|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
● Жанр: Action ● Разработчик: GRIN ● Издатель: Capcom ● Издатель в России: 1С ● Дата выхода в России: 31 июля ● Официальный сайт: http://www.bioniccommando.com/ Информация об игре: Специальное военное подразделение, в котором состоял Натан Спенсер, после успешного выполнения последней миссии было признано правительством слишком опасным. Легендарного бойца арестовали и приговорили к смертной казни… Однако в роковой день некая террористическая группа привела в действие мощное экспериментальное оружие, вызвав в городе страшное землетрясение, которое превратило здания в руины и уничтожило большую часть населения. Министры в панике: цель террористов неизвестна, разрушенный город под их контролем. Правительство вынуждено сменить гнев на милость и, принеся герою извинения, дать ему задание исправить сложившуюся ситуацию. Минимальные требования: * Операционная система: Microsoft Windows XP SP2 / Windows Vista (можно без сервис-паков) * Процессор: Intel Core 2 Duo 2,4 ГГц или AMD Athlon X2 5200+ 2,6 ГГц * Оперативная память: 1,5 Гб * Видеокарта серии NVIDIA GeForce 7800 или ATI Radeon X1900 с поддержкой Shader 3.0 и 512 Мб видеопамяти * Место на жестком диске: 8 Гб * Устройство ввода: клавиатура и мышь Рекомендуемая конфигурация: * Операционная система: Microsoft Windows XP SP2 / Windows Vista (можно без сервис-паков) * Процессор: Intel Quad Core 2 Duo 2,4 ГГц или AMD Phenom 9500 Quad Core * Оперативная память: 2 Гб * Видеокарта серии NVIDIA GeForce 9800 GTX или ATI Radeon HD 3800 с поддержкой Shader 4.0 и 512 Мб видеопамяти * Место на жестком диске: 8 Гб * Устройство ввода: контроллер Xbox 360 для Windows Особенности игры: ● Необъятное пространство. Героя ждут захватывающие приключения в трехмерном пространстве: для сражений в полной мере используются все три измерения. ● Невероятная скорость. Используя уникальную руку, Натан способен стремительно передвигаться по игровому пространству, мгновенно добираясь до нужного места. ● Неограниченные возможности. Практически любой предмет может стать оружием: биорукой можно хватать все, что душа пожелает, начиная от огромных каменных плит и обломков зданий и заканчивая всевозможными бочками и ящиками. ● Неукротимый спор. Прокачав героя в одиночной игре, у игрока есть прекрасная возможность проверить способности и навыки своего персонажа в онлайн-баталиях. Беспристрастным судьей в битве за звание истинного Bionic Commando будет подробная статистика. ● Незабываемый голос. Легендарный Натан Спенсер озвучен Майком Паттоном — лидером не менее легендарной группы Faith No More. ● Невероятная графика. PC-версия игры будет поддерживать DirectX®9 и более высокие в сравнении с другими платформами графические настройки. Многопользовательские режимы будут осуществляться через интернет.
*** | ● "Console Corporation. We control the future. We are the future." ● | *** Последний раз редактировалось San4eZ_91; 11.08.2009 в 22:31. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Опытный игрок
|
Гонять можно, но не всегда. Читеры-нубы мало двигаются как раз и рассчитывая на пушку. Таких просто не замечаешь P.S. ещё вот хотел узнать...бывают игроки которые лагают... Они как слайд шоу...сейчас перед тобой завис в прыжке, а через секунду уже в другом месте. По таким вообще сложно попасть. У всех так или я уникум?
|
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
игрун
|
Ты не одинок, у меня так же бывает, думаю это задержки вызванные низкой скоростью интернета.
|
|
|
|
#343 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну я не скажу что у меня инет сильно медленный. Интересно другое, я заметил что в основном это буржуйские геймеры....и не редко читеры
|
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Dreamer
|
Не только, в игре поддержка DX10 тоже есть. Что и написано в шапке и на сайте 1С:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Игрок
|
На моё удивление, довольно приятная игрушечка! Не напрягающая, не сложная. С симпатичной графикой. Я, прям, отдыхаю за игрой. С управлением проблем нет. ИМХО "восьмёрочку" заслуживает.
|
||
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
Юзер
|
Извините за нубский вопрос - игра в каком-нибудь виде уже продается?
|
|
|
|
#353 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#354 | ||
|
Опытный игрок
|
Играем, играем, играем
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Digimortal; 26.07.2009 в 03:14. |
||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
игрун
|
Жаль я скрин не сделал-я первый в списке был
|
|
|
|
#356 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне командные забеги как-то больше нравятся. Флаг слишком сложно, а каждый за себя слишком тупо
IAmNotBad, Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
OpenAL установил, а игры которые его поддерживают(Терминатор,Вонтед,Бионик) не идут, хотя OpenAL пишет что установлен
1ин раз в Терминатора я поиграл, но ОС переустановить пришлось, и теперь опять ничего не работает )% нет конечно, система слабая )%
|
|
|
|
#358 | ||
|
Игрок
|
Засморкал игру. Честно говоря, слабовато: графика-то, конечно, красивая, особенно в сравнении с Prototype, так же весьма интересный сеттинг (плюшевая постапокалиптика), однако, со временем прыжки с тарзанкой приедаются, потому что враги тупы, как один, сюжет прост и ничего не меняется. Больше всего понравился уровень в самом начале игры, где рабочий квартал и куча снайперов — он, хотя бы, динамичен. А дальше — скука смертная.
|
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: