|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Overlord II ![]() Разработчик: Triumph Studios Издатель: Codemasters Издатель в России: ND Дата выхода: 23 июня 2009 года Жанр: Стратегия / Экшен Системные требования: Скрытый текст: О игре:
Overlord II - это сиквел великолепного хита в стиле приключенческого экшена, дейтсвия которого происходят в странном чарующем фантастическом мире. Во второй части Overlord новый Владыка с еще более мощной армией Миньйонов вторгаются на территроию имерии где разворачивается маштабное приключение, отражающее историю Римской Империи. Растоптанные Великой Империей королевства были полностью очищены от любой магии, которую только удалось найти. Но настало время возмездия и полчища затопят имперские территории. Миньоны вернулись еще более смертоносные, ненавидящие и жаждущие сражаться с войсками Великой Империи. Ведомые новым Владыкой, они используют магию и магических существ для победы над войсками империи. Скриншоты Видео Демо-Версия Последний раз редактировалось Shаrk; 24.06.2009 в 23:39. |
||
|
|
|
|
|
#603 | ||
|
Олдфаг
|
Кстати, никто никогда не задумывался что Оверлорд особенно своим шлемом смахивает на Короля-лича, и на Саурона одновременно. А кто как расстанавливает силы в армии? Например, у меня 40 миньонов: 15 бурых, 10 зеленых, 10 красных и 5 синих.
|
||
|
|
|
|
|
#604 | ||
|
Юзер
|
Rumata, Я всегда распределяю так(я говорю по первому, так как не открыл синих во втором(жду выхода русской версии
50 миньонов: 12бурых 15 красных 13зеленых 10 синих Добавлено через 41 секунду Цитата:
Добро непременно победит зло! Непременно... А потом поставит на колени и зверски убьет! Все когда-нибудь заканчивается. И жизнь не исключение. Смерть же длится вечно. Зло всегда находит дорогу. Последний раз редактировалось OverLord III; 12.08.2009 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#605 | ||
|
Олдфаг
|
Очень рассмешила сцена: Оверлорд кхм...уединяется с Джуно, да так уединяется, что весь Неверворлд сотрясается, а маленькие гоблины тут как тут, везде все посмотрят, даже болеют за Оверлорда, радостно кричат: "Whohoo, yeah, Master". Правда один бурый получил сильный пинок сапогом темного властелина, кажется он даже умер, так как после пинка не встал.
Все гоблины довольно забавны, только шут раздражает своей болтовней, обожаю его пинать, кстати в локации эльфов, где впервые встретите красных гоблинов, возьмите арфу, неплохая деталь к интерьеру Сталактита зла. А есть ли еще части симфонического оркестра гоблинов? Я находил только арфу, барабаны стоят сразу. И еще, почему тема об Оверлорде 2 находится в стратегиях, если в Игромании написано что это Экшен? Последний раз редактировалось Rumata; 12.08.2009 в 13:43. |
||
|
|
|
|
|
#606 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И элемент стратегии, экшена, и рпг
|
|
|
|
#607 | ||
|
Олдфаг
|
Тогда понятно, очень понравился квест, когда нужно зелеными гоблинами добыть их гнездо, самый интересный стелс за последнее время. Да и убивать этих здоровых бугаев с антимагическими пылесосами весело, зеленые с воплями и визгами прыгают на него и колошматят.
|
||
|
|
|
|
|
#609 | ||
|
Игроман
|
Ну, все-таки, в каких файлах игры хранятся песни миньонов??? Мне особенно нравится та, когда они легионерами переодеваются и поют тогда, хочу это себе на рингтон! В папке Songs нету, все переслушал!
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#610 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
Почти всегда зеленые так и делают
|
||
|
|
|
|
|
#611 | ||
|
Игроман
|
КСТАТИ, главная фраза игры на буржуйском правильно пишется так (проверено): BECAUSE EVIL ALWAYS FINDS A WAY!
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#613 | ||
|
Гейммастер
|
Он там может не только с ней уединиться, но и с остальными хозяйками.
Вообще, игра мега-улетная! Юмор, Гнарл, миньоны, злобный Властелин и в этот раз просто великолепный саунд-трек сделали свое дело. Саунд отметил уже в главном меню, в обучении и он не сбавлял позиции до самого конца. Нововведения порадовали, наконец-то нам в полной мере позволили ощутить себя миньоном. С нетерпением жду продолжения - все-таки не зря Гнарл намекал.
|
|
|
|
#614 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Вот сегодня начал играть в оверлорда. Пока рошол немного только с маленьким оверлордом, дошел до того как он стал большим. Игра мне очень понравилось в начале интересно с маленьким оверлордом играть и очень классно командовать миньонами, и юмор в игре есть, игра очень хорошая получилась, теперь буду дальше проходить.
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#615 | ||
|
Юзер
|
Не знаю кому что сложно, но мне сложно только играть в разрешении 800х600 с ужасным торможением)) больше сложностей не видел)
Скрытый текст:
Добро непременно победит зло! Непременно... А потом поставит на колени и зверски убьет! Все когда-нибудь заканчивается. И жизнь не исключение. Смерть же длится вечно. Зло всегда находит дорогу. Последний раз редактировалось OverLord III; 20.08.2009 в 11:58. |
||
|
|
|
|
|
#616 | ||
|
Гейммастер
|
Не знаю, я вообще концовку легко прошел. Легче, чем в первой части. А вот друг мучался сильно.
|
|
|
|
#618 | ||
|
Опытный игрок
|
Только начал играть. Задумка очень хорошая, миньоны вообще жесть! Юмор присутствует неплохой, буду играть дальше.
|
|
|
|
#619 | ||
|
Гейммастер
|
А я коричневых почти не брал, только в самом конце против единорогов, а так 3 синих для слизи, много красных и чуть меньше зеленых.
|
|
|
|
|