|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела"GAMEZ BAZAR" и "Правила форума". Battlefield Heroes ![]() Жанр: Action Дата выхода: 25 июня 2009 г. Разработчик: DICE Издатель: EA Официальный сайт: открыть Об игре: Цитата:
Особенности игры: • Список друзей. Вы всегда сможете посмотреть, есть ли друзья в онлайне и присоединиться к их игре. • Статистика. Следите за своим рейтингом и пробивайтесь в лучшие. • Группы. Создавайте свои группы с уникальными аватарами и баннерами. В группах также ведется своя статистика – можно соперничать со знакомыми. • Поиск по игрокам и героям. Следите за достижениями друзей и врагов. Можно увидеть, какие миссии они выполняют и какие возможности используют. • Постоянный инвентарь. Все предметы, приобретаемые с помощью Battlefunds – ваши навсегда. Никакой «аренды». • Поиск кодов. Найдя специальный код и введя его на сайте игры, вы получите эксклюзивные предметы. • Улучшенный Магазин. BFH Store стал проще в использовании. • Наличие PunkBuster – трепещите, читеры и хакеры! • Жалобы на игроков. На неподобающее поведение игрока можно будет пожаловаться, найдя его в поиске. Видео Скриншоты Системные требования:
Цитата:
FAQ: Скрытый текст: Список игроков форума: Скрытый текст: Чтобы попасть в список, надо надо послать ЛС куратору темы. Заявки в теме будут считаться флудом. ![]() Последний раз редактировалось Calvin Klein; 23.06.2010 в 15:24. |
||
|
|
|
|
|
#1061 | ||
|
Мистер Под хвост
|
а новое оружие и одежка за серебро будут появляться по мере продижения левела? и как выполнить первое задание, где нужно сбить машиной людей, я сбил сколько надо, а там еще надо очки получать, а как, е знаю ):. помогите плиз
|
|
|
|
#1062 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
на джипе еще у меня даже не открыто(14лвл) Цитата:
кстати у него так жоска стелс был прокачан, хотя он в основном со снайперки..
|
|
|
|
#1063 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Блин я за снайпера играть не могу тут >_< Я привык что снайперка с одного выстрела валит...
Так что солдатик это мой выбор А кто за кого играет?
Последний раз редактировалось So1idus; 31.07.2009 в 18:29. |
||
|
|
|
|
|
#1064 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
Солдат 6ой лвл есть, но качать лень.. а Ганнер с щитом 5лвл жжот. хотя если прокачать бернинг буллетс у солдата до 5ого уровня то тоже жечь будет (%
Последний раз редактировалось So1idus; 31.07.2009 в 18:29. |
||
|
|
|
|
|
#1065 | ||
|
Мистер Под хвост
|
у меня ганер 7, командо 2, за роял тоже командер 2, и солдат 6
|
|
|
|
#1066 | ||
|
Lovely day
|
У меня проблема: я зарегился, скачал плагин и когда начинаю устанавливать игру выдает ошибку An error occurred: Failed to open latest version file. ?
|
|
|
|
#1067 | ||
|
Мистер Под хвост
|
меня кикают с сервера, из-за высокого пинга. как мне уменьшить пинг? заранее благодарю
мне пришло вот такое сообщение: Скрытый текст:
Мамка твоя под хвост Последний раз редактировалось maxim 4rever; 30.07.2009 в 09:50. |
||
|
|
|
|
|
#1068 | ||
|
Юзер
|
Нажимаю установить плагин и не чго не происходит. Я зарегистрирован и у мня IE 8.
Что делать? |
||
|
|
|
|
|
#1073 | ||
|
Новичок
|
Добавьте плиз)
BulletScream Солдат Пока 7лвл
|
|
|
|
#1074 | ||
|
Мистер Под хвост
|
МНЕ НАДОЕЛО!!! ВСЕ!!! МОЕ ТЕРПЕНИЕ ЛОПНУЛО!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне надоело что русских не уважают. нас просто на этих серверах прод...вают. играл вот только что, спросил когда следующая карта, они мне пишут, когда ты заткнешься, русская с...а.(мы с другом играли, и писали транслитом, иногда употребляли английские слова). когда мы написали в ответ, то тут все подключились нас прод....вать. и еще когда спросили,типа вы с россии, мы ответили да, народ начал просить модераторов(или кого там) нас выгнать с сервака. мне это не в кайф. как позже выяснилось, они состоят все в калан этого батлфилда. с чего они решили что тут они круче? . потом началось обливание россии. это страна где живут одни геи, это страна где одна корупция, это страна очень слаба, ей нужна помощь европы(меня эта фраза больше всего взбесила), я люблю путина, я люблю медведева.... НАДОЕЛО!!! . вы спросите к чему я веду диолог..... я веду к тому, что бы нам надо создать свой клан, и занять первое место в доске самых "авторитетных", и самых "крутых" кланов. надо показать им где раки зимуют!!! ну, давайте, если это сейчас не закончить, то скоро вообще русских будут кикать с серверовЮ, потому что ты русский.
|
|
|
|
#1075 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1076 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Просто Нико
этим имбицилам от 17 и старше, и еще мне пишут, что типа иди покури максим(у меня имя такое же, как и ник на форуме), типа мы все курим и ты иди успокойся, покури, потом пишут что их типа страна лучше нашей, а я им пишу что они на нашем газе с нефтью сидят и живут(все они с европы), они не соглашаются. они ваще дебилы. вот и предлагаю играть всем вместе, и рвать их на тряпки, или хотя бы попарам играть т.к. мой френд потом вышел, и они начали меня эти 15 человек нерусских дебилов, прод....вать. вот даайте соберемся, и покажем им кузькину мать, если русских в КС бояться, так почему бы иностранцам небояться русских и в этой казуалке?! ![]() ![]() Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
#1077 | ||
|
Юзер
|
maxim 4rever, У этих 17-летних ума только на 5 лет тянет, они там думают, что если их больше, то можно всякий беспредел творить и нарываться на всех почём зря, они не ожидают, что "меньшинство" на которое идёт прямой наезд будет отвечать им до конца, пока они не выйдут или их не кикнут. В COD 4 таже фигня творится, но в гораздо меньших масштабах.
Добавлено через 2 минуты Извините что не в тему)) Последний раз редактировалось Просто Нико; 01.08.2009 в 10:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1078 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Просто Нико
они спросили сколько мне лет? я ответил 14, пишут что моего мозг и на 8 не тянет. хотя, мб это только со мной? мб не у кого нету такого тока у меня? но даже если у меня, мне не нравится что они говорят о нашей родине!!! Скрытый текст:
|
|
|
|
#1080 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Lazy
в настройках игры, выбери тип серверов infantry, от туда не дисконектят
|
|