|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.10.2024 в 21:37. |
||
|
|
|
|
|
#6981 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#6982 | ||
|
Игроман
|
Смешно, я не наблюдал окров доящих коров, или работающих на ферме с колхозниками. Я видел рабов, которые целый день батрачат на орков, а ночью спят бок о бок со свиньями. Довольно не дружелюбное отношение к людям, не?
|
|
|
|
#6984 | ||
|
Игрок
|
Я это к тому, что мирных жителей не убивали (в основном).
|
||
|
|
|
|
|
#6985 | ||
|
Юзер
|
А тут уже никакой ненависти и быть не могло.Зачем же резать рабочую силу,которой в будущем найдётся применение? По той же причине орки не разрушали фермы.Надо же поиметь хоть какой то профит с завоёванных земель.
|
|
|
|
#6986 | ||
|
Просто еще один
|
Цитата:
|
|
|
|
#6988 | ||
|
Игрок
|
Емнип, этого может и не быть в нейтральной концовке, поскольку она не исключает освобождения всех городов Миртаны.
|
||
|
|
|
|
|
#6989 | ||
|
Игрок
|
Не про конйовку за орков говоришь? Нейтральную я проходил и знаю, какая концовка там. Или вообще это про Отвергнутые боги говоришь? Там такая концовка вполне могла бы быть.
|
|
|
|
#6990 | ||
|
Игрок
|
Вы учитывайте, что концовка зависит от нескольких факторов. Отыгрывая нейтрала, можно освободить/не освободить города Миртаны, вырезать/не вырезать повстанцев, убить/не убить Ксардаса, убить/не убить магов воды и пр.
|
||
|
|
|
|
|
#6991 | ||
|
Просто еще один
|
Во всяком случае у меня этот слайд выскочил, когда я играл по нейтральной концовке. В процессе игры освобождал людские города, правда не все. Гельдерн и город орков в бывшей крепости паладинов остались захвачены. Повстанцев не трогал, магов не трогал, Ксардаса не убивал.
|
|
|
|
#6992 | ||
|
Игрок
|
Квест "Освободи все города" не был выполнен, потому игра и посчитала, что Миртана таки оккупирована.
|
|
|
|
#6993 | ||
|
Angel of God
|
Меня бесит в Готике 3,это:
Например-приходишь в Орочий город в доспехах паладина,а тебе даже ничего плохого не скажут,а в других случаях например:в городе Кап-дун (там в башне паладина держат) так его, по словам ассасина (который там сидит) его поймали,и сразу же взяли в плен,нестыковочка. |
||
|
|
|
|
|
#6994 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А вот в первой Готики это играло роль.
Музыка - источник радости мудрых людей. * * * * * * " Бывают явления настолько тёмные и ужасные - ровно как, я полагаю, и невероятно прекрасные,-что они просто не могут пройти через крошечные двери человеческого восприятия " . (С. Кинг) |
||
|
|
|
|
|
#6995 | ||
|
Игрок
|
не думаю, что это можно считать нестыковкой. Вспомните Конрада - паладина, который был наемником орком в Трелисе. У него даже снарягу не отобрали, потому что он не создавал проблем, чего нельзя сказать о принципиальном Венцеле.
А статус играет роль, по крайней мере, репутация у фракций. Когда я отыгрывал нордмарца-двуручника, ненавидящего орков, то работал на повстанцев и ассасинов. Во время штурма городов Монтера и Трелис ассасины были на моей стороне. Репутация у фракций сделана добротно, но вот городская не очень, однако, получение доступа в закрытый район - это дополнительная мотивация для того, чтобы брать квесты и действительно "крутиться как белка в колесе", бегая по различным поручениям.
Нельзя бежать быстрее пули. Но я ее все таки догоню. Последний раз редактировалось Paladin Max; 21.08.2009 в 19:30. |
||
|
|
|
|
|
#6997 | ||
|
Игрок
|
Две катаны? К сожалению, о местонахождении второй я ничего не знаю. Емнип, в готическом сообществе ее долгое время считали мифом.
|
|
|
|
|