![]() |
#1 | |||
Игрок
|
![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме обсуждается игра. Проблемы рассматриваются в этой теме. Warhammer 40000: Dawn of War 2 - обсуждение Жанр: RTS Издатель: THQ Разработчик: Relic Издатель в России/Локализатор: Бука Выход игры: февраль 2009г Сайт Игры: http://www.dawnofwar2.com/us/home Мультиплеер: Прохождение компании в кооперативе. Похожесть: Warhammer 40,000: Dawn of War(+ addons),Company of Heroes. Системные требования Цитата:
(из оф. интервью журнала PCGameplay) Скрытый текст: Полная версия статьи (на английском,пока)Скрытый текст: Информация с www.dawnofwar.filefront.com Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Архив новостей Скрытый текст: F.A.Q. Цитата:
Трейлер с Е3 Статья в Wikipedia Много подробностей (на английском) Эта тема для обсуждения. Все, что у вас "паламатаё" писать сюда! Made by Mr.X, Shotgun, point_Zer0, _Re@peR_ Darth Bait Chaos Rising Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 02.09.2025 в 21:10. |
|||
![]() |
|
![]() |
#2601 | ||
Опытный игрок
|
|
![]() |
#2602 | ||
Юзер
|
Новый режим игры для Dawn of War II - Last Stand
Relic официально анонсировали новый режим игры для Dawn of War II - Last Stand, иными словами - игра на выживание. Вот сообщение из официального анонса с выставки Penny Arcade Expo 2009: Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2603 | ||
Юзер
|
А перевод предоставить можно?
|
![]() |
#2604 | ||
Новичок
|
Мне этот вархамер вообще непонравился...
|
||
![]() |
|
![]() |
#2606 | ||
Новичок
|
Дополнительная компания
Компанию прошёл, но она оказалась очень короткой(( душа требует продолжения. вот у меня возник вопрос, а есть ли они? если есть где скачать?
|
||
![]() |
|
![]() |
#2607 | ||
Новичок
|
Я так поиграл несовсем понравилось (однообразность). Конешно первые впечатления были хорошие но потом на середине (или уже концу) всё стало однообразно. Пошол зачистил карту,захватил телепорты,убил босса. И всё никаких поворотов событий я неувид после появления етих жуков. Перде жуками были интересные мисии по защите от оркав центра и т.д. Забросил игру када нашол флаг што жизни востанавливает все и силу увеличивает. Тогда и закончил играть. А вот режим вне кампании получилса более хороший почти всегда противник действуйет по разному.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2609 | ||
мрачный завсегдатай
|
Я потратил на нее неделю, и хочу сказать что она реально крута в первых пяти мяссиях. Далее убивает однообразность. Пара просветов (типо графики и динамики) едва спасают дело. Поэтому свой потенциал игра хранит в мультеплеере.
Ну и отдельной строкой последений уровень. Такой мясорубки я не видел даже в первом вархе |
||
![]() |
|
![]() |
#2610 | ||
Madness Everywhere
|
Цитата:
А про финальную битву я согласен-массовая бойня, которая заряжена просто сумашедшим драйвом.
![]() |
|
![]() |
#2611 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2613 | ||
Игрок
|
Ребят, не можете ли кинуть скрин с игры, где пишется об истории Кровавых Воронов? Где нат ещё о Неизвестном Примархе, и то, что они свою историю не помнят. Я помню, таке было.
Имя нам - Легион, Крови нашей - океан, Мы не умираем, а отправляемся на перегруппировку в ад! (с) Комиссар Ярик, Wh40k Дименгидринат Императора! (с) TSoLR "Прилагалась бы к нему инструкция. А то свернём пространственно-временной континуум в бублик" (с) Тайкус Финсли, SC2 |
||
![]() |
|
![]() |
#2615 | ||
Игрок
|
Я не буду скидывать чувакам флафф-библию. Им нужно просто доказать это. Так что насчёт скрина?
Имя нам - Легион, Крови нашей - океан, Мы не умираем, а отправляемся на перегруппировку в ад! (с) Комиссар Ярик, Wh40k Дименгидринат Императора! (с) TSoLR "Прилагалась бы к нему инструкция. А то свернём пространственно-временной континуум в бублик" (с) Тайкус Финсли, SC2 |
||
![]() |
|
![]() |
#2619 | ||
Игрок
|
История рассказывается в пре-игровых подсказках. Там всё мелькает.
||
![]() |
|
![]() |
|
|