|
|
#1 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Crysis - Редактор
Sandbox 2 ![]() Горячие клавишы и консольные команды Скрытый текст: Наши работы Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Видеоуроки Скрытый текст: Мануал по SandBox 2 Скрытый текст: Уроки для новичков Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Прочее Скрытый текст: Последний раз редактировалось WideWhale; 14.12.2009 в 17:04. |
||
|
|
|
|
|
#6802 | ||
|
Опытный игрок
|
serafont
Эта программа у меня не работает =0
|
|
|
|
#6803 | ||
|
Юзер
|
Хотел затекстурить своей текстурой ландшафт. Но при нажатии на Load Texture в редакторе террейна и выборе текстуры (любого разрешения - от 230х230 до 1024х1024) выпадает ошибка
|
|
|
|
#6804 | ||
|
Новичок
|
а ты пробовал сдела как я написал? после установки проги в ее свойствах ярлыке смени на запуск с совместимост ьс windows 98 и она заработает у меня все работает отлично!!!
|
|
|
|
#6806 | ||
|
Новичок
|
не могу организовать элементарное движение машины с корейцем. дело в том, что в flow graph'е при присвоении объекта вместо машины высвечивается синим цветом <graph entity>. Ну ни как не получается, хоть головой об стенку бейся
|
||
|
|
|
|
|
#6808 | ||
|
Новичок
|
да есть один нюанс когда конвертируешь видео соблюдай пропорции размеров и разрешения например 256х256
512х512 1024х1024 и так далее понял? и смотри чтоб в графе fps количество кадров в секунду было 30 не меньше ато будет оибки выдавать!! Добавлено через 6 минут Цитата:
как прогой пользоваться?
взаимопомощь друг другу вот что главное !! Последний раз редактировалось serafont; 07.08.2009 в 05:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6809 | ||
|
Новичок
|
Всем привет!!У меня вообщем проблема...вот решил я напихать в кризис новое оружие, но ни как не получаеца экспортировать(удачно) в редактор.
Кто в етом шарит отпишитесь!
Вообщем RPG - найлутшый жанр комп ютерных игр. Mass Effect Fallout 3 The Wicher и тому подобноею... Не прав ли я?! Последний раз редактировалось Blaze5; 08.08.2009 в 01:31. |
||
|
|
|
|
|
#6810 | ||
|
Юзер
|
Собстно есть две проблемы при работе с редактором. Первая заключаеться в том, текстурные слои при перезагрузке карты меняю цвета на дефолтную траву. То есть если там был песок, то текстура та же но цвет как у травы.
![]() ![]() Вторая и самая главная проблема: экспортированные из 3ds max модели не сохраняют настройки материалов. Может я что делаю не правильно? Экспортировал сначала материал, потом сам меш. Захожу в сандбокс нахожу модель, выношу её на сцену (модель серая). Затем иду в материал эдитор, нахожу свой материал (без текстуры). В строчку Diffuse пишу путь до DDS развертки (сама развертка в папке с моделью) ставлю shader illum, Surface type mat_default. Затем правой по материалу и применить к объекту. Всё получается, но при перезагрузке модель снова серая а в материале сброшена настройка Surface Type и Diffuse путь к текстуре. При запуске пишет что причина такой ерунды неправильный Surface Type у этих моделей. Вот скрин: ![]() Я думаю расписал всё нормально так что знающие люди надеюсь на вашу помощь. Всю ночь мучался делал...Заранее благодарю
|
|
|
|
#6811 | ||
|
Опытный игрок
|
File - Generate Surface Texture; File - Save.
Есть какие-то не видемые проблемы в экспартере, то он работает, то нет ... Сама модель экспортировалась в редактор? |
||
|
|
|
|
|
#6812 | ||
|
Юзер
|
Да модель экспортирована. Может я с материалом что не так делаю?? Какие настройки должны быть например у кирпичного дома...
|
|
|
|
#6815 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
ИЛИ НА МАНУАЛ, а то я сетим экспорто [мат] уже долгое время, и [грубая лексика] не получается... извиняюсь извиняюсь!!!!!!!!!!админ, прости, больше не повториться, вот посидел бы ты в моей шкуре, еще бы не такое писал!!!!!!!!!!! кстати, тебе Rocotos огроменный респект!!!!!
Вообщем RPG - найлутшый жанр комп ютерных игр. Mass Effect Fallout 3 The Wicher и тому подобноею... Не прав ли я?! Последний раз редактировалось Blaze5; 09.08.2009 в 05:12. |
||
|
|
|
|
|
#6816 | ||
|
Юзер
|
http://www.youtube.com/watch?v=g8aTt4A9boY Вот ссылка на мануал по перегону из 3д макса в редактор.
|
|
|
|
#6817 | ||
|
Новичок
|
да, тут в 2 проблема. у меня при конвертации в формат *CAF выдает там ошибки, вообщем не экспортирует(((кто с етим столкивался, и решил ету проблему, прошу поделиться с добрыми лудьми)))
|
|
|
|
#6818 | ||
|
Юзер
|
У меня раньше тоже не получалось экспортировать материалы, потом переустановил все! полазил в настройках и все заработало. Во например сделал cs_mansion для crysis.
скрины http://narod.ru/disk/11784193000/1%2...%202).jpg.html http://narod.ru/disk/11784210000/2.jpg.html В недалеком будущем планирую все таки разобратся в чем проблема кспорта и как ее решить. |
||
|
|
|
|
|
#6820 | ||
|
Новичок
|
|
|