![]() |
#1 | ||
Новичок
|
Онлайн игры
|
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Новичок
|
Я бы тоже с удовольствием почитал про пятые хроники в "развёрнутом формате". Какие спеллы добавились, какие ослабились/усилились. Ну и конечно какие классы добавились. Вообщем про важные изменения и изменения, которые влияют на баланс. Хоца длинную статью
![]()
|
![]() |
#4 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#5 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Цитата:
![]() Такой логикой нам вообще спец. литература не нужна - все своими ручками научимся делать, вот только вопрос - а время где взять?
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||
Игрок
|
Ну вообще про линейку и в ЛКИ писали, так что зачем Манию оегощать этим. Если интернеттемболее есть можно там всё найти, всё-таки в жарнале нет возможности про всё написать.
|
||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
Новичок
|
Ну во первых выходят новые хроники. А во вторых я же не говорю чтобы писали только про линейку, я намекаю что пора бы разнообразить раздел
кстати скажите в каком номере есть статья про линейку, я почитаю Последний раз редактировалось LEXA; 07.06.2006 в 11:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
Игроман
|
А йа вот хотел бы про российский игрострой почитать.. и проекты даже есть,кроме горячо обожаемой сферы есть та же сфера два,которую исчо лабают,есть шелтер,про который ничего не слышно,есть про императорам иллюзий проект.. корсары онлайн.. а пишут всякую галиматью
![]()
|
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
|
А чего писать? Сфера -2 - пять скриншотов которые и так уже все видели... Карсаров тоже видео выкладывали... Для моего мнения о них этот ролик стал контрольным выстрелом... Шелтер опять же полумертвый и с того времени как про него писали там мало что изменилось...
|
||
![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#13 | ||
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Цитата:
например направленность и формат журналов немного различается ![]()
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||
Новичок
|
Кстати MMORPG журналу стоит уделить больше внимания
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#18 | ||
Guest
|
|||
|
![]() |
#19 | ||
Юзер
|
Все верно в статье было написано. Пятые (C5) - последние из хроник. Разработчики это официально объявили. Новые обновления будут называться Lineage II: The Chaotic Throne (т.е. не "хроники", а "трон"). И первый из "тронов" - The Chaotic Throne Interlude - выйдет в первой половине 2007-го.
|
||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||
Новичок
|
Вообще может не в тему, но хочется сказать о игроманских статьях про ВоВ. Стоят такие статейки вроде в каждом номере,а толку... "Теория быстрой раскачки" - пара общих фраз и правил, которые известны любому игроку 25+. "Рыбалка" - вещь в себе, вроде и на страницу написано, а как прочитаешь вспомнить что-то затруднительно). Вообще либо делать серьезные статьи (хотя бы на разворот) либо уже не делать вовсе. А то ни новичкам ни опытным игрокам пользу никакой. Можно было бы в каждом номере разбирать таланты разных классов. Это в контексте последнего патча очень актуально. Только что бы не получилось как в дружественном журнале ЛКИ - там подобные статьи читаешь как раздел юмора.
Последний раз редактировалось OldBoy; 28.12.2006 в 18:23. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|