Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 19.02.2009, 21:58   #1
supreme

Fight Night Round 4

• Жанр: Sport Boxing
  • Платформа: PlayStation 3, Xbox 360
  • Статус: В продаже
  • Дата выхода: 25 июня 2009 г.
  • Разработчик: EA Canada
  • Издатель: EA Sports
Описание
Скрытый текст:
Electronic Arts объявила о разработке и издании имитатора бокса EA SPORTS Fight Night Round 4 — нового «раунда» знаменитой серии Fight Night.
Игра разрабатывается канадской студией EA Canada (Ванкувер) и будет выпущена под маркой EA SPORTS. EA SPORTS Fight Night 4 обещает непревзойденный реализм и личное участие в игре звезд мирового бокса, в том числе и великого Майка Тайсона.
По словам исполнительного продюсера EA SPORTS Кевина Уилкинсона (Kevin Wilkinson), серия EA SPORTS Fight Night всегда была синонимом качества и инноваций и де-факто стала стандартом жанра виртуального бокса. EA SPORTS Fight Night Round 3 для развлекательной системы PLAYSTATION 3 — это, своего рода, фундамент и ориентир для всех имитаторов бокса нового поколения. EA SPORTS Fight Night Round 4 станет проектом, который покажет каким должен быть виртуальный бокс будущего.
EA SPORTS Fight Night Round 4 создается на базе серьезно переработанного и улучшенного технологического и графического ядра. У каждого виртуального боксера, как и у их прототипов, будет свой стиль ведения боя, свои сильные и слабые стороны. Молодой Майк Тайсон ведет постоянный прессинг и наносит мощные апперкоты и хуки. Мухаммед Али быстро двигается и наносит стремительные джебы и проникающие прямые удары. Это позволит не только добиться еще большей достоверности, но и «воспроизвести» знаменитые матчи прошлого с участием звезд мирового бокса. Впервые в истории видеоигр EA SPORTS Fight Night Round 4 даст вам возможность почувствовать себя одним из легендарных тяжеловесов, бросить вызов легендарной звезде бокса и самостоятельно определить — кто же станет настоящим чемпионом.
Разработчики уверяют, что в игре не будет ни одного похожего боя. В ходе матча будет учитываться множество факторов, включая проведенные и пропущенные удары различного типа — прямые, скользящие, рассечения и т.д. Вас ждет адреналин, тренировки и незабываемые ощущения и победы.
SoftClub

Полный список боксеров
Скрытый текст:
  1. Mike Tyson
  2. Muhammad Ali
  3. Ricky Hatton
  4. Ray Robinson
  5. Thomas Hearns
  6. Miguel Cotto
  7. Shane Mosely
  8. Jake Lamotta
  9. Marvin Hagler
  10. Roy Jones Jr.
  11. Carlos Monzon
  12. Jermaine Taylor
  13. Kelly Pavlik
  14. Manny Pacquiao
  15. Pernell Whittaker
  16. Julio Caesar Chavez
  17. George Foreman
  18. Joe Frazier
  19. Lennox Lewis
  20. Ray Leonard
  21. James Toney
  22. Roberto Duran
  23. Marco Antonio Barrera
  24. Amin Asikainen
  25. Paulie Malignaggi
  26. Kermit Cinteron
  27. Eddie Chambers
  28. Arturo Gatti
  29. Corey Spinks
  30. Tommy Morrison
  31. Sergio Mora
  32. Fernando Montiel
  33. Jorge Armando Arce
  34. Arementa (вероятно, имеется ввиду Jorge Armando Arce Armenta)
  35. Anthony Mundine
  36. Emanuel Agustus
  37. Vinny Paz
  38. Vivian Harris
  39. Billy Dib
  40. Diego Corrales
  41. Erik Morales
  42. Nate Campbell
  43. Ronald "Winky" Wright
  44. Yuriorkis Gamboa
  45. Nonito Donair
  46. Arthur Abraham
  47. Joe Calzaghe
  48. Roberto Guerrero
  49. Edwim Valero
  50. Victor Ortiz

Медиа

Сравнение FNR 4 с UFC 2009 Undisputed - флейм

Последний раз редактировалось WiXuS; 05.08.2009 в 14:05.
WiXuS вне форума  
Старый 05.08.2009, 12:52   #541
Игрок

POCOMAXA, Патаму чта так нечестно, когда HUD противника виден тебе. Да и не нужен он. В онлайне все "герои", отчаянно пытающиеся поймать тебя на контр- выносятся элементарными боксерскими стратегиями. И в 8-10 раунде падают от мощных ударов. Такие вызывают лишь одну эмоцию..
Скрытый текст:
RYSНER вне форума  
Старый 05.08.2009, 14:05   #542
Юзер

RYSНER, Просто моменты есть когда вроде бы у тебя выносливость на исходе,а у него жизни и он убегает а ты думаешь правда они кончаются или он тоже выдохся и думаешь догонять или нет.
POCOMAXA вне форума  
Старый 05.08.2009, 14:20   #543
Юзер

Переведите опции плиз!!!

REFEREE FOUL AWARENESS
REFEREE DAMAGE AWARENESS
BOXER PHYSICAL DAMAGE
BOXER TOUGHNESS
CPU OFFENSIVE AWARENESS
CPU DEFENSIVE AWARENESS
CPU PUNCH OUTPUT
Denisk@007 вне форума  
Старый 05.08.2009, 15:18   #544
Юзер

POCOMAXA, зачем что-то думать про его здровье/стамину?Если у тебя кончается,отбеги восстановись,если ты вблизи к нему - клинчуйся.

Denisk@007, Неужели это так сложно???
slay3r вне форума  
Старый 05.08.2009, 15:44   #545
Юзер

Цитата:
Сообщение от slay3r Посмотреть сообщение
POCOMAXA, зачем что-то думать про его здровье/стамину?Если у тебя кончается,отбеги восстановись,если ты вблизи к нему - клинчуйся.

Denisk@007, Неужели это так сложно???
Рефери фол ОСВЕДОМЛЕННОСТИ
Рефери ПОВРЕЖДЕНИЕ ОСВЕДОМЛЕННОСТИ
BOXER физического ущерба
BOXER прочность
Процессоры ОСКОРБИТЕЛЬНОЕ ОСВЕДОМЛЕННОСТИ
Процессоры Оборонительный ОСВЕДОМЛЕННОСТИ
Процессоры Punch OUTPUT
Офегенный перевод...
Denisk@007 вне форума  
Старый 05.08.2009, 15:56   #546
Игрок

Denisk@007,

REFEREE FOUL AWARENESS - Внимательность рефери к нарушениям
REFEREE DAMAGE AWARENESS - Внимательность рефери к рассечениям(ведет к остановке боя)
BOXER PHYSICAL DAMAGE - Уровень повреждений боксера(рассечения...)
BOXER TOUGHNESS - крепкость боксера
CPU OFFENSIVE AWARENESS - Атака CPU
CPU DEFENSIVE AWARENESS - Защита CPU
CPU PUNCH OUTPUT - Кол-во ударов CPU(интенсивность комбинаций).

Не терзай больше моск.

Последний раз редактировалось RYSНER; 05.08.2009 в 15:59.
RYSНER вне форума  
Старый 05.08.2009, 16:52   #547
Юзер

slay3r, Так надо как в бою делал Гатти(R.I.P.) до самого конца,но вот если у него там еще норм осталось то тогда можно попасть самому.
POCOMAXA вне форума  
Старый 05.08.2009, 17:44   #548
Юзер

POCOMAXA, хотя да Но всё равно,когда как...Иногда надо,один раз наложится и так сказать провести решающий удар...

Вопрос:

Можете сказать,какая музыка играет в начальном ролике? (где боксеры уже дерутся и пояса получают)

P.S. Denisk@007 - а догадатся нельзя с переводом?Или английский совсем не знаем-с?

Последний раз редактировалось WiXuS; 05.08.2009 в 19:09.
slay3r вне форума  
Старый 05.08.2009, 18:18   #549
Юзер

Парни ничего не слышно про дополнение с новыми боцами?
Кто-нибудь нос сопернику ломал,рассекал,а то видео видел,там нос конкретно поврежден,но уменя не получается,да и мне не рассекали(не ломали)?
Кстати на днях Артуро Гатти умер
UKKARON вне форума  
Старый 05.08.2009, 18:20   #550
Игрок

UKKARON, Я рассекал слегка нос(царапина была), но с носом в игре проблемы. По идее он должен быть поврежден от множества джебов, но я проводил 10 раундов лупя противника джебами и нифига...
RYSНER вне форума  
Старый 05.08.2009, 18:29   #551
Игрок

Цитата:
Сообщение от slay3r Посмотреть сообщение
POCOMAXA
Вопрос:

Можете сказать,какая музыка играет в начальном ролике? (где боксеры уже дерутся и пояса получают)
Трек в интро этот -
Mos Def - Life In Marvelous Times
ЗЫ Сегодня только узнал, что Гатти умер. В этой теме. РОСОМАХА с меня плюс за это. Был одним из любимых боксеров. Он действительно на ринге боксировал, показывал, что ни есть самый настоящий бокс.
Электроника Видеоспорт, Dandy Junior, Sega Mega Drive 2, Panasonic 3DO FZ-10, Sega Saturn, Sony PSone, Sega Dreamcast(!), Sony Playstation 2, Xbox Crystal Edition, Xbox 360 Pro, PlayStation 3 Slim, PlayStation 4, Playstation 4 MGS 5 Edition
PSN ID: PIRATSTEN
TonyHawk вне форума  
Отправить сообщение для TonyHawk с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 20:11   #552
Юзер

UKKARON, а что должны выпустить дополнения?

P.S. Хотелось бы,чтобы русских добавили боксеров!!1

Цитата:
Кстати на днях Артуро Гатти умер
На каких днях???Он умер 11 июля,в бразильской гостинице,с женой отдыхал.Следствие пришло к тому,что он покончил жизнь самоубийством...

Tony Hawk, спасибо
slay3r вне форума  
Старый 05.08.2009, 20:19   #553
Юзер

Да если всем рекомендую ознокомится с трилоией против Микки Ворда-Артуро Гатти не пожелеете даже те кто не любит бокс.Он был лев в ринге никому не отдавал победу.И не принимайте за флуд просто действительно жаль очень хорошего бойца.
POCOMAXA вне форума  
Старый 05.08.2009, 20:20   #554
supreme

И все же, не отходите от топика.
Старый 05.08.2009, 20:22   #555
Юзер

Кстати кто-нить закачивал обновление с Шуга Реем Леонардом?
POCOMAXA вне форума  
Старый 05.08.2009, 23:27   #556
Юзер

Парни,что то я с фото через камеру не разберусь: бывает так фотографирую,что точки сами на нужные места становятся и тогда очень похоже на оригигал получается,но не пойму как такой момент поймать( в основном точки в кучу и потом сам их по местам растаскиваю),объясните.кто знает?
UKKARON вне форума  
Старый 08.08.2009, 03:14   #557
Опытный игрок

Затянула игра) Сначала когда купил было какое то разочарование, все таки после стандартных очень динамичных и красочных файтингов, фнр4 предстал передо мной каким то медленным динозавром, еле шевелящим конечностями. Но со скилом пришел и интерес. Собственно первый раунд играл с друганом, к приезду которого собственно и купил сабж. Скучновато сначала было, сыграли пару раундов вышли. Но потом вернулся какой то интерес) Какое то желание попробовать еще, неизвестно откуда взявшееся. Поиграли еще. После того, как друг ушел, я начал проходить карьеру, долго настраивал себе подходящего нигра, получился он в стиле 50 сента) Сначала было легко и скучно, потом поставил себе сложность Champion (пару раз ставил GOAT против тайсона - выигрывал он с небольшим перевесом - и это в первый день покупки игры!), и уже стало интереснее. Начали возникать интересные ситуации, в боях нарастало напряжение, все решалось на последних раундах, пару раз даже на последних секундах умудрялся отправить в нокаут за минуту до конца последнего раунда, причем по очкам противник выигрывал %) Вот тогда было действительно интересно.
Сегодня попробовал онлайн - первый матч слил, большой пинг очень было, вообще не чувствуешь боя, когда боец реагирует с секундной задержкой. Потом нарвался на какого то чудика. Он меня постоянно бесил, что действовал тупой тактикой - подходил, делал много-много-много прямых тупых ударов по голове, иногда перемежая их с ударами по корпусу, и когда стамина у него кончалась начинал тупо бегать от меня по рингу Как же я бесился) Я все никак не мог догнать и первую игру он у меня выиграл. Ну я поставил перематч с ним же. И тут начал уже думать головой - когда он подходил ставил блок наверх, он делал тупо 5 ударов в тело, потом 2-3 удара вниз, их я тоже научился блочить, потом сразу опять наверх. И тут он начинал удирать) Раньше я не мог его догнать из-за того что пытался ударить по нему сильным ударом, при нанесении которого мой боец останавливался, но потом понял что надо на ходу долбить его простыми ударами. В итоге я шел в близи от него и постоянно долбил его по почке, не давая стамине восстановиться, загонял его в угол, где наносил сильные удары по всему что не прикрыто волосатыми руками. В итоге он так и стоял с пустой стаминой, изредка лишь правильно прикрываясь блоком. Полег он в 4 раунде) Понимаю, что противник слабый, но первая победа приятна ^_^ Контратаки как ни странно при его тупых прямых ударах по голове работали плохо, я даже не успевал нанести контратаку как он ударял вновь и она слетала. Вобщем подействовала только тактика которую я описал выше.
А у вас были какие нибудь запоминающиеся матчи? =)
▄ Был забанен за "разжигание межнациональной вражды" в теме Splinter Cell Chaos Theory ▄
Sollare вне форума  
Отправить сообщение для Sollare с помощью ICQ Отправить сообщение для Sollare с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.08.2009, 10:12   #558
The Green Turtle Rises

Цитата:
Сообщение от Sollare Посмотреть сообщение
А у вас были какие нибудь запоминающиеся матчи? =)
У меня все запоминающиеся матчи заносятся в раздел ESPN Classic Fight. Например: был бой где меня противник дважды укладывал на ринг. у меня к 9 раунду было половина стамины, 1/3 жизней и дамага на половину. в 9 раунде я стал только защищаться, только изредка атаковать. у меня прошел коронный удар и противник упал. он поднялся, но я его потом вынес. или еще бой: я тоже проигрывал, но сумел увалить противника, он поднялся и вынес меня. и все это было в 10 раунде. я уж жумал все, я проиграл, но несколько ударов в голову противник получил и уже был практически в нокдауне, но бой закончился. и, к счастью для меня, вничью.
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться
[2:27:07] bad_gateway: по инету
[2:27:24] J-West: воби ты согласен?
[2:27:46] Voby: с чем?
[2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи
[2:28:02] Voby: лол
[2:28:06] Voby: даже не знаю
[2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс
[2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош
LittleBigDen вне форума  
Отправить сообщение для LittleBigDen с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.08.2009, 13:16   #559
Юзер

У меня это бой за звание чемпиона в тяж. на "про" против Д.Формана вот это был пипец у него рейт. 95 у меня 79 разница очень велика к 7-ому раунду я уже был 4 раза на канвасе,но встал и получилось прям как Али с Форманом в жизни тока в 9-ом раунде.Блокировал один удар и получилось,что появился шанс на контр атаку и коронным левым хуком Роя Джонса у него засияла красная пофигень на самом конце и осталось тока два удара и он упал и нокаут,тогда у меня камень с души упал т.к. жизни были меньше 1/4.
POCOMAXA вне форума  
Старый 08.08.2009, 16:15   #560
Юзер

Честно,я не понимаю как вы дерётесь до 12 раунда)))У меня все настройки на макс,уровень сложности Чемпион.Так я в карьере в каждом бою падаю,но поднимаюсь и нокаутирую соперников до 5 раунда.В основном за карьеру у меня 2-4 поражений.Ща по счёту примерно 6 карьера.
Пытался боксировать осторожно и долго,но меня ловят неожиданными уходами и контр панчами.Я падаю,несмотря на хорошо прокачанную голову.Получилось 1 раз боксировать до 9 раунда за всё время.Сам же нокаутирую до 5,ловя опять же на контр панчах и добивании.Иногда отпускаю.

Добавлено через 6 минут
Назрел вопрос.Интересно,есть ли разница на разных платформах(Xbox360 vs PS3)?

Последний раз редактировалось Vitaly777; 08.08.2009 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение
Vitaly777 вне форума  
Ответ