|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела"GAMEZ BAZAR" и "Правила форума". Battlefield Heroes ![]() Жанр: Action Дата выхода: 25 июня 2009 г. Разработчик: DICE Издатель: EA Официальный сайт: открыть Об игре: Цитата:
Особенности игры: • Список друзей. Вы всегда сможете посмотреть, есть ли друзья в онлайне и присоединиться к их игре. • Статистика. Следите за своим рейтингом и пробивайтесь в лучшие. • Группы. Создавайте свои группы с уникальными аватарами и баннерами. В группах также ведется своя статистика – можно соперничать со знакомыми. • Поиск по игрокам и героям. Следите за достижениями друзей и врагов. Можно увидеть, какие миссии они выполняют и какие возможности используют. • Постоянный инвентарь. Все предметы, приобретаемые с помощью Battlefunds – ваши навсегда. Никакой «аренды». • Поиск кодов. Найдя специальный код и введя его на сайте игры, вы получите эксклюзивные предметы. • Улучшенный Магазин. BFH Store стал проще в использовании. • Наличие PunkBuster – трепещите, читеры и хакеры! • Жалобы на игроков. На неподобающее поведение игрока можно будет пожаловаться, найдя его в поиске. Видео Скриншоты Системные требования:
Цитата:
FAQ: Скрытый текст: Список игроков форума: Скрытый текст: Чтобы попасть в список, надо надо послать ЛС куратору темы. Заявки в теме будут считаться флудом. ![]() Последний раз редактировалось Calvin Klein; 23.06.2010 в 15:24. |
||
|
|
|
|
|
#1303 | ||
|
Игроман
|
Емаей активации, это письмо где всякая фигня на буржуйском английском написана и одна сылка на сайт, ты нажимаеш на эту сылку и все, акаунт активирован.
|
|
|
|
#1306 | ||
|
Юзер
|
На днях скачал и утановил игру, далее через firefox залез на сайт и зарегился, потом перса создал. Затем скачался updater. И вот он не работает. Тупо закрывается на середине. А без апдйтов игра не прет. У кого подобное было?
|
|
|
|
#1307 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1308 | ||
|
Новичок
|
гыы я вернулся...
поколдовал я над совместимостью в экзешнике... теперь комп не перезагружается но ошибку всёравно даёт =(( говорит проблемы с файлом renddx9.dll я так понял этот фаил связан c directx... и этот фаил находится в директорие игры ) и я подумал если мне кони нибуть у кого работает игра скинул бы этот фаил =) (наивно но почемубы и нет) пс... directx я переустонавливал и НетФармворк тоже ) |
||
|
|
|
|
|
#1309 | ||
|
Игроман
|
Это у них постоянные проблемы с сервами такие, сам несколько раз с таким сталкивался, попробу зайти чуть поже, у меня часа через пол точно заходит. ММмм понимаеш для каждого регистратора своя сылка, тоесть я тебе могу дать эту сылку, но смысла нет, это как уникальный ключ регистрации понимаеш. А вобще действительно странно что тебе до сих пор не пришло письмо, может у тебя что-то с почтой, например из-за каких-то настроек письмо от ЕА было воспринято как спам. Или ты при регистрации что-то неправильно ввел, или сама почта го*но, такое тоже бывает.
TohaniTo, значит у тебя ХР SP3, хм, а ты часом не колдовал с ДХ10 ? Дрова на видюху давно обновлял ? А вобще ты не одинок, я твою проблему ... пытаюсь маленько решить, и кое что нашел http://www.battlefieldheroes.com/for....php?tid=44178 похоже что проблема может быть связана с частотой монитора (!) и разрешением. И вот еще http://www.battlefieldheroes.com/for....php?tid=46994 решения нет, даже на ОФФ форуме нет решения проблемы.
|
|
|
|
#1310 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1311 | ||
|
Игроман
|
Когда это ты успел поиграть, если ты не зарегенин ?! Да и может это у "них" сейчас с сервами проблемы, они и так битком забиты, да и с сайтом у них глюки бывают. Вот к примеру сейчас люди, персы у которых менее 10 лвл не могут вобще подконектитса, я вот своим ганером 8 лвла не могу подконектитса вобще (обидно очень) и так много людей, не исключено что они просто временно не принимают новых игроков.
|
|
|
|
#1312 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1313 | ||
|
Новичок
|
Что то и меня дисконектить часто стало.
Идет поиск сервера (апдейт,выбор перса и т.п уже прошло), игра становится в полный экран ...и выкидывает. |
||
|
|
|
|
|
#1314 | ||
|
Игроман
|
GTашник
кстати,в гугл почте сообщение помечалось как спам,проверь в остальном Добавлено через 1 минуту NeverDieAlon это не только у тебя так
You're just going to have to accept this and move on. Последний раз редактировалось [ЙА]жЫр; 15.08.2009 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1315 | ||
|
Игроман
|
Да бред ребята ! Ну эта игра полный отстой ! Не судите меня строго за мнение, но я считаю что если с игрой слишком много проблем, то она не заслуживает внимания. Да и те кто пройдут все 9 кругов поиска проблем будут разочарованы игрой. Лично мне игра не нравитса, я ее установил 2 раз только для того чтоб посмотреть, потрудились ли разрабы хоть одну, маленькую но новую карту загрузить, увы.
|
|
|
|
#1316 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Я полностью согласен с Mr.DooDLez. Если в игре много глюков - зачем я в неё буду играть? Ради неё я не собираюсь переустанавливать Windows (это мое авторское мнение).
|
|
|
|
#1317 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось GTашник; 15.08.2009 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1319 | ||
|
A State Of Trance
|
Цитата:
|