|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела"GAMEZ BAZAR" и "Правила форума". Battlefield Heroes ![]() Жанр: Action Дата выхода: 25 июня 2009 г. Разработчик: DICE Издатель: EA Официальный сайт: открыть Об игре: Цитата:
Особенности игры: • Список друзей. Вы всегда сможете посмотреть, есть ли друзья в онлайне и присоединиться к их игре. • Статистика. Следите за своим рейтингом и пробивайтесь в лучшие. • Группы. Создавайте свои группы с уникальными аватарами и баннерами. В группах также ведется своя статистика – можно соперничать со знакомыми. • Поиск по игрокам и героям. Следите за достижениями друзей и врагов. Можно увидеть, какие миссии они выполняют и какие возможности используют. • Постоянный инвентарь. Все предметы, приобретаемые с помощью Battlefunds – ваши навсегда. Никакой «аренды». • Поиск кодов. Найдя специальный код и введя его на сайте игры, вы получите эксклюзивные предметы. • Улучшенный Магазин. BFH Store стал проще в использовании. • Наличие PunkBuster – трепещите, читеры и хакеры! • Жалобы на игроков. На неподобающее поведение игрока можно будет пожаловаться, найдя его в поиске. Видео Скриншоты Системные требования:
Цитата:
FAQ: Скрытый текст: Список игроков форума: Скрытый текст: Чтобы попасть в список, надо надо послать ЛС куратору темы. Заявки в теме будут считаться флудом. ![]() Последний раз редактировалось Calvin Klein; 23.06.2010 в 15:24. |
||
|
|
|
|
|
#1141 | ||
|
Опытный игрок
|
И еще: можно ли скачать дистрибутив на один компьютер и потом перенести всё на другой?
|
|
|
|
|
#1142 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну это уже глупо. Типа "антиамерикосовский" клан. Понимаю, если бы это был просто русский клан, без какой либо национальной розни, а тут...
Последний раз редактировалось john-ml; 02.08.2009 в 20:14. |
||
|
|
|
|
|
#1143 | ||
|
Мистер Под хвост
|
john-ml
я ничего против иностранцев не имею, просто бесят, я создал что бы показать им, что русские, это не страна, где живут гомики, где одна корупция, и что это не страна, нуждающаяся в помощи евросоюза и америки. я создал его что бы мы, единая русская нация, показали иностранцам, что мы все едины, и мы можем играть в команде, и я хочу сделать русских в этой игре, уважающей нацией, что все уважали, а не унижали, я патриот своей страны, и мне обидно что иностранцы так говорят(заметьте, я не уточняю какая нация так говорит, и тем более я тут не создаю "антиамерикосавский", а создаю антииностранческий )eretrozit я не запрещаю играть за амерканцев, просто это не желательно, хотя, я ницего против теперь не имею. на счет антипроваславно: а унижать россиян, втаптывать их в грязь, это не антипроваславно? засчитывать чужую победу(я про америкосов, говорящие что они выиграли вторую мировую) этон не антипроваславно? Скрытый текст:
|
|
|
|
#1144 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
За что интересно ?Мой ник Bensym, добавьте) Последний раз редактировалось BURBON; 02.08.2009 в 15:37. |
||
|
|
|
|
|
#1145 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
По поводу их отношения к нам в игре. Ты просто случайно попал в игру с компанией малолетних идиотов, которым лишь бы над чем-нибудь поржать. Я, например, еще не видел какого-либо негативного отношения к русским в игре. Скорее, русского мата даже в чатах больше. |
||
|
|
|
|
|
#1146 | ||
|
Мистер Под хвост
|
BURBON,
ээээ.... ты о чем? john-ml ну я вообще преследовал жти интересы, которые я перечислял, но мой главноый интерес, это стать авторитетным кланом и всего-лишь
|
|
|
|
#1147 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1148 | ||
|
Мистер Под хвост
|
BURBON
я ничего не имею против норм людей, а хотел дебилам доказать и все, а так моя главная цель: стать ПЕРВЫМ авторитетным русским кланом в игре. на хочу переплюнуть клан goodmans
|
|
|
|
#1149 | ||
|
Юзер
|
Народ, ну чё вы прицепились к Maxim 4rever? Это его мнение, причём аргументированное (ну разве можно обвинить его в том, что ему попались имбицилы с манией величия к своей стране, которые неуважают другие страны), а америкосы (или кто они там) показали себя с такой "гнилой" стороны своей никчёмной душёнки. Тем более клан создавался изначально для того, чтоб занять топовые места в списках лучших кланов.
|
||
|
|
|
|
|
#1150 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
john-ml исправь 1144. это не мои слова Дебилам ничего не докажешь. Как бы ты не распылялся, все равно что о стенку горох. Последний раз редактировалось Erotrozit; 02.08.2009 в 16:57. |
||
|
|
|
|
|
#1152 | ||
|
Новичок
|
Никто не поможет мне ? Я все сделал как надо было по инструкции но игра не запускается, то есть только апдейтер появляется проверяет файлы и выключается а игра не запускается в чем может быть проблема?
|
||
|
|
|
|
|
#1157 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Erotrozit,
знаю что не добьюсь их понимания, знаю что все будет четно, тогда лучше станим первым аторитетным русском кланом. Скрытый текст:
|
|
|
|
#1158 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1160 | ||
|
Раб властелина
|
Чара можно будет пересоздать?Или при таком раскладе делать дополнительные аккаунты?(Сорр,если тут что-то противоречит правилам)
|
||
|
|
|
|
|
|