|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Prince of Persia 2008 - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Prince of Persia ![]() Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC Статус: Продажа Дата выхода: 12 декабря 2008 г. Дата выхода в России: 17 декабря 2008 г. Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Официальный сайт: Открыть Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Ubisoft официально заявила о разработке 4-ой части легендарного Prince of Persia. В отличие от трилогии сюжет новой игры даст резкий крен в сторону более мягкого и фантастического повествования. «Предыдущие игры были построены на смеси стилей "Арабской Ночи" с историей Персии. Однако, мы решили, что будет гораздо лучше вернуться к пейзажам «Тысячи и одной Ночи», к чему-нибудь более яркому» - поведал один из разработчиков. Завязка такова. В битве злого бога по имени Ahriman и доброго Ohrmazd (взяты из мифов Зороастризма – религии персов), побеждает, понятное дело, добро. Ohrmazd заключает злыдня в тюрьму – в данном контексте в магический ящик. Но спустя несколько веков неизвестный вор освобождает Ahriman и тот вырывается наружу, изменяя цветовую палитру мира. В прямом смысле. Прямо как в Okami. И неожиданно бывший воришка превращается в известного нам Принца, которому и придется вернуть миру привычное цветоощущение. Самое интересное, что цвет будет меняться в реальном времени – как только вы убьете врагов на данной территории, земля постепенно будет возвращаться в свое нормальное состояние.Коснутся изменения и боев. Несмотря на то, что это все еще очень важная часть геймплея PoP, битвы станут менее масштабными. Акцент сделан на дуэли. Следующий удар по сердцам фанатов – фирменной «перемотки» времени больше не будет. Она была сдана в утиль по одной простой причине – заезженность темы. Как говорят разработчики, «подобная концепция была использована уже миллион раз». Поэтому они решили обратиться к чему-нибудь новому. К чему – пока тайна за семью печатями. Тем не менее, акробатические этюды и сопутствующий паркур останутся на месте. Как, впрочем, и структура уровней – в меру линейных, но требующих и работы серого вещества. Также девелоперы надеются, что боссы в новой игре станут более харизматичными, чем в предыдущих частях. Ближайший ориентир для них - Metal Gear Solid. Статьи: Скрытый текст: Скриншоты, арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Бонусные Скины главных героев: Скрытый текст: P.S- В игре только одна концовка. Тема по Проблемам For "Action SquaD"
Последний раз редактировалось Rayzen; 20.09.2009 в 20:59. |
||
|
|
|
|
|
#3901 | ||
|
Юзер
|
AntiSLAM, Господа,ну согласитесь ведь оно присутствует в Assassins Creed.Да,согласен,в меньшей степени,но присутствует и потом,пускай задену консоли,но там этого однообразия было куда больше,так что нам еще с вами PC-шникам очень повезло.
Ни что не истинно,все позволено! Если выпил граммов 200 выпей 300-дело чести! Так часто бывает тебя догоняют,жить заставляют,потом в спину стреляют! Ты увидишь как в моем аду падает снег! ОНИ УБИЛИ КЕННИ!СВОЛОЧИ!!! |
||
|
|
|
|
|
#3902 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
----- Кстати, где можно узнать, кто озвучивал персонажей игры в русской версии, Элику в частности? И еще: дополнение "Эпилог" на PC есть? Для русской версии? Где взять?
Употре. Последний раз редактировалось VARZeeK; 13.07.2009 в 18:39. |
||
|
|
|
|
|
#3903 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Нету.Нету.Нигде.
Цитата:
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#3905 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#3906 | ||
|
Юзер
|
Вероятнее всего её голосом не только игры озвучивают, но и монгии фмльмы и мульты, так что она уже успела приестьтся
|
|
|
|
#3907 | ||
|
"Человек-геймдев"
|
не не надо. Скажу просто, что здесь я полностью солидарен с оценкой IGN AC-7,8; POP-9,3.
Кстати на консолях тоже облом с эпилогом. На русскую версию игры не ставится европейская версия эпилога. А перевод эпилога сюдя по всему тоже никого не волнует.
Казуально - не означает "только для идиотов". Казуально - это так просто, что будет понятно всем, в том числе и "идиотам". И сделать сложные вещи простыми, легко управляемыми, элементарно понимаемыми - задачка не для средних умов. Это как написать ознакомительный курс ядерной физики для домохозяек.© |
||
|
|
|
|
|
#3908 | ||
|
Гейммастер
|
Прошёл. Графика - клёвая. Паркур - клёвый, но слишком много, можно было разбавить уж чем-нибудь. Анимация - очень клёвая, главным образом анимация оправдывает наличие Элики. Бои - нормальные, ну они красивые см. Графика+Анимация, плюс возможность моментально прикончить врага, но сама по себе система такого фехтования мне не очень нравится, с противником аки в шашки играем, хотя ура-ура если вовремя нажать на блок то принц таки нормально блокирует, а не как всегда. Ну в общем динамики, на мой взгляд, боям не хватает, ей-ей, даже в Руне рубиться было веселее. Само повествование - так себе, диалоги непримечательные, интереса в самой истории тоже не особо много, благо всё расписали с самого начала, ах, ну да, ну да, кроме, раскрытия обстоятельств перехода отца Элики к тёмным джедаям, но больше ничего я вспомнить, решительно, не могу. И постоянный респаун - это плохо, я в хамстве своём дошёл до того, что сигал за этими семенами нашару в пропасть, а впрочем только наплевательское отношение к жизни и спасло меня от гибели от голода и холода у наложницы. В общем и целом я бы наверное хотел бы более полноценную игру, а не с крутью в одних местах и полным отсутствием других.
|
|
|
|
#3909 | ||
|
Dreamer
|
Конечно по отдельности Ubisoft придумали много интересного и необычного, начиная от графики, музыки, и заканчивая примочками с очищением плодородных земель, красивыми перемещениями через порталы (забыл как их). Но увы, все вместе скомпоновать, все эти элементы пока на все 100% не получилось.
Будем надеяться на более захватывающее и разнообразное продолжение. |
||
|
|
|
|
|
#3910 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Если делать большие комбинации, и не ошибаться, то динамики в боях хоть отбавляй. Они чуть ли не лучшее, что есть в игре, после красочного дизайна и великолепной анимации.
|
|
|
|
#3911 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3912 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
*facepalm*Ой, да ладна.Все происходит медленно, неторопливо, динамика низка даже в доях.И удачные комбы положение не спасают.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#3913 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Динамики много, да, её стало поменьше чем в прошлых частях, т.к. бои сделали только с 1 противником, а не как раньше, бруталово сплошное. Но это всё по-прежнему завораживает, и трещит по углам от красоты происходящего.
|
|
|
|
#3914 | ||
|
Юзер
|
Которое выйдет на ПС)
|
|
|
|
#3916 | ||
|
Юзер
|
Слушай Ситх ты опять вернулся так вот, что ят ебе скажу: Позволь, ни в койей мере не оспаривая твои вкусы и предпочтения, обратить толику твоего внимания на то, что ты зашол на на страницу, где в большинстве случаев собираются поклонники "Принца". Судя по высказываниям, ты к оным отнюдь не относишься, поэтому от чистого сердца порекомендовала бы не тратить свое и чужое время, ввязываясь в заведомо бессмысленные споры там, где ничего для себя интересного ты все равно не найдешь. Ровно как и не скажишь ничего, что было бы интересно завсегдатаям форума - поскольку, надеюсь, ты не ставишь своей целью исключительно уязвить чувства людей, необоснованно критикуя то, что им дорого. Повторюсь, ни в койей мере не отрицаю права на существование твоих личных вкусов, однако они не являются тем объективным критерием, который имел бы хоть какой-то вес в глазах тех, кто придерживается иной точки зрения.
|
|
|
|
#3917 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Цитата:
Цитата:
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! Последний раз редактировалось So1idus; 01.09.2009 в 16:59. |
||
|
|
|
|
|
#3918 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Я думал итак будет понятно, что слово красота в данном подтексте, нечто иное, как обычный пример неотьемлимой части понятия динамики. Без красоты, тоже ничего не прочувствуется.
|
|
|
|
#3919 | ||
|
Dreamer
|
В игре бои как раз таки очень красивы и динамичны, жаль что их не так уж и много, особенно в промежутках между боями с боссами. Во-первых, камера во время боев всегда выбирает такие необычные ракурсы, и плюс конечно же анимация, как Принца, так и Элики. А во время ихнего взаимодействия и правда бывало, что аж дух захватывало.
|
||
|
|
|
|
|
#3920 | ||
|
Опытный игрок
|
Sam & Leon,
Не спорю, что выглядит все это очень красиво, просто все бои слишком однообразны, я считаю. Но красивый стиль и прочие достоинства проекта подогревают интерес к прохождению, но схватки все равно не самое большое достоинство игры. |
||
|
|
|
|
|
|