|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Anno 1404/Dawn of Discovery - обсуждение и проблемы
Anno 1404 (Dawn of Discovery) ![]() Жанр: экономическая стратегия Разработчик: Related Designs Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Новый Диск Дата выхода: 25 июня 2009 года Дата выхода в России: лето 2009 года Полезные ссылки: Официальный сайт Рускоязычный официальный сайт Видео Демо-версия Описание игры: Подходит к завершению жестокая и мрачная эпоха раннего Средневековья. Отгремели крестовые походы, феодалы подчинились государям, а купцы и путешественники обратили взоры к дальним морям и неведомым землям. Там, среди песков и богатств Востока, вы сможете основать стремительно растущие города, проложить торговые пути и добиться особого положения среди земных властителей! Откройте новые страны и архипелаги, выберите особенности застройки, используйте новые технологии и влияние для увеличения своей популярности при дворах султанов и королей. Игра сохранила все лучшее в серии ANNO и значительно раздвинула границы обычной стратегии. Каждый мегаполис совершенно уникален, а местных жителей еще предстоит убедить в выгоде взаимного сотрудничества. Доступна как невероятно интригующая одиночная кампания, так и свободная игра на просторах вселенной, все аспекты которой можно менять по своему желанию. Непревзойденное великолепие и масштабы делают ANNO 1404 настоящим подарком для всех поклонников стратегий в реальном времени. При этом игра придется по душе как знатокам жанра, так и начинающим купцам и первооткрывателям! Скриншоты Скрытый текст: Мнения об игре: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Anno 1404: Venice ![]() Жанр: экономическая стратегия Разработчик: Related Designs Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Новый Диск Дата выхода: 25 февраля 2010 года Дата выхода в России: 25 марта 2010 года Мультиплеер: будет Описание игры: Подходит к завершению жестокая и мрачная эпоха раннего Средневековья. Отгремели крестовые походы, феодалы подчинились государям, а купцы и путешественники обратили взоры к дальним морям и неведомым землям. На севере Италии набирает силу Венеция, город романтики, торговли и коварных интриг. Сможете ли вы построить поселения и порты, снарядить флотилии торговых судов и привести его к вершинам могущества? Легендарная Венеция оживает прямо у вас на глазах! На этот раз вы сможете воспользоваться не только своими талантами в управлении и торговле, но и особыми способностями. Поднять у соседа бунт, разорить его земли, отравить опасного конкурента – выбор действий за вами. А еще вас ожидают сотни новых заданий в масштабной одиночной кампании и уникальные режимы сетевой игры. Внимание! Для установки дополнения требуется оригинальная русская версия игры ANNO 1404. Особенности игры: * Станьте правителем великолепной Венеции – вас ожидают сотни новых заданий! * Используйте свои способности для достижения цели – восстания, яд, магию и всеобщее разрушение * Сразитесь с друзьями в различных режимах сетевой игры и покорите их цивилизации Последний раз редактировалось Emix; 12.03.2010 в 22:25. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Опытный игрок
|
скачайте уже нормальный кряк, давно в инете висит |
||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Новичок
|
У меня вот вопрос такой......я достиг 2ого диплоиатического ранга с визерем. У меня появились здания, и теперь я могу производить специи, что необходимо чтобы город перешел на след уровень. Нужно патриции и кочевники. Но у меня просто нету месте на острове,чтобы строить базар и.т.д. Собственно вопрос - и как мне повысить уровень города?
|
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Опытный игрок
|
Кочевники существуют отдельно от твоего населения. Их развивают на другом острове. И совершенно неважно удовлетворять потребности кочевников на 100%, чтобы у себя на острове повысить ур-нь жизни в патрициев.
Если ты играешь свободную игру, то колонизируй острова, если на твоём уже нет места! ты перейдешь в патрициев как только потребности горожан будут удовлетворены на 100% |
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Опытный игрок
|
да, и ещё торгуй с ним
|
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут из скрина я понял, что это кампания да и на скрине это чудо рекой назвать трудно, так речка-вонючка ![]() ищи остров на северо-востоке, если в кампании Последний раз редактировалось David Crash; 05.08.2009 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Новичок
|
решил проблему с сейвами так
1) Идём в data\loca\eng\txt\interface.txt 2) Ищем раздел # Savegame 108000 - 109999 3) Меняем 108012=Сохранение на 108012=savegame 4) Вуаля - сэйвы пашут, как ни в чём не бывало ))) удачи! |
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
![]() Похожую проблему недавно видел в Magic & Mayhem. Там перевели идентификатор персонажа на русский из-за чего нужная реплика не появлялась. |
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Опытный игрок
|
впервые слышу о таком
|
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Игрок
|
Fatalixo, А может у тебя предприятие работает на 50%...и когда ты ставишь это улучшение, то у тебя становится 75%...посмоотри, сколько процентов в стандарте предприятия, и сколько после установки улучшения...
Crash...88, Это он про улучшения, которые мона покупатьт у визиря, и других персонажей за уважение... |
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
я пока просто над кампаниями колдую |
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Юзер
|
Народ,а когда выйдет русская версия?А то дата выхода лето 2009 какая-то приблизиельная,а оно между прочем проходит.
|
|
|
|
#239 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
а если тя устраивает английский звук и качественный русский перевод покупай хоть сейчас
|
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Светлана
Репутация скрыта
|
Как поднять свою репутацию у восточного визиря? Мне это нужно, чтобы получить доступ к восточным зданиям. Сколько ни торгую с ним все равно только очки чести дает.
Последний раз редактировалось Leesil; 07.08.2009 в 14:07. |
||
|
|
|
|
|
|