|
|
#1 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Assassin's Creed 2 - обсуждение
Assassin's Creed 2 ![]() Жанр: 3D Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3 Статус: Уже вышла Дата выхода: 16 марта 2010 года, Европа - 4 марта Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Акелла Официальный сайт: http://assassinscreed.uk.ubi.com/ass...-2/teaser/msn/ Прочие интернет-ресурсы с информацией об игре: http://www.assassins-creed.ru/, http://assassinscreed.ucoz.ru/ Системные требования: Минимальные системные требования: * ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; * Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHZ / AMD Athlon X2 64 2.4GHZ; * Оперативная память: 1.5 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista / Windows 7); * Видеокарта с 256 MB памяти и поддержкой шейдеров третьей версии; * 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Рекомендуемые системные требования: * ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; * Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz / AMD Athlon 64 X2 6000+; * Видеокарта: GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 4700; * 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Список поддерживаемых видеокарт: # ATI Radeon X1950, HD 2000/3000/4000/5000; # NVIDIA GeForce 7/8/9/100/200. Система защиты Assassin's Creed 2 Об игре: Assassin's Creed 2 - сиквел успешного экшена про убийцу. На этот раз действия происходят в 1476 год. Играя за дворянина из Флоренции, вам будет предложено выполнить различные задания. Главный герой теперь может плавать. В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка. Но враги в Assassins Creed 2 тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий. Всего в игре будет 16 типов уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания. Помимо реальных мест в Assassins Creed 2 присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи. Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения. Assassin's Creed: Lineage Part I Assassin's Creed: Lineage Part II Assassin's Creed: Lineage Part III Комплектация изданий Видеоролики: Скрытый текст: Скриншоты Открыть галерею игры Оценки критиков Xbox 360-версия - 90.47% PlayStation 3 -версия - 90.48% PC версия - 86.87% Видеообзор от GT За вопросы, связанные с кряком, будут выдаваться нарушения типа "Флуд".
Последний раз редактировалось d Arbanville; 01.07.2010 в 01:25. |
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Ладно, если против одного человека, как например в первой части было, когда нужно информатора побить - это выглядит уместно, но против вооружённых-то как? У ГГ реакция Человека-паука что ли, чтобы так уворачиваться ото всех ножей, которыми в него тычут? Не верится мне в это что-то. Да и практически все противники, как обычно, стоят и пялятся, как кого-то одного мордуют, вместо того, чтобы воткнуть разом три ножа в спину ГГ. Потом не совсем понравились эти битвы "стенка на стенку", которые были показаны. Так, на мой взгляд, улетучивается атмосфера убийцы, который скрывается в городе до свершения покушения на цель. Вместо этого ГГ ходит с бандой наёмников и бьёт стражу. Дойдёт, блин, до того, что они итальянского дожа свергнут такими темпами. D: Ещё посмотрел на этот пистолет, который под руку прячется. Хм, довольно интересно конечно. Но как я и думал, подобным оружием можно будет попасть только на довольно небольшое расстояние (что хорошо, собственно), ибо не прицелишься как следует. Да и не перезарядишь его... С этим пистолетом (наверное не лёгким) наверное странно будут смотреться рукопашные бои. Врежёт какой-нибудь стражник по руке, а пистолет у тебя возьмёт и выстрелит, или же вообще сломается. Да и вообще, мне кажется, что-то уж слишком ГГ нагрузили - в левой руке нож, в правой пистолет. Как он драться-то тогда с таким весом будет? Ах, да, я ж забыл, что ГГ в играх обычно силач. =/ Сделали огромную кучу оружия - молодцы. Теперь главное осталось сделать так, чтобы добрую половину этих мечей и прочих топоров было бы целесообразно использовать. А не выбрал один самый лучший, или промежуточно лучший меч, и ходишь с ним всю игру, как обычно это бывает. Последний раз редактировалось SamAilward; 16.08.2009 в 21:39. |
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
#406 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Собственно как раз так поножовщина и выглядит. |
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Гейммастер
|
Почему же это не хорошо? Зачем нужно делать из ГГ этакого ловкача-терминатора, который с толпой противника с лёгкостью справится?
Как по-мне, то уж заранее нужно сказать и сделать, что, мол, ГГ будет такой же человек и не сможет биться с кучей противников разом, то есть нужно избегать подобных столкновений. Так было бы гораздо реалистичнее и интереснее. Мне, к примеру, первая часть игры надоела на третий день, потому что я как-то полностью вырезал охрану в Акре (у меня плохое настроение было) на втором уровне, когда толком-то ещё ничего делать не умел, безо всяких проблем. Да, зря я так сделал, потому что моментально потерял интерес к игре, когда понял, что и здесь ГГ с лёгкостью всех ударом пяткой в грудь убивает. =/ |
||
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Юзер
|
Ну представь полностью стелс миссию. Убиваешь ты одного двух охранников. Скачешь по крышам и находишь цель, убиваешь и тут же убегаешь в бюро. И так каждый раз. Интересно то как.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#412 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Чего уж там, приезжал бы тогда ГГ в город, где живёт его цель, с бабами на танках - весело и задорно. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Гейммастер
|
Справедливо. Но, на мой взгляд, зачем мне самому что-то надумывать, что, мол, ГГ такой слабенький, когда на самом деле, это не есть правда?
|
||
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
Юзер
|
Ну это уже твоя фантазия. Можно пройти игру и "идя на пролом" и в стелсе (я например совмещал). Согласись было бы хуже если нам не давали выбор, а заставляли линейно проходить каждую миссию.
Бери от жизни все, но не забывай вернуть пока она не заметила. Последний раз редактировалось DAIMON 13; 17.08.2009 в 00:01. |
||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
1) Не убивать невиновных; 2) Не привлекать внимание; 3) И ещё что-то было... не помню. То есть получается это всё для галочки сделано? Бродишь с толпой наёмников, дубасишь всех, убиваешь гражданских и т.п. Нужно делать так, чтобы игра не давала игроку делать подобные вещи. Нет, ты конечно можешь такое сделать, но потом будь готов встретить большие проблемы при прохождении миссии, чего сейчас нет и видимо не будет. Вот убил пару стражников, их нашли, люди покричали, стража поволновалась пять минут и на том дело кончилось. Да не бывает такого! Я не могу в это поверить и потому играть становится скучно, потому что знаешь, что у тебя всё равно никаких трудностей не возникнет, если ты сделаешь что-то не правильно. Вырежешь пол города гражданских, потом убьёшь цель и тебя мастер ждёт с распростёртыми объятьями с хлебом и с солью, почему-то забыв, что ты нарушил все правила, какие только мог. И это уже совсем не мои фантазии... |
||
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
Гейммастер
|
Это не несостыковки. На этих трёх правилах ассасинов, если так можно выразиться, игра построена. И в тоже время эти правила ни на что не влияют. Так, красивая ширмочка - не больше.
|
||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
Юзер
|
Ну как я уже говорил выбираешь ты соблюдать их или не соблюдать.
Скрытый текст:
Бери от жизни все, но не забывай вернуть пока она не заметила. Последний раз редактировалось DAIMON 13; 17.08.2009 в 00:20. |
||
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
Гейммастер
|
Как это выбираешь? Переиначу известную фразу: "кодекс - это свод жёстких законов, а не указаний". Ещё бородатый папа-ассасин в Масиафе об этом всё время брюзжал, что без этих правил его орден не был бы таким сильным и могущественным, и его бы очень быстро уничтожили.
А тут получается, что этот кодекс и соблюдать-то не нужно, потому что в обратном случае у тебя просто снимут единичку здоровья и всё. Ширма и есть ширма. |
||
|
|
|
|
|
|