|
|
#1 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Drakensang: The Dark Eye
Drakensang: The Dark Eye ![]() Жанр: RPG Дата выхода: Июнь-июль 2008 г. Дата выхода локализации: 4 июня 2009 г. Разработчик: Radon Labs Издатель: ValuSoft Издатель в России: Новый диск Официальный сайт: Открыть Интервью: Скрытый текст: Особенности: Скрытый текст: Сюжет: Скрытый текст: АТ - атака, АТ - баз. показатель атаки ДБ - показатель дальнего боя, ДБ-баз - баз. показатель дальнего боя. ЦН - показатель навыка. Как-то так? :3 Краткое описание механики: Скрытый текст: By eBelka
Последний раз редактировалось Leo; 10.07.2009 в 01:43. |
||
|
|
|
|
|
#521 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#523 | ||
|
Юзер
|
Spellcoaster, вот-вот, сам сказал... любимые игры я просто никак не могу целиком заполнить, руки не доходят, геймер с семилетним стажем?... када ты играть начал, мне было года 3, а комп купили тока лет в 9-10, и я стажем своим не хвастаюсь, просто не знал, че еще написать, и вообще, такие сообщения надо писать В ЛИЧКУ
Хорошо натасканная совесть не грызет своего хозяина. Считаю все консоли ересью и богохульством! Для меня игра не вышла до тех пор, пока ее нет на PC! Fable 2 - нет такой игры!!! InFamous - не существует! Верните старую "Игроманию"!!! Ту, которая консоли и в говно не ставила!!! |
||
|
|
|
|
|
#524 | ||
|
Юзер
|
M.S.-1
мне все равно какие патчи, главное чтоб были последней версии и нормальный русский перевод.В данный момент у меня версия 1.0. Если в личку мне ссылки на нормальные патчи кинете, то я буду крайне признателен) И еше- после пропатчивания сейвы пашут? |
||
|
|
|
|
|
#525 | ||
|
Юзер
|
Начал играть в русифицированную англискую версию и сразу возник вопрос - если играть с кряком, то Барла Доркеншмидт из Фердока будет стоять на месте знака "?", около здания городской стражи (колодца)? Или для игры нужна эмуляция (мини)образа?
Просто пробовал запускать старые сейвы с немецкой версии, даже начиная Фердок от начала, все равно Барла не появлялась...Вот думаю как бы не зря опять начал... |
||
|
|
|
|
|
#526 | ||
|
Юзер
|
Mtaba, в крякнутой версии она и не появится, ту раньше где-то кто-то писал, а еще тут первая врезка, про борьбу с пиратством
Хорошо натасканная совесть не грызет своего хозяина. Считаю все консоли ересью и богохульством! Для меня игра не вышла до тех пор, пока ее нет на PC! Fable 2 - нет такой игры!!! InFamous - не существует! Верните старую "Игроманию"!!! Ту, которая консоли и в говно не ставила!!! |
||
|
|
|
|
|
#527 | ||
|
Новичок
|
Никто не слышал, появится ли полная локализация, или так и оставят только субтитры?
Не платье красит человека, а человеческое достоинство. Однако лишь хорошо одетый человек чувствует себя воистину достойно. "Такова человеческая природа. Люди знают, что обречены на погибель, но не знают, когда именно." Император Уриэль Септим VII |
||
|
|
|
|
|
#529 | ||
|
Sudoku Angel
|
Нет, ибо на коробке наличие оригинальной озвучки вынесено как особая фишка локализации.
|
||
|
|
|
|
|
#530 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Интересная игра. Сюжет вроде тоже держит планку, интрига присутствует. Но тупизм напарников иногда бесит! Ну как так можно толпой ломиться туда, куда пошел ГГ, хотя он их оставил в сторонке стоять, а сам крадется, чтоб дверь вскрыть! И тута толпа из трех человек пытается прокрасться за ним и обязательно встревает в драку. Квесты порадовали содержанием, но подай-принеси так и остается любимым делом. Приколол квест с 1000дукатов: я тебе кораблик, а ты мне 1000д. Ох и посмеялась я потом. Приятно в нее играть, расслабляет.
|
|
|
|
#531 | ||
|
Юзер
|
хм.. я постоянно нахожу\краду какие-то талистаны, в основном - 4-х листный клевер c белым камнем, но попался один маленький черный камушек. Для чего они нужны?
||
|
|
|
|
|
#532 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
ZeReBrO, для денег. Продать торговцу. другого применения я им не нашла, увы. Так же как и мышеловкам и некоторым другим вещам, типа хлебцов, волосков и т.д.
|
|
|
|
#533 | ||
|
Юзер
|
Вопрос. Что значит: "Повреждение: 1W (1К+0 с Сила 14)". Это строчка из описания оружия. Что это чёрт возьми значит?
|
||
|
|
|
|
|
#535 | ||
|
Некромант клана!
|
Lizard11112, почитай 1 пост там это есть.
|
|
|
|
#537 | ||
|
Светлана
Репутация скрыта
|
Город талон.Квест грабители.задание убедить торговца.в фамильном склепе попались дневники некроманта в которых говорится о каком то магическом кольце и прочем добре того самого некроманта.можно ли это сокровище получить себе?
|
||
|
|
|
|
|
#540 | ||
|
Юзер
|
|||