|
|
#2661 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#2662 | ||
|
Новичок
|
Такая проблема. Устанавил через Даемон Тулз, после установки игры установилась ФрэймВорк, пропатчил, крякнул, запускаю игру - тёмный экран и играет музыка(думаю заставка, так как из-за тёмного экрана точно не видно), пропускаю всё, появляется отчёт об ошибке - отправить/не отпровлять, и выкидывает на рабочий стол. Помогите ПЛЗ (можт кто решил такую проблему)
|
||
|
|
|
|
|
#2663 | ||
|
Новичок
|
это может быть или из за DirecX-а, или драйверов. Попробуй обновить и то и другое.
|
||
|
|
|
|
|
#2664 | ||
|
Новичок
|
Установил Директ Х тот который был в папке с установочным игры. Винду устонавливал недавно и ставил все последние дрова. Наверн всётаки из за того что видюха не игровая=((( У меня так 3 или 4 игры запускются. На те, люди объяснения давали что из-за видюхи, к сожалению походу и тут так=(((
|
||
|
|
|
|
|
#2665 | ||
|
Новичок
|
а что за видюха?
|
||
|
|
|
|
|
#2666 | ||
|
Новичок
|
Ну на компе явно не подходит - Radeon 9600 128mb. На ноуте из 2гб оперативки 256мб идёт на Mobile 965 Chipset. На ноуте при тёмном экране сразу отчёт выдаёт, а на компе при той же темноте музыка играет тип заставка, патом отчёт, когда пробелом всё пропускаю.
|
||
|
|
|
|
|
#2667 | ||
|
Новичок
|
при Radeon 9600 конечно не пойдет - она не поддерживает 3 шейдеры, возможно и с ноутом та же проблема
|
||
|
|
|
|
|
#2669 | ||
|
Новичок
|
неа(,если не поддерживает 3их, то ты их и не увидишь, но я в Bioshock играл на старом компе с Radeon 9600)) на минималках, там заместо воды была просто белая пустота, и когда телекинозом ченить кидаешь вокруг экрана белый круг, так всего и прошёл))
|
||
|
|
|
|
|
#2671 | ||
|
Новичок
|
Патч установи, если не поможет, найди пуск\выполнить, и введи dxdiag, на вкладке Звук Уровень аппаратного ускорения сделай нет, может поможет
|
||
|
|
|
|
|
#2672 | ||
|
Новичок
|
Люди, помогитеееее!!!
После миссии в которой спайди дерётся с росомахой, у меня идёт миссия побить скрытых симбионтов в городе, как я дахажу до миссии убить симбионтов около больницы, расомаха тупо стоит около поликлиники и симбионтов никаких нету!!!! Что делать подскажите кто-нибудь!!! Раньше я игру уже как-то проходил, так-что с игрой у меня всё впорядке!!! |
||
|
|
|
|
|
#2673 | ||
|
Новичок
|
Попробуй пройти заного этот уровень.
|
||
|
|
|
|
|
#2674 | ||
|
Новичок
|
Раз 20 уже пробовал нечего не получается!
Добавлено через 9 минут Ну, что делать, у кого нибудь так было??? Последний раз редактировалось Patron2305; 24.08.2009 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2679 | ||
|
Новичок
|
У меня такая проблема:
Сама игра идет с переодическими тормозами. Поставил патч 1.1 - видеоролики стали идти почти без тормозов (тьфу-тьфу), но в целом никаких изменений. Так вот - после 30-40 минут игры происходит замирание картинки при этом сам звук идет, СЛЫШНО даже что персонаж продолжает реагировать на удары, может двигаться, если нажать на Esc то будет слышно меню и т.д. и т.п. и все это за замершей картинкой. Стоит "нащупать" выход из игры или просто ее свернуть - экран гаснет и комп перезагружается. Можно ли что-нибудь с этим сделать? Игру установил второй раз - до этого картинка тоже замирала, но комп НЕ перезагружался. Может можно как то повысить производительность методом текстовика как в ГТА 4? PS - ставил REPACK |
||
|
|
|
|
|
#2680 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
У меня такая проблема:
Когда я пытаюсь сохраниться, вылетает ошибка (в игре) о том, что Сохранение не удалось. В чем проблема? |
||
|
|
|
|
|
|