|
|
#1 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Drakensang: The Dark Eye
Drakensang: The Dark Eye ![]() Жанр: RPG Дата выхода: Июнь-июль 2008 г. Дата выхода локализации: 4 июня 2009 г. Разработчик: Radon Labs Издатель: ValuSoft Издатель в России: Новый диск Официальный сайт: Открыть Интервью: Скрытый текст: Особенности: Скрытый текст: Сюжет: Скрытый текст: АТ - атака, АТ - баз. показатель атаки ДБ - показатель дальнего боя, ДБ-баз - баз. показатель дальнего боя. ЦН - показатель навыка. Как-то так? :3 Краткое описание механики: Скрытый текст: By eBelka
Последний раз редактировалось Leo; 10.07.2009 в 02:43. |
||
|
|
|
|
|
#682 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
|||
|
|
|
|
|
#683 | ||
|
Опытный игрок
|
Анджелина, на здоровье!
![]() Я со второй попытки зачистил дом Найсбеков. Сначала решил не брать второго танка, оставил Кладис. Потом об этом пожалел, она очень быстро сдохла. На вторую попытку взял вместо неё рыцаря (не помню, как его зовут) и всё-таки смог завалить всех злодеев, при этом потратил все лечилки (их было по 4-5 у каждого героя). Вот если бы не тот маг (вернее его дух), который постоянно поджигал героев, можно было бы не тратить лечилки, телохранители были довольно слабенькие. А как называется зелье, которое защищает от огня? И где можно купить его рецепт? |
||
|
|
|
|
|
#684 | ||
|
Светлана
Репутация скрыта
|
Leon, мазь от ожогов называется. Я Кладдис никогда не брала. Мне больше всех нравилась компания из трех танков (Рулана, гном и Тральдар) и собственно меня - стрелка и мага в одном лице. Получалось играть весьма легко.
|
||
|
|
|
|
|
#688 | ||
|
Новичок
|
Прочитал все комментарии. Сам прошёл игру четыре дня назад. Впечатления самые лучшие. Сначала сильно расстроился о закрытых локациях, но потом понял, что закрываются они лишь после прохождения главного квеста. А его хоть вечность не выполняй.
На счёт озвучивания: сижу сейчас, вспоминаю. И кажется мне, что все диалоги были озвучены! Это удивительно, но так и есть. В памяти все говорят и активно жестикулируют (мимика и движения очень хорошы, хотя казусы возникают:вот персонаж плачет, а через секунду гордо вещает, как Селина у гномов). Не понравились задания, где нужно тихо прокрасться. И если в одном случае это подзадание, то во втором - обычный квест (там, где Каштана нужно убить и книгу забрать). Нужно следовать совету гнома: ''Снова красться? А может настучать всем по головам?'' Что ещё? А, сокращения. Ну, это так, кто хочет разберётся, кто не хочет, много не потеряет. А насчёт финального боя, то меня всё устраивает. Вы никогда не думали, что не всё в жизни тяжело? Если к чему-то усиленно готовишся, то результат оправдает ожидания. Чуть не забыл. В игре удивительно красивые персонажи женского пола. Ни в одной игре до этого таких не встречал... Хотел бы я пожить в Авентурии. Последний раз редактировалось Emperor Vlad; 18.08.2009 в 13:15. |
||
|
|
|
|
|
#689 | ||
|
Новичок
|
Привет,
кто уже прошел, подскажите, как достать сокровище в морбрюкских трясинах! НЕ ПО КАРТЕ СОКРОВИЩ! этот сундук виден из трещины в полу в развалинах, где убиваешь некроманта. В одном из описаний прохождения прочитал, что там отличная броня выпадает, однако как ее взять - хз. А, да, есть еще такая наводка - типа надписи на надгробных камнях служат подсказками |
||
|
|
|
|
|
#692 | ||
|
Игрок
|
Einhorn, возможно это как-то связанно с видеодрайвером. У меня такое тоже как-то было. В любом случае, когда в следующий раз вылезет этот "экран смерти", прочитай, что там написанно. Вроде должна быть там ссылка на то, в чем может быть проблема. LEONID_95, возможно тебе стоит обновить либо DirectX, либо пакет обновлений Microsoft Visual C++ либо видеодрайвер. А может и все сразу.
"Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка: все было кончено..." Последний раз редактировалось Spellcoaster; 20.08.2009 в 10:04. |
||
|
|
|
|
|
#693 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#695 | ||
|
Опытный игрок
|
Есть несколько вопросов.
1. Как в игре улучшать оружие? Сделал противовес и набалдашник, а что с ними делать не знаю. 2. В Таллоне был квест, где надо было спасти двоих в склепе. Там речь шла о каком-то супер-пупер кольце. Я некроманта-нежить уболтал и он самоликвидировался, кольцо я не нашёл. Оно вроде как было у паренька, но он мне его не отдал. А можно ли это кольцо как-нибудь заполучить? 3. Можно ли сделать так, чтобы фаербол моего мага не задевал моих же героев? А то ведь заклинание-то классное, но приходится его использовать редко, чтобы своих не спалить. Наверно только мазь от ожогов поможет? |
||
|
|
|
|
|
#696 | ||
|
Игрок
|
Скажи на милость, нафига тебе в Drakensang локальная сеть?
|
|
|
|
#697 | ||
|
Лучший твой подарочек
|
После победы над драконом возле Талона появилось сообщение о проваленном
квесте"Девственница для дракона".Дескать,пока на гору подымался,дракон в город слетал и оную девственницу убил ![]() Где и кто этот квест выдавал,не подскажете? Вроде-бы всех квестодателей в локации обошел... И еще. В том-же Талоне в "Вонючей пещере" отсёк голову у ящера. Она где-нибудь нужна будет? Или выбросить,чтобы инвентарь не засоряла? |
||
|
|
|
|
|
#698 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#700 | ||
|
Новичок
|
Здрасте всем.
Клерик, чуть выше, до обсуждения "синих экранов", сказал интересную деталь. Это про исписанный вдоль и поперёк на разных форумах "квест с болотными сокровищами". На мосту, где некром злобствует, действительно есть разлом с очень интригующим сундучком. К тому самому "сокровищу" он не имеет отношения, как многие уже знают. И в прохождениях о нём ни слова. Так почему "товарищи по партии" проходя мимо в первый раз говорят - "Там что то блестит, или мне показалось" ?! Может там пасхалка, или просто элемент декора, чтоб игроки башку поломали?! На этом форуме ничего про сундучок не увидел, но постов уже семь сотен, мог проглядеть. Если кто чего подскажет по делу - спасибо. |
||
|
|
|
|
|
|