Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.07.2007, 00:49   #1
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰

''Долгожданная игра''

В этой теме я предлогаю обсуждать игры, которые вы ждете больше других, которые имеют для вас не только красивое название и рекомендацию друга (подруги), а также почему вам эта игра понравилась больше других, что вы от неё ожидаете, и как вы её себе представляете?

Игры которые я больше всего жду:
1) ''HAZE'' - игра понравилась своей необычностью, до сих пор я не видел игры подобной этой, разве что ''CRYSIS''
2) ''CRYSIS'' - игра выполнена в стиле ''Stealth-Action'', что также мною раньше такого жанра не было замечано!
3) ''StarCraft 2'' - прошлые части игры себя хорошо зарекомендовали, возможно это и положило началу большого интереса в игре!
4) ''Need for Speed: ProStreet'' - появление игры этой серии, сразу говорит что эта игра будет ''не промах'', особенно введение в игру разрушаемости машин (''crash-drive'')
Теперь жду ваших предложений и объективных отзывов о будущих игр!

Дополнение от _Revan_:
Просьба не ограничиваться словами "Я жду..." и названием игры, а немного рассказать о ней и объяснить, почему же вы ждете именно ее. За несодержательные посты будут выдаваться "нарушения".

Дополнение от iceman_91:
Просьба стараться воздержаться от ответов, типа: "Всем понятно почему", "Всем и так ясно", "Говорить не нужно"...
Заранее благодарю за понимание.

Последний раз редактировалось iceman_91; 27.06.2009 в 22:39.
iceman_91 вне форума  
Отправить сообщение для iceman_91 с помощью ICQ Отправить сообщение для iceman_91 с помощью Skype™
Старый 05.08.2009, 19:20   #501
Игрок

Command & Conquer 4
Ну, к этой игровой серии у меня давняя любовь, и если анонс третьей вызвал немалую радость, то следующее номерное продолжение я жду с нетерпением.
Ожидания: а ожидается возвращение в игру легендарных юнитов (интересно, а "разрушители" тоже будут?), новый графический движок (к старому, впрочем, у меня претензий никаких нет), приличный сценарий.
Опасения: что всего, что перечислено в ожиданиях, не будет. Ну, больше всего опасаюсь, что сюжет окажется какой-нибудь невыносимо скучной чушью, а игровые ролики будут выглядеть ещё более дёшево и халтурно. Опасаюсь и скучного однообразного геймплея в кампании. Надеюсь, не случится.
Andrea вне форума  
Старый 08.08.2009, 08:16   #502
Новичок

О, я много чего жду...

Bioshock 2 - первая часть приятно порадовала своей особой атмосферой, в ней, по моему мнению, очень хорошо создан образ этого подводного города, да еще в том времени... эта игра, действие которой проходит в очень необычном мире. Поэтому я надеюсь, что вторая часть не будет хуже, и очень хочется посмотреть на продолжение.

Assassins Creed 2 - так же, как и с Биошоком - порадовала первая часть, и поэтому жду вторую. Интересна историческая тема в ней. Обязательно надо будет на это поглядеть. Надеюсь, что вторая часть сохранит все плюсы первой. Судя по тому, что мне известно о второй части, она должна мне понравиться.

Call of Duty: Modern Warfare 2 - ну как ж такую игру не ждать. После первого MW я просто обязана посмотреть на вторую часть. Сингл, конечно, очень хочется посмотреть - но еще и сетевой режим, надеюсь, он окажется не хуже, чем в первой MW, и не будет таким, как в World at War (ну, не должен быть, все-таки та игра проходит в другом времени, разработчик другой, и т.д.). На сетевой режим я возлагаю очень большие надежды, поскольку очень ценю сетевой режим MW.

Need for Speed Shift - интересно узнать, удастся ли реабилитировать репутацию Need for Speed или она не улучшится. NFS действительно нуждалась в кардинальных изменениях. Надеюсь, игра не подведет. А то жалко мне эту серию - как хорошо было вначале, а потом...

Blur и Split/Second - просто интересно узнать, какими получатся эти игры. Ибо данный жанр игр мне все-таки нравится

Ну и, конечно же, S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat. Жду эту игру уже далеко не с таким нетерпением, как ЧН - потому что мое доверие к GSC очень сильно упало после выхода приквела... а ведь когда-то... впрочем, я до сих пор являюсь фанатом оригинальной игры S.T.A.L.K.E.R. (считаю ее легендарнейшей игрой) и очень, очень люблю эту вселенную. Как бы мне хотелось, чтобы CoP не подвела... Я очень надеюсь на это.

Фух... вот это вроде основное, чего я жду. Да, шутеры и гонки... шо ж поделать.
Lilianna вне форума  
Отправить сообщение для Lilianna с помощью ICQ
Старый 09.08.2009, 01:18   #503
Новичок

Жду Dreamfal Chapters. Только вот мне начинает казаться, что с ним будет та же история что и с Дюком Форевором(
Eminemishe вне форума  
Старый 09.08.2009, 07:13   #504
Заблокирован

Предупреждения: 400
В принципе много чего планирую купить с выходом, но сильнее всего сейчас наверное жду вторую Мафию. В первой было почти, если не всё что мне нужно для получения огромного удовольствия от игры. В первой части по сути не было ничего нового в плане технологий, никаких новшеств-первооткрывателей, но как всё было исполнено, какой сюжет, какая атмосфера... браво! Это без сомненения лучшая игра про мафию в мире.
Что же вторая часть? Те же разработчики, всё тот же упор на сюжет, всё отлично. Вторая часть будет очень сильной с точки режиссуры, в этом я уверен, не даром сценарист уже после выхода первой игры получил режиссёрское образование. Ни что не случится с сюжетом. Миссии получаются очень насыщенными. По крайней мере та миссия, которую разработчики демонстрировали точно. Над воссозданием атмосферы эпохи 2K Czech работают не менее тщательно (мальчики-газетчики, чистильщики обуви и т.д).
В плане внешности Mafia так же должна порадовать: физ. модели автомобилей, разрушение интерьера случайными выстрелами, внимание к деталям.
В общем жду и верю, жду и предвкушаю.
Алексей:) вне форума  
Отправить сообщение для Алексей:) с помощью ICQ
Старый 09.08.2009, 09:37   #505
Юзер

Хм...

Жду Diablo III и Starcraft 2 от Близзардов. От дьяблы просто тащусь, от старкрафта вообще нет. Тем интереснее посмотреть чего там наваяют.
Также жду Mafia 2 - и очень надеюсь на отличную сюжетную составляющую.
Hitman 5 с нетерпением жду, как и TES5, правда ни одну еще не анонсировали, но я думаю что точно будут. The Удвук Scrolls вообще моя любимая RPG-серия, а Hitman -стелс-экшн.
Есть еще десяток тайтлов, но ради перечисленных готов среди ночи бежать в магазин за лицензией)

Я вернулся. Спустя год.
-CaMPeR- вне форума  
Отправить сообщение для -CaMPeR- с помощью ICQ
Старый 09.08.2009, 10:11   #506
Заблокирован

я тут почитал и понял что еще хочу дождаться modern warfare 2(судя по роликам мы будем играть боко о бок с героем первой части соупом мактавишем) продолжение хитмана хочу(как минимум 8.5), mini ninjas, сталкера зов припяти star wars the old republic ну и half-life 3 (если уже 2 года прошло с момента выхода 2 эпизода третья часть будет именно частью а не куском .... (не говна, а игры!))
zloy_pashka вне форума  
Старый 10.08.2009, 00:13   #507
'68

Репутация скрыта [+/-]
Assassins Creed 2 - первая часть дала огромны возможности,я жду ,что мне даст вторая и как я понимаю,они - огромны!!!
Bioshock 2 - просто ГЕНИАЛЬНАЯ игра.....я долго не мог ознакомится с первой частью и когда это случилось,я получил культурный шок....надеюсь,что вторая часть будет,как минимум, на том же уровне.
Mass Effect 2 - первая часть - это лучшая РПГ,в которую я играл,поэтому жду добавки =)...
Diablo 3 - случайно ознакомившись со второй частью,я понял,что игра - идеальна...поэтому третья часть обязательна к ознакомлению!
Pround Soul вне форума  
Старый 11.08.2009, 11:44   #508
Опытный игрок

Splinter Cell: Conviction - после разочаровавшей Double Agent жду чего-то более интересного.
Mafia 2 - продолжение моей самой любимой игры, пройденной и перепройденой, потом снова пройденной и опять перепройденной, что тут ещё скажешь?
Assasin's Creed 2 - жду большего разнообразия, нежели в первой части, но всё равно игра не может получиться плохой, я так думаю.
Stalker: Зов Припяти - понравились Тени Чернобыля, чуть меньше - Чистое небо, ну и жду возвращения в Зону.
Star Wars: Forcer Unleashed, как человек, увлекающийся SW, пропустить не смогу.
Из более отдалённого - MMORPG SW: The Old Republic.
vik-0306 вне форума  
Отправить сообщение для vik-0306 с помощью ICQ Отправить сообщение для vik-0306 с помощью Skype™
Старый 11.08.2009, 21:24   #509
[HunteR]

1) S.T.A.L.K.E.R. : Зов Припяти - предыдущие пролог Чистое небо и оригинал Тень Чернобыля очень сильно зацепили, прочел 21 книгу серии S.T.A.L.K.E.R. Поэтому пропустить совесть не позволит.
2) Assins Creed 2 - первая часть - одна из моих любимых игр, поэтому и вторую жду с нетерпением.
3) Resident Evil 5 - после всего того, что рассказали в видеомании просто невозможно не ждать игру.
4) CoD:MW 2. - продолжение одной из моих любимых игр.
Старый 12.08.2009, 12:02   #510
Гейммастер

1) Call of Duty: Modern Warfare 2 - после бешеного драйва первой части грех не ждать вторую. Даже не столько сингл, сколько мультиплеер. Должна же CoD реабилитироваться за World atWar...
2) S.T.A.L.K.E.R. : Зов Припяти - поскольку являюсь фанатом серии, глупо не ждать её продолжения. Конечно, Чистое небо было конкретным провалом, так что тешусь надеждой, что сиквел учтёт большинство косяков приквела.
3) Mass Efect 2 - продолжение лучшей РПГ 2007 года. Это говорит само за себя.
Старый 16.08.2009, 14:10   #511
Новичок

Dragon Age: Origins - хочется верить BioWare, что это возвращения к истокам в лице Baldur's Gate, но с новыми технологиями, возможностями.
Assassin's Creed 2 - первая часть, несмотря на однообразный геймплей, радовала глаз хорошим дизайном уровней и атмосферой.
Fallout 3 Золотое издание - игру еще не проходил, жду когда все совместят и переведут на русский язык.
Bioshock 2 - в первой части была просто великолепно воссозданная атмосфера подводного города, погибшего из-за алчности людей. Таким играм нужно присваивать статус "произведение искусства".
Thief 4 - лучший для меня стэлс-экшен получит продолжение. Надеюсь, Eidos проработают все аспекты игры на должном уровне.
VargTimmen вне форума  
Старый 19.08.2009, 07:12   #512
Юзер

Diablo 3 - 2 часть была Великой игрой, которая стала нарицательным словом в жанре RPG, 3 часть будет в 3D, будет больше способностей, будеть больше всего, смотря ролики с геймплеем, я понял что это тот же старый Диб, только улучшенный в n-раз!
А почему в n-раз?Давайте посчитаем!

Diablo 1 + Diablo 2 + Diablo 2:Lord of Destruction = 10 номинаций за новое слово в жанре, а также 3 номинации за лучшую игру выставки.

Умение делать лучшие игры компании Blizzard + возросший профессионализм компании + работают те же люди что и над Diablo 2 = плюс 10 баллов в журналах по всему миру, а также восторженный писк фанатов.

10 баллов в журналах по всему миру, а также восторженный писк фанатов + 10 номинаций за новое слово в жанре, а также 3 номинации за лучшую игру выставки = Лучшая RPG в ближайшие 10 лет пока Blizzard, не выпустит 4 часть.

Starcraft 2 - учитывая культовую первую часть игры, а также выше описанную талантливость разработчиков, а также посмотрев гигантское количество роликов и BattleReport'ов, я уверенно могу сказать что игра будет так же гениальна как и первая часть, графика так же будет на высоте, о прекрасном сюжете вообще молчу... Вообщем жду Рейнора!

Warcraft 4 - игру ещё не анонсировали, но все знают что она создаётся.
1 часть была довольно хорошей игрой но не дотягивала до уровня культовой.
2 часть уже была культовой, так как такой прекрасной графике могла позавидовать любая компания и с сюжетом там было всё в порядке.
Warcraft 2:Tides of the Darkness, подтвердило звание главной стратегии на ближайшие пять лет, к счастью долго ждать не пришлось та же компания вскоре выпустила StarCraft, а в 2001 году вышла стратегия на века...
WarCraft3:Reign of Chaos - самой главной возможностью нового WarCraft'а была создавать свои собственные карты, вскоре было сделано очень много гениальных и интересных карт, а также всем известная - Defense of the Ancients(DOTA). Сюжет этой части был самым сильным и интересным - никакие там MGS 4, потягатся с такой проработкой мира не могли. Вскоре вышел один из самых больших аддонов в игровой индустрии...
The Frozen Throne, лучшего геймплея в стратегиях нигде не было - тут тебя и TD(Tower Defense) я считаю что именно WarCraft 3 создал этот жанр, тут тебе и RPG, и даже MMORPG!Все кто играли в Battle.net'e не только в DOT'у меня поймут...Расширился редактор и стал самым лучшим и сильным какой только был в истории игр, Blizzard'ы создали по настоящему редактор в котором можно было делать всё!Даже придумали свой язык для игры "jass", как он был труден но мы его учили чтоб создавать прекрасные карты...Модмейкеры меня поймут...Сюжет был опять лучший!
Вообщем есть основания ждать Warcraft 4!
ASAQRA_ULT вне форума  
Старый 19.08.2009, 10:39   #513
Заблокирован

1) Heavy Rain: Оригами Киллер - планируется как грандиозный "прорыв" на новый level в индустрии развлечений.
2) S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти - реабилитация. ЗП можно назвать "Чистое Небо 2.0" или "Тени Чернобыля 1.5". [личное]
3) Modern Warfare 2 - продолжение лучшего скриптового шутера на планете.
4) Mass Effect 2 - лучшая RGP со времен любимейшего Knights of The Old Republic.
5) Brutal Legend - Тим Шафер возвращается...
6) Alan Wake - возможно один из лучших экшенов всех времен после Max Payne 2.

На этом все пока.

Алексей, Mass Effect вышел сначала на консоле, а потом и на ПК. Именно на боксе он отлично продался, а не на компе. Поэтому и говорим, что 2007-ой год.

Последний раз редактировалось MaxWell98; 19.08.2009 в 10:43.
MaxWell98 вне форума  
Старый 19.08.2009, 11:10   #514
Юзер

Также я очень жду Brutal Legend, потому что очень уважаю Тима Шафера, а также там будет один классный человек - Джэк Блэк .
ASAQRA_ULT вне форума  
Старый 22.08.2009, 20:52   #515
Игрок

NFS Shift Всё-таки, искренне хочется, чтобы этот сериал ожил. Слишком много с ним связано воспоминаний, чтобы так просто его похоронить.
Dragon Age: Origins Ну, это ж Bioware. Очень интересно поиграть в их новую игру.
NHL10 Естественно, консольную версию (а ПК-версии и не будет). Куды ж тут денешься? Люблю хоккей.
S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти Чистое небо разочаровало во многом, поэтому последний шанс всё исправить - именно ЗП. Если опять бурда будет, то тогда я уж и не знаю...
CoD Modern Warfare 2 Как и в случае с Bioware, Infinity Ward не умеют делать плохие игры. Да, скриптово всё. Да, маловато свободы действий. Но... А кто-нибудь всерьёз хотел этого в CoD?

ПЕРЕЕЗД - ШТУКА ТЯЖЕЛАЯ, НО В РАЗЫ ТЯЖЕЛЕЕ ПЕРЕЕЗЖАТЬ В ДРУГУЮ СТРАНУ
Gelix вне форума  
Отправить сообщение для Gelix с помощью ICQ
Старый 25.08.2009, 21:22   #516
Игрок

Жду:
Risen, как одно из воплощений великой Готики, т.е. ее камерность и детальнейшая проработка.
Arcania: the Gothic Tale, как воплощение других качеств Готики - ее фракций и эпического сюжета.
Dragon Age: Origins, как возвращение духа и механики Baldur's Gate с его километровыми диалогами.
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти, как стоящую русскую RPG с неповторимой атмосферой.
Старый 30.08.2009, 22:50   #517
tu-tu-ruu~

Жду:
Risen-как отличную игру в стиле готики 1,2 от пираний.
Two Worlds 2- жду от разработчиков революцию в жанре РПГ ( почему-то я хочу им верить )
Assassin's Creed 2- за возможность дружить с Леонардо Давинчи и пользоваться его изобретениями.
Modern warfare 2- хочеться опять побегать и пострелять в хорошо заскриптованом шутере на рельсах. А то разрабы уже начали дуреть от свободы -_- и пришпиливают её туда куда не надо (камень в сторону Wolfenstein'а).
rasinger вне форума  
Старый 30.08.2009, 23:24   #518
Новичок

1. Mass Effect 2: жду эту игру первой, потому что это просто ШЕДЕВР!!! Самое оригинальное диалоговое окно, неповторимая атмосфера, великолепные по качеству сюжетные миссии и конечно персонажи в которые по-настоящему влюбляешься и по-настоящему ненавидишь.
2. Brutal Legend: Джек Блэк, металл, брутальность, Оззи Озборн, гитара Эдди Ригза (стрела, прям как у меня), ну и конечно Тим Шафер. Надеюсь на ПК он все-таки выйдет
3. Modern Warfare 2: лучший рельсовый шутер для меня и многих миллионов, невероятная реалистичность, чувствуется физика тела, и тем более, если многие разработчики бояться конкуренции этой игры, значит я просто обязан купить её.
4. Dragon age origins: люблю рпг типа Newerwinter, люблю Bioware. Да и вообще игра атмосферная - это как раз по мне.
5. Borderlands: генератор оружия это наверно единственная причина которая мне влечет к этой игре.
6. Чуть не забыл про сталкер зов припяти: я в общей сложности просидел не одну и не две сотни часов за серией сталкера, это для меня вторая жизнь. Сделать аддон на основе оригинала и добавив к нему все лучше от Чистого неба - это правильно, вот я его и жду сижу.
al_xdogg вне форума  
Старый 30.08.2009, 23:36   #519
Юзер

Assassin's Creed 2 - хочеться узнать что будет дальше по сюжету.
modern warfare 2 - 4 часть была офигенная, надеюсь эа будет ещё круче.
S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти - охото увидеть новые локации, побродить по ним, вобщем почувствовать себя сталкером.
Resident Evil 5 - очень понравилась 4 часть, да и просто хочеться поиграть в классный экшен.
StarCraft - продолжение самой крутой стратегии.
Ну и ещё много менее значимых игр.
Старый 31.08.2009, 00:27   #520
Юзер

S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти - все таки самая любимая серия игровая
Modern warfare 2 - МУЛЬТИПЛЕЕР!!!
Assassin's Creed 2 - жду ради паркура и сюжета=)
Red faction: Guerilla - жду ради разрушений
Left 4 Dead 2 - мозгиии
Отправить сообщение для NaemnikShram с помощью ICQ Отправить сообщение для NaemnikShram с помощью Skype™
Закрытая тема