![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Игровой ноутбук Maingear (27.07.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Новичок
|
vovikov84, нафиг две видяшки? Ща обьясню...
Нвидиа нравиться разводить лохов, и если ты думаешь что ГТХ280М, это настольная ГТХ280 только с порезанными частотами, ты ошибаешься примерно в 2Раза!!! Я недавно хотел брать ноут с видяшкой 9600ГТ (М), а оказалось что по производительности это 8600ГТ, теперь возьму ноут с Радеоном 48ХХ, там хоть реальная видеокарта, только частоты занижены!!!Нвидиа задрала со своими разводами для лохов!!! |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Новичок
|
GaMeR-PRO "Нвидиа нравиться разводить лохов, и если ты думаешь что ГТХ280М, это настольная ГТХ280 только с порезанными частотами, ты ошибаешься примерно в 2Раза!!!"
Че ты меня лечишь как ребенка. я знаю, что видюхи для ноутов совсем другие и с меньшими параметрами. Я лишь высказался по поводу двух видиокарт, а ты меня уже учить собрался. |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Новичок
|
то что куча ноутов есть с фуллХД тебе невдомек?)
не совсем другие, просто под нож идут потоковые процессоры,блоки растеризации и т.д
|
|
|
|
#6 | ||
|
Новичок
|
proT0S ты уже реально достал. Ты больной человек, что так любиш спорить причем со всеми подряд, реально больной, к каждой цитате докалупливаться, хотя бывает сам себе противоречиш. К томуже я это не тебе писал. Я пишу с этого момента комменты всем кроме тебя, можеш на них глаза закрыть псих.
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Новичок
|
может ты за базаром будешь следить?я придираюсь только к тем,кто пишет бредятину.К ламерам и нубам.Ты к таковым относишься.
раз ты считаешь нормальным на личности переходить,то я не люблю тупых нубов,которые считают,что шарят в железе,пишут тупые комменты,считают себя продвинутыми юзерами,и по-видимому,не подозревают о существовании форума,ибо постят тупые коменты только в новостях. ну покажи.Я ответ тебе столько твоих тупых постов приведу,что тебе пара моих описок покажется очень мало. Тем что говорю правду,а не бред? да кому ты нужен,хаха какая разница?я коменнтю все,что душе угодно,и что позволяют правила форума. З.Ы. у тебя типичная реакция нуба - из-за того,что нечего противопоставить моим коментам,кроме бреда,ты начинаешь выражаться.Мне тебя жаль,если честно
|
|
|
|
|