него можно взять приглашение и чтобы потом не мучаться, доставая свой костюм, одеться в одежду этого бедняги.

"In the Light Universe, I have been darkness. Perhaps in the Dark Zone, I can be light." (c) Kai.
ZuBa вне форума  
Старый 09.06.2006, 20:08   #465
Мизантроп-альтруист

Цитата:
Сообщение от ZuBa
Кто прошел думаю поймет
Kill all witnesses -_-

з.ы. Может сделать один пост и собрать туда прохождения СА для всех миссий от форумчан?
Старый 09.06.2006, 20:09   #466
Игроман

ZuBa, прошёл говоришь? ТОгда распиши пожалуйста как пройти миссию на корабле. А то сколько ни прошу никто не пишет

Ты - не_демократ!
Rambo J.J. вне форума  
Старый 09.06.2006, 20:27   #467
Юзер

Цитата:
Сообщение от MGhost
ZuBa, прошёл говоришь? ТОгда распиши пожалуйста как пройти миссию на корабле. А то сколько ни прошу никто не пишет
Если тебе СА надо, то эту миссию я так пройти не смог, терпения не хватило.

ZuBa вне форума  
Старый 09.06.2006, 21:09   #468
Игрок

Цитата:
Сообщение от MGhost
Ну значит напищу как я прошел лично я.Ассассина мне конечно недали а вот специалиста да.
Ну так вот:В самом начале поднимаешся по лестнице и заходиш в дверь,и в еще одну прямо по курсу,ты должен оказаться в коридоре,там ты увидиш одну из своих целей которая с бабой зажигает,проходиш мимо них и они удаляются в комнату.Ждеш.Потом из комнаты выйдет баба,ждеш дальше.В конце концов из комнаты выйдет и цель и пойдет подышать воздушком,идеш за ней,когда она(цель)встанет рядом с перилами ты ее и толкай,цель соответственно разобьется.Заходиш обратно в коридор и идеш в большую дверь которая налево,там ты оказываешся в большой комнате.В одну из кают все время заходит официант(вроде) и пьет там(вино вроде).Тебе надо успеть зайти за ним пока дверь не закрылась(думаю понимаеш почему)ну а там надо его замочить и переодеться в его одежду и взять мега ключ от всез дверей.Выходиш из этой каюты и идеш в каюту номер 323(вроде)в этой комнате,там должен лежать вип смокинг и вип приглашение.Переодеваешся и береш приглашение.После этого выходиш из каюты и идеш прямо и налево,там лестница большая должна быть,поднимаешся идеш опять налево,оказываешся в корридоре прямо перед тобой находиться дверь в кухню(если неошибаюсь) там где лежит торт.Но сначал тебе надо переодется в оффицианта первого класса=)Костюм валяется наполу в соседней двери справа.После этого возращаешся в комнату с тортом,там тебе скажут отнести торт капитану(1 цель)но прежде чем отнести выжди пока чувак который тебе это сказал отвернется и отрави торт ядом из шприца.Бери торт и иди в дверь которая слева от торта.Поднимаешся по лестнице и идеш в дверь рядом с которой стоит охарнник(одна из целей) И тут одна заминка.Дело в том что меня почемуто охранник непускал к капитану,жаже незнаю почему.Ну значит если тебя пустили то идеш к кап. и кладеш торт ему настол и уходиш.Если же непустили то идеш влево от двери и потом направо и налево(там еще оффициант курить должен)там будет дверь которую ты можеш взломать.Ждеш пока оффициант подойдет к перилам и толкаеш его в воду(чтобы он потом тебе не мешал)и вскрываеш дверь.Ты оказываешся в комнате капитана, в ней будет сейф из которого тебе надо забрать фотки.Забираеш.Ждеш пока капитан будет подглядыват за мужиком в душе(вот извращенцев то развелось)заходиш к нему и кладеш торт на стол и быстро текаеш отсюда.Тебе остается замочить 5 целей.Цель котрая иногда заходит в столовку там где стоял торт я просто отдуплил(лысиной и руками),а тело выкинул в воду.Другую цель котрая находится в помещениях капитана я просто замочил в сортире.Ту цель что непускала меня к капитану(охранник)я замочил со спины из пистолета,а потом выкинул (как обычно) тело в воду.Цель котрая ошивается рядом с печями и моторами я просто скинул в мотр(или как там эта фигня называется)Поидее осталась еще одна цель а вот как замочить ее я непомню=)))
PS.Писал,аж прям вспотел!=)
Старый 09.06.2006, 21:40   #469
Guest

Цитата:
Сообщение от B.L.O.O.D
Люди, кто хочет повысить FPS откройте файл hitmanbloodmoney.ini и добавте строчку Shaderquality Medium (Low лучше не ставить - текстуры галимые)
А у меня вылетает
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!

Старый 09.06.2006, 22:18   #470
Юзер

Так... Миссия на корабле на СА
1. Убиваем первую мишень в машинном отделении, душим пока никто не видити утаскиваем за двигатель, чтобы не нашли
2. Поднимаемся выше, под рестораном в каютах вторая мишень развлекается со своей подружкой, когда цель выйдет покурить нужно толкунть его через ограждения.
3. Сразу как столкнули бежим выше (смотри по карте) перелезаем через перила на некое подобие мостика, некое, потому что придется прыгать на вторую его часть. (теперь мы в запрещенной для нас зоне не попадитесь на глаза охранникам) Как только вышли с этого мостика вы увидите стенку по которой можно залезть на следующую палубу корабля, лезьте туда.
4. По этой палубе ходит наша следующая цель, когда цель зайдет к повару залезайте и подкрадывайтесь к двери, ждем пока он выйдет от повара и идем за ним, этот мужичок остановится у края и нам просто нужно стокнуть его.
5. Наверх нам теперь дороги нет, нужно ждать пока оттуда придет матросик, вкалываем ему успокоительное (пущай поспит) переодеваемся, оставляем матросика валяться и идем к повару, тот нам скажет отнести торт. Берем торт, отравляем его и несем к нашей основной цели.
6. Когда принесли торт не ставте его сразу на стол, подождите пока пройдет мужичок (кстати тоже наша цель) который смотрит телевизор. Когда дядька отведает нашей стряпни и ему поплхеет оттащите его в комнату с сейфом, а сейф опустошите.
7. Скоро придет мужичок, фанат футбола (или бейсбола), когда он встанет и будет смотреть телевизор, аккуратно подкрадитесь и придушите его. (тело можно оставить, хотя для пущей безопасности можно утащить к любителю сладкого.
8. Следующий мужичок никак не может решить что ему важнее туалет или бутылка, потому надо ему помочь, впрыыскните в бутылку яд и ему больше не понадобится не то не другое.
9. К нему проще подойти сзади когда он стоит оперевшись на руку. (чтобы проще было подойти можно пройти через вторую дверь в комнате с сейфом) Задушите его. Чтобы уж наверняка затащите его внутрь.
10. А теперь убегайте иличерез машинное отделление или через каюты персонала. Вообщем через машиное помоему легче. Хотя если вам не жалко 5k $ за возвращение любимого костюма, то вполне можно пройти без проблем по каютам персонала.

PS Я наверно поднабрался опыта, что так сразу влет прошел эту миссию, и вот еще 7 и 8 пункт можно совместить, чтобы сэкономить 10 - 15 секунд

PPS Хотя меня в конце все таки подловили, когда я рискнул пройти по каютам в своей одежде и даже стали стрелять мне все равно дали СА в рейтинг.

Последний раз редактировалось ZuBa; 09.06.2006 в 22:30.
ZuBa вне форума  
Старый 09.06.2006, 22:20   #471
Юзер

И вот еще, те кто играют на нормальном уровне сложности, сохраняйтесь после каждогой удачного убийства в этой миссиии у вас как раз 7 целей и 7 сохранений

ЗЫ Кто нибудь догадался как музыку вытащить? уж очень хорошая музыка на в меню играет.

Последний раз редактировалось ZuBa; 09.06.2006 в 22:57.
ZuBa вне форума  
Старый 09.06.2006, 23:22   #472
Игроман

Neo!, ZuBa, Сенкс. ZuBa, не пиши 2 поста подряд, пользуйся кнопкой "правка" Я кстати как ты прохожу, только на 2-й жертве всё и заканчивается(т.е. на 3-й, т.к. ты сначала решаешь того что внизу в машинном отд., а я сначала в корридоре который, потом того что по палубе ходит, потом всё никак не могу пройти к вечеринке наверху, а того что внизу на потом оставляю )

Ты - не_демократ!
Rambo J.J. вне форума  
Старый 10.06.2006, 00:45   #473
Юзер

У меня сохранёнки не пашут =( как заново в игру вхожу и миссию заново надо начинать =((
P.S. подскажите где найти микроплёнку в миссии Новый День она лежит в каком то ожерелье,а где ожерелье находится ?
I go home, untill someday
I say goodbye
Goodbye, Milky Way

In 5 billion years the Andromeda Galaxy will collide
with our Milky Way
A new gigantic COSMIC WORLD will be born
=========
Che@ter № 1 вне форума  
Старый 10.06.2006, 01:33   #474
Игрок

Ожирелье на бабе.Она там вроде одна только ходит.
Старый 10.06.2006, 04:26   #475
Новичок

Che@ter № 1
Я здесь писал
Stratocaster owner
Spi[R]it вне форума  
Отправить сообщение для Spi[R]it с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.06.2006, 06:30   #476
Новичок

[quote=Che@ter № 1]У меня сохранёнки не пашут =( как заново в игру вхожу и миссию заново надо начинать

Это же миссия.

Выходить нельзя.Если выходишь сейвы на миссии удаляются.

Так что советую:не выходить из игры если миссию не прошёл.
Блуждаюшим рыцарем
Или стрелком
Поверь в себя и ты сможешь им стать
Cap Black вне форума  
Старый 10.06.2006, 09:09   #477
Юзер

помогите плиз не знаю как пройти миссию с чуваками переодетыми в уток или чёто типа того
!!Drakula!! вне форума  
Отправить сообщение для !!Drakula!! с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.06.2006, 10:05   #478
Юзер

Cap Black
Danik
Neo!
Спасибо вам большое
I go home, untill someday
I say goodbye
Goodbye, Milky Way

In 5 billion years the Andromeda Galaxy will collide
with our Milky Way
A new gigantic COSMIC WORLD will be born
=========
Che@ter № 1 вне форума  
Старый 10.06.2006, 10:57   #479
Юзер

Убийство Ворон, наверно одна из любимых миссий, так как есть толпа
Прохождение на СА

1. Идем за красной птичкой с кейсом, при удобном случае вкалываем ему успокоительное, переодеваемся и прячем его в мусорный ящик. Подбираем чемодан и оставляем его там, где его никто не увидит.
2. Идем к месту где ошиваются желтые птички, во дворике за углом стоит птичка и курит (курение опасно для здоровья), время от времени из двери выходит во дворик вторая птица (подышать свежим воздухом и заодно понаблюдать за свои товарищем), как только эта птица зайдет внутрь подкрадываемся к курящему и вкалываем успокоительное, переодеваемся, а тело в мусор.
3. Идем на второй этаж здания (во дворе которого мы только что, возможно, отучили одного человека курить). Там нас ждет наша цель, ждем пока выйдет желтый охранник и душим серого мерзавца, берем у него ствол и рацию (walkie talkie), а тело в рядом стоящий холодильник.
4. Благодаря рации у нас отметились на карте еще 2 цели. Курицу можно убить, уронив на нее рояль. (Забираетесь наверх и ставите бомбу потом когда подойдет жмете кнопку)
5. А вот петух может быть на втором этаже одного из баров, заходим с черного хода в нужный бар поднимаемся на второй этаж (преодолевая возможные препятствия, так например в одном из баров засела парочка, как раз перед дверью к нашей цели достаточно выключить на 1 этаже свет и спрятаться в шкафу, когда они пройдут мимо просто вылезти и пройти наверх) Петуха вы можете задушить, зарезать, застрелить кому что нравится (я стрелял уж очень хотелось опробовать навороченный пистолет (с глушителем)).
6. Потом возвращаетесь к своей одежде, переодеваетесь, берете оставленный чемоданчик с деньгами и идете к выходу.

ZuBa вне форума  
Старый 10.06.2006, 11:05   #480
Новичок

Люди кто нить ставил на пиратку патч??? Если да то скажите как, ибо при установке вылазиит ошибка о отм что игра версией 1.0 ни найдено!!! Ибо у мну аццкие тормоза, даже на low 7 fps =((((( А комп мой очинь дажи ни плахой!!!!
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Панки маст ДАЙ!!!

Последний раз редактировалось _M@K[e]R_; 10.06.2006 в 11:11.
_M@K[e]R_ вне форума  
Отправить сообщение для _M@K[e]R_ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ