|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Fallout 3: Официальные дополнения
![]() Как уже всем известно, компания Bethesda решила выпускать загружаемые дополнения. На данный момент уже вышло три подобных дополнение. Первое "Operation Anchorage". В нем рассказывается об освобождении города Анкоридж на Аляске от китайских коммунистов. Второе дополнение носит название "The Pitt". Здесь игрокам предстоит исследовать руины промышленных районов города Питтсбурга. Спустя третье дополнение - "Broken Steel". В этом адд-оне Братство Стали продолжит противостояние против Анклава после завершения сюжетной линии Fallout 3. Четвертый по счету дополнительный эпизод – Point Lookout – выйдет в конце июня. В нем игроков ждут приключения на большом болоте. Пятый же называется Mothership Zeta и переносит действие на инопланетный корабль. Его релиз запланирован на конец июля. Данная тема создана для обсуждения и решения проблем связанных с официльными дополнениями.
Медиа Скрытый текст: FAQ Технические и общие вопросы Скрытый текст: Теперь все официальные дополнения обсуждаются только в этой теме. Перед тем как задавать вопросы рекомендуется почитать отдельные темы по каждому DLC. Ссылки на отдельные темы по каждому дополнению: Mothership Zeta Point Lookout Operation Anchorage Broken Steel The Pitt Последний раз редактировалось Asgarothus; 16.05.2010 в 21:30. |
||
|
|
|
|
|
#1261 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#1263 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() По себе сужу
|
|
|
|
#1264 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Блин у меня ощущение что в дополнениях решили пойти по пути "побольше мяса":прошел Mothership Zeta, так там мы все время бегаем и валим инопланетяшек(нулевой отыгрыш роли, да и сюжетные повороты никакие).В анкорижде кажись такая же хрень.В Лукауте и Питте есть хоть какая-нибудь РПГ составляющая?
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#1265 | ||
|
Юзер
|
MoLnuS Согласен
правда меня там ни разу не убили хотя и играю на очень сложно и не использую VATS-660 стимуляторов было с собой когда уезжал осталось 610.У меня был мститель(не из мода,а из логова когтей смерти ,урон 332),гуалон(урон 124),ужасный дробовик(урон 94),бластер чужих(урон 110,починен у Чокнутого Вольфганга на 85%(потом с помощью клея чужих из Mothership Zeta починил до 100%) после его улучшения у дядюшки Роу из общины Кентерберри(и всех других караванщиков)).Но анекдот хороший держи +.Koshara, да в питте и поинт лукауте есть.Там есть и исследования,и атмосфера,и много видов оружия с бронёй,и несколько разных концовок и разумеется фирменный юмор(только в поинт лукауте(самогон) ,в питте-нет ибо про рабов шутить(разработчики и не шутили,разве что скелет около которого ОЧЕНЬ много сигарет (и пачек,и блоков,и единичных)на складе)-кощунство.А ты играл в The Broken Steel? Последний раз редактировалось Gaher; 15.08.2009 в 21:00. |
||
|
|
|
|
|
#1266 | ||
|
Новичок
|
Кстати, в BS любопытные новые перки
Koshara, думаю, что не по этому пути они пошли, они просто пытаются разнообразить игру, как писала Игромания "выстраивают линию поддержки своего хита". Аркондиж - аркадный тир, этакая проба пера, Питсбург - история одного города, Точка Обзора - огромный аддон с множеством заданий и со стилистикой СТАЛКЕРа, который по ощущениям может соревноваться с оригиналом, Искорёженная сталь - прекрасное дополнение к завершению игры, интересный и зрелищный шутер, ну и..ээ..не знаю как перевести точно, Mothership Zeta -дополнение с весьма оригинальным, для игры, местом действия, в конце концов, если есть Бластер Чужих, то почему бы не быть и самим Чужим? Ну да, быть может, с шутером кое-где и перестарались, но ведь это РПГ с элементами шутера всё же...
|
|
|
|
#1268 | ||
|
Новичок
|
Насчёт моего пока судить рано, ибо до Стали я ещё не дошёл, Питсбург не поставил, а в Точке Обзора меня убивают %) Но по рецензиям и отзывам Сталь с Точкой Обзора самые лучшие выходят
|
|
|
|
#1269 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1270 | ||
|
Юзер
|
pet121, он лежит в дальнем пещере в логове когтей смерти в луже крови из которой можно пить(видать игра распознаёт как воду) там и лежит улучшенный гатлинг лазер-мститель.Там ещё есть пупс выносливости и улучшенный потрошитель-джек (урон суставам увеличен).Вот ссылка на карту пещерыhttp://fallout3.ru/gallery/view/2049/?gal=5
|
||
|
|
|
|
|
#1272 | ||
|
Юзер
|
извините, у вас тут 60 страниц обсуждения, я не успеваю всё прочитать. может кто-нибудь ответит, можно ли как-нибудь установить английские дополнения на русскую версию оригинальной игры на xbox 360? возможно нужно установить английскую версию, взять у кого-нибудь последний сейв, скачать с лайва дополнения и тогда играть? занимается ли кто-нибудь (1С?) переводом аддонов на русский?
|
||
|
|
|
|
|
#1275 | ||
|
Юзер
|
Немогу пройти в ПИТТ задание там кароче написанно отключите фонари города
и немогу попасть к одной двери которую показывает указатель, это там де поезда еще там роботов активровал помошников... кто нибудь может помочь?)
|
|
|
|
#1277 | ||
|
Опытный игрок
|
Скачал сегодня с торрентов замечательный сборник под названием Fallout 3 Maximum Edition. Игра уже изначально версии 1.7 + все дополнения с русификаторами. Чудо, а не сборник.
Начал проходить МЗ. Конечно, это очень похоже на Анкоридж, но мне очень нравится. ______________________ Вышел русификатор для "дополнения с пришельцами" от TTL T.Community. Скачать
|
|
|
|
#1279 | ||
|
Юзер
|
pet121,
Скрытый текст:
Как я рад, как я рад, у меня есть геймпад! http://www.lastfm.ru/user/Aidarock http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/641739/ http://steamcommunity.com/profiles/76561198006207263 Последний раз редактировалось OBE-VAN; 17.08.2009 в 09:46. |
||
|
|
|
|
|
|