|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 401 |
Проблемы с монитором
Здесь решаются проблемы с мониторами. Настоятельно рекомендуем прочесть данный FAQ перед тем, как задать свой вопрос. Возможно, ответ содержится в приведенном матерьяле. FAQ Скрытый текст: Все благодарности в Л.С. или через систему репутации. За посты вида "Спасибо - помогло." и им подобные будет ставится флуд. Последний раз редактировалось Energy; 07.12.2009 в 21:08. |
||
|
|
|
|
|
#1021 | ||
|
Новичок
|
точное название DVI входа монитора и выхода DVI видеокарты,напиши,мне кажется все дело в их различии.
|
|
|
|
#1022 | ||
|
Новичок
|
Catalizator
Проблема решилась удалением Catalyst Control Center и заново его установкой =)
Мы верим, что есть свобода Пока жива мечта Верим в свою свободу И будет так всегда. Последний раз редактировалось SANCTUS; 20.07.2009 в 19:25. |
||
|
|
|
|
|
#1023 | ||
|
Опытный игрок
|
19-ти дюймовый ЖК LG L1919S. Верой и правдой прослужил мне год.
Последнюю неделю во время работы стали появляться и быстро исчезать черные горизонтальные полосы шириной в пиксель. Интервал между их появлением составляет примерно минуты 3. С любым открытым 3д-приложением интервал между появлением этих полосочек учащается, из-за чего наблюдать изображение не представляется возможным. Частоту менял, не помогло. Проблема точно не в видеокарте, ибо перепробовал целых три (да, я запасливый). Смена драйвера на более старый проблемы также не исправила. Что делать? Сдавать в утиль? Поставить специальное ПО? Ответьте, пожалуйста. |
||
|
|
|
|
|
#1029 | ||
|
Soldier
|
22' Samsung T220.
Вверху экрана пряма у границы проходит как бы полоска толщиной в полсантиметра примерно, где темные цвета выглядят немного светлее. Никаких искажений итп не наблюдается, только небольшая неточность в яркости. Интересует - деффект ли это, или нормальная неравномерность подсветки? |
||
|
|
|
|
|
#1030 | ||
|
bmw головного мозга
|
Misteltein,
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1031 | ||
|
Гейммастер
|
C недавних пор(после замены блока питания), изображение на жк. мониторе(Acer 23")стало слегка шевелится и мерцать(когбудто внутри изображения).Но только в 3D.Кто то сказал, что дело в проводах монитора, но появились эти мерцания после нового блока питания Chieftec 800W.Подскажите, как быть?
|
||
|
|
|
|
|
#1032 | ||
|
Новичок
|
Такая проблема купил монитор acer v233s разрешение 1920 на 1080,с кабелем VGA всё работает нормально а если с DVI с таким разрешением то в мониторе видно часть изображения и чтобы остальную часть надо двигать мышкой за монитор а при разрешимие 1440 на 900 всё нормально
|
||
|
|
|
|
|
#1033 | ||
|
Новичок
|
WerWolf122, если не помогает автоподстройка,смени видеодрайвер.
|
|
|
|
#1034 | ||
|
Новичок
|
У меня такая проблема:от краёв всех окон и других объектов на мониторе идут еле заметные чёрные полосы.Они только по горизонтали.При передвижении окон полосы движутся вместе с ними.Похоже на тени,хотя это не они.Это происходит только при подключении монитора кабелем VGA.Но мне очень нужно чтобы было VGA подключение.Смена дров не помогает.Монитор Samsung SyncMaster 913BM,видюха 8600 GT 512.Помогите плииz!!!
|
|
|
|
#1035 | ||
|
Новичок
|
Как правильно настроить Windows xp под 22 дюймовый монитор? Поставил разрешение 1920 на 1080, масштаб 154 точки на дюйм и значки побольше. Но в опере какие-то страницы отображаются нормально, а какие-то мелко. Яндекс отображается нормально, все буквы большие, а вконтакте мелко, и буквы мелкие. В опере сделал шрифт 20, и контакт стало видно лучше, но яндекс стал очень крупным. Может быть есть в системе какая-то настройка специально под такой монитор?
|
||
|
|
|
|
|
#1037 | ||
|
Новичок
|
С покупкой широкоформатного LCD монитора Samsung 923nw (знаю, что не фонтан, но возможностей купить модель подороже не было) время от времени появляется подобная ситуация: в 3Д приложениях, чаще всего ресурсоёмких, внезапно гаснет экран, звук зацикливается на несколько секунд, и монитор как бы переходит в спящий режим. Ресет в таких случаях не помогает, приходится вручную выключать системный блок, потом на несколько секунд отключать сетевой фильтр с монитором и только потом при загрузке системы монитор включается.
Пошарил по форумам, обнаружил людей с подобными проблемами, один отписался, что ему помогло уменьшение разрешения экрана в самой игре. Мне, как ни странно, тоже помогло, в игре World in Conflict сменил с родного и оптимального для монитора 1440х900 на 1024х769. Теперь вообще нет вылетов, но играть на не родном разрешении уж очень убого. Кроме того, глюк наблюдался в таких играх, как Stranglehold, Colin McRae Dirt, Pro Evolution Soccer 2009, Medieval 2 Total War. Вроде бы говорят, что проблема в видюхе, в ней идёт зацикливание на одной команде а именно на развёртке экрана, включается защита от перегрева и... монитор вырубает. Драйвера на видеокарту стоят последние, на монитор - родные, с диска. Конфигурация компьютера следующая: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1038 | ||
|
Новичок
|
Зачем монитору нужен HDMI, если DVI и так хорошо передают изображение с разрешением 1920 x 1080? И чем отличаются мониторы с приставкой HD и обычные мониторы такого же размера и с разрешением 1920x1080 без "HD"?
|
||
|
|
|
|
|
#1040 | ||
|
Хронический лгун
|
У меня проблема с монитором 17"SAMSUNG 720N.У меня на нем ни с того ни с сего начало вылезать окошко "Brightness" и начало автоматически настраивать яркость.Даже когда яркость 100,оно надолго зависает и потом может убраться и через недолгое время опять появится.Пожалуйста помогите
Были в Икее, снова видели бога, Он похож на тебя немного - такая же недотрога, Немного похож на меня - такая же размазня. Те же усмешки замашки, я сказал ему: Боже, мы устали в Икее твоей, Мы в Икее твоей растеряшки, Где нам взять наши деньги на все твои чашки? |
||
|
|
|
|
|
|