![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Телевизоры - выбор и обсуждение
![]() Выбрать телевизор – достаточно сложная задача. На сегодняшний день существует множество телевизоров, отличающихся различными параметрами и особенностями. HD или High Definition - это технология высокой четкости. Такие телевизоры отличаются более качественным изображением. Надпись HD Ready на телевизоре означает, что телевизор может воспроизводить видео высокого качества начального уровня. Такие телевизоры имеют разрешение 720p (1280x720). Надпись Full HD на телевизоре означает, что телевизор может воспроизводить видео высокого качества профессионального уровня. Для таких телевизоров маркировка имеет следующий вид: 1080p (1920х1080). Типы телевизоров Скрытый текст: Яркость, контрастность, угол обзора Скрытый текст: Время отклика пикселя Скрытый текст: Подключение монитора к консоли Скрытый текст: Последний раз редактировалось Dest1ny; 29.11.2012 в 05:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#3401 | ||
Игрок
|
50% favour Plasma over LCD for best Colour Quality Да и, судя по картинке, цветовой спектр у плазмы НАМНОГО выше, чем у жк. Часы наработки это общее время которое тв провел включенным.
|
![]() |
#3402 | ||
Я няша Алеут
|
Нужна помощь!!! подключаю свой комп с: Nvidia 9800GT zotak к телику PANASONIC VIERA через DVI-HDMI переходник и ставя хоть какое разрешение у меня на телике изображение выходит за рамки экрана!(растягивается) ну и трудно читать... что делать??!!!
|
![]() |
#3403 | ||
Игрок
|
Привет всем! Нужна ваша помощь!
5 страниц назад я говорил что купил телик НД реди 32" я играл на компоненте (проблема была в лесенке играл как будто без сглаживания) а тут мне знакомый дал НДМИ кабель я с радости побежал его подключать, но вместо радости у меня возникли проблемы подключил я НДМИ увидел картинку гораздо лучше чем на компоненте, но в настройках консоли стояло разрешение экрана, а не как раньше 480п 720п 1080п разрешение было 1360х720 и стояло это разрешение в новом пункте которого на компоненте небыло пункт называется "Оптимальное разрешение" лесенка почти исчезла хотя и осталось еще немного. Я захотел зайти в настройки изображения на самом телевизоре и О БОЖЕ!! ВСЕ настройки изображения выключены то-есть поменять ничего нельзя кроме, Яркости и Контрастности Дополнительные настройки отключены, РГБ отключено, Резкость тоже,Динамическое контрастность и подавно Я полез в настройки самой консоли и поставил на 720п. И все вернулась на свои места Настройки телевизора стали доступны, НО и вернулись проблемы компонента (лесенка) СКАЖИТЕ ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ???? Кто сталкивался с такой проблемой?Как сделать так чтоб небыло лесенки и были доступны настройки телека.
Владелец: X-Box 360 и PS3 ---------------------- Там это не тут, Коза Ностра – не братва, Рублевка – не Голливуд, LC – не Москва, Джин – не водка, А мальборо – не беломор, Все будет чётко, надо лишь остаться целому ! |
||
![]() |
|
![]() |
#3405 | ||
Игрок
|
Так вот мне нужно точно знать
Неужели никто по НДМИ не играет?
Владелец: X-Box 360 и PS3 ---------------------- Там это не тут, Коза Ностра – не братва, Рублевка – не Голливуд, LC – не Москва, Джин – не водка, А мальборо – не беломор, Все будет чётко, надо лишь остаться целому ! |
||
![]() |
|
![]() |
#3407 | ||
Игрок
|
LG LH2000 32"
||
![]() |
|
![]() |
#3408 | ||
Игрок
|
Detektor, Поставь 720р и не дрючь мозг. "Лесенки" это твои галлюцинации. Так все играют.
Цитата:
|
![]() |
#3409 | ||
Новичок
|
Тип ЖК-телевизор
Разрешение 1366x768 (16:9) Яркость 500 Кд/м2 Входы AV, аудио x3, компонентный, SCART x2, RGB, VGA, HDMI x2, USB, RS-232, Ethernet (RJ-45) Detektor, ну правильно твой телевизор выбрал оптимальное разрешение это 1366x768 (16:9),что ещё нужно,твой телевизор поддерживает только 1366x768,всё равно хоть ты выставишь 720p он не сможет выдасть больше разрешения чем 1366x768... |
||
![]() |
|
![]() |
#3410 | ||
Игрок
|
Ну да телик НД реди только и я знаю что 1366x768... его оптимальное разрешение
но почему настройки видео в самом телике перестают быть активны? А когда ставлю в 720p то все ок .Вообщем фигня какая то спасибо всем кто ответил. Скрытый текст:
||
![]() |
|
![]() |
#3411 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#3412 | ||
Игрок
|
Нууу спасибо adrenalinq тебе + че-то не хочет добовлять я тебе раньше уже давал +
но знай тебе +. Теперь то я все понял, а то объяснить никто не мог. Еще вопрос! Это у всех так или нет? И еще если двд подключить тоже самое будет или нет?
||
![]() |
|
![]() |
#3415 | ||
Юзер
|
macht,
Не только. Так можно получить, подключив PS3 при помощи компонентного кабеля.
А кому сейчас легко? __________________________ Games For Windows Live tag - SASH65899 Steam - sash6589 Playstation Network - sash6589 http://www.playfire.com/sash6589 Играю в KillZone2, Motorstorm: PR, Uncharted 2 через интернет. Добавляйте в друзья, поиграем вместе. |
||
![]() |
|
![]() |
#3417 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#3419 | ||
Игрок
|
macht, 1000р не мелочь
|
![]() |
#3420 | ||
Новичок
|
Всем привет. Что вы можете мне расказать про телевизор LG 50PS7000? Стоит он своих денег? Как качество изображения, DVD, спутник? Расскажите пожалуйста по-подробнее. И стоит ли вообще брать плазму?
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|