|
|
#1 | ||
|
supreme
|
Fight Night Round 4
![]()
Описание Скрытый текст: Полный список боксеров Скрытый текст: Медиа Скрытый текст: Сравнение FNR 4 с UFC 2009 Undisputed - флейм Последний раз редактировалось WiXuS; 05.08.2009 в 14:05. |
||
|
|
|
|
|
#561 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#562 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
Sollare
на боксе кнопка А, на пс3 незнаю
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
#564 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Да, и ещё в карьере в welterweight'e мне чемпион бросил вызов(я был восьмым в rank), так я его завалил в первом раунде вторым KO. У него был результат 35-0. Самый легкий боксер был для меня в этом дивизионе. Последний раз редактировалось RYSНER; 10.08.2009 в 13:21. |
||
|
|
|
|
|
#565 | ||
|
Юзер
|
Sollare, X на пс3.
You hand can't beat,you eyes can't see!.Float like a butterfly,sting like a bee!!!!Rumble...Young man rumble!!!!!AAA!!!(MUHAMMAD ALI THE GREATEST OF ALL TIME!!!) Michael Jackson,we will never forget to you!!! Smart boxer is a great boxer!!!("Sugar"Ray Robinson) |
||
|
|
|
|
|
#566 | ||
|
Юзер
|
Парни,в конце августа выходит загружаемое кнопочное управление,а с 12 августа Оскар Де Ла Хоя и братья Кличко!!! И еще,я так понял, Форман,когда он после длительного перерыва вернулся на ринг иТуни в среднем весе!
Подскажите какая скорость интернета нужна для подключения PS3, а то никак не могу подключиться
Последний раз редактировалось UKKARON; 13.08.2009 в 02:13. |
||
|
|
|
|
|
#568 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#569 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() когда кажИтся - креститься надо. Семь раз можно встать, если уметь управляться со стиками правильно. Если хоть немного перетянешь стик в сторону - уже не встанешь. А если очень аккуратно - то можно столько раз встать. У меня ещё Heart 87, это тож влияет. После этого тоже были бои, был там шесть раз в нокдауне(упражнялся специально). Но на седьмой раз просто не мог голову поднять. В таких случаях просто счет прекращается, кстати. |
||
|
|
|
|
|
#570 | ||
|
Юзер
|
UKKARON, Сегодня уже 13 а Оскара там нет.Где вычитал?
You hand can't beat,you eyes can't see!.Float like a butterfly,sting like a bee!!!!Rumble...Young man rumble!!!!!AAA!!!(MUHAMMAD ALI THE GREATEST OF ALL TIME!!!) Michael Jackson,we will never forget to you!!! Smart boxer is a great boxer!!!("Sugar"Ray Robinson) |
||
|
|
|
|
|
#572 | ||
|
Опытный игрок
|
Жуть какая то. Толи дело в пинге, толи во мне - в онлайне я могу встать после нокдауна максимум 2 раза... В карьере - встаю шесть, а играю против людей - просто нереально встать. Я впринципе спокойно дохожу до середины на второй раз, но такое чувство что в этот момент у меня отключается правый стик. Я жму его вверх - но нет, боксер даже не привстает. А дальше меня уже ведет в сторону, я пытаюсь вернуться к центру и падаю в другую сторону...
Кстати вчера играл против человека, сыгравшего в сумме 400 раундов. Впринципе ниче так. Я бы выиграл у него все три раза, а не один в конце, если бы не тупил как идиот. Первую игру я слил из-за того что уже в 10 раунде за коим то чертом лез на рожон, хотя спокойно выигрывал у него по очкам, и напарывался на контры. Одна контра пришлась мне в голову, третий раз встать уже не смог. Второй раз почему то начало лагать, пинг был диким, порой бывало что я попадаю по нему, снимаю дамаг, и через полсекунды он делает мне контру... Как будто у него на приставке, он заблочил мой удар. И вот вследствие таких вот гребаных лагов, когда я вроде попадал, а он делал мне контры - я опять получил по башне, и второй раз встать не смог %) Ну третий я учел все ошибки и выиграл нокаутом. Первые две игры слил просто безбожно. Во время них я делал ему нокдаун еще в первом-втором раунде. Помню во время второй игры оставалось секунды три до конца, я такой - опа, левым аперкотом, и он в нокауте. И из динамиков слышу его - "оуууууу" %) Вообще ожидал большего от человека с таким количеством игр. Единственно чем он меня удивил - он офигенно делал контры. Я не знаю как, вроде он прикрывает лицо, я бью по лицу, он заблочивает разумеется, и тут мне контра. На лаг похоже. Вообще много он контр делал, единственное я понял, надо бить по нему медленными ударами, против них он почему то хуже блочил. Вот так и снес я у него много. Вот помню играл с человеком он взял тайсона, я взял тайсона. Вот это была жесть, я не знаю как он так играл, но к 5 раунду у меня уже была 1/3 от всех характеристик, и убитый дамаг, а у него где то 80% оставалось %) Я почему то даже не запомнил как он так играл, вроде ударов он мало наносил, а такой результат. Но то что я по нему почти не попадал помню отлично, он офигенно работал корпусом, почти каждый мой удар он либо блочил, либо уклонялся от него. Вот это было и правда - избиение младенца. Жаль демки нельзя писать... Возникли два вопроса: 1. От чего зависит дамаг наносимый тобой? В конце раунда, в углу самая нижняя полоска Damage, заполняется красным, чем больше - тем хуже, вот я про нее. Вроде как понял что чем чаще по тебе попадают, тем она больше заполняется. Но хотелось бы поточнее от попаданий куда заполняется) 2. Ранк. У всех в онлайне есть ранк, у многих он уже несколько тысяч, и лишь у меня он почему то до сих пор 0, хоть и играю на ранговых серваках. Когда он у меня уже повысится?)
|
|
|
|
#573 | ||
|
Юзер
|
UKKARON, ты немного ошибся со временем всё это выйдет только в конце августа и будет стоить 800поинтов или 9$
||
|
|
|
|
|
#575 | ||
|
Юзер
|
А там разве не прокачиваешь head movement и наверное надо что бы стиль был power
||
|
|
|
|
|
#577 | ||
|
Плагиатор
|
Блин.. как вы после нокдаунов встаете?)) У меня боец очень редко после третьего встает, а иногда и после 2го даже вообще не хочет.. я уже на такой скоросте стик вверх дрыгаю, что быстрее некуда уже))
|
|
|
|
#578 | ||
|
Юзер
|
Нужно аккуратно подводить ползунок к середине,чтобы он не заваливался(то есть не держать стик до тех пор пока ползунок не дойдёт до середины,а прерывисто,вальсируя,подводить его,гы)А когда поймаешь баланс и боксёра не будет водить в сторону,не долби вверх,а нажимай и держи стик
|
||
|
|
|
|
|
#579 | ||
|
Юзер
|
Vitaly777, да,я создал игрока и выбрал всё на повер и тело Тайсон и потом начало медленно но постепенно прокачивал хеадмувемент и делал быстрее.
||
|
|
|
|
|
#580 | ||
|
Юзер
|
Не,это понятно,я тож проводил эксперименты.Просто Если сделать бойца со 100 движением головы и сравнить с Тайсоном,то разница будет не в скорости,а в манере уклонов,Тайсон это делает более резче
Последний раз редактировалось Vitaly777; 16.08.2009 в 19:20. |
||
|
|
|
|
|
|