|
|
#1 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Обсуждаются вопросы, связанные со знакомством с целью начала отношений.
Реклама и навязывание пикапа и прочих методик соблазнения и контроля запрещены. Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.10.2010 в 22:24. |
||
|
|
|
|
|
#1101 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
сори за оффтоп
|
|
|
|
#1102 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Друзей у меня мало. А общение лично - тоже напряг бывает. Это в Инете общаться легко и безбоязно. Допустим, нашел интересное, выучил наизусть. Но может помешать свободность речи. То есть общение с запинками. Цитата:
Ну у меня девушки пока нет. Есть просто знакомые по работе. Но я их иногда встречаю "Привет, как дела, немного чего-то, пока". |
||
|
|
|
|
|
#1103 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Да и в реале общаться не тяжело Ты о чем вообще?) Что то интересное случается непредвиденно(обычно так) и запоминается безо всякого труда. |
||
|
|
|
|
|
#1104 | ||||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
тут ты пишешь на клавиатуре а там то же самое только голосом (звучит конечно не очень но по другому сказать не могу), это ты просто себе накрутил. Чем ты отличаешься от остальных пацанов которые совершенно спокойно общаются с девушками, только тем что внутри себя накрутил комплекс и ты должен приложить все усилия чтобы избавиться от него Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
#1105 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1106 | ||
|
Новичок
|
Дайте совет... Никогда не было проблем с девушками, ну последнее время... Недавно девушка пригласила погулять...и девушка хорошая , и общительная, веселая с чувством юмора, даже думать умеет^^...ой о чем это я..аа вот... Когда с ней гуляли на разговоры меня хватило где то на час... далее или я к ней привязался , или кончились темы, но тупо не знал что сказать, все время старался что то придумать но никак...
Я думаю из-за того что я как бы стал ей дорожить и боюсь что то сказать , что ей не понравится... но все таки говорить же нужно.. Не подскажите что делать в таком случаи, и на какие темы можно поговорить что бы разговор завести на долго? |
||
|
|
|
|
|
#1107 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
вот у меня друг есть..так он молчаливый и в реале, и по аське напишет "Привет, как дела" и поставит смайлик.....все...темы у него иссякли...что бы такого сделать чтобы он хоть скромничать перестал ..))Цитата:
|
|
|
|
#1108 | ||
|
Юзер
|
Нифига подобного. В интернете все себя свободнее чувствуют, чем при реальном общении. Иначе люди бы не погружались в онлайн для знакомств. Плюс при ответе в той же аське есть целая туча времени обдумать, а живое общение такой форы не дает.
|
|
|
|
#1109 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
классная позиция: то есть, если ты любишь танцевальную музыку, а он - дескор, то вам не о чем разговаривать? xDD
|
|
|
|
#1110 | ||
|
Мудрец
|
Цитата:
Но если ты будешь жить только виртуальным миром, то никогда не научишься жить реальным и не поймешь, что он так прекрасен.
"Чем умнее человек, тем больше своеобразия находит он во всяком, с кем общается. Для человека заурядного все люди на одно лицо"....(Блез Паскаль). Music is a part of my life… Big part… ╔══╗♫ ║██║ ║(О)║ ╚══╝ http://rateyourmusic.com/~Tayler |
||
|
|
|
|
|
#1111 | ||
|
Юзер
|
Tayler, Нужно с умом распределять силы и время на виртуальных и реальных друзей. Отказываться хоть от одного варианта - потерять многое.
Все лгут. © House M.D. http://camp47.livejournal.com Я вернулся. Спустя год. Последний раз редактировалось -CaMPeR-; 15.08.2009 в 21:34. |
||
|
|
|
|
|
#1112 | ||
|
Мудрец
|
ОБ этом никто не спорит. Но гоняться за призрачными друзьями, которых возможно никогда и не увидишь, я не собираюсь.
"Чем умнее человек, тем больше своеобразия находит он во всяком, с кем общается. Для человека заурядного все люди на одно лицо"....(Блез Паскаль). Music is a part of my life… Big part… ╔══╗♫ ║██║ ║(О)║ ╚══╝ http://rateyourmusic.com/~Tayler |
||
|
|
|
|
|
#1114 | ||
|
Юзер
|
nullifair, Послать могут любого. Но главное если тебя послала одна, не опускай голову - продумай свои действия и найди ошибки, и сразу иди знакомиться со следующей. И так пока не повезет... в конце концов будешь знакомиться на РазДваТри, причем разными способами... Это может как прямой вопрос: по типу "Девушка мне так хочется свами познакомиться, что просто сил нету..."(это я утрирую), или "Девушка -ну как Вам не стыдно? Стоите и сводите меня с ума своей красотой..." Главное не тушеваться. Так что дерзай. Как появятся первые успехи, пиши!
|
|
|
|
#1115 | ||
|
Игрок
|
Как уже сказали, пошлёт или нет - 50 на 50. Тут не угадаешь. Вообще лучше знакомиться не на улице. Ибо могут послать не оттого, что не понравился, а оттого, что девушка просто идёт по своим делам, а ты ей мешаешь.
Знакомиться лучше либо в учебном заведении, либо на работе (кто скажет, что служебные романы бесперспективны - уйдут с фингалом!). Там сразу есть хоть какая-то тема для знакомства. Причём, что ты скажешь при знакомстве, роли никакой не играет. И зачастую, чем красивее первая фраза, тем меньше шансов познакомиться. Просто подойди и заговори. Фиг знает, никогда сам не пользовался какими-то заготовленными фразами. Просто знакомился.
|
|
|
|
#1116 | ||
|
Юзер
|
nullifair, Фраза должна быть не красивой, необычной, т.е чем то цеплять эту девушку... И всегда действуй по обстоятельсвам. Да кстати чуть не забыл: первое общение старайся сократить до минимума - познакомился, взял телефон, сказал пару ничего незначущих слов и свалил... И звонишь через пару дней. Только не сразу, и не через 2 недели (обижаются они очень)
|
|
|
|
#1117 | ||
|
Игрок
|
Хочешь прикол? Я один раз, познакомившись с девушкой, телефонами с ней обменялся только через три дня))))))
|
|
|
|
#1118 | ||
|
Юзер
|
Gelix, Каких приколов тольок небыло в жизни... Мы с друзьями (по съему) даже хвалимся не тем сколько и как было соблазнено (это пошло и некрасиво), а какие приколы случались при занкомствах и отношениях... Например - берешь телефон у девченки, звонишь пару раз, встречаешься несколько раз... потом из за отсутсвия времени связь прерывается на месяц. И когда ты о ней вспоминаешь, находишь телефон, договариваешься о встерече - а оказывается ты перепутал телефоны (одних только Кать 7 штук) и назначаешь встречу совершенной другой (своей бывшей). И вот тут уже не до смеха....
|
|
|
|
#1119 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1120 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Сегодня с друганом ходили в клуб, на остановке рядом с клубом, попробовал познакомиться с девушками, одна из них сказала что у неё уже есть парень, а вторая знакомиться отказалась, сказала что просто не хочет, ну я не стал настаивать, что не так, как вы думаете, я же вёл себя вроде бы прилично, ничего лишнего не успел наговорить, точнее я вообще практически ничего не успел сказать и тут на тебе
|
||
|
|
|
| Метки |
| знакомство с девушкой, конфетно-букетный период, первый шаг |
|
|
|
|
|