|
|
#1 | ||
|
Destroyer Of All
|
The Lord of the Rings Online
Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: Системные требования Скрытый текст: Властелин Колец Онлайн — первая и единственная в мире многопользовательская онлайн игра по книгам Дж.Р.Р. Толкиена. Игроки смогут погрузиться в удивительный мир самой известной фэнтезийной вселенной столетия, испытать необыкновенные приключения на просторах Средиземья и принять участие в войне с самим Темным Властелином Сауроном. В этом уникальном мире каждый сможет встретиться и пообщаться с легендарными героями Средиземья, пройти по опасному пути Братства Кольца и стать легендой. Знаменитый мир Средиземья наконец-то получил достойную реализацию в виртуальном пространстве и готов принять миллионы игроков. Удивительные земли, о которых до этого вы могли только читать, предстанут перед вами во всей красе, и вы сможете путешествовать по ним. Здесь вас ждут испытания и увлекательные приключения. Сделайте свой первый шаг в мире Средиземья прямо сейчас! Дальнейшее зависит только от вашего азарта и мастерства. ![]() FAQ Игровой сленг Виды урона Контроль агро Комбо-приемы братства Легендарные предметы Гайд по лошадям Вопросы и ответы на счет домов Игроки Информацию по персонажам слать в ЛС Мирквуд Скрытый текст: Форност Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.12.2023 в 06:15. |
||
|
|
|
|
|
#1722 | ||
|
Юзер
|
Нет, ну, каждый, кусочек стены на память взять норовит
![]() Цитата:
Факт - самая упрямая в мире вещь (с) Воланд Рукописи не горят (с) Воланд Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (с) кот Бегемот Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится (с) Воланд Лаги меня доконают!!! |
||
|
|
|
|
|
#1723 | ||
|
Юзер
|
Оплатил все таки вчера месяц игры.. не удержался )) Копи Мории что то много всего в игре (в плане интерфейса) поменяло.. скажите, для чего нужна панелька "Управление рейдом".. я че то так и не понял какая от нее польза?
И вот еще скриншот.. http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/22184932.html - там в правом нижнем углу есть песочные часы.. для чего они? Кстати, насчет онлайна.. народу, конечно, побольше стало чем пол года назад, но все равно братство собирается долго ((
|
|
|
|
#1724 | ||
|
Sadly mad
|
G.A.M.E.R., я сам, на своем опыте, знаю, что нужно уметь (ни в коем случае не в обиду) набирать Братство. Обычно надо часто писать о наборе. Также в региональный чат. И привлекать народ, привлекать. Хотя не всегда набирается быстро. Иногда быстро. А игроков я много в локациях вижу. Это мне нравится. Я тоже буду оплачивать и Копи Мории, и месячную подписку.
Слушайте, вот вопрос. Есть квесты под графой "Ремесло" в заданиях. Их обязательно делать? Что-то мне они не очень. Еще на сайте конкурс скриншотов каждую неделю. Их выкладывать в форумную ветку соответствующую? Как удалить урука? Что-то мне вообще не нравится играть за них. Последний раз редактировалось Эмиель; 17.08.2009 в 09:17. |
||
|
|
|
|
|
#1725 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Фазы у боссов отмеряют, если я не ошибаюсь. Но лично с этим не сталкивался. Надо уметь) Я редко больше 10 минут собираю. Нет, только если опыт нужен. |
||
|
|
|
|
|
#1727 | ||
|
Юзер
|
Wolfsheim, что за "ассист"? :/ типа мой помощник в братстве? Ну это пригодится разве только для того, чтобы смотреть кто его (помощника) бьет.. или нет?
|
|
|
|
#1728 | ||
|
Игрок
|
Используеться в сложных инстах.ну и не только,чтобы не агрить всех,и быстро мобов выносить.
и на Эттенах без ассиста никуда)
|
|
|
|
#1729 | ||
|
Sudoku Angel
|
Это лишь один из вариантов) StFather всё расписал, хотя и сумбурно немного.
|
||
|
|
|
|
|
#1731 | ||
|
Sudoku Angel
|
Эм.. ну как бы больше и некуда =) В принципе, на этом уровне не так уж и много инстансов доступно (за исключением сюжетных). Так что из серьёзных только ВМ да Захват Заверти.
А если вообще серьёзные места, а не только инсты, то таких дофига: в одних только Пустошах есть несколько мест для полного братства, а ведь на 25 лвл можно идти в Северное нагорье и там бродить по лагерям орков. |
||
|
|
|
|
|
#1734 | ||
|
Опытный игрок
|
А кто квест на Захват даёт? Мне так и не попалось. Случайно не следопыт около Амон-Сула?
Нет, все останется на месте. |
||
|
|
|
|
|
#1735 | ||
|
Новичок
|
Спасибо вы меня утешили, не буду волнаватса.
Захват даёт чувак около Амона, там в конце ещё с троллем сражаешся. ВМ крутой с 18 до 27 лвл, потом чё то не так уже ,я на 42 лвл с одним чуваком 18 лвл победили Самброга(не пролог). Добавлено через 25 секунд Вот ХЯ это жэсть!!! Последний раз редактировалось IvanTer; 17.08.2009 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1736 | ||
|
Игрок
|
IvanTer,
Всё храниться на сервере,а не на компе. По 23 еще интересно,ну можно и на 25,а потом скучно. Я на 35 с хантом 18-20 самброга клал,до мории.35 Хром тоже чистил ВМ,в пати 4 ХМа и стрж,танковал Самброга,но по ходу прохождения самого инста ложились(
|
|
|
|
#1737 | ||
|
Опытный игрок
|
Бой с Черным клыком доставил. Очень странно и необычно было видеть, как все встали вокруг меня, а не кинулись толпой. Ну и далее по квесту, кто играл, тот поймет. Как-то немного по-другому к варгам относиться стал. Немного)
Но сам Клык какой-то слабый был... Даже при том, что я шмот и оружие не менял с 42, кажется, уровня. |
||
|
|
|
|
|
#1739 | ||
|
Sudoku Angel
|
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| f2p, lotro, mines of moria, mmorpg, rise of isengard, shadows of angmar, siege of mirkwood, бесплатная игра, игра по книге, онлайн игра, средиземье |
|
|
|
|
|