![]() |
#1 | ||
Destroyer Of All
|
The Lord of the Rings Online
Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: Системные требования Скрытый текст: Властелин Колец Онлайн — первая и единственная в мире многопользовательская онлайн игра по книгам Дж.Р.Р. Толкиена. Игроки смогут погрузиться в удивительный мир самой известной фэнтезийной вселенной столетия, испытать необыкновенные приключения на просторах Средиземья и принять участие в войне с самим Темным Властелином Сауроном. В этом уникальном мире каждый сможет встретиться и пообщаться с легендарными героями Средиземья, пройти по опасному пути Братства Кольца и стать легендой. Знаменитый мир Средиземья наконец-то получил достойную реализацию в виртуальном пространстве и готов принять миллионы игроков. Удивительные земли, о которых до этого вы могли только читать, предстанут перед вами во всей красе, и вы сможете путешествовать по ним. Здесь вас ждут испытания и увлекательные приключения. Сделайте свой первый шаг в мире Средиземья прямо сейчас! Дальнейшее зависит только от вашего азарта и мастерства. ![]() FAQ Игровой сленг Виды урона Контроль агро Комбо-приемы братства Легендарные предметы Гайд по лошадям Вопросы и ответы на счет домов Игроки Информацию по персонажам слать в ЛС Мирквуд Скрытый текст: Форност Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.12.2023 в 06:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#1621 | ||
Игрок
|
Вот недели полторы-две назад сам бегал в Ангмаре,на квесты пати собирал.Но если очень надо лучше вступить в ГИ,они всегда помогут,да плюс квесты можно все не делать,а только соло.
|
![]() |
#1622 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1623 | ||
Игрок
|
Если ты не понял,то я говорил про то,что кач облегчен был после Мории и 8 книги,а если не веришь зайди на сайт.Для лоу лвл там вообще ничего проще нет.
Сам тоже проплатил месяц,а самое плохое что надо в МОрию уже,а мне там очень не нравиться.
|
![]() |
#1624 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Я в Морию вряд ли попаду раньше зимы. |
||
![]() |
|
![]() |
#1626 | ||
Sudoku Angel
|
Хм.. в описании патча просто сказано, что можно будет делать легендарки 2 эпохи, но ни слова о временных промежутках. Наверняка, это будет по офигенно крутым рецептам гильдии только.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1627 | ||
Игрок
|
Wolfsheim,
Это понятно.что по гильдийским,а если внимательно посмотришь на срин,то увидишь,что период отката неделя.Плюс посмотри на название,это не совсем,это типа перекованной 2 эпохи,то есть не совсем то что можно выбить или обменять. Почитай так же первую страницу,там про рецы говориться,что броня и бижа будет так же гильдийской,но и просто за листья.
Дорога возникает под шагами идущего. Последний раз редактировалось StFather; 10.08.2009 в 15:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#1628 | ||
Sadly mad
|
Друзья, а можно будет приостановить, заморозить на какое-то время свой аккаунт? Ну, допустим, я заплачу за месяц, а внезапно надо будет уехать на две недели по делам, то что делать? Две недели вхолостую?
И еще: как, через что оплачивать продление игры? Я уже качаю триал-версию, сижу на официальном сайте, но ответов там пока не нашел. Через терминалы или как? |
||
![]() |
|
![]() |
#1629 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#1631 | ||
Юзер
|
да, с сайта Яндекса
|
![]() |
#1632 | ||
Sadly mad
|
Отлично.
Продолжаются вопросы. Если я скачал триал-версию, не обязательно ведь потом шагать в магазин и покупать дисковую версию игру по истечению 14 дней халявы? Просто продлить денежкой игру и дальше по Средиземью бродить? Знаю, что за Копи Мории придется потратиться, причем не очень мало, но к этому еще вернемся. |
||
![]() |
|
![]() |
#1633 | ||
Юзер
|
За Тени Ангмара платить не надо - просто по истечении 14 дней оплатишь месяц игры еще.. Кстати, тебе в любом случаем нужно будет устанавливать Копи Мории + все последние дополнения, иначе сервер не пустит тебя играть... но использовать будешь, конечно, триальный аккаунт.
|
![]() |
#1634 | ||
Игрок
|
Эмиель,
Ты качаешь полный клиент,платить только за месяц игры,до Мории надо еще дожить и решить. Я уже не по разу терял по 1-2 недели игры,обидно. Сеня чистил сокр,круто.
|
![]() |
#1635 | ||
Sadly mad
|
Ребята, спасайте! Скачал девятигиговую версию игры с официального сайта (русского), но по каким-то причинам не хватает exe-файла. Если нетрудно, выложите его куда-нибудь, а то качать с других источников банально глупо и долго. Спасибо заранее.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1636 | ||
Новичок
|
A в чем разница между серверами? На каком из них меньше лагов и на каком больше народу?просто играю триал уже 22 уровень ещё успею добить 25 а может и 26. на сервере форност, в Бри лаги нереальные(не из за интернета, я думаю пол-мегабита хватает) и пофиг на настройки. Да и народу мало- не то что уж совсем мало но хватает)))
|
||
![]() |
|
![]() |
#1637 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() Я вот для себе открыл более лагающую локацию - 21 чертог ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1638 | ||
Игрок
|
Dude_X,
На Форносте раза два-три народу было больше.На Эттенах и там и там лагает.Мне раньше и 256 хватало,потом с плмегабитом играл. Эмиель, ССлыку откула качал.
|
![]() |
#1639 | ||
Sudoku Angel
|
У меня и с двумя мегабитами лагает в Бри =) Но, правда, графа на макс выкручена...
|
||
![]() |
|
![]() |
#1640 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Эмиель, посмотри ЛС, я тебе ссылку кинул, попробуй. |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
f2p, lotro, mines of moria, mmorpg, rise of isengard, shadows of angmar, siege of mirkwood, бесплатная игра, игра по книге, онлайн игра, средиземье |
|
|
![]() |
|
|