|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Здравствуйте, у меня вопрос:
Женщина-програмист феномен или реальность? Много ли таких феноменов можно встретить? А геймены-женщины гняющие в F.E.A.R. ИЛИ Counter-Strike Sourse? Есть такие? Заранее примногоблагодарен за ответ. |
||
|
|
|
|
#361 | |||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Нет, не предложит. Подобные люди лишь могут прийти, сказать своё "Фи" и уйти, не более того. Цитата:
Цитата:
И если по теме, как я уже говорил, я видел всего парочку подтверждений того, что бывают девушки-геймеры, которые серьёзно играми увлекаются, да и то, не на уровне хардкора, а так, чтобы убить незанятое время. Даже то, что на этом форуме парней гораздо больше, чем девушек, доказывает то, что парни гораздо чаще играют в игры, и поэтому чаще регистрируются на этом форуме. Да и то, очень часто девушки с этого форума оказываются и не девушками даже, в итоге-то. Последний раз редактировалось BMB89; 02.08.2009 в 19:26. |
|||||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Юзер
|
Не вижу в этом ничего удивительного.Все-таки в 21-ом веке живем, так что это уже становится привичным и приятным =)
А насчет того что девушек и женщин геймеров мало:кто ищет тот всегда найдет
|
|
|
|
#363 | ||
|
Новичок
|
Согласна.Я девушка и хоть в шутеры не играю,но иногда очень люблю погонять Лару Крофт.Но мой любимый жанр всё равно арт-хаус
|
|
|
|
#364 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#365 | ||
|
Новичок
|
Шутник, где Вы живёте если не секрет?) Думаю Вы их скоро найдёте. нас ведь очень много)))
|
|
|
|
#366 | ||
|
Опытный игрок
|
Ага, а вы вообще живого геймера видали? Прикиньте, я знаю только четырех геймеров мужеского пола из пары сотен вообще парней, которых я знаю лично.
Мальчики в игры совсем не играют... Наверное, не умеют, или не любят... Не приспособлены они к играм, в общем. Нет, я слышала, что они бывают, но чтоб живые... ![]() Кстати, из тех же пары сотен парней, хорошо, если несколько в курсе, что я могу всю ночь монстров мочить. Намек понятен?
|
|
|
|
#368 | ||
|
Юзер
|
Среди знакомых девушек-геймеров - 90% это любительницы пасьянсов и казуалок. Остальные 10% - WoW. Мне лично очень приятно играть с девушками, никакого хамства. Я - за всеобщее приобщение прекрасного пола к игрокультуре.
А вот девушек-программеров тучи))) Сам не так давно учился, видел сам) И вполне себе симпатичные)
|
|
|
|
#370 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() P.S. и я тоже имею в виду не пасьянсы
|
|
|
|
#371 | ||
|
Юзер
|
Лично я не знаком ни с одной девушкой, которая хоть иногда бы упоминала о своем увлечении компьютерными играми. Иногда создается такое впечатление, что прекрасная половина человечества считает игры чем-то постыдным или полностью бесполезным.
|
|
|
|
#372 | ||
|
Игроман
|
Аqua, из КП выбрались? Решили здесь всем мозги править? %) РБ ждёт вас, вам там рады будут, особенно, учитываю всё то, что вы только что высказали...
Цитата:
Цитата:
И второе и банальное... Я ни одного вашего поста в ГБ не видел, в темах про игры... Только в КП... Девушка-психолог. Ужас. БРРРР... Тем более - человек, с таким интересом помогающий "бедным подросткам", вряд ли будет играми интересоваться. И ещё одно, я не вижу у вас в профиле "любимые игры". ПФ, девушки... Всё как обычно... Считаете, что все вокруг не правы, да? |
||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
Опытный игрок
|
Шутник, а ты сам часто об этом разговариваешь? Со всеми знакомыми, близкими и не очень близкими?
Тех, кто считает игры чем-то бесполезным, хватает и среди девушек, и среди парней, и среди людей в возрасте. Но и тех кто относится положительно, безразлично или сам увлечен тоже хватает среди всех обозначенных групп. А через эдак лет пару десятков, наверное, среди возрастных людей тоже будет побольше тех, кто лояльно отнесется, или вообще продолжит играть - как раз из теперешних молодых геймеров и геймерш повырастают BMB89, не напрягайтесь так. Я с вами полностью согласна, игры отличная тема для разговоров, искусство и серьезное дело, про которое можно долго разговаривать. Но не обязательно с первым встречным. Поверхностные знакомые много про нас не знают. И если тема эта пришлась к разговору, то можно поговорить. А если нет - то поговорили о другом. Фильмы и книги тоже не в каждом разговоре всплывут. А поделиться лично, и вдохновенно пообсуждать, повторюсь, мне хватает с людьми близкими.
Всё вышеизложенное является моим личным мнением... Последний раз редактировалось Аqua; 08.08.2009 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Я не понял, вы издеваетесь надо мной, да? =/ Разумеется, я часто говорю об играх, но много людей может сказать, что я интересный собеседник во множестве тем, не только в играх. Я говорил совсем другое. Я говорил, что игры можно обсуждать так часто, как кино или книги. Вот это я говорил. Со всеми знакомыми. Это очень интересная тема. А если людям это не интересно, значит они игры не любят, и всё... Если вы не говорите с людьми об этом, то значит вы не геймер. Ибо, геймер считает игры искусством, и говорит со всеми людьми, кому это интересно. Мне нравится делиться своим мнением с людьми, обсуждать игры, интересные ситуации игр, сюжет и так далее... |
||
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() А если серьезно, то сейчас называть каждого, кто режется в тетрис на мобильном, геймером как-то неуместно.
|
|
|
|
#377 | ||
|
Юзер
|
Шутник, Уместность - это уже другая категория. Де факто конечно так, но в принципе тот же человек, играющий на Айфоне теоретически от играющего на старенькой Нокии в тетрис не отличается. А уж первого точно не-геймером назвать сложно.
BMB89, Та же живопись - искусство куда более развитое, но, однако, о нем чего-то разговоров не особо слышно. Просто процент игроков очень мал среди населения, как и знатоков художеств. Высок процент нарваться на полное недоумение, а человек не любит себя чувствовать неловко.
|
|
|
|
#378 | ||
|
Новичок
|
ну не знаю, для меня геймерша = нло,я знакомых девченок спрашивал-100% ничего кроме козуалок не играли,я даже в магазинах прислушивался к разговарам,все мимомо шутеров проходят молча,а как мимо сисмса прочодят-шум и гам стоит,
Последний раз редактировалось nikoak09; 08.08.2009 в 20:43. |
||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
У всех людей есть гораздо больше знакомых вообще, чем тех людей, которые в курсе подробностей его жизни в той или иной мере. Я об этом.
|
|
|
|
#380 | ||
|
Юзер
|
геймер считает игры искусством, и говорит со всеми людьми, кому это интересно.
Лично я никогда не считал игры искусством,для меня это всего лишь развлечение.Ну и кроме игр есть темы и поинтересней которые можно пообсуждать
|
|
|
|
|