Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 08.07.2009, 23:13   #1
Black Edition

Command & Conquer 4: Tiberian Twilight - обсуждение

Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight

(официальная обложка)

"Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight станет заключительной игрой в серии Тибериума".

Официальное название игры в России

«Command & Conquer 4: Эпилог»

Разработчик: EA Los Angeles.
Издатель: Electronic Arts.
Издатель в России: EA Russia
Локализатор: EA Russia
Платформа: PC.
Дата выхода: 19 Марта 2010
Сайт игры: ссылка.

Сюжет

Сюжет Command & Conquer 4 повествует о событиях, случившихся после Command & Conquer 3: Tiberium Wars. На дворе 2062 год, и человечество стоит на грани исчезновения - всего шесть лет осталось до того, как кристаллы тиберия покроют всю поверхность планеты. В этих условиях когда-то непримиримые враги Global Defense Initiative (GDI) и Brotherhood of Nod обнаруживают, что борются, по сути, за одно и то же - за выживание человечества. Невероятно, но факт: таинственный лидер Brotherhood of Nod, Кейн, покидает убежище и направляется в штаб-квартиру GDI. Что он планирует предпринять в самом сердце еще недавно враждебной организации? Command & Conquer 4, заключительная серия саги, даст ответы на вопросы, так волнующие поклонников мира тиберия: что случится с GDI, Братством, Землей и каковы же, в конце концов, мотивы поступков самого Кейна?

особенности игры

• Игра разрабатывается эксклюзивно для РС
  • В игре будет новый тип юнита Crawler - all-in-one mobile base (все юниты, структуры, способности и апгрейды производятся в нем)
  • Так же останутся и старые юниты: Nod Scorpion, Stealth и Flame Tanks, GDI Mammoth
  • Кооператив, который многим понравился в RA3. Он вернется в Command & Conquer 4 (2-е игроков)
  • Сражения на очень больших карты (до 10 игроков)
  • Сюжет будет мрачным и серьезным. Будут ролики между миссиями. Джо Кукан вернется в роли Кейна
  • Доступно начисление опыта, причем везде: в сингле, co-op, мультиплеере, но для этого вы должны быть постоянно в онлайне
  • В игре будет две компании: GDI и Nod
  • Помимо основной компании обещан новый коллективный режим (две стороны по 5 игроков в каждой), где бойцам придется научиться взаимодействию и четкой командной работе
  • Так же был дан ответ Джереми Физэля (Jeremy Feasel), одного из дизайнеров игры, на вопрос, будет ли отстройка базы в игре: "Да, будет, у класса "защитник" (defense class)"

Скриншоты

Ролики

Factions

GDI & Nod

GDI MCV Mk VII | Nod MCV Mk VII
GDI Hunter | Nod Flame Tank
GDI Sandstorm | Nod Salamander
GDI Mastodon | Nod Cyborg Commando
Sandstorm MLRS | Stealth Tank

*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ

Последний раз редактировалось 0rca; 14.03.2010 в 04:31.
0rca вне форума  
Старый 07.08.2009, 03:09   #401
Black Edition

Цитата:
Сообщение от Mad-Dan Посмотреть сообщение
Мы мало знаем о геймплее C&C4
Это самый главный аргумент,еще страшнее не могу понять,откуда взялось сравнение у людей с WiC оО

вообще никакого сходства,там реальная техника,условия,в CNC 4 это огромные шагоходы,лазеры,Ионное орудие,футуристика полная. Опять же,камера в CNC 4 не летает в небесах как в WiC,управление все тоже CNC\Generals стайл.
Далее в CNC 4 всеравно есть постройки,да мало но есть,а значит это уже база как ни крути,есть Тибериум,значит надо охранять свои точки Дохода,строить оборону и строить Технику,все это CNC а не WiC,в WiC ресурс бесконечный,в CNC 4 все так же зависим от Тибериума и сколько его у нас,плюс Апгрейды,Разные Классы,и черт его знает что там есть еще,чего мы не знаем.Вообщем имо надо прекратить сходство с WiC,лично я сходства не вижу.

Цитата:
Сообщение от Mad-Dan Посмотреть сообщение
или хоть FD?
Этот набор решает все
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 07.08.2009, 03:22   #402
Гейммастер

Если на то пошло, то уместней сравнивать с DoW2. Это там нападающий, строитель, поддержка.
Кстати, если вспомнить Генералов, то ведь там тоже были генералы разного типа.

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Старый 07.08.2009, 04:41   #403
Юзер

Но там были полноценные базы и даже присутствовал сбор ресурсов.
А тут вся база это одно единственное здание которое строит всё и несколько защитных построек.
Насчет сбора ресурсов есть нехорошее подозрение что он будет похож на РА3. Развернул базу рядом с источником, оттуда выполз харвестер и о нем спокойно забыл. Возможно всё реализуют проще, и без харвестеров, на тех же источниках строиться соответствующее здание, которое будет добывать тибериум и приносить доход и их надо будет оберегать от врага который будет стремиться их разрушить или захватить и прийдется гонять свой Crawler от шахты к шахте (или как вариант гонять туда свои войска), чтобы достраивать там защитные постройки. Довольно сомнительное удовольствие
Возможен еще один извращенный вариат. Денег вообще не будет или их будут давать строго фиксированную сумму на всю миссию. А весь процесс сведется к тому, кто быстрее наштампует больше юнитов и задавит ими врага. Но зато экшнъ и мясо для любителей экшена

Последний раз редактировалось ^StormRider^; 07.08.2009 в 04:45.
^StormRider^ вне форума  
Старый 07.08.2009, 11:11   #404
Опытный игрок

Mad-Dan,
Ну не всегда потеря армии приведёт к поражению, Я врага тож потрепаю и пока он будет долбать оборонительные постройки Я успею наклепать пару юнитов, не спорю, не факт но надежда есть.

А лицуху Я куплю, обязателно честно))).

0rca,
Сравнение с WiC взялось из-за механики, только юниты и всё, на контрольных точках тоже были постройки но от них не холодно не жарко, максимум пехоту притормозят. А боевая механика чистый C&C, у кого танков больше тот и победит (в танковой стычке). Я раз попал 4-я зенитными рокетами по верту он улетел получив повреждения, какой тут нафик реализм, C&C чистой воды.

^StormRider^,
В матерьяле видиомании сказали что харвестр будет.

А матерьяла и впрям маловато, да и разрабы могут всё переиграть.
CoD Пройдено
Space marine Пройдено
Армия Пройдено
27.04.2012

Последний раз редактировалось CHекист; 07.08.2009 в 13:53.
CHекист вне форума  
Старый 07.08.2009, 13:17   #405
Гейммастер

Скрытый текст:
Цитата:
Я раз попал 4-я зенитными рокетами по верту он улетел получив повреждения, какой тут нафик реализм, C&C чистой воды.
у вертушек есть ПРО вобще-то.

Цитата:
Я врага тож потрепаю и пока он будет долбать оборонительные постройки Я успею наклепать пару юнитов, не спорю, не факт но надежда есть.
Против вменяемого игрока нет.

Mad-Dan вне форума  
Старый 07.08.2009, 13:52   #406
Опытный игрок

Mad-Dan,
Цитата:
у вертушек есть ПРО вобще-то.
Гадом буду все 4 рокеты в цель. А ПРО включается отдельно кнопкой.

Цитата:
Против вменяемого игрока нет.
Хз, хотя возможность случаности исключать нельзя, да и если видиш что проигрываеш можно переключится на артиллерию врага, Я вчера так с другом в CoH сыграл, юниты он мне успевал долбать но Я его так трепал что до укреплений доходили токо пехи и потрёпаные танки. Оговорюсь что мы не профи, но Я так понял что эти упрощения как раз для новичков а как новичёк Я с базой лучше играю.
CoD Пройдено
Space marine Пройдено
Армия Пройдено
27.04.2012
CHекист вне форума  
Старый 07.08.2009, 22:37   #407
Гейммастер

По поводу минимальной базы. Предлагаю вспомнить HW. База минимальная, но задания были интересные, а многие довольно сложные. Да и особой шарм в мультиплеере присутствовал, особенно когда на месте предполагаемой базы оказывалась пустота. Так-что давайте дождемся хотя бы беты или новых статей, и тогда будем судить о мультиплеере.

Последний раз редактировалось Mad-Dan; 08.08.2009 в 02:21.
Mad-Dan вне форума  
Старый 08.08.2009, 01:01   #408
Black Edition

Цитата:
Сообщение от CHекист Посмотреть сообщение
Сравнение с WiC взялось из-за механики, только юниты и всё, на контрольных точках тоже были постройки но от них не холодно не жарко, максимум пехоту притормозят
ты путаешь,всетаки в WiC стройки не было,строились некоторые защитные сооружения которые толку впринципе никакого не играли,их выносили в пух и прах,в CNC 4 Строительство есть,как я уже говорил МАЛО,но это только по информации на сегодняшний день,потом окажется что Здания будут,сейчас же известно что строить можно : Защитные сооружения, Сборщик рксурсов (с Харвестром или нет пока не знает никто,видимо даже ЕА еще не определилась) так же известно что можно строить Здания поддержки,ремотные структуры,и все такого плана,по сути нету Электростанций которые и занимают больше места у нас,все остальное будет в мобильном Кравлере,разве это сравнимо с WiC где нету базы вообще?вообще причем никакой нету.Думаю ответ очивиден.

CoH отличная игра,я бы сравнил с ней,я оригинал и дополнения прошел с большим удовольствием,и даже там есть Бейзбулдинг,минимум но есть и он интересен.

тут предлогаю ознакомиться с названиеями некоторой техники и его описанием

ссылка

из списка видно что большая часть Юнитов перекочевала именно из вашего\моего любимого TS:FS и TW

тут и ТитаныSandstorm rocket launcher который в TS назывался MLRS,тут и артилерия Nod из TS Pulverizer,так же Stealth Tank

Кстати в Описание танка Wolf который идет на шасси танка Predator,описано что он преднозначен против пехоты,и хорошо ее кромсает,значит Пехота будет,для тех кого так беспокоил этот вопрос.
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ

Последний раз редактировалось 0rca; 08.08.2009 в 01:07.
0rca вне форума  
Старый 08.08.2009, 02:01   #409
Юзер

Киборги это тоже пехота вообще то
Talualki вне форума  
Старый 08.08.2009, 02:07   #410
Black Edition

Цитата:
Сообщение от Talualki Посмотреть сообщение
Киборги это тоже пехота вообще то
на Артах был огнеметчик,я о киборгах не говорю,это уже давно было понятно что они будут,тут речь о Мясных солдатиках
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 08.08.2009, 02:54   #411
Юзер

Пехота в теории быть должна. На артах уже есть: "легкая" пехота НОД, огнеметчик, хим. солдат, солдат с большой лазерной пушкой. У ГДИ Зоне труперы.
Думаю еще что нибудь появится если ЕА не передумают
^StormRider^ вне форума  
Старый 08.08.2009, 04:44   #412
Игрок

Привет всем. Честно говоря меня как геймера который познакомился с жанром стратегий именно с первого C&C, обещанные разрабами нововедения я бы сказал пугают. Конечно может быть у них получится отличная игра, но будет ли это Command & Conquer? Другой момент это сюжет 4 части C&C: мне вот интересно насколько вменяемо окажется объяснение что Кейн начал сотрудничать с GDI. Столько лет старался уничтожить GDI, а под конец "давайте дружить". Уж не круто ли сюжет ЕА собираются завернуть? Когда Скрины атаковали Землю Кейн разрушил альянс GDI и NOD, а теперь он предлагает сам такой альянс? Какова же должна быть причина? Вряд ли распространение тибериума. Вспомните во второй части он лично хотел запустить ракету, которая моментально превратила землю в тибериумную планету.
kiev1984 вне форума  
Старый 08.08.2009, 05:53   #413
Юзер

Угу. Это весьма странно, с чего так Кейн ВНЕЗАПНО перешел на светлую сторону Силы после всего что он делал раннее.
Но пока у меня мысль, что это какой то хитрый план Кейна и не все так просто тут. И буду надеяться что это так
^StormRider^ вне форума  
Старый 08.08.2009, 13:42   #414
Игрок

Цитата:
Сообщение от ^StormRider^ Посмотреть сообщение
Угу. Это весьма странно, с чего так Кейн ВНЕЗАПНО перешел на светлую сторону Силы после всего что он делал раннее.
Но пока у меня мысль, что это какой то хитрый план Кейна и не все так просто тут. И буду надеяться что это так
Я тоже на это надеюсь, т.к. все-таки ЕА решила что это будет заключительная часть в саге о Тибериуме, а значит конец должен быть достойным.

P.s. Эх жаль Вествуд исчезла, они бы эпический финал сделалали, за это можно было бы точно не переживать.
kiev1984 вне форума  
Старый 08.08.2009, 15:47   #415
Black Edition

Цитата:
Сообщение от kiev1984 Посмотреть сообщение
Кейн начал сотрудничать с GDI
Цитата:
"давайте дружить".
ничего удивительного вообще,очередной коварный План Кейна за счет GDI.

Цитата:
P.s. Эх жаль Вествуд исчезла
поиграй ты в UeW от Петроглифа и стратежку по SW (бывших вествуда) эти ужасные игры,я бы не доверил им CNC снова,с учетом того что они сейчас делают ММО и игры для приставок
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 08.08.2009, 17:43   #416
Юзер

Цитата:
Сообщение от 0rca Посмотреть сообщение
ничего удивительного вообще,очередной коварный План Кейна за счет GDI.
или наоборот это всё коварный план GDI
Talualki вне форума  
Старый 08.08.2009, 17:55   #417
Racoon

Цитата:
поиграй ты в UeW от Петроглифа и стратежку по SW (бывших вествуда) эти ужасные игры,
Это отличные игры, просто в них небольшой бюджет. И если SW: Empire at War и вправду так себе, то Universe at War отлична - там лихой сюжет, три абсолютно непохожих друг на друга расы почти как в StarCraft плюс, опять же, великолепная музыка Клепаки.

Но ещё раз повторюсь - в Petroglyph находится столько же бывших членов Вествуд, сколько и в самой ЕА, то есть много, но если смотреть на общее количество людей в студии - не большинство. Я недавно перечитывал интервью с Луисом Кастлом, основателем Westwood, журналу "Навигатор", так он на вопрос "Сколько работает в ЕА LA бывших Вествудовцев?" он ответил, что много, особенно из Westwood Pacific (на деле Вествуд было две студии уже к 2000 году)", которые как раз работали на Red Alert 2.
Скрытый текст:
вот ответ на вопрос "Почему Red Alert 3 вышел хорошим" - его делали те, фактически, кто делал РА2. А вот те, кто работал над тибериумной вселенной либо разбежались, либо ушли в Петроглиф
.

Цитата:
с учетом того что они сейчас делают ММО
Напомню, что последней игрой, сделанной Westwood была как раз MMORPG под названием Earth & Beyond.
Старый 08.08.2009, 18:03   #418
Black Edition

Цитата:
Сообщение от Talualki Посмотреть сообщение
или наоборот это всё коварный план GDI
ну по ролику видно что именно Кейн пришел,наверняка с замыслом,а вот GDI были что то в растерености читая доклады и слушая голос EVA о поглащение тибериумом Земли.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
Rя$Nick
я хочу сказать о том что порой Именитая компания,делает Сиквел ужастным и хуже прошлых своих игр,примеров тому много,как игры с номером 2 или 3 оказывалсь хуже первых частей от самих же разработчиков которые делали оригинал.

Вот посмотря на UaW и SW и их бюджетом я бы побоялся бы увидить новую часть CNC

а вот то что и ЕА и Петроглиф имеют разработчиков Вествуда это хорошо,но всетаки ЕА в выигрыше ибо у них права на CNC и хороший Бюджет чтобы сделать хорошую игру и снять красивые ролики,и заплатить за возвращение Джозефа в роли Кейна.это огромные факторы ИМО.

Добавлено через 1 час 25 минут
новый скриншот в высоком разрешение

Скрытый текст:
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ

Последний раз редактировалось 0rca; 08.08.2009 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение
0rca вне форума  
Старый 08.08.2009, 19:58   #419
Racoon

0rca, я очень надеюсь, что все скрины делались с сырейшей альфа-версии, ибо детализация юнитов ну просто кошмар %((. А так - мне определённо начинается нравится местный стиль, во всяком случае пейзажи
Старый 08.08.2009, 20:11   #420
Black Edition

Цитата:
что все скрины делались с сырейшей альфа-версии
так и есть

Цитата:
ибо детализация юнитов ну просто кошмар
ну заметил жалобу что юниты Nod действительно пока не совсем радуют,у GDI лучше,но опять же,мы видим малость от общего количества,возможно это даже юниты которые так и останутся на скринах,другие подвергнутся редизайну.

Цитата:
мне определённо начинается нравится местный стиль, во всяком случае пейзажи
ну вот =) не все так плохо,а ведь мы даже геймплея не видили,думаю будет еще чем удивиться,в лучшую строну.
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума