Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 19.02.2009, 21:58   #1
supreme

Fight Night Round 4

• Жанр: Sport Boxing
  • Платформа: PlayStation 3, Xbox 360
  • Статус: В продаже
  • Дата выхода: 25 июня 2009 г.
  • Разработчик: EA Canada
  • Издатель: EA Sports
Описание
Скрытый текст:
Electronic Arts объявила о разработке и издании имитатора бокса EA SPORTS Fight Night Round 4 — нового «раунда» знаменитой серии Fight Night.
Игра разрабатывается канадской студией EA Canada (Ванкувер) и будет выпущена под маркой EA SPORTS. EA SPORTS Fight Night 4 обещает непревзойденный реализм и личное участие в игре звезд мирового бокса, в том числе и великого Майка Тайсона.
По словам исполнительного продюсера EA SPORTS Кевина Уилкинсона (Kevin Wilkinson), серия EA SPORTS Fight Night всегда была синонимом качества и инноваций и де-факто стала стандартом жанра виртуального бокса. EA SPORTS Fight Night Round 3 для развлекательной системы PLAYSTATION 3 — это, своего рода, фундамент и ориентир для всех имитаторов бокса нового поколения. EA SPORTS Fight Night Round 4 станет проектом, который покажет каким должен быть виртуальный бокс будущего.
EA SPORTS Fight Night Round 4 создается на базе серьезно переработанного и улучшенного технологического и графического ядра. У каждого виртуального боксера, как и у их прототипов, будет свой стиль ведения боя, свои сильные и слабые стороны. Молодой Майк Тайсон ведет постоянный прессинг и наносит мощные апперкоты и хуки. Мухаммед Али быстро двигается и наносит стремительные джебы и проникающие прямые удары. Это позволит не только добиться еще большей достоверности, но и «воспроизвести» знаменитые матчи прошлого с участием звезд мирового бокса. Впервые в истории видеоигр EA SPORTS Fight Night Round 4 даст вам возможность почувствовать себя одним из легендарных тяжеловесов, бросить вызов легендарной звезде бокса и самостоятельно определить — кто же станет настоящим чемпионом.
Разработчики уверяют, что в игре не будет ни одного похожего боя. В ходе матча будет учитываться множество факторов, включая проведенные и пропущенные удары различного типа — прямые, скользящие, рассечения и т.д. Вас ждет адреналин, тренировки и незабываемые ощущения и победы.
SoftClub

Полный список боксеров
Скрытый текст:
  1. Mike Tyson
  2. Muhammad Ali
  3. Ricky Hatton
  4. Ray Robinson
  5. Thomas Hearns
  6. Miguel Cotto
  7. Shane Mosely
  8. Jake Lamotta
  9. Marvin Hagler
  10. Roy Jones Jr.
  11. Carlos Monzon
  12. Jermaine Taylor
  13. Kelly Pavlik
  14. Manny Pacquiao
  15. Pernell Whittaker
  16. Julio Caesar Chavez
  17. George Foreman
  18. Joe Frazier
  19. Lennox Lewis
  20. Ray Leonard
  21. James Toney
  22. Roberto Duran
  23. Marco Antonio Barrera
  24. Amin Asikainen
  25. Paulie Malignaggi
  26. Kermit Cinteron
  27. Eddie Chambers
  28. Arturo Gatti
  29. Corey Spinks
  30. Tommy Morrison
  31. Sergio Mora
  32. Fernando Montiel
  33. Jorge Armando Arce
  34. Arementa (вероятно, имеется ввиду Jorge Armando Arce Armenta)
  35. Anthony Mundine
  36. Emanuel Agustus
  37. Vinny Paz
  38. Vivian Harris
  39. Billy Dib
  40. Diego Corrales
  41. Erik Morales
  42. Nate Campbell
  43. Ronald "Winky" Wright
  44. Yuriorkis Gamboa
  45. Nonito Donair
  46. Arthur Abraham
  47. Joe Calzaghe
  48. Roberto Guerrero
  49. Edwim Valero
  50. Victor Ortiz

Медиа

Сравнение FNR 4 с UFC 2009 Undisputed - флейм

Последний раз редактировалось WiXuS; 05.08.2009 в 14:05.
WiXuS вне форума  
Старый 08.08.2009, 16:23   #561
Опытный игрок

А как делать фирменный удар? Всякие там отвлекухи с последующим нанесением удара
▄ Был забанен за "разжигание межнациональной вражды" в теме Splinter Cell Chaos Theory ▄
Sollare вне форума  
Отправить сообщение для Sollare с помощью ICQ Отправить сообщение для Sollare с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.08.2009, 16:31   #562
The Green Turtle Rises

Sollare
на боксе кнопка А, на пс3 незнаю
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться
[2:27:07] bad_gateway: по инету
[2:27:24] J-West: воби ты согласен?
[2:27:46] Voby: с чем?
[2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи
[2:28:02] Voby: лол
[2:28:06] Voby: даже не знаю
[2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс
[2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош
LittleBigDen вне форума  
Отправить сообщение для LittleBigDen с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.08.2009, 01:58   #563
Игрок

Предупреждения: 2
Vitaly777, все в основном играю в нете а там дело доходит и до 12 раунда. Разницы между версиями вродебы нет и не должно быть
Лес_nick вне форума  
Старый 10.08.2009, 09:40   #564
Игрок

Цитата:
А у вас были какие нибудь запоминающиеся матчи? =)
Самый запоминающийся был когда я победил, семь(!) раз побывав в нокдауне. Противник падал два раза. Моя победа - КО в 10 раунде.

Да, и ещё в карьере в welterweight'e мне чемпион бросил вызов(я был восьмым в rank), так я его завалил в первом раунде вторым KO. У него был результат 35-0. Самый легкий боксер был для меня в этом дивизионе.

Последний раз редактировалось RYSНER; 10.08.2009 в 13:21.
RYSНER вне форума  
Старый 10.08.2009, 16:35   #565
Юзер

Sollare, X на пс3.
POCOMAXA вне форума  
Старый 13.08.2009, 02:08   #566
Юзер

Парни,в конце августа выходит загружаемое кнопочное управление,а с 12 августа Оскар Де Ла Хоя и братья Кличко!!! И еще,я так понял, Форман,когда он после длительного перерыва вернулся на ринг иТуни в среднем весе!
Подскажите какая скорость интернета нужна для подключения PS3, а то никак не могу подключиться

Последний раз редактировалось UKKARON; 13.08.2009 в 02:13.
UKKARON вне форума  
Старый 13.08.2009, 07:43   #567
Игрок

UKKARON,
Цитата:
Подскажите какая скорость интернета нужна для подключения PS3, а то никак не могу подключиться
Даже диалап прокатит, чтобы подключиться. А вот играть... Для комфортной игры 1.5-2мбит/сек.
RYSНER вне форума  
Старый 13.08.2009, 09:13   #568
Юзер

Цитата:
Сообщение от RYSНER Посмотреть сообщение
Самый запоминающийся был когда я победил, семь(!) раз побывав в нокдауне. Противник падал два раза. Моя победа - КО в 10 раунде.

Да, и ещё в карьере в welterweight'e мне чемпион бросил вызов(я был восьмым в rank), так я его завалил в первом раунде вторым KO. У него был результат 35-0. Самый легкий боксер был для меня в этом дивизионе.
7 раз вставал, что-то мне кажится ты гонишь.... на 4 раз встать оооочень сложно.
Denisk@007 вне форума  
Старый 13.08.2009, 11:15   #569
Игрок

Цитата:
на 4 раз встать оооочень сложно.

когда кажИтся - креститься надо.

Семь раз можно встать, если уметь управляться со стиками правильно. Если хоть немного перетянешь стик в сторону - уже не встанешь. А если очень аккуратно - то можно столько раз встать. У меня ещё Heart 87, это тож влияет. После этого тоже были бои, был там шесть раз в нокдауне(упражнялся специально). Но на седьмой раз просто не мог голову поднять. В таких случаях просто счет прекращается, кстати.
RYSНER вне форума  
Старый 13.08.2009, 12:07   #570
Юзер

UKKARON, Сегодня уже 13 а Оскара там нет.Где вычитал?
POCOMAXA вне форума  
Старый 13.08.2009, 14:48   #571
Юзер

На официальном сайте игры,может я не так перевел...
RYSHER,спасибо,успокоил,значит я что то не так делаю...
UKKARON вне форума  
Старый 13.08.2009, 16:27   #572
Опытный игрок

Жуть какая то. Толи дело в пинге, толи во мне - в онлайне я могу встать после нокдауна максимум 2 раза... В карьере - встаю шесть, а играю против людей - просто нереально встать. Я впринципе спокойно дохожу до середины на второй раз, но такое чувство что в этот момент у меня отключается правый стик. Я жму его вверх - но нет, боксер даже не привстает. А дальше меня уже ведет в сторону, я пытаюсь вернуться к центру и падаю в другую сторону...

Кстати вчера играл против человека, сыгравшего в сумме 400 раундов. Впринципе ниче так. Я бы выиграл у него все три раза, а не один в конце, если бы не тупил как идиот. Первую игру я слил из-за того что уже в 10 раунде за коим то чертом лез на рожон, хотя спокойно выигрывал у него по очкам, и напарывался на контры. Одна контра пришлась мне в голову, третий раз встать уже не смог. Второй раз почему то начало лагать, пинг был диким, порой бывало что я попадаю по нему, снимаю дамаг, и через полсекунды он делает мне контру... Как будто у него на приставке, он заблочил мой удар. И вот вследствие таких вот гребаных лагов, когда я вроде попадал, а он делал мне контры - я опять получил по башне, и второй раз встать не смог %) Ну третий я учел все ошибки и выиграл нокаутом.
Первые две игры слил просто безбожно. Во время них я делал ему нокдаун еще в первом-втором раунде. Помню во время второй игры оставалось секунды три до конца, я такой - опа, левым аперкотом, и он в нокауте. И из динамиков слышу его - "оуууууу" %)
Вообще ожидал большего от человека с таким количеством игр. Единственно чем он меня удивил - он офигенно делал контры. Я не знаю как, вроде он прикрывает лицо, я бью по лицу, он заблочивает разумеется, и тут мне контра. На лаг похоже. Вообще много он контр делал, единственное я понял, надо бить по нему медленными ударами, против них он почему то хуже блочил. Вот так и снес я у него много.
Вот помню играл с человеком он взял тайсона, я взял тайсона. Вот это была жесть, я не знаю как он так играл, но к 5 раунду у меня уже была 1/3 от всех характеристик, и убитый дамаг, а у него где то 80% оставалось %) Я почему то даже не запомнил как он так играл, вроде ударов он мало наносил, а такой результат. Но то что я по нему почти не попадал помню отлично, он офигенно работал корпусом, почти каждый мой удар он либо блочил, либо уклонялся от него. Вот это было и правда - избиение младенца. Жаль демки нельзя писать...

Возникли два вопроса:
1. От чего зависит дамаг наносимый тобой? В конце раунда, в углу самая нижняя полоска Damage, заполняется красным, чем больше - тем хуже, вот я про нее. Вроде как понял что чем чаще по тебе попадают, тем она больше заполняется. Но хотелось бы поточнее от попаданий куда заполняется)
2. Ранк. У всех в онлайне есть ранк, у многих он уже несколько тысяч, и лишь у меня он почему то до сих пор 0, хоть и играю на ранговых серваках. Когда он у меня уже повысится?)
▄ Был забанен за "разжигание межнациональной вражды" в теме Splinter Cell Chaos Theory ▄
Sollare вне форума  
Отправить сообщение для Sollare с помощью ICQ Отправить сообщение для Sollare с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 17:07   #573
Юзер

UKKARON, ты немного ошибся со временем всё это выйдет только в конце августа и будет стоить 800поинтов или 9$
POCOMAXA вне форума  
Старый 13.08.2009, 23:47   #574
Юзер

Кто при создании бойца всё таки нашёл стиль уклонов,как у Тайсона,Мозли и тд,пожалуйста напишите,этим ,1 человеку-мне,но поможете
Vitaly777 вне форума  
Старый 15.08.2009, 18:29   #575
Юзер

А там разве не прокачиваешь head movement и наверное надо что бы стиль был power
POCOMAXA вне форума  
Старый 15.08.2009, 18:41   #576
Юзер

Цитата:
Сообщение от POCOMAXA Посмотреть сообщение
А там разве не прокачиваешь head movement и наверное надо что бы стиль был power
Это из личного опыта?
Vitaly777 вне форума  
Старый 15.08.2009, 20:15   #577
Плагиатор

Блин.. как вы после нокдаунов встаете?)) У меня боец очень редко после третьего встает, а иногда и после 2го даже вообще не хочет.. я уже на такой скоросте стик вверх дрыгаю, что быстрее некуда уже))

"Тяжелее всего объяснить то, что и так понятно..." ©

PSN ID: Grikosh
Joyst вне форума  
Старый 16.08.2009, 00:15   #578
Юзер

Нужно аккуратно подводить ползунок к середине,чтобы он не заваливался(то есть не держать стик до тех пор пока ползунок не дойдёт до середины,а прерывисто,вальсируя,подводить его,гы)А когда поймаешь баланс и боксёра не будет водить в сторону,не долби вверх,а нажимай и держи стик
Vitaly777 вне форума  
Старый 16.08.2009, 18:17   #579
Юзер

Vitaly777, да,я создал игрока и выбрал всё на повер и тело Тайсон и потом начало медленно но постепенно прокачивал хеадмувемент и делал быстрее.
POCOMAXA вне форума  
Старый 16.08.2009, 18:55   #580
Юзер

Не,это понятно,я тож проводил эксперименты.Просто Если сделать бойца со 100 движением головы и сравнить с Тайсоном,то разница будет не в скорости,а в манере уклонов,Тайсон это делает более резче

Последний раз редактировалось Vitaly777; 16.08.2009 в 19:20.
Vitaly777 вне форума  
Ответ