|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Batman: Arkham Asylum Разработчик: Rocksteady StudiosЗдесь происходит обсуждение игры. Все вопросы и проблемы решаются в этой теме. ![]() Издатель: Eidos Interactive Дата выхода: 15 сентября 2009 Дата выхода в России: 24 сентября 2009 Жанр: Action Системные требования: Скрытый текст: О игре:
В этом оригинальном проекте нам расскажут о самом мрачном заведении Gotham City, психиатрической лечебнице Arkham Asylum, в которой в разное время побывали многие враги Batman'a, такие как Two-Face и The Joker. Именно последний воплощает в жизнь свой коварный план, и супергерою в черном плаще вновь предстоит разбираться с проблемами. Разработчики Batman: Arkham Asylum называют свою игру довольно мрачной и пугающей, проводя аналогии с BioShock. Игра не основывается ни на каком из существующих комиксов, оригинальный сюжет создается Полом Дини (Paul Dini), который был сценаристом и продюсером Batman: The Animated Series. Batman: Arkham Asylum разрабатывается с использованием Unreal Engine 3. Особенности: Скрытый текст: Скриншоты Видео Демо (2,03 GB)
Последний раз редактировалось So1idus; 04.09.2010 в 15:15. |
||
|
|
|
|
|
#563 | ||
|
Игрок
|
При нажатии на установочный файл, папка(в которой он нах-ся) зависает намертво(снять задачу не получ-ся)...при этом установка даже не думает начинаться (((
Есть идеи ? Спешу добавить, демка появ-ся в процессах...но висит мертвым грузом(асолютное бездействие) Последний раз редактировалось BURBON; 08.08.2009 в 12:33. |
||
|
|
|
|
|
#564 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 404 |
Ждать не пробовал ? У меня (на Висте) ждать минут 5 пришлось, пока установка началась. Правда ничего не зависало.
|
||
|
|
|
|
|
#566 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
1)откллючи антивирь 2)от количества оперативной памяти зависит быстродействие.если у тебя 35 минут уже не запускается установка то я могу подозревать что оперативки и процессор у тебя слабый Добавлено через 5 минут а что про игру...я так понимаю что это будет очень хороший стелс экшен(ибо столкнувшись с 1 парнем с автоматом я чуть не умер)..но что мне не нравится...звук иногда шипит+движок Unreal 3...почему не нравится движок?да потому что во всех играх с его участием мне приходится добовлять в антивире exe файл в список исключений или игра будет тормозить страшно+в большинстве игр с этим движком у меня появляются необъяснимые подтормаживанья.....всё.. Последний раз редактировалось FastFly; 08.08.2009 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#567 | ||
|
Юзер
|
FastFly
С шипением можно разобраться очень легко : поставить аппаратное ускорение на базовое и все проблема решена . |
||
|
|
|
|
|
#568 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Пробовал с включенным и с отключенным антивирусом Последний раз редактировалось BURBON; 08.08.2009 в 13:08. |
||
|
|
|
|
|
#569 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#570 | ||
|
|
ilia1, http://ifolder.ru/13455080
|
|
|
|
#571 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#572 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
спасибо за торрент, только сейчас скачал и поиграл, игрушка очень понравилась, стелс довольно неплох да и сеттинг необычный, первая и игра из серии бэтмен, которую можно играть, так же порадовала графика, на моей системе стабильно 30 фпс было, да и уровни отлично декорированы, в общем зачет, стелс именно то,что я хотел, так как бэтмен все таки человек, то было бы странно увидеть его против человека с автоматом(это по логике конечно), а вот в тихушку убивать это в его стиле. Да и все приемы выполнены на 5+, оформление игры мне очень понравилось, в своей нише(как в прочем вообще в нище стелс-экшенов) игра прочно займет первую тройку. Жду полной версии и надеюсь, что появится какой-нить патчик или еще что-то в котором можно было бы включить английскую озвучку и русские субтитры.
|
||
|
|
|
|
|
#573 | ||
|
Юзер
|
abdulla
В игре и так присутствуют русские субтитры и английская озвучка , зачем патч ? |
||
|
|
|
|
|
#574 | ||
|
Гейммастер
|
Демо классное. Согласен со всеми остальными, поэтому опишу бонусную часть. Очень порадовало наличие секретных областей, "призов Риддлера" и качественых бонусов в биографиях. Приятно, что не только досье, концепт и подобие резидентовских фигурок на пробках (хотя тут гораздо лучше), но и даже записи с психиатром (надеюсь, будут не только у Джокера).
|
|
|
|
#576 | ||
|
Новичок
|
пацаны помогите скачал демку а кагда начинаю устанавливать демку то пишет что могут быть проблемы со звуковой картой я устанавливаю дальше потом запускаю но не запускается пишет как всегда искать решение проблем в инете и закрыть програму что делать помогите плиз хочу поиграть в нее стоит виндовс 7 64 бит
|
||
|
|
|
|
|
#577 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
А нужны они тебе эти 60 кадров? Я сейчас демку на PS3 заценил, там вообще стабильно 30 и жаловаться, кроме как на худшую картинку (в плане сглаживания и отсутствия усложнённых физических эффектов), в общем-то не на что. У меня на ПК с GTX260 выдаёт 45-50 на всех максах (плюс 16AF через дрова, 16QxAA, макс физика, 1024х768), а иметь больше не вижу смысла.
|
||
|
|
|
|
|
#579 | ||
|
Новичок
|
пробовал не получается