Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.11.2006, 16:26   #1
Guest

Question Женщины геймеры и программеры

Здравствуйте, у меня вопрос:
Женщина-програмист феномен или реальность?
Много ли таких феноменов можно встретить? А геймены-женщины гняющие в F.E.A.R. ИЛИ Counter-Strike Sourse? Есть такие?
Заранее примногоблагодарен за ответ.

Старый 02.08.2009, 19:12   #361
Игроман

Цитата:
Сообщение от J-Jane Посмотреть сообщение
ага, а вы делите людей любящих игры на хардкорщиков и нубов? а если человек играет давно, разбирается в играх, и ценит их как искусство, но не чекнутый "задрот", то кто он, новичёк?
То есть, по вашей логике, если я хардкорщик (ибо я себя не раз хардкорщиком называл), то я "чокнутый задрот"? Похоже на оскорбление пользователя. Тем более, я это не говорил, это вы, уважаемая(ый), перевираете мои слова.
Цитата:
Сообщение от Andrea Посмотреть сообщение
Ой, скукота. И как вам не надоест обсуждать какую-то ерунду? Чего-то интересного сказать никто не хочет, а как вам положишь кусочек бреда в тему, так вы сразу просыпаетесь и начинаете его мусолить что есть сил.
Это общение на форуме. Ха. Ха. Ха. А ещё есть такие пользователи, как Бемби (ваш покорный слуга), которым доставляет удовольствие общаться с новичками этого форума, и поднимать настроение. Специально, для этого в "Почту" выбираюсь. Ибо, всё это, что тут пишут, вызывает лишь улыбку у меня. Для серьёзного общения у меня есть Recycle Bin. Там серьёзные люди, а тут - так...
Цитата:
Сообщение от J-Jane Посмотреть сообщение
А вы сами предложите подходящую достойную тему
Нет, не предложит. Подобные люди лишь могут прийти, сказать своё "Фи" и уйти, не более того.
Цитата:
Сообщение от stagga_Ja Посмотреть сообщение
а некоторые умники онанируют на игры, это лучше что ли? Кажется таких называют задротами
Одно дело - задротствовать, другое - восхищаться играми, проделанной работой людей, вникать в игру, а не проходить её поверхностно, ну и так далее.
Цитата:
Сообщение от stagga_Ja Посмотреть сообщение
В смысле тупишь в монитор с надписью об движке игры и размышляешь об экспрессии и палитре, думаешь о высоком призыве который до нас хотят донести разработчики игры "Печенюшка - ниньзя"!?!? Так что ли?
Я играю только в серьёзные игры. И всегда вникаю в их атмосферу, сюжет, и так далее. Несерьёзными играми я не интересуюсь. В основном. Но есть исключения. Иногда. Это я к тому, что только хардкорщик сможет прочувствовать атмосферу игры полностью, как я уже говорил ранее.

И если по теме, как я уже говорил, я видел всего парочку подтверждений того, что бывают девушки-геймеры, которые серьёзно играми увлекаются, да и то, не на уровне хардкора, а так, чтобы убить незанятое время. Даже то, что на этом форуме парней гораздо больше, чем девушек, доказывает то, что парни гораздо чаще играют в игры, и поэтому чаще регистрируются на этом форуме. Да и то, очень часто девушки с этого форума оказываются и не девушками даже, в итоге-то.

Последний раз редактировалось BMB89; 02.08.2009 в 19:26.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 02.08.2009, 19:26   #362
Юзер

Не вижу в этом ничего удивительного.Все-таки в 21-ом веке живем, так что это уже становится привичным и приятным =)
А насчет того что девушек и женщин геймеров мало:кто ищет тот всегда найдет
Старый 05.08.2009, 00:54   #363
Новичок

Цитата:
Сообщение от Velteit Посмотреть сообщение
Знаю нескольких. И они могут превзойти многх мужчин. По моему - нет никакой разницы между полом. и это отнюдь не феномен
Согласна.Я девушка и хоть в шутеры не играю,но иногда очень люблю погонять Лару Крофт.Но мой любимый жанр всё равно арт-хаус
Старый 06.08.2009, 19:26   #364
Юзер

Цитата:
Сообщение от Guts Посмотреть сообщение
Не вижу в этом ничего удивительного.Все-таки в 21-ом веке живем, так что это уже становится привичным и приятным =)
А насчет того что девушек и женщин геймеров мало:кто ищет тот всегда найдет
Угу... только в живую я еще ни одной не видел.
Старый 06.08.2009, 19:36   #365
Новичок

Шутник, где Вы живёте если не секрет?) Думаю Вы их скоро найдёте. нас ведь очень много)))
Старый 08.08.2009, 00:26   #366
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Шутник Посмотреть сообщение
Угу... только в живую я еще ни одной не видел.
Ага, а вы вообще живого геймера видали? Прикиньте, я знаю только четырех геймеров мужеского пола из пары сотен вообще парней, которых я знаю лично. Мальчики в игры совсем не играют... Наверное, не умеют, или не любят... Не приспособлены они к играм, в общем. Нет, я слышала, что они бывают, но чтоб живые...

Кстати, из тех же пары сотен парней, хорошо, если несколько в курсе, что я могу всю ночь монстров мочить. Намек понятен?
Старый 08.08.2009, 19:11   #367
Юзер

Понятен... но остаются вопросы.
Скрытый текст:
К чему такая скрытность?
Старый 08.08.2009, 19:19   #368
Юзер

Среди знакомых девушек-геймеров - 90% это любительницы пасьянсов и казуалок. Остальные 10% - WoW. Мне лично очень приятно играть с девушками, никакого хамства. Я - за всеобщее приобщение прекрасного пола к игрокультуре.
А вот девушек-программеров тучи))) Сам не так давно учился, видел сам) И вполне себе симпатичные)

Я вернулся. Спустя год.
-CaMPeR- вне форума  
Отправить сообщение для -CaMPeR- с помощью ICQ
Старый 08.08.2009, 19:23   #369
Юзер

Кхм... думаю, что любителя пасьянсов геймером называть нельзя.
Старый 08.08.2009, 19:26   #370
Опытный игрок

Цитата:
К чему такая скрытность?
Скрытность - это в смысле вы предположили что я, или мои знакомые скрывают свое "геймерство"? Абсолютно не скрываю, но вот в чем фокус - у меня есть куча других тем для общения, и далеко не всегда в разговоре игры всплывают. У меня нет потребности рассказывать о том, какую я игру прохожу, всем и каждому. Вы же при встрече со знакомым, допустим, не каждый раз у него спрашиваете, какую книгу он читает, или не обязательно отчитываетесь о том, что кушаете на обед? Это те развлечения, о которых может зайти речь, или не зайти, особенно, если общение не слишком близкое. Друзья в курсе, что я и это люблю, горячих обсуждений игрушек мне хватает с любимым мужчиной, нужной инфы полно в интернете, а вот коллеги по работе/учебе, соседи, знакомые, приятели, знакомые знакомых и прочие, могут быть абсолютно не в курсе, потому как тема не появилась в общении. И я уверена, что среди моих и ваших знакомых геймеров любого пола больше, чем мы про это знаем.

P.S. и я тоже имею в виду не пасьянсы
Старый 08.08.2009, 19:33   #371
Юзер

Лично я не знаком ни с одной девушкой, которая хоть иногда бы упоминала о своем увлечении компьютерными играми. Иногда создается такое впечатление, что прекрасная половина человечества считает игры чем-то постыдным или полностью бесполезным.
Старый 08.08.2009, 19:42   #372
Игроман

Аqua, из КП выбрались? Решили здесь всем мозги править? %) РБ ждёт вас, вам там рады будут, особенно, учитываю всё то, что вы только что высказали...
Цитата:
Сообщение от Аqua Посмотреть сообщение
Друзья в курсе, что я и это люблю, горячих обсуждений игрушек мне хватает с любимым мужчиной
Тьфу. Здесь не КП, ОК.
Цитата:
У меня нет потребности рассказывать о том, какую я игру прохожу, всем и каждому.
А почему бы не поделиться впечатлениями об игре, секретами, ну и прочим..? А? Игры - отличная тема для разговоров. Вы же фильмы, книги обсуждаете, верно? А игры - то же искусство, которое можно обсудить. Просто, в разговоре. Первый прокол, который выдаёт в вас не-геймера. Вы не любите игры и не считаете их искусством, про которое можно говорить с людьми, как о фильмах и книгах.
И второе и банальное... Я ни одного вашего поста в ГБ не видел, в темах про игры... Только в КП... Девушка-психолог. Ужас. БРРРР... Тем более - человек, с таким интересом помогающий "бедным подросткам", вряд ли будет играми интересоваться. И ещё одно, я не вижу у вас в профиле "любимые игры".

ПФ, девушки... Всё как обычно... Считаете, что все вокруг не правы, да?
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 08.08.2009, 19:45   #373
Юзер

Шутник, Теоретически, даже советский подросток с "Волком и яйцами" - геймер.

Я вернулся. Спустя год.
-CaMPeR- вне форума  
Старый 08.08.2009, 19:45   #374
Опытный игрок

Шутник, а ты сам часто об этом разговариваешь? Со всеми знакомыми, близкими и не очень близкими?

Тех, кто считает игры чем-то бесполезным, хватает и среди девушек, и среди парней, и среди людей в возрасте. Но и тех кто относится положительно, безразлично или сам увлечен тоже хватает среди всех обозначенных групп. А через эдак лет пару десятков, наверное, среди возрастных людей тоже будет побольше тех, кто лояльно отнесется, или вообще продолжит играть - как раз из теперешних молодых геймеров и геймерш повырастают

BMB89, не напрягайтесь так. Я с вами полностью согласна, игры отличная тема для разговоров, искусство и серьезное дело, про которое можно долго разговаривать. Но не обязательно с первым встречным. Поверхностные знакомые много про нас не знают. И если тема эта пришлась к разговору, то можно поговорить. А если нет - то поговорили о другом. Фильмы и книги тоже не в каждом разговоре всплывут. А поделиться лично, и вдохновенно пообсуждать, повторюсь, мне хватает с людьми близкими.

Последний раз редактировалось Аqua; 08.08.2009 в 19:52.
Аqua вне форума  
Отправить сообщение для Аqua с помощью ICQ
Старый 08.08.2009, 19:51   #375
Игроман

Цитата:
А ты сам часто об этом разговариваешь? Со всеми знакомыми, близкими и не очень близкими?
BINGO! That is little something is!
Я не понял, вы издеваетесь надо мной, да? =/ Разумеется, я часто говорю об играх, но много людей может сказать, что я интересный собеседник во множестве тем, не только в играх. Я говорил совсем другое. Я говорил, что игры можно обсуждать так часто, как кино или книги. Вот это я говорил. Со всеми знакомыми. Это очень интересная тема. А если людям это не интересно, значит они игры не любят, и всё... Если вы не говорите с людьми об этом, то значит вы не геймер. Ибо, геймер считает игры искусством, и говорит со всеми людьми, кому это интересно.
Мне нравится делиться своим мнением с людьми, обсуждать игры, интересные ситуации игр, сюжет и так далее...
BMB89 вне форума  
Старый 08.08.2009, 19:54   #376
Юзер

Цитата:
Сообщение от -CaMPeR- Посмотреть сообщение
Шутник, Теоретически, даже советский подросток с "Волком и яйцами" - геймер.
Ну, если "с яйцами", то точно не геймерша
А если серьезно, то сейчас называть каждого, кто режется в тетрис на мобильном, геймером как-то неуместно.
Старый 08.08.2009, 20:11   #377
Юзер

Шутник, Уместность - это уже другая категория. Де факто конечно так, но в принципе тот же человек, играющий на Айфоне теоретически от играющего на старенькой Нокии в тетрис не отличается. А уж первого точно не-геймером назвать сложно.
BMB89, Та же живопись - искусство куда более развитое, но, однако, о нем чего-то разговоров не особо слышно. Просто процент игроков очень мал среди населения, как и знатоков художеств. Высок процент нарваться на полное недоумение, а человек не любит себя чувствовать неловко.

Я вернулся. Спустя год.
-CaMPeR- вне форума  
Старый 08.08.2009, 20:34   #378
Новичок

ну не знаю, для меня геймерша = нло,я знакомых девченок спрашивал-100% ничего кроме козуалок не играли,я даже в магазинах прислушивался к разговарам,все мимомо шутеров проходят молча,а как мимо сисмса прочодят-шум и гам стоит,

Последний раз редактировалось nikoak09; 08.08.2009 в 20:43.
nikoak09 вне форума  
Старый 08.08.2009, 20:35   #379
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Я говорил, что игры можно обсуждать так часто, как кино или книги. Вот это я говорил. Со всеми знакомыми. Это очень интересная тема. А если людям это не интересно, значит они игры не любят, и всё... Если вы не говорите с людьми об этом, то значит вы не геймер. Ибо, геймер считает игры искусством, и говорит со всеми людьми, кому это интересно.
Мне нравится делиться своим мнением с людьми, обсуждать игры, интересные ситуации игр, сюжет и так далее...
Совершенно верно, и в целом я согласна. Ключевая фраза - с теми, кому это интересно. Кому-то одно, кому-то другое. С кем-то и вовсе я в увлечения углубляться не буду, скажем, бухгалтеру на работе рассказывать, потому как неуместно обычно, или к слову не пришлось, ибо общаемся не близко(а она, чем черт не шутит, вдруг да тоже играет... не знаю). А кто-то случайно увидит у меня в руках диск с новой игрушкой, и вдруг окажется, что круг знакомых геймеров увеличится. У всех людей есть гораздо больше знакомых вообще, чем тех людей, которые в курсе подробностей его жизни в той или иной мере. Я об этом.
Старый 08.08.2009, 21:12   #380
Юзер

геймер считает игры искусством, и говорит со всеми людьми, кому это интересно.
Лично я никогда не считал игры искусством,для меня это всего лишь развлечение.Ну и кроме игр есть темы и поинтересней которые можно пообсуждать