|
|
#1 | ||
|
Мастер
|
Создание карт, модов для WarCraft 3
Прежде чем задать вопрос прочитайте следующее: Полезные ссылки, программы и прочее..., Оглавление "Библиотеки Творцов" Данная тема предназначена для решения каких либо проблем или помощи в создании карт и модов для игры Warcraft 3. Немного о наборе инструментов, которые понадобятся нам в создании и редактировании: WorldEditor Скрытый текст: Автор: Blizzard Entertainment Тип: Редактор мира Warcraft 3 Способ распространения: На диске с игрой Язык: Русский Версия: 1.21b О программе: Официальный редактор карт для вара очень удобен и вполне не сложен. Редактор похож на своего предшественника StarEdit (редактор мира StarCraft), но он все равно отличается большой функциональностью и интерфейсом. Больше информации можно узнать на WikpediaАльтернативные редакторы:Прочие программы:
Полезные ссылки: Последний раз редактировалось Emix; 04.01.2011 в 10:42. |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Опытный игрок
|
ArThaZ
Такая- же проблема, я только здания умею а модели персонажей всё- ровно не получается. PLEASE господа помогите
|
|
|
|
#186 | ||
|
Uncle Worrag
|
ArThaZ и
Halif Don Тут все просто, вы видимо не правильно прописали пути к текстуре(ам) этой модели, видимо вставили не все текстуры к импортированой модели...
|
|
|
|
#187 | ||
|
Опытный игрок
|
Ладно, ща попробую, а слышь поможешь если чё с ИИ, я же просто ща кампанию делаю...
|
|
|
|
#188 | ||
|
Uncle Worrag
|
Halif Don
Если время будет... Занят до безумия... Свои кампахи вытягиваю... Багов вылавливаю немерянно...
|
|
|
|
#190 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#191 | ||
|
Опытный игрок
|
Слышь скинь мне тоже эту карту на Halif_don89@bratan.ru
|
|
|
|
#192 | ||
|
Uncle Worrag
|
Daellin
Взломать любой дурак сможет, а вот прописать в копированном тригере все переменные и действия, сумеешь? Это не трудно, но новички, которым ты взломаешь, не смогут, и им предется обьяснять, как и что... Nameless Продолжаю развернутую тему: допустим Daellin взламывает нужную тебе карту и находит этот тригерр Вот например ты копируешь этот самый тригерр в совершенно новую и пустую карту (ну или тобой сделанную) то многие действия, которые связаны и взаимосвязаны с юнитами, областями, звуками, переменными, камерами, из карты первоисточника, просто напрсто выключатся, и чтобы они действовали, нужно по новому прописывать эти же действия к новым юнитам, областям, камерам, итп... Правда, это смотря какой еще тригерр, если маленький, то это не беда, а если он громадный, такой какие я создаю...
|
|
|
|
#193 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ты в моих способностях как jass'ера и триггерщика сомневаешься ? или имел ввиду то что ньюбикам надо всё подробно объяснять ? П.С. : создал магию в варе , отнёс в клуб . Её там сделали - видяха сгорела ))) Люблю спецэффекты ) |
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Uncle Worrag
|
Цитата:
Просто, если ты копируешь им нужный тригер, они потом замучают тебя вопросами, как включить все отключенные при копировании действия... Я кстати тож офигенно в тригерах разбираюсь, вон, кампаху склепал, играл? Цитата:
Тема А почему сгорела, спецефект слишком навароченный, или видюха дерьмовая была? Так ты модельер???? Если да то у меня к тебе есть предложение!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
#195 | ||
|
Юзер
|
Мицакулт
, ты точно хорошо разбираешься в WorldEdit'e ? Я в нём госу )) 3 года Я хоть кто там , но только не моделлер ( .mdx , .mdl ) и не создатель иконок ( .blp , .tga ) Больше всего люблю делать всё в F4 , F6 . а эффект ... я скачаю эту карту оттуда , закину тебе - всё увидишь ))) |
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Игрок
|
Эээээ.....
Цитата:
|
|
|
|
#197 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
нет. мицакулт просто сомневается, чтоты сможешь перенести триггер из одной карты в другую...
а "защищение" чаще всего происходить простым удалением одного-единственного файла в архиве карты...
|
|
|
|
#198 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#199 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
F12->импорт |
||
|
|
|
|
|
#200 | |||||
|
Uncle Worrag
|
Цитата:
Вот уже шесть лет в ворд идиторе копаюсь, за это время создал три полноценных кампании, которые игромания выложила на диски, и четвертую еще делаю... Я хоть кто там , но только не моделлер ( .mdx , .mdl ) и не создатель иконок ( .blp , .tga ) А я умею ( .blp , .tga ) разбиратся а вот в моделях нифига, плохо что и ты не модельер... Я бы предложил бы тебе поделать для моих кампаний моделли, и твое имя было бы в титрах моей кампахи... Цитата:
Я своей видюхой пока еще дорожу... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|