|
|
#1 | ||
|
supreme
|
Fight Night Round 4
![]()
Описание Скрытый текст: Полный список боксеров Скрытый текст: Медиа Скрытый текст: Сравнение FNR 4 с UFC 2009 Undisputed - флейм Последний раз редактировалось WiXuS; 05.08.2009 в 14:05. |
||
|
|
|
|
|
#541 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#542 | ||
|
Юзер
|
RYSНER, Просто моменты есть когда вроде бы у тебя выносливость на исходе,а у него жизни и он убегает а ты думаешь правда они кончаются или он тоже выдохся и думаешь догонять или нет.
You hand can't beat,you eyes can't see!.Float like a butterfly,sting like a bee!!!!Rumble...Young man rumble!!!!!AAA!!!(MUHAMMAD ALI THE GREATEST OF ALL TIME!!!) Michael Jackson,we will never forget to you!!! Smart boxer is a great boxer!!!("Sugar"Ray Robinson) |
||
|
|
|
|
|
#543 | ||
|
Юзер
|
Переведите опции плиз!!!
REFEREE FOUL AWARENESS REFEREE DAMAGE AWARENESS BOXER PHYSICAL DAMAGE BOXER TOUGHNESS CPU OFFENSIVE AWARENESS CPU DEFENSIVE AWARENESS CPU PUNCH OUTPUT |
||
|
|
|
|
|
#544 | ||
|
Юзер
|
POCOMAXA, зачем что-то думать про его здровье/стамину?Если у тебя кончается,отбеги восстановись,если ты вблизи к нему - клинчуйся.
Denisk@007, Неужели это так сложно??? |
||
|
|
|
|
|
#545 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Рефери ПОВРЕЖДЕНИЕ ОСВЕДОМЛЕННОСТИ BOXER физического ущерба BOXER прочность Процессоры ОСКОРБИТЕЛЬНОЕ ОСВЕДОМЛЕННОСТИ Процессоры Оборонительный ОСВЕДОМЛЕННОСТИ Процессоры Punch OUTPUT Офегенный перевод... |
||
|
|
|
|
|
#546 | ||
|
Игрок
|
Denisk@007,
![]() REFEREE FOUL AWARENESS - Внимательность рефери к нарушениям REFEREE DAMAGE AWARENESS - Внимательность рефери к рассечениям(ведет к остановке боя) BOXER PHYSICAL DAMAGE - Уровень повреждений боксера(рассечения...) BOXER TOUGHNESS - крепкость боксера CPU OFFENSIVE AWARENESS - Атака CPU CPU DEFENSIVE AWARENESS - Защита CPU CPU PUNCH OUTPUT - Кол-во ударов CPU(интенсивность комбинаций). Не терзай больше моск. Последний раз редактировалось RYSНER; 05.08.2009 в 15:59. |
||
|
|
|
|
|
#547 | ||
|
Юзер
|
slay3r, Так надо как в бою делал Гатти(R.I.P.) до самого конца,но вот если у него там еще норм осталось то тогда можно попасть самому.
You hand can't beat,you eyes can't see!.Float like a butterfly,sting like a bee!!!!Rumble...Young man rumble!!!!!AAA!!!(MUHAMMAD ALI THE GREATEST OF ALL TIME!!!) Michael Jackson,we will never forget to you!!! Smart boxer is a great boxer!!!("Sugar"Ray Robinson) |
||
|
|
|
|
|
#548 | ||
|
Юзер
|
POCOMAXA, хотя да
Вопрос: Можете сказать,какая музыка играет в начальном ролике? (где боксеры уже дерутся и пояса получают) P.S. Denisk@007 - а догадатся нельзя с переводом?Или английский совсем не знаем-с? Последний раз редактировалось WiXuS; 05.08.2009 в 19:09. |
||
|
|
|
|
|
#549 | ||
|
Юзер
|
Парни ничего не слышно про дополнение с новыми боцами?
Кто-нибудь нос сопернику ломал,рассекал,а то видео видел,там нос конкретно поврежден,но уменя не получается,да и мне не рассекали(не ломали)? Кстати на днях Артуро Гатти умер
|
||
|
|
|
|
|
#551 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Mos Def - Life In Marvelous Times ЗЫ Сегодня только узнал, что Гатти умер. В этой теме. РОСОМАХА с меня плюс за это. Был одним из любимых боксеров. Он действительно на ринге боксировал, показывал, что ни есть самый настоящий бокс.
DCF Fan Club Clan [DCFCL] Электроника Видеоспорт, Dandy Junior, Sega Mega Drive 2, Panasonic 3DO FZ-10, Sega Saturn, Sony PSone, Sega Dreamcast(!), Sony Playstation 2, Xbox Crystal Edition, Xbox 360 Pro, PlayStation 3 Slim, PlayStation 4, Playstation 4 MGS 5 Edition PSN ID: PIRATSTEN |
||
|
|
|
|
|
#552 | ||
|
Юзер
|
UKKARON, а что должны выпустить дополнения?
P.S. Хотелось бы,чтобы русских добавили боксеров!!1 ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Tony Hawk, спасибо |
||
|
|
|
|
|
#553 | ||
|
Юзер
|
Да если всем рекомендую ознокомится с трилоией против Микки Ворда-Артуро Гатти не пожелеете даже те кто не любит бокс.Он был лев в ринге никому не отдавал победу.И не принимайте за флуд просто действительно жаль очень хорошего бойца.
||
|
|
|
|
|
#555 | ||
|
Юзер
|
Кстати кто-нить закачивал обновление с Шуга Реем Леонардом?
||
|
|
|
|
|
#556 | ||
|
Юзер
|
Парни,что то я с фото через камеру не разберусь: бывает так фотографирую,что точки сами на нужные места становятся и тогда очень похоже на оригигал получается,но не пойму как такой момент поймать( в основном точки в кучу и потом сам их по местам растаскиваю),объясните.кто знает?
|
||
|
|
|
|
|
#557 | ||
|
Опытный игрок
|
Затянула игра) Сначала когда купил было какое то разочарование, все таки после стандартных очень динамичных и красочных файтингов, фнр4 предстал передо мной каким то медленным динозавром, еле шевелящим конечностями. Но со скилом пришел и интерес. Собственно первый раунд играл с друганом, к приезду которого собственно и купил сабж. Скучновато сначала было, сыграли пару раундов вышли. Но потом вернулся какой то интерес) Какое то желание попробовать еще, неизвестно откуда взявшееся. Поиграли еще. После того, как друг ушел, я начал проходить карьеру, долго настраивал себе подходящего нигра, получился он в стиле 50 сента) Сначала было легко и скучно, потом поставил себе сложность Champion (пару раз ставил GOAT против тайсона - выигрывал он с небольшим перевесом - и это в первый день покупки игры!), и уже стало интереснее. Начали возникать интересные ситуации, в боях нарастало напряжение, все решалось на последних раундах, пару раз даже на последних секундах умудрялся отправить в нокаут за минуту до конца последнего раунда, причем по очкам противник выигрывал %) Вот тогда было действительно интересно.
Сегодня попробовал онлайн - первый матч слил, большой пинг очень было, вообще не чувствуешь боя, когда боец реагирует с секундной задержкой. Потом нарвался на какого то чудика. Он меня постоянно бесил, что действовал тупой тактикой - подходил, делал много-много-много прямых тупых ударов по голове, иногда перемежая их с ударами по корпусу, и когда стамина у него кончалась начинал тупо бегать от меня по рингу Как же я бесился) Я все никак не мог догнать и первую игру он у меня выиграл. Ну я поставил перематч с ним же. И тут начал уже думать головой - когда он подходил ставил блок наверх, он делал тупо 5 ударов в тело, потом 2-3 удара вниз, их я тоже научился блочить, потом сразу опять наверх. И тут он начинал удирать) Раньше я не мог его догнать из-за того что пытался ударить по нему сильным ударом, при нанесении которого мой боец останавливался, но потом понял что надо на ходу долбить его простыми ударами. В итоге я шел в близи от него и постоянно долбил его по почке, не давая стамине восстановиться, загонял его в угол, где наносил сильные удары по всему что не прикрыто волосатыми руками. В итоге он так и стоял с пустой стаминой, изредка лишь правильно прикрываясь блоком. Полег он в 4 раунде) Понимаю, что противник слабый, но первая победа приятна ^_^ Контратаки как ни странно при его тупых прямых ударах по голове работали плохо, я даже не успевал нанести контратаку как он ударял вновь и она слетала. Вобщем подействовала только тактика которую я описал выше.А у вас были какие нибудь запоминающиеся матчи? =)
|
|
|
|
#558 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
У меня все запоминающиеся матчи заносятся в раздел ESPN Classic Fight. Например: был бой где меня противник дважды укладывал на ринг. у меня к 9 раунду было половина стамины, 1/3 жизней и дамага на половину. в 9 раунде я стал только защищаться, только изредка атаковать. у меня прошел коронный удар и противник упал. он поднялся, но я его потом вынес. или еще бой: я тоже проигрывал, но сумел увалить противника, он поднялся и вынес меня. и все это было в 10 раунде. я уж жумал все, я проиграл, но несколько ударов в голову противник получил и уже был практически в нокдауне, но бой закончился. и, к счастью для меня, вничью.
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
#559 | ||
|
Юзер
|
У меня это бой за звание чемпиона в тяж. на "про" против Д.Формана вот это был пипец у него рейт. 95 у меня 79 разница очень велика к 7-ому раунду я уже был 4 раза на канвасе,но встал и получилось прям как Али с Форманом в жизни тока в 9-ом раунде.Блокировал один удар и получилось,что появился шанс на контр атаку и коронным левым хуком Роя Джонса у него засияла красная пофигень на самом конце и осталось тока два удара и он упал и нокаут,тогда у меня камень с души упал т.к. жизни были меньше 1/4.
||
|
|
|
|
|
#560 | ||
|
Юзер
|
Честно,я не понимаю как вы дерётесь до 12 раунда)))У меня все настройки на макс,уровень сложности Чемпион.Так я в карьере в каждом бою падаю,но поднимаюсь и нокаутирую соперников до 5 раунда.В основном за карьеру у меня 2-4 поражений.Ща по счёту примерно 6 карьера.
Пытался боксировать осторожно и долго,но меня ловят неожиданными уходами и контр панчами.Я падаю,несмотря на хорошо прокачанную голову.Получилось 1 раз боксировать до 9 раунда за всё время.Сам же нокаутирую до 5,ловя опять же на контр панчах и добивании.Иногда отпускаю. Добавлено через 6 минут Назрел вопрос.Интересно,есть ли разница на разных платформах(Xbox360 vs PS3)? Последний раз редактировалось Vitaly777; 08.08.2009 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|