![]() |
#1 | ||
Eternal Guard
|
Fallout и Fallout 2 - Проблемы
Fallout: A Post Nuclear Role Playing Game Системные требования: ![]() Система: Windows 95/98/ME/2000/XP; Процессор: 90 МГц; Память: 32 Мб; Видео-карта: SVGA; Аудио-карта: DirectX-совместимая. FAQ Fallout 2 Системные требования:![]() Система: Windows 95/98/ME/2000/XP; Процессор: 120 МГц; Память: 32 Мб; Видео-карта: DirectX-совместимая; Аудио-карта: DirectX-совместимая; Жесткий диск: 600 Мб свободного меcта FAQ Доп. FAQ: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Прохождения: ЛКИ peoplesgames Последний раз редактировалось Irina; 31.05.2010 в 17:32. |
||
![]() |
|
![]() |
#1601 | ||
Юзер
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#1604 | ||
Опытный игрок
|
1 В Нью-Рено у торговца оружие Элриджа.
2 В Городе-убежище в самом убежище на 2 этаже.
10 флот ВКС Земного Альянса. Последний раз редактировалось WaltherSS; 11.08.2009 в 18:49. |
||
![]() |
|
![]() |
#1605 | ||
Новичок
|
застрял блин на локации НКР, в самом начале. В баре мужику нужны были доказательства, что я достоен выполнять его задания (в этом же баре стоит мутант Ленни). Договорились о бое с Ленни. Ленни то я победил, а дальше ничего не происходит. И застрял на ринге, выйти из него не могу. Как быть? Может с помощью чита какого-нибудь можно передвинуть моего персонажа или скрипт активировать. А то я уже ГЕКК отнес, пошел с анклавом разбираться и такой облом. Сохранял в одну ячейку. (
|
||
![]() |
|
![]() |
#1608 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 195
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1614 | ||
Чахлый скамп
|
Remizer
Вылечить отравление нелья, оно пройдёт само со временем. Ждать и спать до завершения испытания тоже нелья. Для поддержания здоровья используй лечебные порошки и навыки Доктор и Первая помощь. Старайся избегать Скорпионов - именно они отравляют. |
||
![]() |
|
![]() |
#1615 | ||
Юзер
|
Inteligent
К сожалению я использовал лимит навыка "Доктор". При следующем использовании мне пишет "Вы слишком устали" (Можно ли избавится от этой надписи не отдыхая?). Здоровья мало, с отравлением его становится все меньше и меньше, нашел только одну "лечилку" и по глупости ее использовал. Ну да ладно, чем тяжелее тем интереснее. |
||
![]() |
|
![]() |
#1616 | ||
Чахлый скамп
|
Remizer
Без отдыха Доктор не восстанавливается. Лучше начни игру заного (всёравно ничего не потеряешь) и избегай опасных участков. |
||
![]() |
|
![]() |
#1618 | ||
Новичок
|
здравствуйте у меня вопрос насчет 1 фола в общем теоритически его можно пройти не разу не включая режим боя не считая случайных встреч в пустыне, так вот сейчас я опишу ситуацию где я застрял и без боя пройти не могу: в городе некрополь если прийти в него за первый игровой месяц все супер мутанты будут дружелюбны с ними даже можно будет разговаривать там так же можно найти мутанта с анимировоной картинкой при разговоре, он там охраняет проход к водяному чипу он еще спрашивает нормал ты или нет если сказать что нормал он предложет отвести тебя на военную базу к своему босу который начнет вас допрашивать на предмет нахождения вашего убежиша, если ему не отвечать он вас пытает после чего вы теряете сознание и просыпаетесь в камере без всего что было у вас в инвентаре. вопрос: как выбраться с этой базы без боя
Последний раз редактировалось ЛЕХА_Г; 18.09.2009 в 14:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#1620 | ||
Новичок
|
та с мутантами на выходе разобраться легко при разговоре 60 можно сказать что ты особая разроботка супер мутанта и они не нападают, а вот при выходе из камеры тебя встречает заместитель начальника базы и ему такую чуш не впариш, если он вас заметит то отправит в камеру. ну я не знаю но там еще можно пройти в комнату там ученые и техники если проверить их карманы то можно найти ключ от терминала в той же комнате на нем можно запустить самоуничтожение по при этом у меня вылетает (наверно из за того что квест на уничтожение базы еще не взял так как с квестом все норм) да и уходить с базы без своего шмота резона нет а куда его дели Хз.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|