Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 08.07.2009, 22:13   #1
Black Edition

Command & Conquer 4: Tiberian Twilight - обсуждение

Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight

(официальная обложка)

"Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight станет заключительной игрой в серии Тибериума".

Официальное название игры в России

«Command & Conquer 4: Эпилог»

Разработчик: EA Los Angeles.
Издатель: Electronic Arts.
Издатель в России: EA Russia
Локализатор: EA Russia
Платформа: PC.
Дата выхода: 19 Марта 2010
Сайт игры: ссылка.

Сюжет

Сюжет Command & Conquer 4 повествует о событиях, случившихся после Command & Conquer 3: Tiberium Wars. На дворе 2062 год, и человечество стоит на грани исчезновения - всего шесть лет осталось до того, как кристаллы тиберия покроют всю поверхность планеты. В этих условиях когда-то непримиримые враги Global Defense Initiative (GDI) и Brotherhood of Nod обнаруживают, что борются, по сути, за одно и то же - за выживание человечества. Невероятно, но факт: таинственный лидер Brotherhood of Nod, Кейн, покидает убежище и направляется в штаб-квартиру GDI. Что он планирует предпринять в самом сердце еще недавно враждебной организации? Command & Conquer 4, заключительная серия саги, даст ответы на вопросы, так волнующие поклонников мира тиберия: что случится с GDI, Братством, Землей и каковы же, в конце концов, мотивы поступков самого Кейна?

особенности игры

• Игра разрабатывается эксклюзивно для РС
  • В игре будет новый тип юнита Crawler - all-in-one mobile base (все юниты, структуры, способности и апгрейды производятся в нем)
  • Так же останутся и старые юниты: Nod Scorpion, Stealth и Flame Tanks, GDI Mammoth
  • Кооператив, который многим понравился в RA3. Он вернется в Command & Conquer 4 (2-е игроков)
  • Сражения на очень больших карты (до 10 игроков)
  • Сюжет будет мрачным и серьезным. Будут ролики между миссиями. Джо Кукан вернется в роли Кейна
  • Доступно начисление опыта, причем везде: в сингле, co-op, мультиплеере, но для этого вы должны быть постоянно в онлайне
  • В игре будет две компании: GDI и Nod
  • Помимо основной компании обещан новый коллективный режим (две стороны по 5 игроков в каждой), где бойцам придется научиться взаимодействию и четкой командной работе
  • Так же был дан ответ Джереми Физэля (Jeremy Feasel), одного из дизайнеров игры, на вопрос, будет ли отстройка базы в игре: "Да, будет, у класса "защитник" (defense class)"

Скриншоты

Ролики

Factions

GDI & Nod

GDI MCV Mk VII | Nod MCV Mk VII
GDI Hunter | Nod Flame Tank
GDI Sandstorm | Nod Salamander
GDI Mastodon | Nod Cyborg Commando
Sandstorm MLRS | Stealth Tank

*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ

Последний раз редактировалось 0rca; 14.03.2010 в 03:31.
0rca вне форума  
Старый 31.07.2009, 17:33   #301
Юзер

Mr.Rusty,
Было это уже и все уже давно проголосовали =)
Chest вне форума  
Отправить сообщение для Chest с помощью ICQ
Старый 31.07.2009, 20:53   #302
Юзер

Имхо наградят какого-нить друга-друга-друзей какого-нить разработчика из ЕАЛА, а вариант выберут какой-нить интересный и оригинальный (не хочу тиб.твилайт, ибо это не тиб.сумерки, а рассвет новой истории)
Existor371 вне форума  
Старый 31.07.2009, 21:33   #303
Юзер

Просто это всё мы хотим видеть 4й ЦЦ - "Тибериевым Закатом" и надеемся, что игра будет хорошей =)
R.I.P. 1995-2003
Vulkanow вне форума  
Отправить сообщение для Vulkanow с помощью ICQ Отправить сообщение для Vulkanow с помощью Skype™
Старый 31.07.2009, 22:46   #304
Black Edition

Появился новый Скриншот(был в журнале но сканированый)

Скрытый текст:

ЗДАНИЯ!!!!!!!111111111

точнее одно но уже приятно,это явно не кравлер в разложеном состояние,ну и Турели супер
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 31.07.2009, 22:55   #305
Новичок

Tiberium Shine или TIberium Sunshine я как-то так отправлял

http://ntoteam.ru
Mr.Rusty вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Rusty с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr.Rusty с помощью Skype™
Старый 31.07.2009, 23:11   #306
Racoon

0rca, турели фигня, танки тем более, а вот воронки от взрывов и большое красное здание ОК. А вообще раздражает, что в целом дизайн почти всего как-то Тау из Warhammer 40, 000 слишком сильно напоминает.
Старый 31.07.2009, 23:54   #307
Юзер

Existor371, Да тиб сан изменили но не так кардинально. Ты глубоко ошибаешься в том что замена юнитов и зданий имеет хоть какое то сверх значение. Да если сделали бы так в 4 части люди бы возмущались но не так сильно. Сам взгляни. Четвёртая часть лишит нас всего что было в серии (читал статью Кузьменко?) Не будет больше харвестров и добычи тибериума по старому (это факт) не будет больше отстраивания баз (это факт) будет куча не нужных юнитов (это факт и даже если уберут они не станут уберать 50 юнитов чтобы получилось по 15 с каждой стороны как раньше), не будет больше тактик завязанных на выше перечисленном то есть не будет больше хардкора а будет какая то казуальная хрень на подобие Демигад и Доты (при всём уважении но это не хардкорные игры так как всё упрощено до того что игроку порой ничего делать не надо).

Цитата:
Сообщение от Existor371 Посмотреть сообщение
Итог получится таким, что в C&C будет играть достаточно малое количество игроков. Ведь многие повзрослеют и уйдут в жизнь, а C&C потеряет свою популярность за стояние на одном месте. В игру поэтому и вводятся новые фишки, что-то убирается, что-то появляется взамен старого и более интересное.
Уходят только "Фанатики жизни" а нормальные люди просто уменьшают время за играми но продолжают уделять им его.
Цитата:
Вот вы кричите, без френка клепаки - не цнц. А вы не подумали, что не один Клепаки может писать прекрасную музыку для игры? Сейчас Клепаки скатился до металлов и рока, сейчас есть много композиторов, которые могут написать музыку к игре не хуже Клепаки.
Назови известных композиторов которые сочиняли бы музыку и при том такую же хорошую и для таких же игр (всмысле жанра). Металл и рок это вообще то одно и тоже просто разной тяжести и это единственное что подходить к играм про войну. Я не представляю обилие попсы и рэпа в C&C (я выкинул бы этот C&C в мусорку). А мелодичная музыка наподобие ФФ так это вообще бред в таких играх.

Последний раз редактировалось Talualki; 31.07.2009 в 23:58.
Talualki вне форума  
Старый 01.08.2009, 00:18   #308
Black Edition

Цитата:
Сообщение от Talualki Посмотреть сообщение
Не будет больше харвестров
Хочется ругаться,за незнание материала,кто тебе сказал что не будет?ты читаешь вообще переводы с интервью,журналы,первоисточники?,я всетаки купил Играманию и почитал,даже они там написали что им ЕА сказали что Харвестры будут но их в данном Билде игры не показали,копишь?

Цитата:
и добычи тибериума по старому (это факт) не будет больше
Когда поймете<что кроме вас на Земле живут еще Люди?или типа CNC для тру фанов и олдскула и трогать игру нельзя?а мне например остачертело что в игре уже какой раз будет ездить Харвестр,а я вот не тащусь от этого,значит на мой вгляд Игра вырисовывается по новому и будет интересней,а не 4 раз уныло гонять по Тибериумным полям

Цитата:
не будет больше отстраивания баз
о боже,вены только не вскрывайте,я вообще не вижу в этом НОМЕР ОДИН,для меня в серии Тибериума есть другие приорететы которые важнее чертового Бейзбулдинга

Цитата:
куча не нужных юнитов
это куча уже была в TS,я вообще бы большую часть Юнитов убрал ибо Фейл

Цитата:
не будет больше тактик завязанных на выше перечисленном то есть не будет больше хардкора
а это АДДДДДД,ты это написал как?отыграв сутки другие в Мультиплеер в CNC 4?вот уж в серии после TS и KW тактика была одна,РАШ в начале игры чем угодно но быстро слить врага,и там не было бейзбулдинга,игра вообще не выходила за Рамки Военного завода,только танки и рашь рашь рашь

Цитата:
Назови известных композиторов
Dead Space Играл?это лучшие звук и музыка про Космос,это не передать словами<а надо играть на хорошей системе.

и кстати этот композитор будет писать музыку для CNC 4 вместе с человеком который писал музыку для RA3:Uprising

а в RA3:Uprising музыка вышла на ура,так что от этих двух компазиторов можно ждать отличной атмосферной музыки
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 01.08.2009, 00:23   #309
Юзер

Цитата:
точнее одно но уже приятно,это явно не кравлер в разложеном состояние,ну и Турели супер
Это развернутый дефенс-краулер. У каждого класса/фракции будут свои краулеры.

турели смогут закапываться под землю
Existor371 вне форума  
Старый 01.08.2009, 00:30   #310
Black Edition

Цитата:
Это развернутый дефенс-краулер. У каждого класса/фракции будут свои краулеры.

турели смогут закапываться под землю
Я просто забыл этот момент =)) что краулеров то ТРИ =)) да это выводи на это что просто там в разложеном состояние дефенс Краулер
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 01.08.2009, 00:35   #311
Racoon

Цитата:
Сообщение от 0rca Посмотреть сообщение
а в RA3:Uprising музыка вышла на ура,так что от этих двух компазиторов можно ждать отличной атмосферной музыки

*фанбой-напоминалка on*
Напомню, что половину композиций к Uprising сочинил Фрэнк Клепаки. Так же как и к Red Alert 3.
*фантбой-напоминалка off*.

C&C NO MORE C&C WITHOUT KLEPACKI
Старый 01.08.2009, 00:43   #312
Black Edition

Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
*фанбой-напоминалка on*
Напомню, что половину композиций к Uprising сочинил Фрэнк Клепаки. Так же как и к Red Alert 3.
*фантбой-напоминалка off*.

Клепаки написал только Хелл Марш и все

моя ошибка только что не Упризинг а RA 3

"Work is underway on Command and Conquer 4. James will be collaborating with composers Jason Graves (Dead Space) and Timothy Wynn (Red Alert 3, Warkhawk) on the score for the game, currently in development by Electronic Arts Los Angeles."

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
эхх,тогда я тоже напишу,C&C NO MORE C&C WITHOUT GunBoat
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ

Последний раз редактировалось 0rca; 01.08.2009 в 00:44. Причина: Добавлено сообщение
0rca вне форума  
Старый 01.08.2009, 00:52   #313
Юзер

Цитата:
Когда поймете<что кроме вас на Земле живут еще Люди?или типа CNC для тру фанов и олдскула и трогать игру нельзя?а мне например остачертело что в игре уже какой раз будет ездить Харвестр,а я вот не тащусь от этого,значит на мой вгляд Игра вырисовывается по новому и будет интересней,а не 4 раз уныло гонять по Тибериумным полям
ну во первых не Люди а люди а во вторых лично мне хочется видеть C&C 4 такой какой я её хочу видеть а не такой какой её хотят видеть прочие люди (которые хотят этих изменений). И вообще для других людей могли бы сделать другую игру а классику не насиловать. А щяс на мой взгляд просто испоганить былую серию и привлекут прочий народ
Цитата:
Dead Space Играл?это лучшие звук и музыка про Космос,это не передать словами<а надо играть на хорошей системе.
Меня бесят люди которые из целого предложения выделяют пару слов (действую по логике лишь бы им составить новое предложение с другим выгодным им смыслом).Вопервых я не сказал назови просто любого композитора а я сказал назови композитора который уже сочинял музыку для игр такого жанра как C&C и при том удачно сочинял. И да ты не назвал имени композитора (прошу и так понятно что ты не знаешь и писать его не надо так как сто пудово залезешь и по ищешь).

Цитата:
а это АДДДДДД,ты это написал как?отыграв сутки другие в Мультиплеер в CNC 4?вот уж в серии после TS и KW тактика была одна,РАШ в начале игры чем угодно но быстро слить врага,и там не было бейзбулдинга,игра вообще не выходила за Рамки Военного завода,только танки и рашь рашь рашь
не много не понял что значит после ТС и КВ о идеи после КВ в серии ничего толком не была О.о. Я то знаю что ты у нас любишь в мультиплеере по играть но игра это и обычная кампания тоже (на что я и делал упор) Рашить там редко позволяют да и в мульте опять же раш это и есть тактика. Нужно подумать чем и кто на тебя по прёт и чем бы тебе защититься или ударить. К слову в старкрафте и в варкрафте тоже есть раш (как ты описал по отношению к C&C)
Talualki вне форума  
Старый 01.08.2009, 00:55   #314
Racoon

Цитата:
Клепаки написал только Хелл Марш и все
Нет. Soviet March (он же Red Alert 3 Theme), Soviet Battle 1, Allied Battle 2. Это только то, что написал 100% он.

И да. Я с ним лично переписываюсь, спорить бесполезно -____-
Старый 01.08.2009, 01:06   #315
Black Edition

Цитата:
ну во первых не Люди а люди а во вторых лично мне хочется видеть C&C 4 такой какой я её хочу видеть а не такой какой её хотят видеть прочие люди (которые хотят этих изменений). И вообще для других людей могли бы сделать другую игру а классику не насиловать. А щяс на мой взгляд просто испоганить былую серию и привлекут прочий народ
Меня бесят люди которые из целого предложения выделяют пару слов (действую по логике лишь бы им составить новое предложение с другим выгодным им смыслом).Вопервых я не сказал назови просто любого композитора а я сказал назови композитора который уже сочинял музыку для игр такого жанра как C&C и при том удачно сочинял. И да ты не назвал имени композитора (прошу и так понятно что ты не знаешь и писать его не надо так как сто пудово залезешь и по ищешь).

не много не понял что значит после ТС и КВ о идеи после КВ в серии ничего толком не была О.о. Я то знаю что ты у нас любишь в мультиплеере по играть но игра это и обычная кампания тоже (на что я и делал упор) Рашить там редко позволяют да и в мульте опять же раш это и есть тактика. Нужно подумать чем и кто на тебя по прёт и чем бы тебе защититься или ударить. К слову в старкрафте и в варкрафте тоже есть раш (как ты описал по отношению к C&C)
все проблема знаешь в чем,что ты говоришь о CNC 4 в прошедшем времяни,тоесть ты выдаешь мнение,это хорошо,но оно у тебя описано так что ты уже прошел обе компании,отыграл не одну ночь по интернету,и зашел на форум чтоб поставить вердикт игре

Другой же товарищь не слушал музыку вообще CNC 4 уже утверждает что это уже не CNC

вы как оба слетали на год вперед,поиграли,послушали музон,зашли на форум,и начали нам (Видимо только мне тут одному олдскульному фану CNC вперает и нравится CNC 4) втрерать что игра Фейл,и понимая что это не так я буду защищать игру до последнего ИМХО
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 01.08.2009, 01:25   #316
Игрок

0rca, именно поэтому я мало посещаю игроманию: слепые фанатики никогда не приемлют ни то что нового, но и старого, если им приподнести это с другой стороны
GR|YkudzA вне форума  
Отправить сообщение для GR|YkudzA с помощью ICQ
Старый 01.08.2009, 01:41   #317
Black Edition

Цитата:
Сообщение от GR|YkudzA Посмотреть сообщение
0rca, именно поэтому я мало посещаю игроманию: слепые фанатики никогда не приемлют ни то что нового, но и старого, если им приподнести это с другой стороны
ох как я с тобой соглашусь,и ведь есть живой пример:

Сейчас ноют что нету МЦВ,строительства,Харвестров и Тибериумных полей,каких то видов техники.Вышел CNC 3 TW,есть МЦВ как и раньше,Харвестры и поля тибериума,мамонты и стелс танки,Орки и Кейн.

Что в итоге,всеравно не то,в CNC 4 этого нету,всеравно не то,да тут все просто,Все эти фаны стали жертвой своего же фанатизма,игра зашла для них в тупик,и они себе вообще не могут представить как бы могла выглядеть CNC после TS : FS,вот я считаю что если даже Вествуд сделает CNC 4 то игра бы получилась поршивой и еще хуже чем у ЕА,ибо у ЕА есть Деньги, Опытные Люди,Огромные возможности для Снятия Видео роликов и найм Актеров.

а что осталось от Westwood и что из себя представляет Петроглиф,да унылость и серость,От Вествуда там остался только знаменитый Клепаки,про остальных не слуху не духу,а главные лица как Луис Касл(который как бэ и принимал участие в игре CNC 4 судя по журналу),Бред Сперри,они были в ЕА и уже ушли ,а вот про унылый Юниверс Эт Вар сдесь никто не говорит,с его убогой музыкой и геймплеем,плюс то что Петроглиф делает второсортные игры,что то там для xbox 360 и ММО

и что им надо отдавать CNC 4?о только не им, CNC обречен на провал,а одной музыкой не выгребешь
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 01.08.2009, 01:43   #318
Юзер

Цитата:
Фейл
мне тут напихали предупреждений за грамотность вот и тебе бы их за вообще не русское изъяснение. Что русский уже не рулит?
Цитата:
все проблема знаешь в чем,что ты говоришь о CNC 4 в прошедшем времяни,тоесть ты выдаешь мнение,это хорошо,но оно у тебя описано так что ты уже прошел обе компании,отыграл не одну ночь по интернету,и зашел на форум чтоб поставить вердикт игре

Другой же товарищь не слушал музыку вообще CNC 4 уже утверждает что это уже не CNC
Тебе чтобы понять как будет больно когда тебе отрежут руку нужно отрезать её чтобы понять боль? Мы делаем выводы из достоверной информации и как я считаю наши выводы в полне правильные.
Цитата:
Сообщение от GR|YkudzA Посмотреть сообщение
Ну вопервых я бы не сказал что редко а во вторых фанатизм это не что другое. И лично я приёмлю новое и старое но не такое. C&C 4 это пародию на пародию (то есть пародия на C&C 3). Это уже другая игра

Ролики которые делала Вествуд смотрелись лучше чем делает ЕА. Вествуд никогда бы не стала делать 4 часть C&C они хотели убить Кейна во второй части и сделать заключительную третью часть. Петроглиф это не Вествуд. Мы не можем говорить о том что могло бы быть но мы можем смотреть на то что есть. А на данный момент вествуд тиб саном и РА 2 уделывает ЕА с их тиб варсом и РА 3(про 4 рановато пока судить. То что будет хуже скорее всего но не понятно на сколько) Великая ЕА со всеми своими технологиями пользуеться (Седжом или как там этот движок) и ни на грамм не смогла превзойти Вествуд в играх продолжателях серий Вествуда.

Последний раз редактировалось Talualki; 01.08.2009 в 01:52.
Talualki вне форума  
Старый 01.08.2009, 01:45   #319
SOLDIER

Скажу насчет скриншота. На стороне ГСБ видно апрейденые БТР, Хищник, и Россомаха. У НОДов здание похожее на завод(большой) А пушки какието новые. Это радует.
Старый 01.08.2009, 01:55   #320
Black Edition

Цитата:
Тебе чтобы понять как будет больно когда тебе отрежут руку нужно отрезать её чтобы понять боль? Мы делаем выводы из достоверной информации и как я считаю наши выводы в полне правильные.
Мы про игру говорим о боже мой,причем тут руки.

Ты уже не первый раз допустил ачепятку в знание о CNC 4,про тот же Харвестр,ты обсалюдно судя по посту написал :

Цитата:
Не будет больше харвестров и добычи тибериума по старому (это факт)
причем ты еще и дописал слово ФАКТ,так какого же это блин ФАКТ если игра еще не вышла и минимум до ее выхода 1 год ,и ЕА сказали что Харвестры есть просто еще не время показывать,не lulz?ты же кидаешся фактами что их нету

и так по каждому посту в твоем тексте,ты делаешь выводы еще по не вышедшей игре,нету еще ни одного Живого ролика игрового,и все переведено с Французких \ немецких журналов, где может быть по 1000 раз ошибки и не точности в переводе

Так что ты ничего обсалюдно не можешь знать об игре.

Скрытый текст:
Цитата:
мне тут напихали предупреждений
сори но это не мои проблемы :/
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума