|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Fallout 3 - Вопросы по игре и технические проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь ![]() Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Российский издатель: 1C Статус: На прилавках. Официальный сайт: http://fallout.bethsoft.com/rus/home/hom... Жанры: RPG Системные требования: Минимальная конфигурация: Windows XP/Vista 1GB оперативной памяти RAM (XP)/ 2GB оперативной памяти (Vista) 2.4 ггц Intel Pentium 4 или такой же по мощности Direct X 9.0c совместимая видеокарта с 256MB RAM (NVIDIA 6800/ATI X850 или лучше) Рекомендуемая конфигурация: Windows XP/Vista Intel Core 2 Duo 2 GB оперативной памяти Direct X 9.0c cовместимая видеокарта с 512MB RAM (NVIDIA 8800, ATI 3800 серия) Список поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи для игры: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось BinG; 29.03.2010 в 14:11. Причина: Обновление FAQ |
||
|
|
|
|
|
#3501 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#3502 | ||
|
Юзер
|
У меня есть проблема. Временами у меня гаснет экран (точнее изображение какое либо вообще исчезает и только черный экран, а монитор работает нормально) при игре в Fallout 3, но звуки и остальное слышно. Такое у меня только с Fallout 3 часто, с остальными играми замечено не было ни разу.
У меня видеокарта GeForce 7600 GS (256 мб) и 1024 мб оперативки. DirectX последний. Драйвера видеокарты обновлял 4 месяца назад Последний раз редактировалось ^StormRider^; 06.08.2009 в 22:22. |
||
|
|
|
|
|
#3503 | ||
|
Юзер
|
^StormRider^
Попробуй снизить графические настойки игры , а потом просто протестировать систему с такими настройками . Если проблема не пропала значит проделай простые операции с переустановкой игры , обновления драйверов и DirectX . |
||
|
|
|
|
|
#3505 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
IGROMAN94 У тебя в "Файлах" не стоит случаем галочка на SteelIsBroken.esm? |
||
|
|
|
|
|
#3509 | ||
|
Юзер
|
Народ почему пропадает лайв когда ставлю патч 1.7 ?
|
|
|
|
#3512 | ||
|
Хронический лгун
|
Народ помогите!Я скачал игру с DC полную версию лицензионную .Я думал что поставлю на нее nodvd и игра пойдет.Однако для той версии которая у меня nodvd похоже вобще не существует(1.0.0.12) и поэтому я наскачивал патчей с которыми к тому же идут Nodvd,после установки двух различных патчей игра не включилаь и не выдавала никаких ошибок при запуске.Пожалуйста прошу помочь.
Были в Икее, снова видели бога, Он похож на тебя немного - такая же недотрога, Немного похож на меня - такая же размазня. Те же усмешки замашки, я сказал ему: Боже, мы устали в Икее твоей, Мы в Икее твоей растеряшки, Где нам взять наши деньги на все твои чашки? |
||
|
|
|
|
|
#3513 | ||
|
Юзер
|
Когда прохожу игру, после заставки (ну когда все рассказывается что путник сделал и т.п.) выкидывает в Windows. В чем проблема? Это так после каждой концовки
Болею за: .::Chelsea::. - .::AC Milan::. - .::ФК Рубин::. - .::ХК Ак Барс::. -------------------------------------------------------------------------------------- Любимые игры: S.T.A.L.K.E.R. SoC/CS, GTA IV, Far Cry 2, Alone in the Dark, PES 2009 |
||
|
|
|
|
|
#3515 | ||
|
Юзер
|
Помогите пожалуйста с моей проблемой . Поставил новый K-lite codec pack и в папке Shaders все файлы стали с расширением *.spd , естественно после этого очень часто в основном при загрузке сохранений , игра начала бросаться ошибками . Так как QuickeTime Player я не нашел в своей системе прошу помощи , какие еще программы могут быть с расширением *.spd ?
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#3516 | ||
|
Юзер
|
LeNchiC, просто я сейчас хочу поставить офф. дополнения, этот вылет не повлияет на нормальную работту аддонов?
Болею за: .::Chelsea::. - .::AC Milan::. - .::ФК Рубин::. - .::ХК Ак Барс::. -------------------------------------------------------------------------------------- Любимые игры: S.T.A.L.K.E.R. SoC/CS, GTA IV, Far Cry 2, Alone in the Dark, PES 2009 |
||
|
|
|
|
|
#3517 | ||
|
Юзер
|
ВиРТу03
Этот вопрос можно будет узнать только , когда поставишь дополнение . Ответьте пожалуйста на мой вопрос : пост #3516 . Последний раз редактировалось Stalker9440; 08.08.2009 в 19:27. |
||
|
|
|
|
|
#3518 | ||
|
|
Скажите пожалуйста сколько весит образ лицензионного диска от 1С?
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#3519 | ||
|
Юзер
|
STEN.47,
7.92 ГБ. Загружаю сегодня последний сейв и оказываюсь около убежища 101 совершенно голый без всяких вещей и другого пола так ещё и первого уровня. У кого было такое и есть ли шанс вылечить сейв?
|
|
|
|
#3520 | ||
|
Юзер
|
Ghost1k
Скрытый текст: Помогите пожалуйста с моей проблемой . Поставил новый K-lite codec pack и в папке Shaders все файлы стали с расширением *.spd , естественно после этого очень часто в основном при загрузке сохранений , игра начала бросаться ошибками . Так как QuickeTime Player я не нашел в своей системе прошу помощи , какие еще программы могут быть с расширением *.spd ? |
||
|
|
|
|
|
|