![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
| 1 - Плохо |
|
9 | 1.54% |
| 2 |
|
2 | 0.34% |
| 3 |
|
3 | 0.51% |
| 4 |
|
2 | 0.34% |
| 5 - Проходняк |
|
16 | 2.74% |
| 6 |
|
14 | 2.40% |
| 7 |
|
36 | 6.16% |
| 8 |
|
100 | 17.12% |
| 9 |
|
126 | 21.58% |
| 10 - Отлично |
|
276 | 47.26% |
| Голосовавшие: 584. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Режиссер: Нил Бломкамп Сценаристы: Нил Бломкамп и Тэрри Татчелл Продюсеры: Билл Блок, Филиппа Бойенс и Эллиот Ферверда Оператор: Трент Опалок Композитор: Клинтон Шотер Жанр: Фантастика DVD: 10 сентября 2009, «Columbia\Sony» Продолжительность: 112 минут (1 час 52 минуты). Возрастной Рейтинг: ![]() В Главных Ролях: Шарльто Купли, Джейсон Коуп, Натали Болтт, Сильвайн Страйк, Элизабет Мкандави, Джон Саммер, Уильям Аллен Янг, Грег Мелвилл-Смит и Ник Блейк СЮЖЕТ:
Картина о пришельцах, вынужденных жить в ужасных условиях на Земле. Согнанные в резервации, инопланетяне ищут поддержки у землян и находят её в лице одного из правительственных агентов. >>>Выжить в Йобурге / Alive in Joburg<<< ![]() ![]() Последний раз редактировалось Imagine; 18.08.2009 в 22:44. |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Опытный игрок
|
Humans Not Permitted
Пример партизанского маркетинга (Guerrilla marketing) фильма «Район №9» с использованием QR кодов. На снимке видна липкая лента оформленная в стиле «Police Line Do Not Cross», чем сразу привлекает внимание, расположена на выходе с одной из станций подземки, со слов heap, при распозновании мы получим ссылку: r.beetagg.com/?41V0T1, которая случайным образом перенаправляет либо к короткометражному фильму либо к официальному HD трейлеру на Youtube. Когда, интересно, в России будут делать подобное? Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты ТопоР, судя по всему, врядли это изменится (:
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 18.08.2009 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Новичок
|
[quote=Зурзмансор;6663845]ничего себе, нашли что сравнивать...
район № 9 врядли скоро забудут из за того, что фильм необычен и удивителен, а вот Обитаемый Остров...его тоже забудут нескоро, только по диаметрально противоположным причинам.. ( на всю жизнь запомнил, как я глупо потерял 200 рублей. Первый раз- Волкодав, второй раз- Обитаемый Остров. "тупая скатина"- так напишут на памятнике ) Я вот вообще не смотрел Обитаемый остров.....Я вообще не понимаю зачем снимать в России фильмы с таким бюджетом если он все равно не окупиться?! |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Игроман
|
это лучший фильм, что я видел за последние несколько лет. это единственный фильм, который я смотрел и ни разу, ни разу за фильм у меня не возниклом левой, не свазанной с фильмом мысли. ни на секунду я не отрывал глаза от фильма. шикарно снят. шикарно поставлен.
и это при том, что режисера вообще можно назвать дебютантом в "большом кино". браво. слышал, многие говорят про сюжетные дыры и прочее. не поясните ли, если кто знает, что это за дыры? P.S. Почему в первом посте в продюсерах не указан Питер Джексон? О_о Режисер, конечно, постарался, но думаю без Джексона фильм бы не был настолько крутым.
|
|
|
|
#125 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
На Кинопоиске появилась информация о Районе №10, быстро они однако анонсировали новую часть!)
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Опытный игрок
|
Rambo J.J., уже обсуждалось на прошлой странице, что Джексон вообще в принципе ничего не сделал (ни разу не появился на съёмках, пустил режисёра в свободное плавание, даже, насколько помню, Блокампа сначала жена Джексона заметила).Спасибо Джексону за его WETA, они сделали красивую картинку за небольшие деньги (
SyLaR, ну официального анонса вроде бы не было, просто Блокамп не против.
|
|
|
|
#127 | ||
|
Игроман
|
Dream, что за WETA?
так Джексон получается им только имя свое дал? %D
|
|
|
|
#128 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст: Скрытый текст: Добавлено через 3 минуты Цитата:
-Мама, мама, мама, мама, мам, мам, мам, мам, мам, Лоис, Лоис, Лоис, Лооооис, мам, ма, ма, ма, ма... -Чтооо?.. -Привет! Мухахаха.....(c)Family Guy Последний раз редактировалось [меломан]; 19.08.2009 в 09:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Игрок
|
SyLaR,
Ничего хорошего из этого не выйдет. Предположу, что первая часть соберет большой гонорар, поэтому на вторую выделят ещё большую кучу денег, и выйдет фильмец в стиле много экшена с инопланетянами. Хотя Бломкамп может пойти по другому пути.
|
|
|
|
#131 | ||
|
Опытный игрок
|
Да, отличный фильм, смотрится на одном дыхании, постоянно в напряжение держит. Нету каких-то ненужных сцен или диалогов.
Правда немного не понравилось то, что Викус и его друг Кристофер-пришелец в 2-ем разогромили секретную лабораторию и забрали то топливо..да я конечно понимаю, пушка типа реилгана ( по крайней мере мне напоминала реилган она, хотя и молнией какой-то стреляла) и все такое...но бред же. Там должна была быть как минимум хорошая охрана.
|
|
|
|
#132 | ||
|
Игрок
|
Там и была охрана. Только она чуть тормознутая была. Да и пушка немного их пугала я думаю. Но оружие мне там всё очень понравилось.
|
|
|
|
#133 | ||
|
Новичок
|
Совершенно согласен, оружие шикарное! Особенно то энергетическое, которое буквально расщепляет на молекулы. И грави-пушка (помните трюк с пулями?) тоже отличная вещь.
|
|
|
|
#135 | ||
|
Опытный игрок
|
Rambo J.J., WETA - студия Джексона, она спецэффекты делала.
[меломан], теоретически - да, он продюсер. Но то что фильм такой отличный не стоит списывать на него.
|
|
|
|
#136 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Eagle4,
Не забывай про эффект неожиданности, и про то, что Викус работал в том здании, и прекрасно там ориентируеся) inFamous, Мне больше понравилось не то, как он пули в комок сжал, а когда он свинью в кого то грави-пушкой кинул
|
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст:
-Мама, мама, мама, мама, мам, мам, мам, мам, мам, Лоис, Лоис, Лоис, Лооооис, мам, ма, ма, ма, ма... -Чтооо?.. -Привет! Мухахаха.....(c)Family Guy Последний раз редактировалось [меломан]; 19.08.2009 в 18:58. |
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Юзер
|
Конечно, спецагенты еще те древесные изделия. Коды доступа меняют, наверное, раз в десятилетие. Поэтому герои и пробежались по секретному зданию, как по лужайке. А ведь фильм от этого хуже не стал...
|
|
|
|
#139 | ||
|
mercenary
|
-CaMPeR-, им плевать
|
|
|