![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Хотя да, ты же адепт передовых технологий, в том числе и вершины игровой дизайнерской мысли - тотальному копипасту. Играй в масефект, там эта находка внедрена по полной программе. |
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Юзер
|
Azmodan
там нету контента который измеряется в тысячах единиц чтоб занять много места на жестком. Это игра которая делается со ставкой на насыщенность, а не свободу. Все лишнее и скушное из жанра РПГ в Райзен будет отрезано. Это игра для тех кто любит глубину РПГ, но не играет в них из-за скукотища. К тому же как и все 3(!) Готики,Risen будет сделана ВРУЧНУЮ, ибо самое главное достоинство готической серии - атмосфера. |
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Новичок
|
m3mf1s
Контента, измеряемого в тысячах, может быть, нет, но 2,5 гб - это как-то СЛИШКОМ мало. Я думаю, что это либо ошибочка, либо враньё. Скорее всего - ошибка. |
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Юзер
|
никакой ошибки тут нет. Просто почти все игры выходят сразу на нескольких языках и к тому же уже распакованные(инсталлер просто копирует файлы в папку с игрой). Речь может идти об оригинальной немецкой версии, к тому же с хорошо запаковаными файлами для инсталла.
Добавлено через 1 минуту так что Galaktion321, зря волнуешся. |
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Новичок
|
2,5 гига не серьезно... сюжет сюжетом канешь, и первую и вторую я прошел готику, но в 2009 на старых технологиях не протянешь... пусть я и кучка фанатов ее и купят, но без хорошей в высоком разрешении картинки... хотя видео геймплея неплохое
|
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Новичок
|
Pr00jin
У тебя какие-то странные нелогичные выводы. Все сводится к тому, что мне вдруг нравятся "десятки одинаковых квадратных километров полей и пустынь". С чего ты взял? Я вообще говорил не об этом, а ты как заезженная пластинка заладил. В общем, учись читать не между строк. |
||
|
|
|
|
|
#77 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Где ошибка в логике? Ответим или опять промолчим? Цитата: